Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1427637
Насколько вы зависимы от людей, от телевизора, от компьютера, вы могли бы от всего этого отказатся и если да то насколько времени. Интересно это по той причине что например телевизор я не смотрю месяцами порой, от компьютера например легко отрываюсь на неделю-две, на спор ущел с инета на месяц с лишком, с людьми могу не общаться неделю легко. Но вот нюанс - одновременно как то не удавалось пока что всё совместить. Вообщем насколько выв независимы от общения и насколько вы аутист :lol: ;)
  • Ответов 199
  • Просмотры 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1852861

могу запросто отказаться от уомпа, даже хочу, потому что у меня всегда куча дел но я их не могу спокойно делать поскольку надо обязательно поторчать в компе, это уже как наркотик.... телевизор и так не смотрю. От людей смогла бы отказаться максимум на 3 дня. потом наступает депрессняк от отсутствия общения. Вобщем от людей отказываться не хотела бы, жить не могу без общения )))

В глубине души - полный аутист наверное я вообще не стремлюсь общаться с людьми - просто не тянет. Зачем? Большая часть на столько глупы, что не отличат тумманость конской головы от туманности орла. О чём с ними говорить? О куреве? Выпивке? Сексе? Машиинах? Футболе? Бе...

ну.. говорить можно о чём угодно. Я совсем недавно тоже думала, какие же тупые люди, большинство. Что вот хорошие только мои друзья. Но мы и сами порой другим кажемся глупыми. Потому что не мы не знаем людей хорошо, не они нас. Думаю не такие уж они большинство глупые и скучные, хотя найдуться и такие... мне лично интерестно узнать какой человек, с ним пообщаться, посмотреть на его манеру поведения, узнать его интересы.. .а потом уже буду судить на сколько он скучен и глупен... а так обощать что большинство идиоты и что с ними разговаривать даже не о чем - не стоит. Говорю по своему опыту )

Изменено пользователем Solid & Etc (смотреть историю редактирования)

Ах! Зло под солнцем бесконечно, И будут люди — будут вечно...
Опубликовано
comment_1852902
пока у меня еще присутствуют какиелибо социальные эмоции то и люди мне нужны...атак голубая мечта чтоб тело было запрограмирванно на автопилот, а мозг подклучён к сети, но так чтоб это было лет через 20-30, ато щас не сеть а слегка помоечка, а потом закодировать разум в самообучающююся программу, с целью дальнейшей закачки в физическую оболочку....к чему это я веду, а что тут уж мне люди будут нужны как собаке 5я нога....

параноидальный киберпанк

галюцинатор, живущий в собственной фантазии...

Опубликовано
comment_1852979
Телек включаю невероятно редко а иногда и месяцами не смотрю.Если есть чё интересного завернуть то плевать на комп а ес нет то вишу за ним.Люди..всякое бывает но лучше никаких чем противные мне.
Опубликовано
comment_1852989

гм... иногда конечно тянет пообщаться, особенно с интересными людьми, а иногда вообще никого не хочется видеть и слышать...

одиночество переношу нормально- после некоторой ломки отвыкаешь от общения (и от интернета кстати) и ничуть не тянет, даже несколько наоборот...

Опубликовано
comment_1853091
моя не любит одиночество, моя любит людей на завтрак,обед, полдник и ужин! И на самом деле общение с людьми , необходимая,неотъемлимая часть меня!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1853266
Постоянно сижу в 4х стенах, или гуляю в одиночестве по ночным улочкам. Прекрасно обхожусь без людей, надоело искать нужного собеседника. Хотя на шумные вечеринки, с большим количеством достаточно адекватных людей, всё-же выбираюсь. Иногда, для разнообразия. Примерно так как нормальный человек, живя в постоянном общении, изредка желает быть отрезанным от мира. Так и я, находясь в постоянном одиночестве, порой хочу с кем-то пообщаться. На форумах отписываюсь редко, чаще читаю то что пишут другие. Тут всё-таки проще, хотя полностью не удовлетворяет, просто разбавляет естественную тягу к общению.

Стоит посадить обезьяну в клетку, как она воображает себя птицей.

[Альянс Безумных]

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1906144

Человек вообще существо социальное))

Что касательно меня, то люди -это неотъемлемая составляющая моей жизни))

Я могу сидеть замкнувшись в четырех стенах, когда обижусь на весь свет, да и то после пары часов( дольше такое состояние я не выдержу!) хочется на стену лезть и как-то решение помириться и "перестать заниматься глупостями" само приходит....

Люди, для меня, необходимость))) Да и профессия к общению обязывает))

[Хайбано] team

[АзЛМ]team

If everyone cared and nobody cried

If everyone loved and nobody lied

If everyone shared and swallowed their pride

Then we'd see the day when nobody died

Опубликовано
comment_1906302

совсем без людей конечно нельзя....

но большую часть жизни провожу в одиночестве и ничуть от этого не страдаю

мне хватает моего узкого круга друзей и знакомых, их очень хорошо знаешь и с ними легко.

новые люди в жизни появляются в основном только для новых сексуальных отношений :)

Опубликовано
comment_1906391

Телик не смотрю.

С людьми редко общаюсь.

А вот комп- это моё всё.

Управлял ЕВОЙ в нетрезвом состоянии...

