Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1429356

По ОРТ вновь показывают Остаться в живых. На мой взгляд - один из лучших сериалов, мной виденных. Смотрю каждую серию, как будто в первый раз. Все герои - вызывают массу эмоций. Любимые же - Кэйт и Соир) Кто-нибудь разделяет мои пристрастия? смотрите Остаться в живых? :)

p/s надеюсь такой темы еще не было? в путеводителе по разделу найдено не было, а такая тема нужна имхо :).

• Ответов 375
  • Просмотры 25,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1431314

Сойер жжет.Очень грамотный стеб.

Вообще там у каждого героя свои таракны в башке.

Действительно очень цепляет.

[антикамин]team

Hugo boss

Кузя босс

Опубликовано
comment_1432203

смотрю по второму разу и поэтому периодически, но теперь зато видны все ляпы и глупости. например, как могли пережить падение,пожар и воду книги которые так увлеченно читает Сойер и которые сгубят-таки его зрение. очки ему кстати тоже без проблем подобрали-их оказывается на небитаемый остров выкидывает пачками всех цветов и размеров :)

не надо в меня кидать помидоров, сериал действительно качественно выделяется на фоне всей остальной сегодняшней шелухи. единтсвенная моя мечта-чтобы показали иновый сезон, а не забросили все как обычно....

Опубликовано
comment_1434105

Про книги ответить легко. Учитывая крушение (самолет разбился а не влетел в "штопор"), пожар охватил лишь часть самолета. А если учесть и то, что семзик развалился в воздухе - кучу вещей в океан выкинуло. Ну а очки - если зрение не сильно плохое, кое-как читать можно и в чужих очках. Сносно, но можно.

Второй сезон покажут - это точно! :D

Опубликовано
comment_1434484
Мне второй сезон не очень понравился, муть,извините, пошла! Идею выжимать стали, вообще все запутали и оставили на 3й сезон)))
Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)
Опубликовано
comment_1435719
Классный сериал и нетупой, интересно 3-ий сезон выйдет, а то 2-й я уже посмотрела ;)
<span style='color:blue'> «Идти вперед и никогда не сдаваться, несмотря ни на что!» </span>
Опубликовано
comment_1436523
У меня на DVD это чудо, поэтому повторно не смотрю - жду, когда продолжение будет!... ... Я что, все пропустила? Второй сезон уже идет что-ли?
"Television, in their stomachs. Now that, is evolution." © Harold Saxon
Опубликовано
comment_1436866
По нашему телевидению второй сезон ещё не показывают, но его можно запросто скачать с нета.

Каждому свои пути,

Каждому свой час.

Смерть ровняет по себе

Нас.

[Neko] team

Опубликовано
comment_1438559
На сериал подсела еще тогда, когда его первый раз показывали! показали тока первый сезон закончившийся на самом интересном месте!!! потом я скачала в инете 2 сезон, причем серии выкидывали постепенно, как они выходили, так что мучилась я)) а потом оказалось, что 2 сезон не последний!!!!!! причем они так все запутали, столько всего напридумывали, что многие мои знакомые бросили это дело... да и во втором сезоне нам лишь слегка преподняли завесу тайны: что же это за остров то???? вот... 4 октября в США выходит первая серия 3 сезона, на английском ее можно будет скачать уже числа 5, 6, ну а на русском числа 10... потом точно узнаю и скажу кому интересно, и где скачать... а лично мне очень нравится, да и не брошу я смотреть этот сериал, хотя бы из любопытства :wub:

То, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней.

~(=Мисс=)~[Naruto team]-генин [LOSTFilm team]-основатель

Опубликовано
  • Автор
comment_1439739
Wolf girl второй будут показывать по ОРТ когда первый закончится =)) ммм.. хочу посмотрить)) говорите существует DVD с вторым сезоном? здорово, хотелось бы приобрести)) а у кого из вас есть любимые герои? я люблю Кейт и Соира=))мм.. хотя там вообще все характерные персонажи и интересные)
Опубликовано
comment_1440688
Ты что хочешь сказать, что второй сезон не последний???

Вот гадство то.

