$ARHANGEL$ Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Сереал рулящий)... Цитата
Arkaena Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 (изменено) На данный момент это мой любимый сереал :) .Жалко,что Шенон вчера умерла :) .Я просто ашарашена. Изменено 11 октября, 2006 пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования) Цитата
Varu Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 А факт что умерла то? Ну подстрелили, ну и что. (хотя имхо Шенон умерла - все танцуют!!!) Так что имхо еще не факт. Цитата
Yuka Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 А факт что умерла то?Да может они Саида пожалеют и спасут ее) Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Да может они Саида пожалеют и спасут ее)1502957[/snapback]Обломно будет, эх как она мне надоела...Ссори если кого обижу, но она производит впечатление тупой блондинки. Цитата
Филюси Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 могу вас заверить, что она умерла окончательно, и больше не вернется) Саида мне тоже было жалко, но я думаю что это сделано для того, что может НАдия все таки появиться в каком нить сезоне? Цитата
Varu Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Точно ее замочили.Шенон замочили, все танцуют. Правдо на первый план выходит еще более худшая девица. Эта Анна Мария мало того что психованная не в меру, так к тому же еще и дура. Я конечно понимаю сильная женщина, но параноить с пистолетом на всех....непотребщина какая. Начнем добрую традицию (не очень добрую если подумать)Надеюсь правильно отметил. Цитата
Ayumi Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Хороший сереал, ничего не сказать. Но вот убивают там самых нормальных героев(имхо), ну как мне кажется, да и самых симпотичных. Вот...Саида очень жалко и еще непонятно, кто эти "другие", то ли люди, то ли кто. Цитата
Darkness Inside Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Нравится. Жаль что показ серий идет лишь 4 раза в неделю, очень интересно. Хотя мне кажется, начинает попсеть.) Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Точно ее замочили.Шенон замочили, все танцуют. Правдо на первый план выходит еще более худшая девица. Эта Анна Мария мало того что психованная не в меру, так к тому же еще и дура. 1505163[/snapback] А ещё она снималась в Resident'е, кстати играла такую же, гхм, девушку, поэтому труЪ, лучше пусть она. Цитата
Samael-sama Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Жаль завалили, персонаж Шеннон только-только стал развиваться (смерть братика как триггер). Могли бы развить... Будет прикольно, если этих "других" в итоге будет две группы: "дикари" и "стражи" с пушками. :D Мишель Родригез играла в куче фильмов - везде одинаковая! Цитата
Varu Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 А еще будет совсем уж прикольно если раскроют что это за "туманчик" что чуть не слопал Лока, что это за динозавр в кустах шурует (он еще пилота сьел), откуда в тропиках белый медвед. Да много чего еще. Собственно все. Цитата
Samael-sama Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Кстати, авторы почти сразу же после премьеры пилотной серии пообещали, что никаких динозавров на острове не будет. Цитата
Филюси Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Точно ее замочили.Шенон замочили, все танцуют. Правдо на первый план выходит еще более худшая девица. Эта Анна Мария мало того что психованная не в меру, так к тому же еще и дура. Я конечно понимаю сильная женщина, но параноить с пистолетом на всех....непотребщина какая.1505163[/snapback]Чего вы тк взъелись на Шенен? Мне она оч нравилась))) Что касается Аны Лусии, то жизнь у нее такая просто была...как персонаж она еще раскроется и понравится..... Хороший сереал, ничего не сказать. Но вот убивают там самых нормальных героев(имхо), ну как мне кажется, да и самых симпотичных. Вот...Саида очень жалко и еще непонятно, кто эти "другие", то ли люди, то ли кто.1505226[/snapback]Другие это люди, остатки Дармы....Нравится. Жаль что показ серий идет лишь 4 раза в неделю, очень интересно. Хотя мне кажется, начинает попсеть.)1505237[/snapback]скачайте в интернете все серии))) щас их можно найти на любом сервере))) А еще будет совсем уж прикольно если раскроют что это за "туманчик" что чуть не слопал Лока, что это за динозавр в кустах шурует (он еще пилота сьел), откуда в тропиках белый медвед. Да много чего еще. Собственно все.1506769[/snapback]динозавров там нет никаких и не было) что касается белого медведя, то это Дарма проводила в свое время опыты зоологические.... Цитата
