Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 214
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Битвы кораблей просто СУПЕР!

О, да! Обожжжжаю! особенно мне больше именно с кораблями нравится, а не с этими Гигасами.

Добавлено:

А Grandia2 на Дриме лучше!
Тута позволь не согласиться. Она сложнее - да. Но вот сюжет мне не больно нравится, хоть и накручен. Графика, на мой взгляд, хуже.
Опубликовано
Тута позволь не согласиться. Она сложнее - да. Но вот сюжет мне не больно нравится, хоть и накручен. Графика, на мой взгляд, хуже.

Да, графика хуже. Но дело ж не в графике! В Grandia2 боевая система душевней!

Опубликовано
Я прошел Скайс раза 3,Доминго помню,но вот набирал я открытия или нет - непомню =((((Жаль..Скайс кстати мне понравилась больше,чем Грандия 2ая ..но мелфис супер -)
Опубликовано

Ну Рамирес,жаль что неигровой персонаж..

Вообще я непонимаю,почему создают игры и прохождения только за "хороших"я бы с удовольствием поиграл за того же Рамиреса или Мелфиса..и всегда в РПГшках надо качаться заного,нет чтобы создали игру,где начинаешь сразу мегапрокачанным челом >.<Мечты мечты.. :)

Опубликовано
Если бы ты играл за мегапрокаченного персонажа, было бы очень легко. А за злодея я бы тоже поиграла.

436047[/snapback]

Ну да,но тот же мелфис не качается же =)))Т.е. я имею ввиду что у него нету такой большой команды :) И он такой сильный

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Чего то я так и не понял где там зяык (на эмуляторе) в Skies of Arcadia менять... если можно скриншот покажите, где это дело делается, :)

А игра понравилась, не смотря на то что из диалогов ничего не понял и проиграл всего 10мин)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
На самом деле меня прет эта игрушка старая, но что делать если меня ностальгия проперла насковозь:) Больше всего мне нравится Конечно Рамирес со своей последней фишкой в концэ игры типа там Darkness там там тарараам короче прет:)
Опубликовано
А Язык менять в стартовом меню как на дриме включаешь там меню сд проигрователь там есть опции короче нажимаешь просто старт и все без диска если у тебя был Dream ты меня понял;) :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация