E-Wind Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Miyazawa Yukino +2Yukari -2
Ellestar Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Aisha ClanClan (Outlaw star) +2Kanzaki Urumi -2
Kuota Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Sawachika +2 / Rei -2 lol, i've killed teh rei!1
zafhos Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 (изменено) Прощаемся с Рэй, у неё 0 хитпоинтов. Воскресить нельзя, все клоны уничтожены Рицко. http://cof1.ru/temp/rip-rei.jpg Изменено 24 сентября, 2006 пользователем zafhos (смотреть историю редактирования)
Ion Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 а ну и ладноKirika +2Yuko -2
zafhos Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 http://cof1.ru/temp/g2509060000.jpg результат на 00:00 25.09.2006 Полный список http://cof1.ru/temp/game.xls
Dragonfly Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Харухи (Оуран Хост) +2Sawachika (School Rumble) -2Многовато будет! ^_^
Uzelok Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Многовато будет!1458531[/snapback]Любимиц-то?Ну так ведь это не проходные героини, это личности. Куда торопиться?Они достойны того, чтобы их одну за другой, одну за другой, ме-е-е-едленно, вдумчиво... Yuumura Kirika +2Kanzaki Urumi -2
Vik Pol Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Excel +2Haruhi Suzumiya -2(потому что из-за неё Нагато не прошла) И наш ответ Vik Pol'у.В мире xxxHOLiC, чтобы модернизировать биту нужно лишь дать ей правильное имя. Для этого использовался только фломастер. Возьмите фломастер, возьмите биту, напишите на бите правильное имя - вы получите Indestructible девайс с 75%CB, double leech, ITD, Slows Target By 75% и 400%ED. Нужно лишь имена ЗНАТЬ. Не знаю я такого имени, поэтому по старинке BotD'ом пользуюсь. И никаких заклинаний скороговоркой (да, это я о Нагато). У Нагато то скорее активация протокола - всё заложено уже в самих предметах, нужно только включить функцию модицикации.Ах да - ссылки на наш мир не принимаются - то мир созданный Сузумией Харухи поэтому в нём и есть Нагато разбирающася в протоколах. На вкус и цвет... Мне вот несколько вульгарным кажется все кьеновские реплики за кадром. Ни одной стоящей не помню. А засыпание с бутылкой не является существенным недостатком, если до этого не буянить. Эх, где и как только я не засыпал!Угу. Подбираем возлюбленную по своему орбразу и подобию, нэ? Нагато я не столько не люблю, сколько меня раздражает то, как ее используют. Она не столько серьезна, сколько не знает, что такое эмоции, в голосовании она участвует под именем Аянами Рэй. Нефиг и нафиг! Рей мне никогда не нравилась. Мне её даже загонять в минуса не хочется. Да и ее шуточки оригинальностью не отличаются, как и весь тот сериал. Но про это мне еще предстоит написать. На здоровье. Хотя я предпочитаю когда пишут те, кто понимает произведение, а не те кто его целиком не понял и потому издевательски дробит на кучу штампов и неувязок. Не спорю, Вы внимательно читали мангу. Респект. Но вот пост мой - невнимательно. Про ноги я ничегошеньки не говорил.Для женщин "Сверкать бельём" или "стороить ножки" суть одна - завлечение мужчин или желание покрасоваться перед ними. Кстати я не уверен, что Юко носит нижнее бельё. Под кимоно его обычно не надевают. Так что показывание ножек для неё адекватно "сверканию". Изначально этот рисунок имел в два раза большие размеры и вес 1.2 мега. Для корректности Вы можете сравнить мою аватару (100x100, 7.9кб за счет png) со своей. Вы изначально проводили некорректное сравнение. И даже если сравнивать с вашей аватарой размер файла будет в 3 раза больше. Ну и? Вот ужмите свою аватару в три раза меньше моей и выложите. :( Может тогда до вас и дойдёт абсурдность такого сравнения. Боюсь, результат сравнения будет тот же. Ок. Ждём вашей уменьшенной до 0.9кб аватары. И уже заранее смеёмся над получившимся. Ну потому что чудовище эта Лина, жестокое бессмертное чудовище, да к тому же и тупое, как пробка, ее такой сделали. And this is PR, babe.Не, мне точно нужно расчехлять канделябру. :D Спутать Лину с Эксель - это сильно! ;) Кстати, да будет вам известно - мне моя аватара внешне не шибко и не нравится.Я её такой оставил только из-за концепта. Найти красивую аватарку с Эксель вообще не проблема, равно как и сделать. Но всего в одном случае Эксель показывала не банальную "виктори", а сразу ТРИ пальца (если вы помните что это символизировало).Именно поэтому я и остановился на этой аватаре.Но если вы настаивате на поединке высококачественного арта - по Эксель у меня его более чем достаточно. Да делайте с ними что хотите. Мне какая разница. Комуги, Лина и Тэмма мне глубоко фиолетовы. Да, и мы забыли Верданди.1456491[/snapback]Не мы, а вы, дорогой друг. (с) Ш.Х.Правда мне больше нравится Марла. To TomBelldandy: Заранее приношу извиниения за флуд. Просто не могу спрустить на тормозах оскорбления в адрес своей аватары.Готов понести наказание.
Non-Sense Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Lina Invers -2Haruhi (Ouran Host) +2_______Почему в голосовании нет г.г. из Suzuka и Нарусегавы(Love Hina)?! ;)
KingFiercer Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Rukiya Bleach +2Lina Inverse Slayers -2
gattor Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Юко +2Айша -2(страшная морда:wub:, не смотрел)
Yuumura Kirika Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Канзаки +2Лина -21458698[/snapback] Лину убили в 315 посте. Так что твой голос не засчитают. Удали этот пост и создай другой.
zafhos Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 (изменено) Горе всем. То, что не смогли сделать не Таинственный клерик Резо, ни сам Шабронигдо, сделал KingFiercer. Лины больше нет. http://cof1.ru/temp/rip-lina.jpg Игра продолжается. Ещё можно спасти Юкари-сэнэй. У ней 4 хита. Вспомните детство, свою любимую классную руководительницу, и остановите творяшуюся несправедливость... Morfeja, нельзя отнять жизнь у того, у кого её больше нет. Переходите пожалуйста. В лидеры тихонько прошла Юкино (34) и с боем Харухи Фудзиока (34). Канзаки Уруми слегка оттеснили на третье место с 32 хитами... Изменено 25 сентября, 2006 пользователем zafhos (смотреть историю редактирования)
klovis Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 (изменено) Kanzaki Urumi GTO +2Reki Haibane renmei -2 Изменено 25 сентября, 2006 пользователем _NoName_ (смотреть историю редактирования)
Trisha Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Sawachika School Rumble -2Fujioka Haruhi +2
Riff-Raff Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 (изменено) Lafiel +2Yuko -2===Ну вот... только умотал в СПБ и сразу начали без меня... Изменено 25 сентября, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
The Lucifier Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Kanzaki Urumi +2Sawachika -2
Рекомендуемые сообщения