KaOJI-MAna Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Очень многие говорят что я эгоист, я иногда не замечаю как могу обходиться без людей, если у меня есть техника.Но они всетаки мне хоть каким -то образом но нужны, чтобы не сойти с ума. Цитата
Solid & Etc Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) могу запросто отказаться от уомпа, даже хочу, потому что у меня всегда куча дел но я их не могу спокойно делать поскольку надо обязательно поторчать в компе, это уже как наркотик.... телевизор и так не смотрю. От людей смогла бы отказаться максимум на 3 дня. потом наступает депрессняк от отсутствия общения. Вобщем от людей отказываться не хотела бы, жить не могу без общения ))) В глубине души - полный аутист наверное я вообще не стремлюсь общаться с людьми - просто не тянет. Зачем? Большая часть на столько глупы, что не отличат тумманость конской головы от туманности орла. О чём с ними говорить? О куреве? Выпивке? Сексе? Машиинах? Футболе? Бе... ну.. говорить можно о чём угодно. Я совсем недавно тоже думала, какие же тупые люди, большинство. Что вот хорошие только мои друзья. Но мы и сами порой другим кажемся глупыми. Потому что не мы не знаем людей хорошо, не они нас. Думаю не такие уж они большинство глупые и скучные, хотя найдуться и такие... мне лично интерестно узнать какой человек, с ним пообщаться, посмотреть на его манеру поведения, узнать его интересы.. .а потом уже буду судить на сколько он скучен и глупен... а так обощать что большинство идиоты и что с ними разговаривать даже не о чем - не стоит. Говорю по своему опыту ) Изменено 11 сентября, 2007 пользователем Solid & Etc (смотреть историю редактирования) Цитата
Izh3ll Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 пока у меня еще присутствуют какиелибо социальные эмоции то и люди мне нужны...атак голубая мечта чтоб тело было запрограмирванно на автопилот, а мозг подклучён к сети, но так чтоб это было лет через 20-30, ато щас не сеть а слегка помоечка, а потом закодировать разум в самообучающююся программу, с целью дальнейшей закачки в физическую оболочку....к чему это я веду, а что тут уж мне люди будут нужны как собаке 5я нога.... Цитата
Strog Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Телек включаю невероятно редко а иногда и месяцами не смотрю.Если есть чё интересного завернуть то плевать на комп а ес нет то вишу за ним.Люди..всякое бывает но лучше никаких чем противные мне. Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 гм... иногда конечно тянет пообщаться, особенно с интересными людьми, а иногда вообще никого не хочется видеть и слышать... одиночество переношу нормально- после некоторой ломки отвыкаешь от общения (и от интернета кстати) и ничуть не тянет, даже несколько наоборот... Цитата
gesper Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 моя не любит одиночество, моя любит людей на завтрак,обед, полдник и ужин! И на самом деле общение с людьми , необходимая,неотъемлимая часть меня! Цитата
Shuin Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Постоянно сижу в 4х стенах, или гуляю в одиночестве по ночным улочкам. Прекрасно обхожусь без людей, надоело искать нужного собеседника. Хотя на шумные вечеринки, с большим количеством достаточно адекватных людей, всё-же выбираюсь. Иногда, для разнообразия. Примерно так как нормальный человек, живя в постоянном общении, изредка желает быть отрезанным от мира. Так и я, находясь в постоянном одиночестве, порой хочу с кем-то пообщаться. На форумах отписываюсь редко, чаще читаю то что пишут другие. Тут всё-таки проще, хотя полностью не удовлетворяет, просто разбавляет естественную тягу к общению. Цитата
jigoku Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Человек вообще существо социальное)) Что касательно меня, то люди -это неотъемлемая составляющая моей жизни))Я могу сидеть замкнувшись в четырех стенах, когда обижусь на весь свет, да и то после пары часов( дольше такое состояние я не выдержу!) хочется на стену лезть и как-то решение помириться и "перестать заниматься глупостями" само приходит....Люди, для меня, необходимость))) Да и профессия к общению обязывает)) Цитата
sharfiki Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 совсем без людей конечно нельзя.... но большую часть жизни провожу в одиночестве и ничуть от этого не страдаю мне хватает моего узкого круга друзей и знакомых, их очень хорошо знаешь и с ними легко.новые люди в жизни появляются в основном только для новых сексуальных отношений :) Цитата
Kageti Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Телик не смотрю.С людьми редко общаюсь.А вот комп- это моё всё. Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) Мне конечно нужно общение, но я уютнее себя чувствую в одиночестве, а не в шумной компании. Я даже трачу каникулы на то, что не вылажу из дому и полностью изолируюсь от других, потому что мне нужно отдыхать от людей. Я испытываю очень сильный дискомфорт, когда каждый день с кем-то встречаюсь и подолгу общаюсь. Изменено 17 ноября, 2007 пользователем Nero_Angelo (смотреть историю редактирования) Цитата
