Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 831
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Многовато будет!

1458531[/snapback]

Любимиц-то?

Ну так ведь это не проходные героини, это личности. Куда торопиться?

Они достойны того, чтобы их одну за другой, одну за другой, ме-е-е-едленно, вдумчиво...

Yuumura Kirika +2

Kanzaki Urumi -2

Опубликовано

Excel +2

Haruhi Suzumiya -2

(потому что из-за неё Нагато не прошла)

И наш ответ Vik Pol'у.

В мире xxxHOLiC, чтобы модернизировать биту нужно лишь дать ей правильное имя. Для этого использовался только фломастер. Возьмите фломастер, возьмите биту, напишите на бите правильное имя - вы получите Indestructible девайс с 75%CB, double leech, ITD, Slows Target By 75% и 400%ED. Нужно лишь имена ЗНАТЬ. Не знаю я такого имени, поэтому по старинке BotD'ом пользуюсь. И никаких заклинаний скороговоркой (да, это я о Нагато). 

У Нагато то скорее активация протокола - всё заложено уже в самих предметах, нужно только включить функцию модицикации.

Ах да - ссылки на наш мир не принимаются - то мир созданный Сузумией Харухи поэтому в нём и есть Нагато разбирающася в протоколах.

На вкус и цвет... Мне вот несколько вульгарным кажется все кьеновские реплики за кадром. Ни одной стоящей не помню. А засыпание с бутылкой не является существенным недостатком, если до этого не буянить. Эх, где и как только я не засыпал!

Угу. Подбираем возлюбленную по своему орбразу и подобию, нэ?

Нагато я не столько не люблю, сколько меня раздражает то, как ее используют. Она не столько серьезна, сколько не знает, что такое эмоции, в голосовании она участвует под именем Аянами Рэй.

Нефиг и нафиг! Рей мне никогда не нравилась.

Мне её даже загонять в минуса не хочется.

Да и ее шуточки оригинальностью не отличаются, как и весь тот сериал. Но про это мне еще предстоит написать.

На здоровье. Хотя я предпочитаю когда пишут те, кто понимает произведение, а не те кто его целиком не понял и потому издевательски дробит на кучу штампов и неувязок.

Не спорю, Вы внимательно читали мангу. Респект. Но вот пост мой - невнимательно. Про ноги я ничегошеньки не говорил.

Для женщин "Сверкать бельём" или "стороить ножки" суть одна - завлечение мужчин или желание покрасоваться перед ними.

Кстати я не уверен, что Юко носит нижнее бельё. Под кимоно его обычно не надевают. Так что показывание ножек для неё адекватно "сверканию".

Изначально этот рисунок имел в два раза большие размеры и вес 1.2 мега. Для корректности Вы можете сравнить мою аватару (100x100, 7.9кб за счет png) со своей.

Вы изначально проводили некорректное сравнение.

И даже если сравнивать с вашей аватарой размер файла будет в 3 раза больше. Ну и? Вот ужмите свою аватару в три раза меньше моей и выложите. :( Может тогда до вас и дойдёт абсурдность такого сравнения.

Боюсь, результат сравнения будет тот же.

Ок. Ждём вашей уменьшенной до 0.9кб аватары. И уже заранее смеёмся над получившимся.

Ну потому что чудовище эта Лина, жестокое бессмертное чудовище, да к тому же и тупое, как пробка, ее такой сделали. And this is PR, babe.

Не, мне точно нужно расчехлять канделябру. :D

Спутать Лину с Эксель - это сильно! ;)

Кстати, да будет вам известно - мне моя аватара внешне не шибко и не нравится.

Я её такой оставил только из-за концепта. Найти красивую аватарку с Эксель вообще не проблема, равно как и сделать. Но всего в одном случае Эксель показывала не банальную "виктори", а сразу ТРИ пальца (если вы помните что это символизировало).

Именно поэтому я и остановился на этой аватаре.

Но если вы настаивате на поединке высококачественного арта - по Эксель у меня его более чем достаточно.

Да делайте с ними что хотите. Мне какая разница. Комуги, Лина и Тэмма мне глубоко фиолетовы. Да, и мы забыли Верданди.

1456491[/snapback]

Не мы, а вы, дорогой друг. (с) Ш.Х.

Правда мне больше нравится Марла.

To TomBelldandy:

Заранее приношу извиниения за флуд. Просто не могу спрустить на тормозах оскорбления в адрес своей аватары.

Готов понести наказание.

Опубликовано (изменено)

Горе всем. То, что не смогли сделать не Таинственный клерик Резо, ни сам Шабронигдо, сделал KingFiercer. Лины больше нет.

http://cof1.ru/temp/rip-lina.jpg

Игра продолжается. Ещё можно спасти Юкари-сэнэй. У ней 4 хита. Вспомните детство, свою любимую классную руководительницу, и остановите творяшуюся несправедливость...

Morfeja, нельзя отнять жизнь у того, у кого её больше нет. Переходите пожалуйста.

В лидеры тихонько прошла Юкино (34) и с боем Харухи Фудзиока (34). Канзаки Уруми слегка оттеснили на третье место с 32 хитами...

Изменено пользователем zafhos (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация