raraAvis Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 (изменено) Они похоже все к концу, окончательно с головами рассорятся... Это точно... Я не понимаю одного, почему они с этим Гарри (или как его там), с парашюта не "разберутся"... Ведь вроде уже выяснили, что он "другой"... Кошмар, и все это будет длиться 3 сезона? Жуть! Изменено 31 октября, 2006 пользователем NightAngel (смотреть историю редактирования) Цитата
Ена Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 я даже не помну когда в последний раз его видела...А так посмотреть можно...Иногда встречаются интересные моменты.. Цитата
A Girl of No Importance Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 А теперь вернулся негр и все перестрелял. Вот это ваще реал)) Я только сегодня про него вспоминала, вот он и пришел) Цитата
raraAvis Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 А теперь вернулся негр и все перестрелял. Вот это ваще реал)) Я только сегодня про него вспоминала, вот он и пришел) :lol: Да уж, точно... я была просто в шоке! Вот так запросто, в течение одной серии двух нераскрытых персонажей убить! ;) Кошмар какой-то! Майклу похоже промыли мозги... Может они с режиссером поссорились? :blink: Цитата
A Girl of No Importance Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 NightAngel Нет, скорее первый вариант. Он может заразился? Что там за инфекция о которой француженка кричала? Цитата
naive Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 посмотрела 4 серии 3-го сезона... после того как закончился 2-й сезон, я думала ничего более шокирующего придумать уже нельзя... оказывается можно... после просмотра первой серии нового сезона я действительно была в шоке... не перестаю удивлятся фантазии авторов сериала... Цитата
Varu Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 (изменено) Мне так кажется майкл снюхался с другими типа освободишь избитого чела (Гарри Гейл вроде звался, в любом случае имя он спер) дадим поболтать с сыном.Последний то выстрел он вроде как себе в руку сделал.Типа ничего не знаю вылезло уе.ище лесное всех постреляло и убегло. А вот ХЁрли жалко. :) Изменено 1 ноября, 2006 пользователем Varu (смотреть историю редактирования) Цитата
Samael-sama Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Мне тут на одном форуме весьма мудро посоветовали имя Херли писать через "ё" ... :wub: Цитата
Cheza666 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 А что с Херли случилось?я вчера не смотрела. Цитата
Varu Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 А майкл взял волыну и пальнул в Ану лусию и "девушку ХЁрли" Цитата
Samael-sama Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Мда, Хёрли (Хер-ли? :) ) очень жалко! Да и вообще - еще год ждать полноценного сезона... нас жалко...:) Цитата
Филюси Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Майкл меня тоже бесит, но его мона понять, он ради сына готов пойти на все....Отец как никак........ Цитата
Филюси Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) Народ)) может какие основные ссылки есть по Лосту? Я бы их в шапку закрепила и еще совет - создавайте тим ^_____^1534575[/snapback]итак, учитывая, что никто не проявил инициативы, я официально создаю тим: [LOSTFilm team] ТИм для любителей этого суперского проекта))) желающие вступить пишите в личку мне))) и когда тему тимов откроют для записи, я все оформлю совсем официально, чтобы тим внесли в список.... да, и вот ссылки основные:http://www.lostfilm.ru/ русский сайт сериала, здесь есть вся инфа о сериале, актерах, куча обоев, фоток и так далее..также форум где всегда есть ссылки на последние серии!!! http://www.lost.com/ официальный сайт сериала, очень много полезной информации. Ну и могу добавить только, что на сегодняшний день вышло 5 серий 3 сезона, все серии дублированы на русский язык и их можно скачать http://www.lostfilm.ru/ так что хорошего вам просмотра)) Изменено 2 ноября, 2006 пользователем Филюси (смотреть историю редактирования) Цитата
