Ame-no Udzume Posted February 2, 2005 Report Posted February 2, 2005 Например, я боюсь позвонить по телефону и спросить то, что меня интересует!Мне до такой степени боязно, что даже язык заплетается!Было даже такое, что подруга вместо меня звонила по телефону насчет собеседования на работу! А как у вас обстоят дела с "телефонным общением"? Quote
Morfeja Posted February 2, 2005 Report Posted February 2, 2005 ОО..у одной моей подруги такое. Я вообще люблю потрепаЦЦа. Для меня это не проблема. Надо б тебе потренироваЦЦа. Ты когда друзьям звонишь и просишь их к телефону, ты ж не боишься?:blink::huh: Quote
Hidg_Ra Posted February 2, 2005 Report Posted February 2, 2005 Ame-no Udzume , абсолютно свободно... чего бояться... я собеседника не вижу... он меня тоже... и потрогать\морду набить\ мы друг-друга не можем... он вообще черте где... А вам к психологу надо... Quote
Tina Posted February 2, 2005 Report Posted February 2, 2005 Потренируйся с друзьями - звонишь подруге и ведешь разговор о том, что, ну допустим, хочешь устроиться на работу.... и т . д. ...... Quote
Ройко Posted February 2, 2005 Report Posted February 2, 2005 ненавижу разговаривать по телефону, но если надо позвонить куда-то[будь то справочная, суппорт какой-нибудь итп], проблем не возникает, потому что знаю конкретно, что гвоорить. ну а если просто трепаться....не люблю и не умею. Quote
Ame-no Udzume Posted February 2, 2005 Author Report Posted February 2, 2005 Hidg_Ra Я осознаю, что мне ни что не грозит, но все равно боюсь! Quote
Morfeja Posted February 2, 2005 Report Posted February 2, 2005 ОО..тут спецы появились..направления к врачам выдают... Quote
Ame-no Udzume Posted February 2, 2005 Author Report Posted February 2, 2005 Tina Одно дело звонить друзьм, другое если звонишь неизвестно куда! Quote
tomogoshka Posted February 2, 2005 Report Posted February 2, 2005 Действительно,чего бояться то? Все это фигня,просто сами себе накручивают,что типа страшно. А потом пошло поехало. Quote
Hidg_Ra Posted February 2, 2005 Report Posted February 2, 2005 Morfeja , психолог не врач...! Ame-no Udzume , вот поэтому и советую обратиться к специалисту... благодаря грамотному психологу всегда легко решить подобные проблемы... и не слушайте всяких местных умников... никто вас в больницу не посылает... Quote
Morfeja Posted February 2, 2005 Report Posted February 2, 2005 идти из-за этого к врачу- маразм. имхо. она не умрет от этого. це раз.второе: она может вылечиЦЦа сама. третье: эт что..по любой причине бегать к специалистам?? эт не Америка.... Quote
Ame-no Udzume Posted February 2, 2005 Author Report Posted February 2, 2005 MorfejaК врачу я и не собираюсь, но страх-то остался!Сделать над собой усилие очень сложно! Quote
Hidg_Ra Posted February 2, 2005 Report Posted February 2, 2005 Morfeja , к сожаленю это не Америка... вылечиЦЦа сам у нас кажды горазд... весьма часто сами долечиваются до морга или психушки... это вам не простуду водкой с перцем глушить...!!! Quote
Morfeja Posted February 2, 2005 Report Posted February 2, 2005 Ame-no Udzumeпрелесть, это излечимо...берешь для моральной поддержки подруг и пробуешь, пробуешь....по чуть-чуть..сама раньше боялась)))) Hidg_Raвот не надо! водкой с перцем я глушу только грипп!!! :) :blink: Quote
Ame-no Udzume Posted February 2, 2005 Author Report Posted February 2, 2005 А у мя такое чувство, что перед тем как я буду куда-то звонить, я выпью баначку Реддевила и вся скованность ибоязнь сама собой исчезнет, потому как выпимши я чувствую себя намного раскованней! Quote
Morfeja Posted February 2, 2005 Report Posted February 2, 2005 ну дык..выпивай...ток не много)))а потом...после определенного кол-ва попыток..попробуй без.... Quote
Ame-no Udzume Posted February 3, 2005 Author Report Posted February 3, 2005 Morfeja придется, другого выхода нет... Quote
Ame-no Udzume Posted February 3, 2005 Author Report Posted February 3, 2005 Получается, что ни у кого проблем с телефонными разговорами никогда не было?!Так что-ли?!Не верю!!! Quote
Ло. Posted February 3, 2005 Report Posted February 3, 2005 Ой.. а может ему (ей) в секс по телефону позвонить??? )) Добавлено:... Ну по рассказам там так на базар разведут.. Может это поможет преодолеть телефоно-боязнь..)) Quote
Ame-no Udzume Posted February 3, 2005 Author Report Posted February 3, 2005 (edited) Ло. Секс по телефону это полная фигня! Это не телефон доверия!!! Я вообще-то Девушка!!! Насколько ты могла заметить! Edited February 3, 2005 by Ame-no Udzume (see edit history) Quote
Morfeja Posted February 3, 2005 Report Posted February 3, 2005 Ло. ты шо...ее как разведут на разговор..дороже психотерапевта будет))))) Quote
Ло. Posted February 3, 2005 Report Posted February 3, 2005 Ame-no Udzume Прости плз, не хоталп обидеть, просто я на форуме недавно и только после того как написала додумалась пол твой посмотреть..(( И я не имела ввиду что тебя это как-то развлечет... А.. Ну вообщем даже я наверное не смогу ТУДА позвонить... Но думаю если преодолеть ЭТО, то потом уже звонить в какую-нить службу буит просто раз плюнуть..)))) Добавлено:Morfeja Но тут-то деЛО не в цене.. Ну представь твои дети телевизора бояться будут..))))) Quote
Tina Posted February 3, 2005 Report Posted February 3, 2005 Ну почему же... Были проблемы... У меня вот, например... Тоже боялась позвонить - устроиться на работу... А потом решила для себя, что такой шанс упустить категорически нельзя, и позвонила :))))).... И как выяснилось позже - не зря :))))) Quote
Ло. Posted February 3, 2005 Report Posted February 3, 2005 Не.. лично я никогда не боялась телефонов.. )) Хотя иногда при первой встрече с чеЛОвеком меня может переклинить..) Quote
Ame-no Udzume Posted February 3, 2005 Author Report Posted February 3, 2005 TinaМне и моя подруга так говорит позвони, потренеруйся пока работа какая никакя есть, тебе это мол ни чем не грозит! И всетаки надо как-то сделать мне над собой усилие хоть куда-нибудь позвонить! Ведь дело до того доходит, что к самой телефонной трубке боишься дотронуться!!! (а это уже тяжелый случай) Quote
Recommended Posts