sh(x) Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Не знаю, но в последнеее время без людей только лучше....Я на всех кидаться и огрызаться начинаю) нервы сдают....Но, опять такой парадокс, что с людьми противно, без них - еще противнее)))) :) Но одиночество именно на данный момент для меня лучше. Цитата
trnorep Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Без людей не только хорошо обхожусь, но пожалуй даже стремлюсь к этому . Регулярно общаюсь только с 2умя людьми на протяжении уже нескольких лет. Канеш иногда приходится говорить и с незнакомыми людьми но это из за необходимости или по делу .Ну еще есть родители , но я с ними за весь день парочкой фраз перекидываюсь и все. Потребности в большем кол-ве общения у меня нету. Парадокс в том, что я пишу на этот форум ))). Цитата
barmy Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Со временем научился обходиться без чего и кого угодно, но это не самоцель. Цитата
Anton S. Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) Вот ведь какое дело: в принципе нет понятия степени или процента аутизма, но есть понятие интровертность. Так вот её я по ряду причин, которые здесь приводить не стоит, считаю благом и положительным качеством, потому сам я человек скорее интровертный. Изменено 29 июня, 2007 пользователем Antonius (смотреть историю редактирования) Цитата
Naneemonay Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Насколько? очень нужны! Люууудиии! Вы гдеее!? т_тможет и я кому нужен... :З Цитата
InfiniteSky Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Могу месяца на три, но что-то пробовать не хочется еще раз Цитата
Crusnic Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 ммм... люди.. предпочетаю оденочество. Недавно полностью разочаровался в людях. Понял что людине ничем не отлечаются от животных. Я и раньше это знал, но теперь получил неопровержимое этому доказательство. Хотя животные наверное даже лудше чем люди. Так что предпочетаю одиночество. Цитата
Настёша Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Я люблю людей, но не могу долгое время находиться в их обществе...Если день провела в большой компании, то неделю буду сидеть дома и отходить, так как многому того что мне не нужно учат..... Я люблю людей, но не могу долгое время находиться в их обществе...Если день провела в большой компании, то неделю буду сидеть дома и отходить, так как многому того что мне не нужно учат..... Цитата
Aviora Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 (изменено) Со временем возможно смогла бы отказаться=)Лублу одиночество, поэтому мне не будет сложно отказаться от людей. Изменено 30 июня, 2007 пользователем ANBU89 (смотреть историю редактирования) Цитата
Vorobushek Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Могу запросто отказаться от общения на долгий срок. Раздражает чьё-либо присутствие. Жаль возможности нет, ибо задолбали уже все. Цитата
Умка Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Я люблю людей, просто за то, что они есть. Общение мне необходимо, иногда люблю побыть одна, но не много времени, вообще конечно всё зависит от настроения. Цитата
Атомск Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Я иногда хочу поубивать всех людей и побыть один, обычно утром в трамвае. А вобще было бы лучше, если бы людей было бы не так много Цитата
Tariel Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Есть люди, без которых я не могу жить. Но ведь речь не о конкретных людых, верно? Если говорить о людях в общем... казалось бы, одиночество - не так плохо; но это обманчивое чувство. Когда действительно оказываешься один, понимаешь - вот быть хоть кто-то был рядом... пусть даже не рядом - прошел бы мимо, скользнув по тебе взглядом - не важно!.. Я привыкла, что каждый день меня окружают сотни самых разных людей, что тысячи проходят мимо... Нельзя сказать, что я люблю всех людей - хотя иногда кажется, что люблю! - но вряд ли я смогла бы жить без них. Просто потому что они - часть моего мира. Цитата
leiii Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Голубая мечта-уметь обходиться без людей ваабсче.Очень ненадежная субстанция.Но пока так не умею.Но я работаю над собой.. Цитата
KAT_irina Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Хм... хороший вопрос. Если судить по тому, что в большинстве своем ПОСТОЯННОЕ личное общение с людьми (чем теснее, тем больше) раздражает - то совсем не нужны. Дитемма дикообраза? вроде нет. Я коммуникабельный человек, как ни странно. Знакомство с людьми (когда только-только узнаешь человека) мню вообще доставляет удовольствие. Наверное все зависит от людей - пока они интересны и малоизучены - общаюсь, дальше - начинает напрягать. Противоречивое стремление "прочитать человека побыстрее и без остатка" и остыть к "прочитанной книге".Одно, как факт - без людей мне не было бы скучно. Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 все таки нужны)))канешн не все подряд))но лучшие друзья точно)))ибо на собственной шкуре сча понимаю, что без них я ухожу в комп))просто не вылезаю, что тоже не есть гуд)))большинство друзей в отпуске))поетому выбираюс ой как редко)))инет мой дом радной млин)) Цитата
Сумрак-Маркус Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Люди не нужны вобще.В друзьях я разочаровался. Цитата
Kleo-sama Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 От людей независима, телевизор вообще не смотрю, компьютер - это да, слабое место, потому что из сети черпаю всю информацию.От компьютера и прочих благ цивилизации могу уйти без особых проблем, т.к. хорошо приспособляема к новым условиям.Даже иногда возникает желание уехать куда-нибудь подальше от каменных джунглей, в место без людей, без телевизора, без компьютера. В лоно природы. Цитата
витка Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 А я потому и здесь, что ужасно устал от общения, вокруг меня очень много людей, очень! Я должен улыбаться, держаться, не расслабляться, не волноваться, и всегда - рационально мыслить! Спасибо всем вам, что можно отмолчаться, и никто не переспросит, и не потребует!...Мне нужны люди, но их так много...! Устал. Цитата
Kit Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Я могу долго быть один. Я могу молчать весь день. Но когда в квартире совсем никого нет, становится так тоскливо. Цитата
Alisa Fox Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Люди нужны, конечно, но лучше бы их было поменьше, да получше :) поэтому я люблю ночью или рано утром идти по улице, когда почти никого нет. Но одна бы я не хотела остаться. Лучше как в рассказе (не помню, к сожалению, кто автор, в школе на внеклассном чтении читали), когда мама, папа и сын проснулись утром, а все люди куда-то делись. Это было очень мило, по-моему, но только первую неделю... Вообще, много интересных рассказов есть на эту тему Цитата
inShu Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Насколько вы зависимы от людей, от телевизора, от компьютера, вы могли бы от всего этого отказатся и если да то насколько времени. Интересно это по той причине что например телевизор я не смотрю месяцами порой, от компьютера например легко отрываюсь на неделю-две, на спор ущел с инета на месяц с лишком, с людьми могу не общаться неделю легко. Но вот нюанс - одновременно как то не удавалось пока что всё совместить. Вообщем насколько выв независимы от общения и насколько вы аутистВ глубине души - полный аутист наверное :) я вообще не стремлюсь общаться с людьми - просто не тянет. Зачем? Большая часть на столько глупы, что не отличат тумманость конской головы от туманности орла. О чём с ними говорить? О куреве? Выпивке? Сексе? Машиинах? Футболе? Бе... Цитата
Настёша Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Людей люблю и ненавижу.....Теперь взгляды полностью изменились. Цитата
Viarona Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Без людей нельзя,к сожалению...Человек-существо стадное и так или иначе тянется к обществу.Даже если устает от серой массы,всегда есть кто-то в ком он нуждается и готов видеть рядом.А интернет-это тоже общение... Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Эх... кудаж без компании то=)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.