Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 375
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
На данный момент это мой любимый сереал :) .Жалко,что Шенон вчера умерла :) .Я просто ашарашена. Изменено пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
могу вас заверить, что она умерла окончательно, и больше не вернется) Саида мне тоже было жалко, но я думаю что это сделано для того, что может НАдия все таки появиться в каком нить сезоне?
Опубликовано

Точно ее замочили.

Шенон замочили, все танцуют.

Правдо на первый план выходит еще более худшая девица. Эта Анна Мария мало того что психованная не в меру, так к тому же еще и дура.

Я конечно понимаю сильная женщина, но параноить с пистолетом на всех....непотребщина какая.

Начнем добрую традицию (не очень добрую если подумать)

post-72607-1160697882.jpg

Надеюсь правильно отметил.

Опубликовано
Хороший сереал, ничего не сказать. Но вот убивают там самых нормальных героев(имхо), ну как мне кажется, да и самых симпотичных. Вот...Саида очень жалко и еще непонятно, кто эти "другие", то ли люди, то ли кто.
Опубликовано
Точно ее замочили.

Правдо на первый план выходит еще более худшая девица. Эта Анна Мария мало того что психованная не в меру, так к тому же еще и дура.

1505163[/snapback]

А ещё она снималась в Resident'е, кстати играла такую же, гхм, девушку, поэтому труЪ, лучше пусть она.

Опубликовано

Жаль завалили, персонаж Шеннон только-только стал развиваться (смерть братика как триггер). Могли бы развить...

Будет прикольно, если этих "других" в итоге будет две группы: "дикари" и "стражи" с пушками. :D

Мишель Родригез играла в куче фильмов - везде одинаковая!

Опубликовано

А еще будет совсем уж прикольно если раскроют что это за "туманчик" что чуть не слопал Лока, что это за динозавр в кустах шурует (он еще пилота сьел), откуда в тропиках белый медвед.

Да много чего еще. Собственно все.

Опубликовано
Точно ее замочили.

Я конечно понимаю сильная женщина, но параноить с пистолетом на всех....непотребщина какая.

1505163[/snapback]

Чего вы тк взъелись на Шенен? Мне она оч нравилась))) Что касается Аны Лусии, то жизнь у нее такая просто была...как персонаж она еще раскроется и понравится.....

Хороший сереал, ничего не сказать. Но вот убивают там самых нормальных героев(имхо), ну как мне кажется, да и самых симпотичных. Вот...Саида очень жалко и еще непонятно, кто эти "другие", то ли люди, то ли кто.

1505226[/snapback]

Другие это люди, остатки Дармы....

Нравится. Жаль что показ серий идет лишь 4 раза в неделю, очень интересно. Хотя мне кажется, начинает попсеть.)

1505237[/snapback]

скачайте в интернете все серии))) щас их можно найти на любом сервере)))

А еще будет совсем уж прикольно если раскроют что это за "туманчик" что чуть не слопал Лока, что это за динозавр в кустах шурует (он еще пилота сьел), откуда в тропиках белый медвед.

Да много чего еще. Собственно все.

1506769[/snapback]

динозавров там нет никаких и не было) что касается белого медведя, то это Дарма проводила в свое время опыты зоологические....

Опубликовано
Значит либо хищьный жираф либо подьемный кран - убийца.

1507030[/snapback]

ммм....вполне вполне) по крайней мере многие были уверены(да и я тоже) что это все проделки так называемого Дымка, так как то самое что валило деревья и все думали что это чудище и есть Дымок! скоро будет серия где его получше покажут, вблизи) или у же была?

Опубликовано
Интригующее начало фильма постепенно перерастает в тягомотину из никому ненужных ответвлений и маразмов в перемежку с доставшими флэшбэками и отвратительной актерской игрой.
Опубликовано

Не согласен с вами в корне.

Ответвления суть путь к открытию судьбы персонажа, его сюжетной линии, его проблема (его таракана) которую ему придется решить (зпбить так сказать тапком) тем или иным способом, так или иначе, рано или поздно.

Начало как раз и не особо интрегующее имхо аки Робинзон Крузо в современном эквиваленте и числом .... ээ сколько там их было.

Что вы называете флешбеками? Или это просто иное название, вами, ответвлений (или что такое они)?

А что до актерской игры. Имхо образы живые и не особо наигранные. На мой непритязательный вкус сойдет...

Опубликовано (изменено)
А что до актерской игры. Имхо образы живые и не особо наигранные. На мой непритязательный вкус сойдет....

Я в журнале ответь читала,что актёрам только давали прочитать приблезительный текст,так что половину действий они додумывали сами.

Изменено пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А правдо что они там свадьбу Соера и этой как ее, ну короче с бандиткой?

Я сразу сказала. Пусть они там новую жизнь начнут. Найдут этих других жителей острова. Любовь у них там уже есть, дети тоже есть. Еда есть. Что еще нужно?

Warder

После того как между сезонами был перерыв на год мне признаться не интересно было смотреть поначалу второй сезон, а теперь втянулась)

А играют актеры хорошо. Ты сравни их игру и игру наших актеров в сериалах.

И мне лично нравитсячто они показывают жизнь персонажей до крушения.

Опубликовано (изменено)
Ды када она Лока пыталося сожрать его из кустов даж рассматривали. Полоумная француженка утверждает что это охранная система острова.

1511322[/snapback]

ммм...это действительно так как сказала француженка) и она не полоумная....этот дымок еще покажут крупным планом(по тв вроде еще не было такой серии), с этим дымком лицом к...хм...к дымку столкнется мистер Эко

Я в журнале ответь читала,что актёрам только давали прочитать приблезительный текст,так что половину действий они додумывали сами.

1514689[/snapback]

ну не знаю...помойму сюжет неплохой...конечно рязину тянут, но это не удивительно, кому хочется отказываться от прибыли? а ведь сериал например в Америке возглавляет списки по популярности....

А правдо что они там свадьбу Соера и этой как ее, ну короче с бандиткой?

1515594[/snapback]

можно поподробнее! что еще за свадьба???

Кстати, вышла 2 серия 3 сезона)) и она оч клевая)

Изменено пользователем Филюси (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А серия там где мистер Эко (отпадный персонаж) и туманчик тет а тет зыркают друг на друга была вчера.

Добавлено:

А серия там где мистер Эко (отпадный персонаж) и туманчик тет а тет зыркают друг на друга была вчера.

post-72607-1161193193.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация