Филюси Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Люди, я посмотрела предпоказ 3 сезона, вообщем думаю нас ждет сезон еще хлеще чем 2... Показали отрывочек, как Сойер сидит в клетке, вокруг полно таких клеток и в них тоже сидят люди, и в этой клетке какие то непонятные штуки... Вообщем объяснить не смогу, это надо увидеть)) Вообщем ждемс 4 октября, выхода первой серии 3 сезона!!!!!!!!! Цитата
raraAvis Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 2 сезон начинается со 2 октября. Вообщем ждемс 4 октября, выхода первой серии 3 сезона!!!!!!!!! так 2й или 3й сезон выходит? Или второй такой короткий? Тьфу, что-то я уже с этими сезонами запуталась! Надеюсь 7 сезонов - это действительно слухи. :) Цитата
Samael-sama Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Эко тебя... :D Сегодня выходит 2-ой сезон на НАШЕМ ТВ, а 4-го выходит 3-ий сезон на АМЕРИКАНСКОМ ТВ. Вот и все. Цитата
Varu Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Кстати, у кого какие предположения по поводу сюжета. Что же это за остров такой. Мне кажется что это что то типа чистилища. Люди связанные на земле своими тараканами (читай внутренними проблемами аки самоуничижением и ощущениями вины). Вроде как на самом деле все умерли. Или что то вроде того. И постепенно развязывают клубок своих тараканов.Так к примеру Бун Карлайл избавился от своего таракана касательно "неустовных отношений" со своей приемной Сестрой (которая имхо вселенское зло) и выбыл со сцены, как бы ему распутывать нечего больше. Цитата
raraAvis Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Я вчера посмотрела 1ю серию второго сезона и подумала, что если они затянут эту историю на 7 сезонов - я этого не переживу... ^_^ Но, елки-палки - чем дальше, тем интереснее!Кстати, у кого какие предположения по поводу сюжета. Что же это за остров такой. Этот остров создало злобное американское правительство! Гы! (шутка) А вообще, судя по вчерашней серии... понятия не имею... На люке было написано "карантинная зона". Вопрос в том, где эта зона - внутри или снаружи?! И еще этот дядька из люка... Мистика, в общем... :P Цитата
Varu Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Дык понятно что снаружи. Карантин пишут для тех кто хочет пересеч черту. Каку к примеру если в военном лагере карантин, пишут на воротах карантин чтоб не лазили всякие. Так что получается что в бункере кто-то от мира прячется. А вообще у меня серий 13 скаченных серий из второго сезона есть тока посмотреть руки не доходят... А вообще они грамотно делают, даже актеры сюжет не знают им тексты малыми порциями дают.Ажиотаж, мандраж и все такое короче рейтинги зашкаливают и популярность и известность..... Оказывается надо просто зажать в кулаке улитку, чтобы все вокруг прыгали с криками и визгами типа "покажи". Цитата
Филюси Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 так 2й или 3й сезон выходит? Или второй такой короткий? Тьфу, что-то я уже с этими сезонами запуталась! Надеюсь 7 сезонов - это действительно слухи. :)1478490[/snapback]Смотри пока 2 сезо) что касается 3 сезона, то первая серия уже где то 5 октября будет у нас) А точнее здесь http://www.lostfilm.ru/ Все что нужно зарегиться на форуме и качайте на здоровье))) Кстати через несколько дней после выхода на англ, серия будет переведена на русский) Это будет гдето я думаю числа 8) Kravec - запомните это имя) Это человек, который дает нам перевод! Он супер! Именно благодаря его стараниям у нас у всех есть возможность смотреть сериал именно когда он выходит от создателей, а не ждать год)Кстати, у кого какие предположения по поводу сюжета. Что же это за остров такой..1484122[/snapback]Что касается предположений, то опять же если вам интересно отправляйтесь на сайт этот) Там столько догадок, фактов и слухов, что оеей))) Я вчера посмотрела 1ю серию второго сезона и подумала, что если они затянут эту историю на 7 сезонов - я этого не переживу... :) Но, елки-палки - чем дальше, тем интереснее! 1484218[/snapback]то ли еще будет!!!! :P Дык понятно что снаружи. Карантин пишут для тех кто хочет пересеч черту. Каку к примеру если в военном лагере карантин, пишут на воротах карантин чтоб не лазили всякие. 1484388[/snapback]Обязательно посмотрите все серии!! это же супер) как это у вас руки не доходят)) Что касается карантина, то это пока не известна, так как эта загадочная болезнь во 2 сезоне так и не проявится, но я думаю в 3 сезоне нам станет о ней известно... что касается есть ли она на самом деле, то я думаю что да, ведь не зря Другие кололи Клер вакцину, боясь за жизнь ребенка... Цитата
ochkarik Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Мистики всё больше и больше... и действительно - чем дальше, тем интереснее:D Затягивает) Цитата