Varu Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Значит либо хищьный жираф либо подьемный кран - убийца. Цитата
Gi Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Ммм,ничего такой сериальчик. Интересный довольно. Смотрю,конечно,не каждую серию,только когда поподаю. Но всё же. Цитата
Филюси Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Значит либо хищьный жираф либо подьемный кран - убийца.1507030[/snapback]ммм....вполне вполне) по крайней мере многие были уверены(да и я тоже) что это все проделки так называемого Дымка, так как то самое что валило деревья и все думали что это чудище и есть Дымок! скоро будет серия где его получше покажут, вблизи) или у же была? Цитата
Varu Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Ды када она Лока пыталося сожрать его из кустов даж рассматривали. Полоумная француженка утверждает что это охранная система острова. Цитата
Warder Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Интригующее начало фильма постепенно перерастает в тягомотину из никому ненужных ответвлений и маразмов в перемежку с доставшими флэшбэками и отвратительной актерской игрой. Цитата
Varu Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Не согласен с вами в корне.Ответвления суть путь к открытию судьбы персонажа, его сюжетной линии, его проблема (его таракана) которую ему придется решить (зпбить так сказать тапком) тем или иным способом, так или иначе, рано или поздно. Начало как раз и не особо интрегующее имхо аки Робинзон Крузо в современном эквиваленте и числом .... ээ сколько там их было. Что вы называете флешбеками? Или это просто иное название, вами, ответвлений (или что такое они)? А что до актерской игры. Имхо образы живые и не особо наигранные. На мой непритязательный вкус сойдет... Цитата
Arkaena Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 (изменено) А что до актерской игры. Имхо образы живые и не особо наигранные. На мой непритязательный вкус сойдет.... Я в журнале ответь читала,что актёрам только давали прочитать приблезительный текст,так что половину действий они додумывали сами. Изменено 17 октября, 2006 пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuka Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 А правдо что они там свадьбу Соера и этой как ее, ну короче с бандиткой?Я сразу сказала. Пусть они там новую жизнь начнут. Найдут этих других жителей острова. Любовь у них там уже есть, дети тоже есть. Еда есть. Что еще нужно? Warder После того как между сезонами был перерыв на год мне признаться не интересно было смотреть поначалу второй сезон, а теперь втянулась) А играют актеры хорошо. Ты сравни их игру и игру наших актеров в сериалах. И мне лично нравитсячто они показывают жизнь персонажей до крушения. Цитата
Филюси Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 (изменено) Ды када она Лока пыталося сожрать его из кустов даж рассматривали. Полоумная француженка утверждает что это охранная система острова.1511322[/snapback]ммм...это действительно так как сказала француженка) и она не полоумная....этот дымок еще покажут крупным планом(по тв вроде еще не было такой серии), с этим дымком лицом к...хм...к дымку столкнется мистер ЭкоЯ в журнале ответь читала,что актёрам только давали прочитать приблезительный текст,так что половину действий они додумывали сами.1514689[/snapback]ну не знаю...помойму сюжет неплохой...конечно рязину тянут, но это не удивительно, кому хочется отказываться от прибыли? а ведь сериал например в Америке возглавляет списки по популярности.... А правдо что они там свадьбу Соера и этой как ее, ну короче с бандиткой? 1515594[/snapback]можно поподробнее! что еще за свадьба??? Кстати, вышла 2 серия 3 сезона)) и она оч клевая) Изменено 18 октября, 2006 пользователем Филюси (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuka Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Филюси Ну типо любовь у них там будет и свадьбу сыграют)) Что-то вроде этого. Вообще я не в курсе. Слухи наетели. Цитата
Varu Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 А серия там где мистер Эко (отпадный персонаж) и туманчик тет а тет зыркают друг на друга была вчера. Добавлено:А серия там где мистер Эко (отпадный персонаж) и туманчик тет а тет зыркают друг на друга была вчера. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.