Ну я точно не знаю, я просто сделала вывод из конца 2-го сезона

<span style='color:blue'> «Идти вперед и никогда не сдаваться, несмотря ни на что!» </span>
Опубликовано
comment_1443213
Сериал не нравится совсем. Больше всего раздражает то, что прошлое всех героев окутано тайной, у каждого перед полетом случилось что-нибудь значительное, ни одного обычного человека! Видимо, надо было растянуть сериал любыми средствами. Без этих постоянных воспоминаний сериал был бы гораздо динамичнее и интереснее, имхо.
Опубликовано
comment_1443256

Сериал понравился ещё год назад, когда его первый раз показали. Даже фанатела, только вот без подкрепления интерес увял. Теперь собираемся с новыми силами))

А сезонов должно быть 7. Мужаемся.

Jubei

То есть персонажи должны быть простыми обывателями, похожими друг на друга? Не интересно.

Моск? А что это?
Опубликовано
comment_1443368
Jubei

То есть персонажи должны быть простыми обывателями, похожими друг на друга? Не интересно.

1443256[/snapback]

Т.е. можно было раскрыть их характеры по поведению на острове, не ударяясь в бесконечные пафосные воспоминания. Или по Вашему интересным человека делает только таинственное прошлое?

Опубликовано
comment_1443426

Jubei

Разумеется, нет. Но я бы не сказала, что это пафосные воспоминания. Многие истории вполне себе не новы. Беременную девушку бросил парень. Рокер увяз в наркотиках. Пожалуй, только Сойер выделяется. Но на то он и Сойер. А раскрытие характера, на мой взгляд, непосредственно связано не только с настоящим, но и с прошлым.

Моск? А что это?
Опубликовано
comment_1443440
а у кого из вас есть любимые герои?

Сойер, Саид, Лок, Чарли. А вообще - все герои интересные. Актеры подобраны замечательно. Потрясающий сериал.

А сезонов должно быть 7.

*падает в обморок* Ааааа! Кошмар! А откуда такая информация?

Больше всего раздражает то, что прошлое всех героев окутано тайной, у каждого перед полетом случилось что-нибудь значительное, ни одного обычного человека! Видимо, надо было растянуть сериал любыми средствами. Без этих постоянных воспоминаний сериал был бы гораздо динамичнее и интереснее

Ну, они и попали-то на необычный остров... Мне кажется, что все это взаимосвязано. Если бы герои были простыми, то их бы на этот остров не отправили. А может это какой-то экспериментальный остров... И все это проделки злобного американского правительства! Буахахаха! ;)

"Television, in their stomachs. Now that, is evolution." © Harold Saxon
Опубликовано
comment_1444030
Больше всего раздражает то, что прошлое всех героев окутано тайной, у каждого перед полетом случилось что-нибудь значительное, ни одного обычного человека!

Не существует "обычных людей". Каждый индивид интересен и уникален по-своему. У каждого свои тайны и секреты. Сериал, по сути, и об этом тоже.

Опубликовано
comment_1445517
Действительно интересный сериал. Качественно сделанный, но затянутый. Да и сюжетец кое-где хромает. Во втором сезоне много нового рассказывается, но практически ничего, что бы обьяснило загадку острова.
[кЫсы team]
Опубликовано
comment_1445616
А сезонов должно быть 7.

Охренеть :) ,и сколько лет будут это тянуть :blink:

Опубликовано
comment_1446136
и сколько лет будут это тянуть

7 лет. Ведь между показом первого и показом второга сезона прошло около года. Но я думаю после второго уже никто не будет сидеть и ждать третьего, четвертого и т.д.

Прощай жестокий мир!
Опубликовано
comment_1446184
Ну почему же. Думаю, найдутся преданные фанаты)) Вот, Поттера же до сих пор ждут. Хотя у него, безусловно, фанатов намного больше, да и рейтинг не сравнится...
Моск? А что это?
Опубликовано
comment_1446936

Ой, мну Соер очченно ндравиться:unsure: :) !!!! Я аж прям не могу, он такой классный!!!!

кста, немного жалко Буна :) , он тожа симпатичный был

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.