Seigen Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Млин, с людьми тошно, а без них грустно. Вот так достанут все, идешь куда-нить, где никого нет. Отходишь немного. Возвращаешься и все по новой.Хотя весной полмесяца на даче один жил. И ничего, не скучал.. Цитата
Акари Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Мя так любит нет, что без него никак!!! :rolleyes: :wub: :wub:Иногда, виртуальное общени лучьше реального!!! Народ, чтобы мы делали, если бы не наш любимый нет?!! :wub: Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Иногда лучше чувствую себя одной, но все таки не до такой степени. Наверн мне все же тяжело без людей, особенно без некоторых. Цитата
Misato Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Умеренный, разумный снобизм никогда не вредит. Главное, чтобы его процент не превышал "критическую массу". 1586037[/snapback]Я во многом могу судить о человеке по тому, с кем он общается и как.И компьютер в этом отношении - не враг, а очень хороший помощник: от общения виртуального очень легко перейти к реальному.1586037[/snapback]Тут компьютер - незаменимый помощник! Потому что в реале мы видимся не так часто, как хотелось бы - а время написать пару слов и отправить мэйл можно найти гораздо чаще и легче. Цитата
Batkom Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 (изменено) Вместо того, чтобы думать о том, нужны ли друге люди, лучше задуматься, а нужен ли ты им и что ты можешь сделать для них? А насчет [Народ, чтобы мы делали, если бы не наш любимый нет?!!]...действительно. Сами представьте, что вот все, кто постил в этой теме, едут скажем в метро...И тут один выкрикивает "А насколько важны вам другие люди? Давайте поговорим об этом!"..На него посмотрят, как на полоумного и все продолжат свой путь. Если говорить о личном(приватном) общении, то ВТ выручают тогда, когда видеть человека и контактировать с ним напрямую физически не представляется возможным или же общение является асинхронным. Почта существовала всегда. Ранее голубей отправляли, теперь пакеты данных. Изменено 21 ноября, 2006 пользователем Batkom (смотреть историю редактирования) Цитата
koi-8® Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 философская тема...всегда по-разному, ведь бывают как моменты когда хочется с кем-то нормально пообщаться, а бывает так что ни одной живой души в радиусе 100км видеть не хочется... Цитата
Акари Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 всегда по-разному, ведь бывают как моменты когда хочется с кем-то нормально пообщаться, а бывает так что ни одной живой души в радиусе 100км видеть не хочется... 1586870[/snapback] Это точно! :) Цитата
Loki Demonik Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 интернет - величайшее изобретение человечества.я живу в небольшом городе,единомышленников мало. в принципе,могу долго обходиться без общени,но предпочитаю этого не делать. Помните Еву,там говорится,что в памяти каждого из нас находятся тысячи образов тех,с кем мы общались.Несколько образов(мои самые лучшие друзья,те кто действительно дорог мне)столь ярки,что я могу "общаться" с ними.так что,даже в полном одиночестве я не один:D Цитата
Anami Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Народ, чтобы мы делали, если бы не наш любимый нет?!! ^_^1586406[/snapback] Были бы не так далеко от по-настоящему близких/родных людей =/Интернет это здорого, ниразу не спорю.. но ведь серьезно, нужно чувство меры ~__~ Без особой радости вспоминаю периоды суточного просиживания за компом, когда выход на улицу или встреча с друзьями стали напоминать фантастическое путешествие *_*не, лучше вмеру ^^ А люди.. может быть люди не так уж и нужны по большему счету.. главное, был бы один человек ,) Ну остальные так, для разнообразия, дО ,) Цитата
Даэна Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 сейчас прихожу к выводу, что смотря какие люди: некоторые мне очень нужны,а некоторые либо не нужны вообще, либо только периодически. Цитата
Existenta Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Аутизмом не страдаю. А то что люди не так уж нужны, еще не свидетельствует о нем. У меня вроде с головой все нормально)) Если не считать пару тройку таракашек)))Люди мне нужны. Даже неважно какие. Быть одному такаяскука. Когда тебя окружаеттолпа друзей очень просто сказать, что они тебе и даром не нужны. Проживу максимум месяц, а там уже буду загинатьсяот скуки. Хотя если вдуматься в этом мире еще столько вещей которые я не зделала. Если бы не этот инет и телевизор я бы сейчас была гением. Человек изначально существо социальное. Абсолютно без общения он не может. Цитата
апкиш Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 что то последнее время мя начали люди раздражать... особенно весёлые, шумливые... они и раньше то не очень радовали, а теперь хочеца сбежать от гама в какое нибудь тихое место.... видимо латентный аутизм... Цитата
y-rey Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 не знаю,все больше отдаляюсь от людей...критический порог-моя девушка...а там только сеть Цитата
MAXIMUM Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Не очень зависим от общения с людьми. Могу обойтись без них долгое время,если занят чем-то,или в комп рублюсь,или телек смотрю. Или музыку слушаю. -___- Аутист на процентов эдак 70. Цитата
_Aki_ Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Не очень я к людям привязана. Мне бы больше одной... Так как-то спокойнее, не надо сдерживать свои эмоции. Вообще я последнее время не люблю шумных людей. Цитата
y-rey Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 мое окончательное одиночество - эт вопрос времени... Цитата
Камилла Верон Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Хотя бы пару часов в день мне нужно побыть одной. Не могу, когда рядом постоянно крутятся ЛЮДИШКИ! :angry: :D :D Цитата
sh(x) Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Фух...вообще день без инета для мя- это высшая мера тренировки силы воли....Не могу....Телевизор- могу месяцами не смотреть....Хотя скучновато бывает....Общение с людьми, разговоры по телеыону- я без этого не могу ВООБЩЕ. А в х*ровом настроении мне надо быть ТОЛЬКО одной. Просто так будет безопаснее и для них в первую очередщь, и для меня. но вообще я оч общительный человек....В чатах общаюсь, на форумах, но ничто мне не заменит реала!!! Цитата
Sumrac Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Люди в качестве собеседника мне особо не нужны.Так как привык обходиться без друзей.Я человек скучнай и нудный поэтому восновном читаю мнения других людей,но и всатвляю своё мнение,чтоб мир знал что я ещё жив. Цитата
SF1 Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 по-большому счету -- есть стадо, нет стада -- разница не велика :(... Хотя, с людьми-то все-таки более интересно жить, нежели без них :) Цитата
Tacha Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Большинство люблю одиночество,одной побыть!Хотя всё зависит от настроения)) Цитата
Soulis Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Всё зависит от настроения))Иногда люблю быть наедине с собой,иногда с отражением :wacko: Цитата
Lizagc Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 В моём мире три человека. Цитата
~Hiss~ Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Видимо большой процент.. Совсем без людей не могу, конечно, но одиночество переношу спокойно. А всякие тусы не люблю.. Цитата
Fragment Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 А я привык без людей обходится я с ними не очень-то лажу да и не очень охота. Все равно от них (людей) не скроешся так что приходится терпеть.А вот без инета не могу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.