Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не знаю, но в последнеее время без людей только лучше....Я на всех кидаться и огрызаться начинаю) нервы сдают....Но, опять такой парадокс, что с людьми противно, без них - еще противнее)))) :) Но одиночество именно на данный момент для меня лучше.
  • 2 месяца спустя...
  • Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Без людей не только хорошо обхожусь, но пожалуй даже стремлюсь к этому . Регулярно общаюсь только с 2умя людьми на протяжении уже нескольких лет. Канеш иногда приходится говорить и с незнакомыми людьми но это из за необходимости или по делу .

Ну еще есть родители , но я с ними за весь день парочкой фраз перекидываюсь и все. Потребности в большем кол-ве общения у меня нету.

Парадокс в том, что я пишу на этот форум ))).

Опубликовано (изменено)
Вот ведь какое дело: в принципе нет понятия степени или процента аутизма, но есть понятие интровертность. Так вот её я по ряду причин, которые здесь приводить не стоит, считаю благом и положительным качеством, потому сам я человек скорее интровертный. Изменено пользователем Antonius (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ммм... люди.. предпочетаю оденочество. Недавно полностью разочаровался в людях. Понял что людине ничем не отлечаются от животных. Я и раньше это знал, но теперь получил неопровержимое этому доказательство. Хотя животные наверное даже лудше чем люди. Так что предпочетаю одиночество.
Опубликовано

Я люблю людей, но не могу долгое время находиться в их обществе...

Если день провела в большой компании, то неделю буду сидеть дома и отходить, так как многому того что мне не нужно учат.....

Я люблю людей, но не могу долгое время находиться в их обществе...

Если день провела в большой компании, то неделю буду сидеть дома и отходить, так как многому того что мне не нужно учат.....

Опубликовано (изменено)

Со временем возможно смогла бы отказаться=)

Лублу одиночество, поэтому мне не будет сложно отказаться от людей.

Изменено пользователем ANBU89 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Есть люди, без которых я не могу жить. Но ведь речь не о конкретных людых, верно?

Если говорить о людях в общем... казалось бы, одиночество - не так плохо; но это обманчивое чувство. Когда действительно оказываешься один, понимаешь - вот быть хоть кто-то был рядом... пусть даже не рядом - прошел бы мимо, скользнув по тебе взглядом - не важно!..

Я привыкла, что каждый день меня окружают сотни самых разных людей, что тысячи проходят мимо... Нельзя сказать, что я люблю всех людей - хотя иногда кажется, что люблю! - но вряд ли я смогла бы жить без них. Просто потому что они - часть моего мира.

Опубликовано

Хм... хороший вопрос.

Если судить по тому, что в большинстве своем ПОСТОЯННОЕ личное общение с людьми (чем теснее, тем больше) раздражает - то совсем не нужны. Дитемма дикообраза? вроде нет. Я коммуникабельный человек, как ни странно. Знакомство с людьми (когда только-только узнаешь человека) мню вообще доставляет удовольствие. Наверное все зависит от людей - пока они интересны и малоизучены - общаюсь, дальше - начинает напрягать. Противоречивое стремление "прочитать человека побыстрее и без остатка" и остыть к "прочитанной книге".

Одно, как факт - без людей мне не было бы скучно.

Опубликовано

все таки нужны)))канешн не все подряд))но лучшие друзья точно)))

ибо на собственной шкуре сча понимаю, что без них я ухожу в комп))просто не вылезаю, что тоже не есть гуд)))большинство друзей в отпуске))поетому выбираюс ой как редко)))

инет мой дом радной млин))

Опубликовано

От людей независима, телевизор вообще не смотрю, компьютер - это да, слабое место, потому что из сети черпаю всю информацию.

От компьютера и прочих благ цивилизации могу уйти без особых проблем, т.к. хорошо приспособляема к новым условиям.

Даже иногда возникает желание уехать куда-нибудь подальше от каменных джунглей, в место без людей, без телевизора, без компьютера. В лоно природы.

Опубликовано
А я потому и здесь, что ужасно устал от общения, вокруг меня очень много людей, очень! Я должен улыбаться, держаться, не расслабляться, не волноваться, и всегда - рационально мыслить! Спасибо всем вам, что можно отмолчаться, и никто не переспросит, и не потребует!...Мне нужны люди, но их так много...! Устал.
Опубликовано
Люди нужны, конечно, но лучше бы их было поменьше, да получше :) поэтому я люблю ночью или рано утром идти по улице, когда почти никого нет. Но одна бы я не хотела остаться. Лучше как в рассказе (не помню, к сожалению, кто автор, в школе на внеклассном чтении читали), когда мама, папа и сын проснулись утром, а все люди куда-то делись. Это было очень мило, по-моему, но только первую неделю... Вообще, много интересных рассказов есть на эту тему
Опубликовано
Насколько вы зависимы от людей, от телевизора, от компьютера, вы могли бы от всего этого отказатся и если да то насколько времени. Интересно это по той причине что например телевизор я не смотрю месяцами порой, от компьютера например легко отрываюсь на неделю-две, на спор ущел с инета на месяц с лишком, с людьми могу не общаться неделю легко. Но вот нюанс - одновременно как то не удавалось пока что всё совместить. Вообщем насколько выв независимы от общения и насколько вы аутист

В глубине души - полный аутист наверное :) я вообще не стремлюсь общаться с людьми - просто не тянет. Зачем? Большая часть на столько глупы, что не отличат тумманость конской головы от туманности орла. О чём с ними говорить? О куреве? Выпивке? Сексе? Машиинах? Футболе? Бе...

Опубликовано
Без людей нельзя,к сожалению...Человек-существо стадное и так или иначе тянется к обществу.Даже если устает от серой массы,всегда есть кто-то в ком он нуждается и готов видеть рядом.А интернет-это тоже общение...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация