Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Млин, с людьми тошно, а без них грустно.

Вот так достанут все, идешь куда-нить, где никого нет. Отходишь немного. Возвращаешься и все по новой.

Хотя весной полмесяца на даче один жил. И ничего, не скучал..

• Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Умеренный, разумный снобизм никогда не вредит. Главное, чтобы его процент не превышал "критическую массу".

1586037[/snapback]

Я во многом могу судить о человеке по тому, с кем он общается и как.

И компьютер в этом отношении - не враг, а очень хороший помощник: от общения виртуального очень легко перейти к реальному.

1586037[/snapback]

Тут компьютер - незаменимый помощник! Потому что в реале мы видимся не так часто, как хотелось бы - а время написать пару слов и отправить мэйл можно найти гораздо чаще и легче.

Опубликовано (изменено)

Вместо того, чтобы думать о том, нужны ли друге люди, лучше задуматься, а нужен ли ты им и что ты можешь сделать для них?

А насчет [Народ, чтобы мы делали, если бы не наш любимый нет?!!]...действительно. Сами представьте, что вот все, кто постил в этой теме, едут скажем в метро...

И тут один выкрикивает "А насколько важны вам другие люди? Давайте поговорим об этом!"..

На него посмотрят, как на полоумного и все продолжат свой путь.

Если говорить о личном(приватном) общении, то ВТ выручают тогда, когда видеть человека и контактировать с ним напрямую физически не представляется возможным или же общение является асинхронным.

Почта существовала всегда. Ранее голубей отправляли, теперь пакеты данных.

Изменено пользователем Batkom (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

философская тема...

всегда по-разному, ведь бывают как моменты когда хочется с кем-то нормально пообщаться, а бывает так что ни одной живой души в радиусе 100км видеть не хочется...

Опубликовано
всегда по-разному, ведь бывают как моменты когда хочется с кем-то нормально пообщаться, а бывает так что ни одной живой души в радиусе 100км видеть не хочется...

1586870[/snapback]

Это точно! :)

Опубликовано
интернет - величайшее изобретение человечества.я живу в небольшом городе,единомышленников мало. в принципе,могу долго обходиться без общени,но предпочитаю этого не делать. Помните Еву,там говорится,что в памяти каждого из нас находятся тысячи образов тех,с кем мы общались.Несколько образов(мои самые лучшие друзья,те кто действительно дорог мне)столь ярки,что я могу "общаться" с ними.так что,даже в полном одиночестве я не один:D
Опубликовано
Народ, чтобы мы делали, если бы не наш любимый нет?!!  ^_^

1586406[/snapback]

Были бы не так далеко от по-настоящему близких/родных людей =/

Интернет это здорого, ниразу не спорю.. но ведь серьезно, нужно чувство меры ~__~ Без особой радости вспоминаю периоды суточного просиживания за компом, когда выход на улицу или встреча с друзьями стали напоминать фантастическое путешествие *_*

не, лучше вмеру ^^

А люди.. может быть люди не так уж и нужны по большему счету.. главное, был бы один человек ,) Ну остальные так, для разнообразия, дО ,)

Опубликовано

Аутизмом не страдаю. А то что люди не так уж нужны, еще не свидетельствует о нем. У меня вроде с головой все нормально)) Если не считать пару тройку таракашек)))

Люди мне нужны. Даже неважно какие. Быть одному такаяскука. Когда тебя окружаеттолпа друзей очень просто сказать, что они тебе и даром не нужны. Проживу максимум месяц, а там уже буду загинатьсяот скуки. Хотя если вдуматься в этом мире еще столько вещей которые я не зделала. Если бы не этот инет и телевизор я бы сейчас была гением. Человек изначально существо социальное. Абсолютно без общения он не может.

Опубликовано
что то последнее время мя начали люди раздражать... особенно весёлые, шумливые... они и раньше то не очень радовали, а теперь хочеца сбежать от гама в какое нибудь тихое место.... видимо латентный аутизм...
Опубликовано

Не очень зависим от общения с людьми. Могу обойтись без них долгое время,если занят чем-то,или в комп рублюсь,или телек смотрю. Или музыку слушаю. -___-

Аутист на процентов эдак 70.

Опубликовано
Не очень я к людям привязана. Мне бы больше одной... Так как-то спокойнее, не надо сдерживать свои эмоции. Вообще я последнее время не люблю шумных людей.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Фух...вообще день без инета для мя- это высшая мера тренировки силы воли....Не могу....Телевизор- могу месяцами не смотреть....Хотя скучновато бывает....Общение с людьми, разговоры по телеыону- я без этого не могу ВООБЩЕ. А в х*ровом настроении мне надо быть ТОЛЬКО одной. Просто так будет безопаснее и для них в первую очередщь, и для меня. но вообще я оч общительный человек....В чатах общаюсь, на форумах, но ничто мне не заменит реала!!!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Люди в качестве собеседника мне особо не нужны.Так как привык обходиться без друзей.Я человек скучнай и нудный поэтому восновном читаю мнения других людей,но и всатвляю своё мнение,чтоб мир знал что я ещё жив.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация