Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень многие говорят что я эгоист, я иногда не замечаю как могу обходиться без людей, если у меня есть техника.

Но они всетаки мне хоть каким -то образом но нужны, чтобы не сойти с ума.

• Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

могу запросто отказаться от уомпа, даже хочу, потому что у меня всегда куча дел но я их не могу спокойно делать поскольку надо обязательно поторчать в компе, это уже как наркотик.... телевизор и так не смотрю. От людей смогла бы отказаться максимум на 3 дня. потом наступает депрессняк от отсутствия общения. Вобщем от людей отказываться не хотела бы, жить не могу без общения )))

В глубине души - полный аутист наверное я вообще не стремлюсь общаться с людьми - просто не тянет. Зачем? Большая часть на столько глупы, что не отличат тумманость конской головы от туманности орла. О чём с ними говорить? О куреве? Выпивке? Сексе? Машиинах? Футболе? Бе...

ну.. говорить можно о чём угодно. Я совсем недавно тоже думала, какие же тупые люди, большинство. Что вот хорошие только мои друзья. Но мы и сами порой другим кажемся глупыми. Потому что не мы не знаем людей хорошо, не они нас. Думаю не такие уж они большинство глупые и скучные, хотя найдуться и такие... мне лично интерестно узнать какой человек, с ним пообщаться, посмотреть на его манеру поведения, узнать его интересы.. .а потом уже буду судить на сколько он скучен и глупен... а так обощать что большинство идиоты и что с ними разговаривать даже не о чем - не стоит. Говорю по своему опыту )

Изменено пользователем Solid & Etc (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
пока у меня еще присутствуют какиелибо социальные эмоции то и люди мне нужны...атак голубая мечта чтоб тело было запрограмирванно на автопилот, а мозг подклучён к сети, но так чтоб это было лет через 20-30, ато щас не сеть а слегка помоечка, а потом закодировать разум в самообучающююся программу, с целью дальнейшей закачки в физическую оболочку....к чему это я веду, а что тут уж мне люди будут нужны как собаке 5я нога....
Опубликовано
Телек включаю невероятно редко а иногда и месяцами не смотрю.Если есть чё интересного завернуть то плевать на комп а ес нет то вишу за ним.Люди..всякое бывает но лучше никаких чем противные мне.
Опубликовано

гм... иногда конечно тянет пообщаться, особенно с интересными людьми, а иногда вообще никого не хочется видеть и слышать...

одиночество переношу нормально- после некоторой ломки отвыкаешь от общения (и от интернета кстати) и ничуть не тянет, даже несколько наоборот...

Опубликовано
Постоянно сижу в 4х стенах, или гуляю в одиночестве по ночным улочкам. Прекрасно обхожусь без людей, надоело искать нужного собеседника. Хотя на шумные вечеринки, с большим количеством достаточно адекватных людей, всё-же выбираюсь. Иногда, для разнообразия. Примерно так как нормальный человек, живя в постоянном общении, изредка желает быть отрезанным от мира. Так и я, находясь в постоянном одиночестве, порой хочу с кем-то пообщаться. На форумах отписываюсь редко, чаще читаю то что пишут другие. Тут всё-таки проще, хотя полностью не удовлетворяет, просто разбавляет естественную тягу к общению.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Человек вообще существо социальное))

Что касательно меня, то люди -это неотъемлемая составляющая моей жизни))

Я могу сидеть замкнувшись в четырех стенах, когда обижусь на весь свет, да и то после пары часов( дольше такое состояние я не выдержу!) хочется на стену лезть и как-то решение помириться и "перестать заниматься глупостями" само приходит....

Люди, для меня, необходимость))) Да и профессия к общению обязывает))

Опубликовано

совсем без людей конечно нельзя....

но большую часть жизни провожу в одиночестве и ничуть от этого не страдаю

мне хватает моего узкого круга друзей и знакомых, их очень хорошо знаешь и с ними легко.

новые люди в жизни появляются в основном только для новых сексуальных отношений :)

Опубликовано (изменено)
Мне конечно нужно общение, но я уютнее себя чувствую в одиночестве, а не в шумной компании. Я даже трачу каникулы на то, что не вылажу из дому и полностью изолируюсь от других, потому что мне нужно отдыхать от людей. Я испытываю очень сильный дискомфорт, когда каждый день с кем-то встречаюсь и подолгу общаюсь. Изменено пользователем Nero_Angelo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я человек нетусовочный, но с друзьями встречаться люблю. и знакомитсья с новыми людьми, если они приятные. Общение люблю, но не такое, чтобы на трех телефонах одновременно и по работе. Но и в одиночестве себя вполне комфортно чувствую, если есть чем заняться-развлечься
Опубликовано
Телевизор уже несколько лет не смотрю. В общении с людьми особо не нуждаюсь (хотя по работе ежедневно общаюсь с уймой народу). Если бы предложили работу в одиночестве на каком-нибудь острове лет этак на пять, то с удовольствием согласился бы. Интернет нужен, но не для общения, а для поиска информации. Компьютер? Компьютер – это просто часть меня. Отказаться от компьютера - значит стать инвалидом.
Опубликовано
Общаюсь в свободном полете я в основном с нелюдями и умалишенными персонажами из окружающей меня реальности… ну, в крайнем случае с зеркалом! А вообще - мне с ВУЗом повезло – вокруг люди творческие, мозги у них так порой бывают вывернуты!
Опубликовано
Задолбали уже эти люди. Хочу закрыться в комнате , никого не видеть и не слышать хотя бы недельку... От этих толп человеческой массы , сотни голосов, сотни мелькающих лиц ежедневно мне ужо плохо.
Опубликовано (изменено)

Дом-работа, дом-работа, дом-работа, дом-работа, вокруг всегда люди...

Только ночью, когда все спят, наступает отдохновение. Тишина, покой... только хомячки, гады, в клетке скребутся и пищат всю ночь напролет. Хомячки - хуже людей!

А вообще, без людей скучно. Люблю смотреть на людей со стороны и радуюсь, когда у кого-то что-то хорошо, особенно если я помогал, но не люблю когда люди приближаются ко мне, даже просто поговорить. Вот такой я загадочный зверь :)

Изменено пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Диагноз: аут. Не люблю больших сборищ. Потратить один из выходных на затворничество, а второй - на прогулки по безлюдным набережным - норма жизни. Еженедельное табу на общение - что-то вроде традиции. Любые знакомства проходят крайне избирательно и болезненно. В основном из-за того, что большинство просто не понимает меня, что, в общем-то, взаимно. Зато те, с кем я снизошёл-таки до дружеского общения, обычно в кругу друзей и остаются.

Наверное, так даже лучше...

А вот без техники могу прожить довольно спокойно (что регулярно проверяется её поломкой), книга или музыка заменит и интернет, и игры, и даже бессмысленные копания что-бы-ещё-разложить-и-улучшить в недрах НЖМД. Телевизор вообще почти не смотрю.

Опубликовано (изменено)

я наверно 50/50) могу неделю дома просидеть одна, мне нормально.

также могу, наоборот, неделю прошляться с друзьямии и знакомиться с новыми людьми - тоже спокойно.

я ко всякому приспособлена)

насчет техники.. телек не смотрю, а без компа начинает ломааать)) и без инета.

Изменено пользователем blackout (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Последнее время склоняюсь к мысли, что не нужны...они все причиняют мне только боль...

хочу жить в городе, где, кроме меня, будет жить еще один человек. Мы будем жить в разных концах города и общаться один раз в месяц - чтобы совсем не сойти с ума...а все остальное время я была бы одна...

Опубликовано
После последних двух недель на работе (напряги, вечные дрязги по мелочам), есть большое желание запереться в четырех стенах и выйти из них только за несколько дней перед НГ (ясное дело что не на работу)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация