Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1429356

По ОРТ вновь показывают Остаться в живых. На мой взгляд - один из лучших сериалов, мной виденных. Смотрю каждую серию, как будто в первый раз. Все герои - вызывают массу эмоций. Любимые же - Кэйт и Соир) Кто-нибудь разделяет мои пристрастия? смотрите Остаться в живых? :)

p/s надеюсь такой темы еще не было? в путеводителе по разделу найдено не было, а такая тема нужна имхо :).

• Ответов 375
  • Просмотры 25,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1544630
я даже не помну когда в последний раз его видела...А так посмотреть можно...Иногда встречаются интересные моменты..

ПРОТИВ ТЕБЯ.

ПРОТИВ СЕБЯ.

ПРОТИВ ВСЕХ.

ВЕЧНО ПРОТИВ.

САМОРАЗРУШЕНИЕ.

Опубликовано
comment_1545296
А теперь вернулся негр и все перестрелял. Вот это ваще реал)) Я только сегодня про него вспоминала, вот он и пришел)
Прощай жестокий мир!
Опубликовано
comment_1545355
А теперь вернулся негр и все перестрелял. Вот это ваще реал)) Я только сегодня про него вспоминала, вот он и пришел)

:lol: Да уж, точно... я была просто в шоке! Вот так запросто, в течение одной серии двух нераскрытых персонажей убить! ;) Кошмар какой-то! Майклу похоже промыли мозги... Может они с режиссером поссорились? :blink:

"Television, in their stomachs. Now that, is evolution." © Harold Saxon
Опубликовано
comment_1545358

NightAngel

Нет, скорее первый вариант. Он может заразился? Что там за инфекция о которой француженка кричала?

Прощай жестокий мир!
Опубликовано
comment_1545380

посмотрела 4 серии 3-го сезона...

после того как закончился 2-й сезон, я думала ничего более шокирующего придумать уже нельзя... оказывается можно... после просмотра первой серии нового сезона я действительно была в шоке... не перестаю удивлятся фантазии авторов сериала...

Опубликовано
comment_1545438

Мне так кажется майкл снюхался с другими типа освободишь избитого чела (Гарри Гейл вроде звался, в любом случае имя он спер) дадим поболтать с сыном.

Последний то выстрел он вроде как себе в руку сделал.

Типа ничего не знаю вылезло уе.ище лесное всех постреляло и убегло.

А вот ХЁрли жалко. :)

Изменено пользователем Varu (смотреть историю редактирования)

[LOSTFilm team] [Чувствительный слух, большой словарный запас][Любители чая][Алкоголики]

[Долой стереотипы! team][Русский фолк]

Опубликовано
comment_1545686
А что с Херли случилось?я вчера не смотрела.
[brandon Lee team] - основатель[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]team- основатель[True Sexuality Team]
Опубликовано
comment_1545772
А майкл взял волыну и пальнул в Ану лусию и "девушку ХЁрли"

[LOSTFilm team] [Чувствительный слух, большой словарный запас][Любители чая][Алкоголики]

Опубликовано
comment_1548346
Майкл меня тоже бесит, но его мона понять, он ради сына готов пойти на все....Отец как никак........

То, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней.

~(=Мисс=)~[Naruto team]-генин [LOSTFilm team]-основатель

Опубликовано
comment_1548398
Народ)) может какие основные ссылки есть по Лосту? Я бы их в шапку закрепила и еще совет - создавайте тим ^_____^

1534575[/snapback]

итак, учитывая, что никто не проявил инициативы, я официально создаю тим: [LOSTFilm team] ТИм для любителей этого суперского проекта))) желающие вступить пишите в личку мне))) и когда тему тимов откроют для записи, я все оформлю совсем официально, чтобы тим внесли в список....

да, и вот ссылки основные:

http://www.lostfilm.ru/ русский сайт сериала, здесь есть вся инфа о сериале, актерах, куча обоев, фоток и так далее..также форум где всегда есть ссылки на последние серии!!!

http://www.lost.com/ официальный сайт сериала, очень много полезной информации.

Ну и могу добавить только, что на сегодняшний день вышло 5 серий 3 сезона, все серии дублированы на русский язык и их можно скачать http://www.lostfilm.ru/ так что хорошего вам просмотра))

Изменено пользователем Филюси (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1548494

Ну вот, 2й сезон закончилсяю

Простите за нецензур.

