Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1427637
Насколько вы зависимы от людей, от телевизора, от компьютера, вы могли бы от всего этого отказатся и если да то насколько времени. Интересно это по той причине что например телевизор я не смотрю месяцами порой, от компьютера например легко отрываюсь на неделю-две, на спор ущел с инета на месяц с лишком, с людьми могу не общаться неделю легко. Но вот нюанс - одновременно как то не удавалось пока что всё совместить. Вообщем насколько выв независимы от общения и насколько вы аутист :lol: ;)
  • Ответов 199
  • Просмотры 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1586406

Мя так любит нет, что без него никак!!! :rolleyes: :wub: :wub:

Иногда, виртуальное общени лучьше реального!!!

Народ, чтобы мы делали, если бы не наш любимый нет?!! :wub:

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

Опубликовано
comment_1586612
Иногда лучше чувствую себя одной, но все таки не до такой степени. Наверн мне все же тяжело без людей, особенно без некоторых.

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
comment_1586656
Умеренный, разумный снобизм никогда не вредит. Главное, чтобы его процент не превышал "критическую массу".

1586037[/snapback]

Я во многом могу судить о человеке по тому, с кем он общается и как.

И компьютер в этом отношении - не враг, а очень хороший помощник: от общения виртуального очень легко перейти к реальному.

1586037[/snapback]

Тут компьютер - незаменимый помощник! Потому что в реале мы видимся не так часто, как хотелось бы - а время написать пару слов и отправить мэйл можно найти гораздо чаще и легче.

Можно спать в одной постели, пить из одного бокала, жить под одной крышей...но лишь совместные занятия идиотизмом являются признаком настоящей духовной близости.
Опубликовано
comment_1586734

Вместо того, чтобы думать о том, нужны ли друге люди, лучше задуматься, а нужен ли ты им и что ты можешь сделать для них?

А насчет [Народ, чтобы мы делали, если бы не наш любимый нет?!!]...действительно. Сами представьте, что вот все, кто постил в этой теме, едут скажем в метро...

И тут один выкрикивает "А насколько важны вам другие люди? Давайте поговорим об этом!"..

На него посмотрят, как на полоумного и все продолжат свой путь.

Если говорить о личном(приватном) общении, то ВТ выручают тогда, когда видеть человека и контактировать с ним напрямую физически не представляется возможным или же общение является асинхронным.

Почта существовала всегда. Ранее голубей отправляли, теперь пакеты данных.

Изменено пользователем Batkom (смотреть историю редактирования)

Почувствовав вкус вина на губах, насладись и цветом его, и ароматом, прежде чем испить.
Опубликовано
comment_1586870

философская тема...

всегда по-разному, ведь бывают как моменты когда хочется с кем-то нормально пообщаться, а бывает так что ни одной живой души в радиусе 100км видеть не хочется...

Бывало и хуже...

[Аска team]

[sOS]team

Опубликовано
comment_1586933
всегда по-разному, ведь бывают как моменты когда хочется с кем-то нормально пообщаться, а бывает так что ни одной живой души в радиусе 100км видеть не хочется...

1586870[/snapback]

Это точно! :)

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

Опубликовано
comment_1587492
интернет - величайшее изобретение человечества.я живу в небольшом городе,единомышленников мало. в принципе,могу долго обходиться без общени,но предпочитаю этого не делать. Помните Еву,там говорится,что в памяти каждого из нас находятся тысячи образов тех,с кем мы общались.Несколько образов(мои самые лучшие друзья,те кто действительно дорог мне)столь ярки,что я могу "общаться" с ними.так что,даже в полном одиночестве я не один:D
Опубликовано
comment_1587676
Народ, чтобы мы делали, если бы не наш любимый нет?!!  ^_^

1586406[/snapback]

Были бы не так далеко от по-настоящему близких/родных людей =/

Интернет это здорого, ниразу не спорю.. но ведь серьезно, нужно чувство меры ~__~ Без особой радости вспоминаю периоды суточного просиживания за компом, когда выход на улицу или встреча с друзьями стали напоминать фантастическое путешествие *_*

