Ло. Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 TinaМне и моя подруга так говорит позвони, потренеруйся пока работа какая никакя есть, тебе это мол ни чем не грозит! И всетаки надо как-то сделать мне над собой усилие хоть куда-нибудь позвонить! Ведь дело до того доходит, что к самой телефонной трубке боишься дотронуться!!! (а это уже тяжелый случай)Тренируйся на мне! Пооозвони мне позвонииии..))))) Цитата
Ame-no Udzume Опубликовано 3 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Ло.Тренируйся на мне! Пооозвони мне позвонииии..))))) Номерок дай!!! :) Цитата
Tina Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Ame-no Udzume.... Ну что я могу здесь посоветовать.... Даже и не знаю.... Может попробовать сначала позвонить не конкретно на работу устраиваться, а куда-нибудь еще? В справочную например... Или В поликлиннику.... Цитата
Ло. Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Ame-no Udzume Не вопрос.. тока я из Банана-сити..) На Межгороде не разориССя? )) Цитата
Ame-no Udzume Опубликовано 3 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Ло. Телефонные счета это ерунда! Главное преодолеть себя! Цитата
Limel Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 хммм...я ничего не боюсь. Но совершенно не люблю говорить по телефону..ну просто не о чем и все. У меня сразу все мысли проподают куда-то..а долгие паузы типо "мдааа..." или "прикольно..." полный идиотизм.Бывает, что я могу проговорить долго с человеком...и в принцыпе любым, только это должно быть у меня определенное настроение и у человека, + если я с ним давно не говорила...ну и есть несколько человек, с которыми я могу проговорить несколько часов всегда)а так..ну не люблю и все. Цитата
Limel Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 хмм....да нее..такие люди есть..правда на моей памяти их немного...скорее...вот я например не отношусь ни к категории тех, кто боиться, ни к той, кто любит говорить по телефону...(мдаа..выразилась криво о_О) Добавлено:забыла добавить, что анпример я не люблю говорить по телефону, еще потому что мне просто не о чем в большинстве случаев и у моего собеседника может появиться неправильное мнение по общению со мной по телефону..мол..девушка какая-то скучная, немногословная..хотя наоборот скорее=) Если кто меня в реале видел=) Цитата
Ло. Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 (изменено) CyberTenshi Ame-no Udzume Они нашли друг-друга..)))Зато какая экономия на мобильниках! )) Изменено 3 февраля, 2005 пользователем Ло. (смотреть историю редактирования) Цитата
Limel Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Ло. тоже логично^^ вот кстати по мобилке у меня разговор вообще не клеится еще больше, чем по обычному телефону^^ Цитата
Ло. Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Limel Не.. я тож долго протрепаЦЦа не смогу, но... Боязни нет..))) Цитата
AstralTech Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Limel Я бы не сказал, что у тебя разговор по телефону не клеицца.... Или мне так показалось? :) Цитата
Norgen Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 говорить по телефону ненавижу. вообще. только по мобиле, т.к. быстро обычно. зато обожаю смс. тоже, говорят, болезнь ,) Цитата
AstralTech Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Да, про себя... Обожаю потрепацца по телефону. Но только с таким-же общительным человеком :) Не выношу молчаливых зануд, из которых каждое слово вытягивать клещами надо... Добавлено:Ненавижу писать СМС. Долго и нудно. Гораздно проще позвонить и всё сказать. Цитата
Lia Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Раньше немго побаивалась, думала, что не смогу слов найти правильных. А сейчас нет такой проблемы, так как на работе только на звонки и отвечаю. Цитата
Norgen Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 писать СМСзато получать - еще то удовольствие. видимо у меня какие-то свои счеты с конвертиками ,)) Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Смс - мой пунктик. Довожу длинные электронные тексты до состояния литературного произведения. А общаться по-всякому люблю, т.е. с телефоном у меня проблем почти не возникает. Тем, у кого они есть могу предложить работать с самоуверенностью... Помогает. Цитата