Varu Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Ёёё стремный остравок... И эти, с хвоста... в каком то подвале сидят... Цитата
Yuka Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 (изменено) Что за бред вообще? Может они еще покажут, что все герои это призраки? А что за странный бункер? И что за люди воруют детей? Как их до сих пор не нашли, остров то не маленький? И вообще покажите мне человека который писал сценарий! Изменено 6 октября, 2006 пользователем Yuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Samael-sama Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Может они еще покажут, что все герои это призраки? А что за странный бункер? И что за люди воруют детей? Как их до сих пор не нашли, остров то не маленький? 1. Сомнительно - ибо у призраков кровь из свежих ран не течет. :D 2. Бункер - как бункер: из железа сделан! :) 3. Унаем в будущих сериях...4. Остров - не континент. Еще в первых сериях сказали, что самолет отклонился от курса примерно на тысячу миль. То есть - в том регионе их попросту НЕ ищут. B) Цитата
Varu Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Таинственный остров - потом наутилус с копитаном немо в подводной пешере Или остров доктора морро - всем пипец Короче рассуждать то долго еще можно... Цитата
Филюси Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Что за бред вообще? Может они еще покажут, что все герои это призраки? А что за странный бункер? И что за люди воруют детей? Как их до сих пор не нашли, остров то не маленький? И вообще покажите мне человека который писал сценарий!1487221[/snapback]НЕт, они не призраки) А найти их не могут... На самом деле ничего во 2 сезоне вы не узнаете, тайн и загадок только увеличиться... Цитата
НЕонемешнек Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Обажаю этот сериал.Любимый персонаж - Соер Цитата
Saenori Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Самый класный сериал из всех что я видила,третий сезон появится тока этой осенью Цитата
Omiana Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 А мне Саид нравится, такой лапка. Честно говоря, сначала было интересней. Теперь там какой-то дурдом творится: герои действуют как-то уж ОЧЕНЬ нелогично. Вообще, из приключенчески-реалистичного он сдвинулся в сторону такой фантосмагории, что разобраться в нем без квалифицированной помощи практически невозможно.. Мне, по крайней мере :) Цитата
Varu Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Мне, к примеру Локк и Саид - самые темные персонажи. А вот Сестричка Буна и Негр (тссс афроамериканец) отец мальчика (не помню на вскидку как его зовут) - бесят до дрожи. Цитата
ochkarik Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Varu отец мальчика (не помню на вскидку как его зовут)1491035[/snapback] Майкл:ph34r: Цитата
ochkarik Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Какие все счастливые <_< Цитата
Devil666 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 мне чем то Бун понравился жаль что он умер Цитата
Филюси Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Мне, к примеру Локк и Саид - самые темные персонажи. А вот Сестричка Буна и Негр (тссс афроамериканец) отец мальчика (не помню на вскидку как его зовут) - бесят до дрожи.1491035[/snapback]Да, Майкла я просто ненавижу! Он такой..... Но ничего, походу создатели это поняли и обещали что в третьем сезоне он будет появлятся только эпизодически)) Цитата
Филюси Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Я посмотрела 1 серию 3 сезона...Это просто жесть... Я не знаю что это, сериал просто превращается в санта барбару... НИчего из тайн и загадок не проясняется, все еще больше запутывается...Никаких предположений нет.... Цитата
Varu Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 В классике жанра аргентинской мыльной оперы.На протяжении твух десятков (сотен, тысяч - нужное подчеркнуть) серий актеры друг друга любят и интригуют. А раздача шапок только в последней серии (ибо кончились деньги и снимать дальше не на что).Притом раздача зачастую, актеров нет а посреди комнаты лежит большая куча го...а. Надеюсь тут такого не будет. Цитата
raraAvis Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Какие все счастливые О, а что, они все такого маленького роста?! Удивлена... :blink: Кстати, а что за дама в белом рядом с Локом? Добавлено:Какие все счастливые О, а что, они все такого маленького роста?! Удивлена... :blink: Кстати, а что за дама в белом рядом с Локом? Цитата
Улала Серизава Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 прикольный сериал,говорят 4 сезона будет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.