ПИ,ДЕЦ

Я в шоке. Я .аааааааа.

Надо скачивать 3й я год до следующего не выдержу.

З.Ы.Филюси смотри личку.

Опубликовано
comment_1548538
Ну вот, 2й сезон закончилсяю

Простите за нецензур.

ПИ,ДЕЦ

Я в шоке. Я .аааааааа.

Надо скачивать 3й я год до следующего не выдержу.

З.Ы.Филюси смотри личку.

1548494[/snapback]

хе хе)) у меня быда та же реакция) только разница в том, что у тебя есть возможность увидить продолжение, а у меня тогда не было))) скачивай и смотри))) это стоит того)))

Опубликовано
comment_1548665

А где скачать то с русским переводом, есть такое или ище нет.

И вообще неплохо было бы в батву топика закрепить ссыли и на архивы 1го 2го и 3го сезнов :lol:

Опубликовано
comment_1549599
Этот героический сериальчик уж больно проблемный.Там есть все: и мистика, непонятные люди,мающиеся фигнёй и т.д..Еще не хватает русских,инопланетян и атомного оружия,но может все еще впереди...

[Позитив team]

[Rain-Men] Team - Rain out Keeper

Опубликовано
comment_1549771

Русские есть :) некто Радзинский фигурировал ф разговорах

Иноплонетяне- эээ дымок помнишь :D

А атомный взрыв - аккурат последние серии 2го сезона ;)

Опубликовано
comment_1550074
https://www.animeforum.ru/index.php?act=ST&f=139&t=51151&st=0 это наш тим)) заходите)) кто желает вступить пишите мне в личку!!! там есть ссылка откуда мона скачать все серии 3 сезона!!! (торрент)) все с русским дубляжом)) что касается сериала, то да, там все напутано, но от этого он не стал менее интересным. я например когда смотрю, у меня дух захватывает... я много раз пыталась бросить все, но мне настолько интересно узнать что там будет, что я буду продолжать смотреть)))

Опубликовано
comment_1550090

А я когда первый раз показывали както прохладно отнесся. Потом чет загорелось купил двдшку просмотрел. Загорелся серьезней. Сейчас уже смотрю запоем.

Ну оочень интересно.

Опубликовано
comment_1550153
Русские есть  некто Радзинский фигурировал ф разговорах

Иноплонетяне- эээ дымок помнишь

А атомный взрыв - аккурат последние серии 2го сезона 

Ну...ладненько. :( Ты меня убедил.Но все же,он уж больно путаный.Куча тайн,всякой фигни,которую фиг объяснишь(простите за тафталогию)и прочего!Как это называется?Все в кучу и сверху бантик!

Изменено пользователем Suni (смотреть историю редактирования)

[Позитив team]

Опубликовано
comment_1550181

Посмотрев вчерашнюю серию, у меня возник вопрос: Что за траву курят режиссеры? Откуда у них такой полет фантазии? Жесть!!! :(

Хотя, я знаю, что будет дальше! К ним упадет еще 3 самолета и все начнется сначала!

П.С. я так и думала, что это какой-то эксперимент. Что в люке мы уже узнали... Остается один вопрос - что за "магнетической" дверью? Инопланетяне? Правительство? Русские? Японцы? Покемоны? Ха! Наверное все вместе! :(

"Television, in their stomachs. Now that, is evolution." © Harold Saxon
Опубликовано
comment_1550225
Посмотрев вчерашнюю серию, у меня возник вопрос: Что за траву курят режиссеры? Откуда у них такой полет фантазии? Жесть!!! 

Да...тоже хочу такой травы... :)

Остается один вопрос - что за "магнетической" дверью? Инопланетяне? Правительство? Русские? Японцы? Покемоны? Ха! Наверное все вместе!

Точно!Русское правительство в лице покемонов! :PИли покемоны в лице русского правительства? :( ....

Изменено пользователем Suni (смотреть историю редактирования)

[Позитив team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1577572
Аффтары сериала явно много курили...

1554341[/snapback]

да ладно вам...чего вы так на них??? интересно и ладно...почему про другие фильмы с мистикой так не говорят?? а на Лост только наезды, хотя на самом деле большинство не отрываясь смотрели...кстати кто смотрит 3 сезон? щас вышло 6 серий, и будет 12 недельный перерыв....(((

Опубликовано
comment_1577695
Аффтары сериала явно много курили...

И привидилось им ЭТО:

:lol:

Изменено пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.