------------------------------------------------

Кагети, чем ты тогда будеш отличаться от микроволновой печи? (Izh3ll)

Опубликовано
comment_1906562
Мне конечно нужно общение, но я уютнее себя чувствую в одиночестве, а не в шумной компании. Я даже трачу каникулы на то, что не вылажу из дому и полностью изолируюсь от других, потому что мне нужно отдыхать от людей. Я испытываю очень сильный дискомфорт, когда каждый день с кем-то встречаюсь и подолгу общаюсь.

Изменено пользователем Nero_Angelo (смотреть историю редактирования)

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
comment_1906591
Общение мне не совсем нужно могу и без него.Что я делаю на этом форуме?-спросите вы-перерыв у меня тут между Guilty Gear и гитарой.
Do-re-mi
Опубликовано
comment_1906652
Я человек нетусовочный, но с друзьями встречаться люблю. и знакомитсья с новыми людьми, если они приятные. Общение люблю, но не такое, чтобы на трех телефонах одновременно и по работе. Но и в одиночестве себя вполне комфортно чувствую, если есть чем заняться-развлечься
Опубликовано
comment_1906889
Телевизор уже несколько лет не смотрю. В общении с людьми особо не нуждаюсь (хотя по работе ежедневно общаюсь с уймой народу). Если бы предложили работу в одиночестве на каком-нибудь острове лет этак на пять, то с удовольствием согласился бы. Интернет нужен, но не для общения, а для поиска информации. Компьютер? Компьютер – это просто часть меня. Отказаться от компьютера - значит стать инвалидом.
[Gunslinger Girl] [Хайбано] [Бусидо - стиль жизни] [Anime Classic] [Yokohama] [Махо-сёдзё] teams
Опубликовано
comment_1907989
Общаюсь в свободном полете я в основном с нелюдями и умалишенными персонажами из окружающей меня реальности… ну, в крайнем случае с зеркалом! А вообще - мне с ВУЗом повезло – вокруг люди творческие, мозги у них так порой бывают вывернуты!

Ревность - это обезумевшее чувство собственности...

[Любители Эльфов] team; [Нет любви]taem

Опубликовано
comment_1914051
Задолбали уже эти люди. Хочу закрыться в комнате , никого не видеть и не слышать хотя бы недельку... От этих толп человеческой массы , сотни голосов, сотни мелькающих лиц ежедневно мне ужо плохо.
Опубликовано
comment_1914054

Дом-работа, дом-работа, дом-работа, дом-работа, вокруг всегда люди...

Только ночью, когда все спят, наступает отдохновение. Тишина, покой... только хомячки, гады, в клетке скребутся и пищат всю ночь напролет. Хомячки - хуже людей!

А вообще, без людей скучно. Люблю смотреть на людей со стороны и радуюсь, когда у кого-то что-то хорошо, особенно если я помогал, но не люблю когда люди приближаются ко мне, даже просто поговорить. Вот такой я загадочный зверь :)

Изменено пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1914221
Оторваться от инэта для меня нереально... Я без него и 2 дней не выдерживаю... Телевизор - тоже вещь нужная. Без общения с людьми через неделю начнет ехать крыша...
Говорите обо мне что хотите, только имя произносите правильно (с)
Опубликовано
comment_1914552

Диагноз: аут. Не люблю больших сборищ. Потратить один из выходных на затворничество, а второй - на прогулки по безлюдным набережным - норма жизни. Еженедельное табу на общение - что-то вроде традиции. Любые знакомства проходят крайне избирательно и болезненно. В основном из-за того, что большинство просто не понимает меня, что, в общем-то, взаимно. Зато те, с кем я снизошёл-таки до дружеского общения, обычно в кругу друзей и остаются.

Наверное, так даже лучше...

А вот без техники могу прожить довольно спокойно (что регулярно проверяется её поломкой), книга или музыка заменит и интернет, и игры, и даже бессмысленные копания что-бы-ещё-разложить-и-улучшить в недрах НЖМД. Телевизор вообще почти не смотрю.

donk..,.

Опубликовано
comment_1914993

я наверно 50/50) могу неделю дома просидеть одна, мне нормально.

также могу, наоборот, неделю прошляться с друзьямии и знакомиться с новыми людьми - тоже спокойно.

я ко всякому приспособлена)

насчет техники.. телек не смотрю, а без компа начинает ломааать)) и без инета.

Изменено пользователем blackout (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1914996
По сути я существо вполне самодостаточное, но так случилось, что сейчас я просто не могу прожить без одного единственного человека ни дня :)

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1924614
Ни насколько не нужны. Я человек привыкший к одиночеству.

Мне больно видеть белый свет;

Мне лучше в полной темноте.

Опубликовано
comment_1924629
не нужны мне люди, только несколько дорогих мне человечков нужны и все

[Claymore] team ~ последователь ордена имени Клэр

[Naruto's fans Team] ~ Генин

[Ня! team] ~ мяу

Опубликовано
comment_1924727

Последнее время склоняюсь к мысли, что не нужны...они все причиняют мне только боль...

хочу жить в городе, где, кроме меня, будет жить еще один человек. Мы будем жить в разных концах города и общаться один раз в месяц - чтобы совсем не сойти с ума...а все остальное время я была бы одна...

игла в яйце, яйцо в утке, утка в дятле, дятел в зайце, заяц в шоке О_о
Опубликовано
comment_1924765
После последних двух недель на работе (напряги, вечные дрязги по мелочам), есть большое желание запереться в четырех стенах и выйти из них только за несколько дней перед НГ (ясное дело что не на работу)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.