Varu Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Ну вот, 2й сезон закончилсяю Простите за нецензур.ПИ,ДЕЦ Я в шоке. Я .аааааааа. Надо скачивать 3й я год до следующего не выдержу. З.Ы.Филюси смотри личку. Цитата
Филюси Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Ну вот, 2й сезон закончилсяю Простите за нецензур.ПИ,ДЕЦ Я в шоке. Я .аааааааа. Надо скачивать 3й я год до следующего не выдержу. З.Ы.Филюси смотри личку.1548494[/snapback]хе хе)) у меня быда та же реакция) только разница в том, что у тебя есть возможность увидить продолжение, а у меня тогда не было))) скачивай и смотри))) это стоит того))) Цитата
Varu Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 А где скачать то с русским переводом, есть такое или ище нет. И вообще неплохо было бы в батву топика закрепить ссыли и на архивы 1го 2го и 3го сезнов :lol: Цитата
Suni Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Этот героический сериальчик уж больно проблемный.Там есть все: и мистика, непонятные люди,мающиеся фигнёй и т.д..Еще не хватает русских,инопланетян и атомного оружия,но может все еще впереди... Цитата
Varu Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Русские есть :) некто Радзинский фигурировал ф разговорахИноплонетяне- эээ дымок помнишь :DА атомный взрыв - аккурат последние серии 2го сезона ;) Цитата
Филюси Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 https://www.animeforum.ru/index.php?act=ST&f=139&t=51151&st=0 это наш тим)) заходите)) кто желает вступить пишите мне в личку!!! там есть ссылка откуда мона скачать все серии 3 сезона!!! (торрент)) все с русским дубляжом)) что касается сериала, то да, там все напутано, но от этого он не стал менее интересным. я например когда смотрю, у меня дух захватывает... я много раз пыталась бросить все, но мне настолько интересно узнать что там будет, что я буду продолжать смотреть))) Цитата
Varu Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 А я когда первый раз показывали както прохладно отнесся. Потом чет загорелось купил двдшку просмотрел. Загорелся серьезней. Сейчас уже смотрю запоем. Ну оочень интересно. Цитата
Suni Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) Русские есть некто Радзинский фигурировал ф разговорахИноплонетяне- эээ дымок помнишь А атомный взрыв - аккурат последние серии 2го сезона Ну...ладненько. :( Ты меня убедил.Но все же,он уж больно путаный.Куча тайн,всякой фигни,которую фиг объяснишь(простите за тафталогию)и прочего!Как это называется?Все в кучу и сверху бантик! Изменено 3 ноября, 2006 пользователем Suni (смотреть историю редактирования) Цитата
raraAvis Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Посмотрев вчерашнюю серию, у меня возник вопрос: Что за траву курят режиссеры? Откуда у них такой полет фантазии? Жесть!!! :( Хотя, я знаю, что будет дальше! К ним упадет еще 3 самолета и все начнется сначала! П.С. я так и думала, что это какой-то эксперимент. Что в люке мы уже узнали... Остается один вопрос - что за "магнетической" дверью? Инопланетяне? Правительство? Русские? Японцы? Покемоны? Ха! Наверное все вместе! :( Цитата
Suni Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) Посмотрев вчерашнюю серию, у меня возник вопрос: Что за траву курят режиссеры? Откуда у них такой полет фантазии? Жесть!!! Да...тоже хочу такой травы... :) Остается один вопрос - что за "магнетической" дверью? Инопланетяне? Правительство? Русские? Японцы? Покемоны? Ха! Наверное все вместе! Точно!Русское правительство в лице покемонов! :PИли покемоны в лице русского правительства? :( .... Изменено 3 ноября, 2006 пользователем Suni (смотреть историю редактирования) Цитата
Саффи Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Аффтары сериала явно много курили... Цитата
Филюси Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Аффтары сериала явно много курили...1554341[/snapback]да ладно вам...чего вы так на них??? интересно и ладно...почему про другие фильмы с мистикой так не говорят?? а на Лост только наезды, хотя на самом деле большинство не отрываясь смотрели...кстати кто смотрит 3 сезон? щас вышло 6 серий, и будет 12 недельный перерыв....((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.