Bianca Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Ame-no Udzume Я тоже безумно не люблю куда-то вонить(незнакомым) и перед тем, как позвонить куда-то меня просто бъёт дрожь. Боюсь, что забуду сказать или забуду куда звоню(и такое было) и т.д. И я решила(всё относительно) это так. Беру листочик и записываю то, что надо сказать, когда возьмут трубку. Так и выпутываюсь, по другому не могу!!))) Я обАЖаю писать СМС, но мне НЕКОМУ!!! Нету таких людей, которым можно было бы ни с того ни с сего накорябать письмецо!! (( Цитата
Plasstik girl Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 я обожаю разговаривать по телефону. И по мобильному и по домашнему! а смс эт о уже стиль жизни Цитата
Ge_ko Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Когда-то часами пролёживал с трубкой под ухом, но сейчас стараюсь вообще телефона избегать.Почему-то очень раздражает, когда он звонит - несмотря на то, что обе трубки (мобильная и обычная) лежат передо мной, если они вдруг начнут звонить (особенно когда я пишу) - скорей всего уберу их в ящик стола ^^'' Цитата
Vermilion Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Тоже не очень люблю по телефону звоить, потому что знаю, что щас позвоню, а потом час чёрти о чём придется трепаться. Просто некоторые люди не понимают, что мне может быть совершенно не интересна их тема... а заткнуть тоже сложно, что бы никто не обиделся... По теме. Наверно эта боязнь из-за того, что думаешь :"вот щас чего-нибуть нето скажу, и будут думать, что я дурочка ", а ты представь , что на том конце провода сидит придурок и для него честь с тобой пообщаться... Просто буть выше этого. ЗЫ. Проблема с СМС давно решена - у меня половина кнопок еле нажимается :) Цитата
Norgen Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 очень раздражает, когда он звонитточно. сатанею. Цитата
mikan-b Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 хм.... не знаю.сейчас,читая,задумался - а боюсь ли я разговаривать по телефону?пришел к выводу,что нет.смс люблю,но не особенно.говорить по 2-3 часа просто не могу.по мобиле макс 5 минут.идело не в траффике,а просто не люблю.говорит ли это о том,что я боюсь телефонов?возможно.... но для меня он все равно что-то особенное.вот рядом со мной небольшой приборчик,котрый может сию секунду подарить мне разговор с кем угодно.я почти физически чувствую миллионы этих ниточек,протянувшихся во все стороны света... да.... телефон это вещь.... боюсь ли я их?вряд ли.... хорошая тема.... прогрузился.... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 (изменено) зато обожаю смс. тоже, говорят, болезнь ,)C сентября по февраль - около 1200 смс только от ТууТикки... А ведь ещё и другие люди, с кем я переписываюсь, есть =) Изменено 3 февраля, 2005 пользователем Neo[RAGE] (смотреть историю редактирования) Цитата
Ansuz Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 У меня в детстве такое было. Очень неуютно было кому-нибудь звонить... даже друзьям: позвонишь. а там родители трубку снимут :\ Еще всегда казалось, что у меня по телефону слишком дурацкий голос. Проблема решилась во время первых самостоятельных поисков работы - пришлось себя перебороть. Но все равно, лучше пускай мне звонят... Или мылом там...А смс я не люблю. Срочно сказать что-то важное - да, но общаться так... за пределами моего понимания. Цитата
forkid Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Ame-no UdzumeПо-моему, это подвид юношеского максимализма: я скажу, и буду выглядеть смешно; про работу – я недостаточно понравлюсь и т.д. Лечится – частым повторением ситуаций. Очень быстро. Даже слишком. Было – на мой взгляд – у большинства: вспомните ПЕРВЫЙ звонок об устройстве на работу САМОСТОЯТЕЛЬНО. Страшно! Аж жуть! А потом...По телефону треплюсь в основном по ночам – времени не хватает... Зато – до трех... Помнишь, мой извечный собеседник? Ло.*Ну вообщем даже я наверное не смогу ТУДА позвонить...*Девочка, да у тебя комплекс божества... AstralTech*Не выношу молчаливых зануд, из которых каждое слово вытягивать клещами надо...*А мне наоборот интересно: выходишь на нравящуюся им тему и видишь, как преображается человек... *очень раздражает, когда он звонит*Особенно – когда звонит сильно не вовремя...Но – sms’ки – это весчь!! Очень хорошо и быстро можно настроение ближнему поднять... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.