SHINRO Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Общение мне не совсем нужно могу и без него.Что я делаю на этом форуме?-спросите вы-перерыв у меня тут между Guilty Gear и гитарой. Цитата
Trickster Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Я человек нетусовочный, но с друзьями встречаться люблю. и знакомитсья с новыми людьми, если они приятные. Общение люблю, но не такое, чтобы на трех телефонах одновременно и по работе. Но и в одиночестве себя вполне комфортно чувствую, если есть чем заняться-развлечься Цитата
Selmen Relas Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Телевизор уже несколько лет не смотрю. В общении с людьми особо не нуждаюсь (хотя по работе ежедневно общаюсь с уймой народу). Если бы предложили работу в одиночестве на каком-нибудь острове лет этак на пять, то с удовольствием согласился бы. Интернет нужен, но не для общения, а для поиска информации. Компьютер? Компьютер – это просто часть меня. Отказаться от компьютера - значит стать инвалидом. Цитата
metteur-en-scene Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Общаюсь в свободном полете я в основном с нелюдями и умалишенными персонажами из окружающей меня реальности… ну, в крайнем случае с зеркалом! А вообще - мне с ВУЗом повезло – вокруг люди творческие, мозги у них так порой бывают вывернуты! Цитата
trnorep Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Задолбали уже эти люди. Хочу закрыться в комнате , никого не видеть и не слышать хотя бы недельку... От этих толп человеческой массы , сотни голосов, сотни мелькающих лиц ежедневно мне ужо плохо. Цитата
ПалХан Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) Дом-работа, дом-работа, дом-работа, дом-работа, вокруг всегда люди... Только ночью, когда все спят, наступает отдохновение. Тишина, покой... только хомячки, гады, в клетке скребутся и пищат всю ночь напролет. Хомячки - хуже людей! А вообще, без людей скучно. Люблю смотреть на людей со стороны и радуюсь, когда у кого-то что-то хорошо, особенно если я помогал, но не люблю когда люди приближаются ко мне, даже просто поговорить. Вот такой я загадочный зверь :) Изменено 26 ноября, 2007 пользователем Palxan (смотреть историю редактирования) Цитата
Вечно_против Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Оторваться от инэта для меня нереально... Я без него и 2 дней не выдерживаю... Телевизор - тоже вещь нужная. Без общения с людьми через неделю начнет ехать крыша... Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Диагноз: аут. Не люблю больших сборищ. Потратить один из выходных на затворничество, а второй - на прогулки по безлюдным набережным - норма жизни. Еженедельное табу на общение - что-то вроде традиции. Любые знакомства проходят крайне избирательно и болезненно. В основном из-за того, что большинство просто не понимает меня, что, в общем-то, взаимно. Зато те, с кем я снизошёл-таки до дружеского общения, обычно в кругу друзей и остаются. Наверное, так даже лучше... А вот без техники могу прожить довольно спокойно (что регулярно проверяется её поломкой), книга или музыка заменит и интернет, и игры, и даже бессмысленные копания что-бы-ещё-разложить-и-улучшить в недрах НЖМД. Телевизор вообще почти не смотрю. Цитата
blackout Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) я наверно 50/50) могу неделю дома просидеть одна, мне нормально. также могу, наоборот, неделю прошляться с друзьямии и знакомиться с новыми людьми - тоже спокойно.я ко всякому приспособлена) насчет техники.. телек не смотрю, а без компа начинает ломааать)) и без инета. Изменено 26 ноября, 2007 пользователем blackout (смотреть историю редактирования) Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 По сути я существо вполне самодостаточное, но так случилось, что сейчас я просто не могу прожить без одного единственного человека ни дня :) Цитата
Metril Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Ни насколько не нужны. Я человек привыкший к одиночеству. Цитата
Melozoid Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 не нужны мне люди, только несколько дорогих мне человечков нужны и все Цитата
-=Jane=- Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Последнее время склоняюсь к мысли, что не нужны...они все причиняют мне только боль...хочу жить в городе, где, кроме меня, будет жить еще один человек. Мы будем жить в разных концах города и общаться один раз в месяц - чтобы совсем не сойти с ума...а все остальное время я была бы одна... Цитата
$talker (SS) Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 После последних двух недель на работе (напряги, вечные дрязги по мелочам), есть большое желание запереться в четырех стенах и выйти из них только за несколько дней перед НГ (ясное дело что не на работу) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.