не, лучше вмеру ^^

А люди.. может быть люди не так уж и нужны по большему счету.. главное, был бы один человек ,) Ну остальные так, для разнообразия, дО ,)

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_1587821
сейчас прихожу к выводу, что смотря какие люди: некоторые мне очень нужны,а некоторые либо не нужны вообще, либо только периодически.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_1587898

Аутизмом не страдаю. А то что люди не так уж нужны, еще не свидетельствует о нем. У меня вроде с головой все нормально)) Если не считать пару тройку таракашек)))

Люди мне нужны. Даже неважно какие. Быть одному такаяскука. Когда тебя окружаеттолпа друзей очень просто сказать, что они тебе и даром не нужны. Проживу максимум месяц, а там уже буду загинатьсяот скуки. Хотя если вдуматься в этом мире еще столько вещей которые я не зделала. Если бы не этот инет и телевизор я бы сейчас была гением. Человек изначально существо социальное. Абсолютно без общения он не может.

[TimBurton`sWorld]team
Опубликовано
comment_1590416
что то последнее время мя начали люди раздражать... особенно весёлые, шумливые... они и раньше то не очень радовали, а теперь хочеца сбежать от гама в какое нибудь тихое место.... видимо латентный аутизм...

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_1594163
не знаю,все больше отдаляюсь от людей...критический порог-моя девушка...а там только сеть
Только полуправда ведет нас по жизни.Иначе,зная всю правду,не хотелось бы жить { Ayanami Team }
Опубликовано
comment_1594990

Не очень зависим от общения с людьми. Могу обойтись без них долгое время,если занят чем-то,или в комп рублюсь,или телек смотрю. Или музыку слушаю. -___-

Аутист на процентов эдак 70.

[imperium] team Ultramarines 3rd Company

[Мор. Утопия] team

Опубликовано
comment_1595407
Не очень я к людям привязана. Мне бы больше одной... Так как-то спокойнее, не надо сдерживать свои эмоции. Вообще я последнее время не люблю шумных людей.

Самая большая боль, когда тебя не понимает любимый человек.

Эта боль легко может перерасти в ненависть....

Опубликовано
comment_1599546
мое окончательное одиночество - эт вопрос времени...
Только полуправда ведет нас по жизни.Иначе,зная всю правду,не хотелось бы жить { Ayanami Team }
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1606161
Хотя бы пару часов в день мне нужно побыть одной. Не могу, когда рядом постоянно крутятся ЛЮДИШКИ! :angry: :D :D

Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот для того, чтобы тебя ненавидели, нужна харизма.

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано
comment_1606778
Фух...вообще день без инета для мя- это высшая мера тренировки силы воли....Не могу....Телевизор- могу месяцами не смотреть....Хотя скучновато бывает....Общение с людьми, разговоры по телеыону- я без этого не могу ВООБЩЕ. А в х*ровом настроении мне надо быть ТОЛЬКО одной. Просто так будет безопаснее и для них в первую очередщь, и для меня. но вообще я оч общительный человек....В чатах общаюсь, на форумах, но ничто мне не заменит реала!!!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1672667
Люди в качестве собеседника мне особо не нужны.Так как привык обходиться без друзей.Я человек скучнай и нудный поэтому восновном читаю мнения других людей,но и всатвляю своё мнение,чтоб мир знал что я ещё жив.
Опубликовано
comment_1672775
по-большому счету -- есть стадо, нет стада -- разница не велика :(... Хотя, с людьми-то все-таки более интересно жить, нежели без них :)

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Опубликовано
comment_1674432
Видимо большой процент.. Совсем без людей не могу, конечно, но одиночество переношу спокойно. А всякие тусы не люблю..
"Ноги, крылья... главное - хвост!" (с)
Опубликовано
comment_1674531
А я привык без людей обходится я с ними не очень-то лажу да и не очень охота. Все равно от них (людей) не скроешся так что приходится терпеть.А вот без инета не могу.
Опубликовано
comment_1674540

Нежелание общаться с людьми это неуверенность в себе! А может чел реально устал от людишек! :blink:

Лично я люблю когда много людей! Я создан для тусовок! :lol: хи-хи! Но хорошее и тихое общение тоже оч. нравиться! :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.