Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 375
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Нее.. курили курили.. ибо с каждой серие все более мутно становится... видимо как гонорар получают, так и новую партию чудо травы покупают

Я смотрю 3ий сезон.. и в отличие от перовго и немного второго, жажды смотреть дальше он не вызывает

Опубликовано

После первого сезона просмотра было столько неясностей.

Думала, второй все прояснит. Посмотрела второй - только еще больше запуталась...))

А так в принцыпе ничего, смотреть можно... даже захватывающе иногда.

Только там их глючит постоянно - то одного, то другого... видимо трава у них там веселая на острове растет)))

Опубликовано
Existenta Сколько там всего бункеров то? Вот на каждый бункер по сезону. И еще + на смерть каждого пассажира по сезону...огого да тут Санта Барбара отдыхает.

я слышала, что они еще где-то под водой бункер найдут... :) Мда, по бункеру в каждом сезоне - и спасатели им уже не понадобятся. Все будут тихо-мирно жить на острове, сделают из белых медведей домашних хомячков... А потом выяснится, что на Земле произошел какой-нить катаклизм и их остров - единственная уцелевшая часть суши на планете... :D

Опубликовано

Посмотрела первые серии 3-го сезона. Коротко о том, что будет показано после перерыва. Основные планы 3-го сезона: 1)"Какова природа острова? Где он находится?" Это не обязательно тот остров, где живут Другие. К тому же он редко виден внешнему миру. Будет рассказано о том, что произошло на острове перед прибытием сюда Дхармы в начале 70-х, и кто здесь был до этого.

2)Монстр (дым) опять вернется в новом сезоне. Но велика вероятность, что в этом году мы видели монстра, но не поняли этого. Дым и монстр - это одно и тоже. К концу года мы выясним, что это было и когда мы его видели. 3)Новый сезон будет посвящен Другим. 4)Добавят романтики, будет много романов. 5)О персонажах... Появятся по паре новых М и Ж персонажа. Один из мужчин будел одноглазым, а другой латиносом с мистическими способностями. Что касается старых, то покажут как Лок попал в инв.кресло, откуда у Джека тату, может покажут Майкла с Уолтом, и на закуску: один из старых персонажей окажется геем. P.S. Продюсеры говорят, что иероглифы на таймере переводятся как "преисподняя".

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

черти что.

посмотрел тока перваые 2 сезона и не понял практически ничего!!!

скока там вообще этих сезоно будет.

для начала я не понял зачем в первой чатси забрали уолта? хотя догадываюсь.

и потом не понимаю ничего.

откуда бункер. почему именно этот остров. откуда взялись другие.

в общем смотреть интересно, но слишком там все медленно и уж очень непонятно.

так что буду ждать следующие сезоны.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Мдяя, та ещо мыльная опера. Небось в планах Санта барбара дубль 2!

Скоро мне подгонят 3 сезон. Жуть как мне этот сериал наоел, но всеравно интересно, ЧТОЖЕ БУДЕТ В КОНЦЕ????

Изменено пользователем Эро (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Уф, как хорошо, что всего 5, а т мне нашептали, что больше.

Ну почемуже неизвестно, нужно просто подсчитать. И так в год по сезону. Значит через 2 года :huh:

Опубликовано

После просмотра последней серии 3-го сезона, чуть бошку не сломала от от флешфорварда. А когда почитала спойлеры на последующие ещё три сезона... даже пожалела, что их читала. Кстати говорят, что сезонов будет шесть (последний в 2010 году). Уже с нетерпением жду 4-го сезона, вроде бы в начале февраля 2008 года выйдет его первая серия.

Р.S. Чарли жалко:)

Опубликовано

Ну и какого фига тут спойлеры разводить?! :)

Закрашивать надо, кого жалко а кого нет!

Надеюсь 4 сезон будет последним, хотелось бы чтобы авторы действительно перекинулись на проект Dark Tower...

Опубликовано

Мне понравилось.... Даже не думала, что сериал может оказаться таким увлекательным... Они там всё перемешали, перепутали, так, что зритель сам должен находить ответы на свои вопросы. Оригинально.

Bersolin, ты смотрела третий сезон???

Опубликовано

Ну с одной стороны Чарли и Дес в той ситуации ступили: 1)Дес мог быстро взять акваланг и доплыть до Чарли со 2ым аквалангом.

2) Чарли мог сам выплыть в окно и просто проплыть через низ..

Ну это конечно понятно,почему Чарли остался,ибо всё равно умер как-нибудь....

Ещё порадовал Русский мужык))))живучий ваще))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Отличный сериал. Порадовал. Персы просто рулят: Джэк, Лок, Мистер Эко, Саид, Десмонд, Джин, Сун, Флэши героев очень радуют. Игра актеров великолепна. Сюжет интересен, каждая серия заканчивается какой-нибудь интригой. Концовка третьего сезона очень улыбнула.

Бородатый Джэк, желающий вернуться на остров, глотающий колеса и сбивающий шкафы в аптеках порадовал. Я был под стлолом. Затем в шоке. Очень интригующая концовка. Ждем 4 сезона...

Опубликовано
Cериал просто аболденный. Посмотрел почти 3 сезона. Вот только в число жертв зачастую попадают мои любимые персонажи, особенно тяжело перенес гибель Анны Люсии. А вообще каждый новый сезон переворачивает сюжет с ног на голову, у сериала отличные сценаристы. Обожаю следить за похождениями Кейт и Сойера. Lost форева!!!!!!!!!!
Опубликовано
А еле-еле пережила смерть Буна, бедный беднфй! Он был таким... ну короче заей!

Буна тоже жалко было, и сестрицу его. Думал, что со временем она поумнеет и нам покажут развитие сего персонажа в условиях жизни на острове. Но нет. Лучше бы этого идиота Локка убрали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация