Саффи Опубликовано 19 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Спасибо, очень помог. Гы, а про остальные вопросы не можешь проконсультировать, случайно... Цитата
/\|_|[|\| Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Битвы кораблей просто СУПЕР! Цитата
Anton S. Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 А Grandia2 на Дриме лучше! Цитата
Саффи Опубликовано 21 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Битвы кораблей просто СУПЕР!О, да! Обожжжжаю! особенно мне больше именно с кораблями нравится, а не с этими Гигасами. Добавлено:А Grandia2 на Дриме лучше! Тута позволь не согласиться. Она сложнее - да. Но вот сюжет мне не больно нравится, хоть и накручен. Графика, на мой взгляд, хуже. Цитата
Melfice Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Нет не могу. Не проходил я это ещё. Цитата
Саффи Опубликовано 24 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Не проходил я это ещё.Жаль. Цитата
Melfice Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Но я обязательно её добью. Цитата
Anton S. Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Тута позволь не согласиться. Она сложнее - да. Но вот сюжет мне не больно нравится, хоть и накручен. Графика, на мой взгляд, хуже. Да, графика хуже. Но дело ж не в графике! В Grandia2 боевая система душевней! Цитата
CeTb Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Я прошел Скайс раза 3,Доминго помню,но вот набирал я открытия или нет - непомню =((((Жаль..Скайс кстати мне понравилась больше,чем Грандия 2ая ..но мелфис супер -) Цитата
Саффи Опубликовано 25 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Да.... Мелфис - это ДА! Он мне чем-то Рамиреза напоминает отдаленно почему-то... Цитата
CeTb Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Ну Рамирес,жаль что неигровой персонаж..Вообще я непонимаю,почему создают игры и прохождения только за "хороших"я бы с удовольствием поиграл за того же Рамиреса или Мелфиса..и всегда в РПГшках надо качаться заного,нет чтобы создали игру,где начинаешь сразу мегапрокачанным челом >.<Мечты мечты.. :) Цитата
Millenia Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Если бы ты играл за мегапрокаченного персонажа, было бы очень легко. А за злодея я бы тоже поиграла. Цитата
CeTb Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Если бы ты играл за мегапрокаченного персонажа, было бы очень легко. А за злодея я бы тоже поиграла.436047[/snapback]Ну да,но тот же мелфис не качается же =)))Т.е. я имею ввиду что у него нету такой большой команды :) И он такой сильный Цитата
Millenia Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Ну правильно, он же босс. Просто компьютер в любом случае может оказаться глупее человека. А если бы ты играл за него против команды, ты разбил бы их в два счёта. Цитата
Саффи Опубликовано 28 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Если бы ты играл за мегапрокаченного персонажа, было бы очень легко. А за злодея я бы тоже поиграла. Играйте в Соников! Там это можно! B) :) ;) Цитата
S O N I C Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Чего то я так и не понял где там зяык (на эмуляторе) в Skies of Arcadia менять... если можно скриншот покажите, где это дело делается, :)А игра понравилась, не смотря на то что из диалогов ничего не понял и проиграл всего 10мин) Цитата
Саффи Опубликовано 17 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 А игра понравилась, не смотря на то что из диалогов ничего не понял и проиграл всего 10мин) *кошмар какой)))* Цитата
Destus Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Skies of arcadia это хорошо если она в рабочем состоянии и на твоем кампе,а если она есть,но не работает это чертовски хреново;) Цитата
Артём Шубин Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 DeSTuS ТАК ЭТА ИГРА НА ДРИМКАСТЕ!!! Цитата
Destus Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Так для этого существует эмулятор который придумали знающие люди:) Цитата
Destus Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 На самом деле меня прет эта игрушка старая, но что делать если меня ностальгия проперла насковозь:) Больше всего мне нравится Конечно Рамирес со своей последней фишкой в концэ игры типа там Darkness там там тарараам короче прет:) Цитата
Destus Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 А Язык менять в стартовом меню как на дриме включаешь там меню сд проигрователь там есть опции короче нажимаешь просто старт и все без диска если у тебя был Dream ты меня понял;) :D Цитата
Destus Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Ладно раз не получилась тема:)спрошу тут skies of arcadia жива? Цитата
Melfice Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Я не понимаю вопрос. Что значит жива? это игра, она не может быть живой... Цитата
CeTb Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Я не понимаю вопрос. Что значит жива? это игра, она не может быть живой...870059[/snapback]Странно Мел,геймер и непонимаешь..Он имел ввиду,что тут еще играют в нее? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.