Teнь Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Им ничего не вживляют, наверное есть минимум адаптивной хирургии... но просто они этот доспех используют не так эффективно и ловко как СМ, ибо для СМ это "вторая кожа" а для таких людей это всё таки доспех))) Ну... минимум... адаптивной... хирургии... Без этого никак. :mellow: Но тем не менее. Чтобы управлять силовым доспехом, нужен черный панцирь. Как они управляют такой большой и сложной штуковиной без него... с минимумом этой злоиппучей хирургии... для меня все-таки загадк0. :lol:
Anton S. Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Ооо, ты открыл нам глаза *___* Мы говорим про то как моск всем этим управлять будет, умнег *___*Ипучими проводками *____*
Teнь Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Ну зачем же так сразу, больно ж!Так... если бы было не больно, я бы так не делал. :mellow: Я бы делал... по-другому. :lol:Всемилостивой Исадор! Научите мою нубскую рожу! ааааиииййёёёё :lol: :lol: :lol: *съехал на пол*
Alz Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Как они управляют такой большой и сложной штуковиной без него... с минимумом этой злоиппучей хирургии... для меня все-таки загадк0. :mellow:Ну как-то делают всё таки... ибо эти доспехи почти у всех уважающих себя инквов)
Anton S. Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 А точно ведь, кто нить видел у инквов выходов панциря на лбу? *_* Добавлено:ааааиииййёёёё *съехал на пол*О Лучезарный, ты обучай давай, а не прись! :mellow:
Teнь Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Ипучими проводками *____* Тогда почему марины иппуца в мосг, что-то вживляют, а инквы себе злоиппучих проводков нахерачили и довольны?? *_____*
Alz Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 А точно ведь, кто нить видел у инквов выходов панциря на лбу? *_*У них нету панциря, они пользуются более примитивным нейро интерфейсом... ну или типа того *___________*
Angelia-Asca Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Саёнара, пойду на концерт!!!!
Alz Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Тогда почему марины иппуца в мосг, что-то вживляют, а инквы себе злоиппучих проводков нахерачили и довольны?? *_____*Ну, дело в том что инкву с ипучими проводками до марина я панцирем, как пишком до китая *_*
Teнь Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 О Лучезарный, ты обучай давай, а не прись! *заклеил рот куском синтеплоти* Молчать, нубскае жывотнае! :mellow: :lol: ... Нет я так нимагу!!!! :lol: :lol: :lol: *бьется в судорогах, нездорово хихикая*
Anton S. Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Тогда почему марины иппуца в мосг, что-то вживляют, а инквы себе злоиппучих проводков нахерачили и довольны?? *_____*Ну у маринов то арморы пободрей.У них нету панциря, они пользуются более примитивным нейро интерфейсом... ну или типа того *___________*Так и есть наверна. А мож просто это какие нить реликтовые арморы с реликтовым интерфейсом
Teнь Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 У них нету панциря, они пользуются более примитивным нейро интерфейсом... ну или типа того *___________*Примитивные примитивчеги. *_____*Ну, дело в том что инкву с ипучими проводками до марина я панцирем, как пишком до китая *_* Ну и какой во всей это е*отне прок тогда, скажи мне? =))
Anton S. Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 *заклеил рот куском синтеплоти* Молчать, нубскае жывотнае!Ыфуфуфу*преданно лижет лапу* :mellow: :lol: :lol:
Gi Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Мдяяяя,гитара вся расстроеная нах -______-
Alz Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Ну и какой во всей это е*отне прок тогда, скажи мне? =))А прок в том, что рядовому гвардескомй крутому перцу например до инква с ипучими проводками как пишком до китая)
Teнь Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Ыфуфуфу*преданно лижет лапу*Как ты можешь лизать лапу со ртом, заклеенным синтеплотью? :lol: :lol: Добавлено:А прок в том, что рядовому гвардескомй крутому перцу например до инква с ипучими проводками как пишком до китая) Как ты любишь... свой... пишок с китаем. :) Добавлено:А че так тихо стало? :)
Alz Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 А че так тихо стало? :)Шшшшшш! Тихо :)
Anton S. Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Как ты можешь лизать лапу со ртом, заклеенным синтеплотью? 01.10.07 Камин VestaЭх, вот раньше камины были, 15, 16, 23. А щас не то уже... :)(после показанного по МТВ Бличу) Кучыкыой, да лан, задрали уже, стариканы...IsadorВот нубов то развелось... :)КучыкыТупой новичок, чё исчо за нубы... :lol:VestaОй *_____*
Teнь Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Шшшшшш! Тихо Оу. :) *сидит. молчит.*
slacker Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Вроде бы и ночь уже кончилась..
Teнь Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 01.10.07 Камин VestaЭх, вот раньше камины были, 15, 16, 23. А щас не то уже... :lol:(после показанного по МТВ Бличу) Кучыкыой, да лан, задрали уже, стариканы...IsadorВот нубов то развелось... :)КучыкыТупой новичок, чё исчо за нубы... :lol:VestaОй *_____*1478333[/snapback]Это... ужасно. :)
Anton S. Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Это... ужасно.Это правда! :)
slacker Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Разве тет ходят герои шаманг кинга?
Рекомендуемые сообщения