Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Tina

Мне и моя подруга так говорит позвони, потренеруйся пока работа какая никакя есть, тебе это мол ни чем не грозит!

И всетаки надо как-то сделать мне над собой усилие хоть куда-нибудь позвонить!

Ведь дело до того доходит, что к самой телефонной трубке боишься дотронуться!!! (а это уже тяжелый случай)

Тренируйся на мне! Пооозвони мне позвонииии..)))))

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ame-no Udzume.... Ну что я могу здесь посоветовать.... Даже и не знаю.... Может попробовать сначала позвонить не конкретно на работу устраиваться, а куда-нибудь еще? В справочную например... Или В поликлиннику....
Опубликовано

хммм...я ничего не боюсь. Но совершенно не люблю говорить по телефону..ну просто не о чем и все. У меня сразу все мысли проподают куда-то..а долгие паузы типо "мдааа..." или "прикольно..." полный идиотизм.

Бывает, что я могу проговорить долго с человеком...и в принцыпе любым, только это должно быть у меня определенное настроение и у человека, + если я с ним давно не говорила...ну и есть несколько человек, с которыми я могу проговорить несколько часов всегда)

а так..ну не люблю и все.

Опубликовано

хмм....да нее..такие люди есть..правда на моей памяти их немного...скорее...вот я например не отношусь ни к категории тех, кто боиться, ни к той, кто любит говорить по телефону...(мдаа..выразилась криво о_О)

Добавлено:

забыла добавить, что анпример я не люблю говорить по телефону, еще потому что мне просто не о чем в большинстве случаев и у моего собеседника может появиться неправильное мнение по общению со мной по телефону..мол..девушка какая-то скучная, немногословная..хотя наоборот скорее=) Если кто меня в реале видел=)

Опубликовано

Да, про себя... Обожаю потрепацца по телефону. Но только с таким-же общительным человеком :) Не выношу молчаливых зануд, из которых каждое слово вытягивать клещами надо...

Добавлено:

Ненавижу писать СМС. Долго и нудно. Гораздно проще позвонить и всё сказать.

Опубликовано
Смс - мой пунктик. Довожу длинные электронные тексты до состояния литературного произведения. А общаться по-всякому люблю, т.е. с телефоном у меня проблем почти не возникает. Тем, у кого они есть могу предложить работать с самоуверенностью... Помогает.
Опубликовано

Ame-no Udzume

Я тоже безумно не люблю куда-то вонить(незнакомым) и перед тем, как позвонить куда-то меня просто бъёт дрожь. Боюсь, что забуду сказать или забуду куда звоню(и такое было) и т.д. И я решила(всё относительно) это так. Беру листочик и записываю то, что надо сказать, когда возьмут трубку. Так и выпутываюсь, по другому не могу!!)))

Я обАЖаю писать СМС, но мне НЕКОМУ!!! Нету таких людей, которым можно было бы ни с того ни с сего накорябать письмецо!! ((

Опубликовано

Когда-то часами пролёживал с трубкой под ухом, но сейчас стараюсь вообще телефона избегать.

Почему-то очень раздражает, когда он звонит - несмотря на то, что обе трубки (мобильная и обычная) лежат передо мной, если они вдруг начнут звонить (особенно когда я пишу) - скорей всего уберу их в ящик стола ^^''

Опубликовано

Тоже не очень люблю по телефону звоить, потому что знаю, что щас позвоню, а потом час чёрти о чём придется трепаться. Просто некоторые люди не понимают, что мне может быть совершенно не интересна их тема... а заткнуть тоже сложно, что бы никто не обиделся...

По теме. Наверно эта боязнь из-за того, что думаешь :"вот щас чего-нибуть нето скажу, и будут думать, что я дурочка ", а ты представь , что на том конце провода сидит придурок и для него честь с тобой пообщаться... Просто буть выше этого.

ЗЫ. Проблема с СМС давно решена - у меня половина кнопок еле нажимается :)

Опубликовано
хм.... не знаю.сейчас,читая,задумался - а боюсь ли я разговаривать по телефону?пришел к выводу,что нет.смс люблю,но не особенно.говорить по 2-3 часа просто не могу.по мобиле макс 5 минут.идело не в траффике,а просто не люблю.говорит ли это о том,что я боюсь телефонов?возможно.... но для меня он все равно что-то особенное.вот рядом со мной небольшой приборчик,котрый может сию секунду подарить мне разговор с кем угодно.я почти физически чувствую миллионы этих ниточек,протянувшихся во все стороны света... да.... телефон это вещь.... боюсь ли я их?вряд ли.... хорошая тема.... прогрузился....
Опубликовано (изменено)
зато обожаю смс. тоже, говорят, болезнь ,)

C сентября по февраль - около 1200 смс только от ТууТикки...

А ведь ещё и другие люди, с кем я переписываюсь, есть =)

Изменено пользователем Neo[RAGE] (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У меня в детстве такое было. Очень неуютно было кому-нибудь звонить... даже друзьям: позвонишь. а там родители трубку снимут :\ Еще всегда казалось, что у меня по телефону слишком дурацкий голос. Проблема решилась во время первых самостоятельных поисков работы - пришлось себя перебороть. Но все равно, лучше пускай мне звонят... Или мылом там...

А смс я не люблю. Срочно сказать что-то важное - да, но общаться так... за пределами моего понимания.

Опубликовано

Ame-no Udzume

По-моему, это подвид юношеского максимализма: я скажу, и буду выглядеть смешно; про работу – я недостаточно понравлюсь и т.д. Лечится – частым повторением ситуаций. Очень быстро. Даже слишком.

Было – на мой взгляд – у большинства: вспомните ПЕРВЫЙ звонок об устройстве на работу САМОСТОЯТЕЛЬНО. Страшно! Аж жуть! А потом...

По телефону треплюсь в основном по ночам – времени не хватает... Зато – до трех... Помнишь, мой извечный собеседник?

Ло.

*Ну вообщем даже я наверное не смогу ТУДА позвонить...*

Девочка, да у тебя комплекс божества...

AstralTech

*Не выношу молчаливых зануд, из которых каждое слово вытягивать клещами надо...*

А мне наоборот интересно: выходишь на нравящуюся им тему и видишь, как преображается человек...

*очень раздражает, когда он звонит*

Особенно – когда звонит сильно не вовремя...

Но – sms’ки – это весчь!! Очень хорошо и быстро можно настроение ближнему поднять...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация