Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Например, я боюсь позвонить по телефону и спросить то, что меня интересует!

Мне до такой степени боязно, что даже язык заплетается!

Было даже такое, что подруга вместо меня звонила по телефону насчет собеседования на работу!

А как у вас обстоят дела с "телефонным общением"?

• Replies 183
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
ОО..у одной моей подруги такое. Я вообще люблю потрепаЦЦа. Для меня это не проблема. Надо б тебе потренироваЦЦа. Ты когда друзьям звонишь и просишь их к телефону, ты ж не боишься?:blink::huh:
Posted

Ame-no Udzume , абсолютно свободно... чего бояться... я собеседника не вижу... он меня тоже... и потрогать\морду набить\ мы друг-друга не можем... он вообще черте где...

А вам к психологу надо...

Posted
Потренируйся с друзьями - звонишь подруге и ведешь разговор о том, что, ну допустим, хочешь устроиться на работу.... и т . д. ......
Posted
ненавижу разговаривать по телефону, но если надо позвонить куда-то[будь то справочная, суппорт какой-нибудь итп], проблем не возникает, потому что знаю конкретно, что гвоорить. ну а если просто трепаться....не люблю и не умею.
Posted
Действительно,чего бояться то? Все это фигня,просто сами себе накручивают,что типа страшно. А потом пошло поехало.
Posted

Morfeja , психолог не врач...!

Ame-no Udzume , вот поэтому и советую обратиться к специалисту... благодаря грамотному психологу всегда легко решить подобные проблемы...

и не слушайте всяких местных умников... никто вас в больницу не посылает...

Posted

идти из-за этого к врачу- маразм. имхо. она не умрет от этого. це раз.

второе: она может вылечиЦЦа сама. третье: эт что..по любой причине бегать к специалистам?? эт не Америка....

Posted
Morfeja , к сожаленю это не Америка... вылечиЦЦа сам у нас кажды горазд... весьма часто сами долечиваются до морга или психушки... это вам не простуду водкой с перцем глушить...!!!
Posted

Ame-no Udzume

прелесть, это излечимо...берешь для моральной поддержки подруг и пробуешь, пробуешь....по чуть-чуть..сама раньше боялась))))

Hidg_Ra

вот не надо! водкой с перцем я глушу только грипп!!! :) :blink:

Posted
А у мя такое чувство, что перед тем как я буду куда-то звонить, я выпью баначку Реддевила и вся скованность ибоязнь сама собой исчезнет, потому как выпимши я чувствую себя намного раскованней!
Posted

Ой.. а может ему (ей) в секс по телефону позвонить??? ))

Добавлено:

... Ну по рассказам там так на базар разведут.. Может это поможет преодолеть телефоно-боязнь..))

Posted

Ame-no Udzume

Прости плз, не хоталп обидеть, просто я на форуме недавно и только после того как написала додумалась пол твой посмотреть..((

И я не имела ввиду что тебя это как-то развлечет... А.. Ну вообщем даже я наверное не смогу ТУДА позвонить... Но думаю если преодолеть ЭТО, то потом уже звонить в какую-нить службу буит просто раз плюнуть..))))

Добавлено:

Morfeja

Но тут-то деЛО не в цене.. Ну представь твои дети телевизора бояться будут..)))))

Posted
Ну почему же... Были проблемы... У меня вот, например... Тоже боялась позвонить - устроиться на работу... А потом решила для себя, что такой шанс упустить категорически нельзя, и позвонила :))))).... И как выяснилось позже - не зря :)))))
Posted
Не.. лично я никогда не боялась телефонов.. )) Хотя иногда при первой встрече с чеЛОвеком меня может переклинить..)
Posted

Tina

Мне и моя подруга так говорит позвони, потренеруйся пока работа какая никакя есть, тебе это мол ни чем не грозит!

И всетаки надо как-то сделать мне над собой усилие хоть куда-нибудь позвонить!

Ведь дело до того доходит, что к самой телефонной трубке боишься дотронуться!!! (а это уже тяжелый случай)