Anton S. Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Вот-вот, вы приходите и уходите... а мы были, есть, и будемМОСТОДОНТЫ *_______* Добавлено:Отполируй заодно мой болтер Неположено инквам болтеров! :lol;
Angelia-Asca Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Вот-вот, вы приходите и уходите... а мы были, есть, и будем Конечно согрешаюсь что раньше вас не нашла, но всему своё время, и я наверстаю!!!
Teнь Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Неположено инквам болтеров!А он читер. =))
Alz Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Неположено инквам болтеров! :lol;Кто сказал тебе такую глупость, малыш?)
Vesta Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 *опять полетела дюжина тапков разного оттенка* 1478250[/snapback]*поймала все и сложила в аккуратную стопочку*
Anton S. Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Кто сказал тебе такую глупость, малыш?)Аз есмь одын из МОСТОДОНОТОВ а не малыш! >_<Эту 300 килограмовую байду их ручонки не удержут! :)
Angelia-Asca Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 *издец я с вас прусь =))) Плохо-плохо Исадорчик, в таких местах такими выражениями баловаться!!!!
Teнь Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Плохо-плохо Исадорчик, в таких местах такими выражениями баловаться!!!!Да успокойся ты уже.. =))))
Angelia-Asca Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 *поймала все и сложила в аккуратную стопочку* И что терь с ними делать будешь??? Магазин откроешь???
Anton S. Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Читай-читай, авось чего полезного прочтешь!!!Девушка, не соблаговолите ли вы научить каминиться? Пожалуйста :mellow: А ну ка вместе!*руки на груди*Буа-ха-ха-ха-ха :lol:
Angelia-Asca Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Да успокойся ты уже.. =)))) *пролетает мимо и ласково напевает* Я спокойна как удав....
Vesta Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 И что терь с ними делать будешь??? Магазин откроешь??? 1478268[/snapback]они обретут новую жизнь в битве...но попоззе
Teнь Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 А ну ка вместе!*руки на груди*Буа-ха-ха-ха-ха Спиритс а олвейз виз ю!!! =)))))
Angelia-Asca Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Исадорчик. Мляяя Тебе идёт!Девушка, не соблаговолите ли вы научить каминиться? Пожалуйста Чего???
Teнь Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 *пролетает мимо и ласково напевает* Я спокойна как удав.... *с оглушительным хрустом сломал об колено и бросил в самый дальний угол* Я тоже. :mellow:
Alz Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Эту 300 килограмовую байду их ручонки не удержут! :mellow:Во первых, есть модели болтеров для обычных людей))) Во вторых, есть модели силовых доспехов для обычных людей :lol:
Anton S. Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Чего???Ну, как правильно *__*
Teнь Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 (изменено) Во вторых, есть модели силовых доспехов для обычных людей ... вот меня кстати это все время интересовало.Им тоже вживляют черный панцирь?.. :mellow: Изменено 1 октября, 2006 пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Anton S. Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Alz Станислав, ну сам же видишь что там болтпистолет! :mellow:
Alz Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 ... вот меня кстати это все время интересовало.Им тоже вживляют Черный Панцирь?.. :mellow:Им ничего не вживляют, наверное есть минимум адаптивной хирургии... но просто они этот доспех используют не так эффективно и ловко как СМ, ибо для СМ это "вторая кожа" а для таких людей это всё таки доспех))) Добавлено:Alz Станислав, ну сам же видишь что там болтпистолет! :lol:И что?))) Есть болт пистолет, есть и болтер))) Всё равно СМовский болт-пистолет человек использовать не сможет)))
Angelia-Asca Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 *с оглушительным хрустом сломал об колено и бросил в самый дальний угол*Родственные души, млин....*вновь взлетела как новенькая* Ну зачем же так сразу, больно ж!Ну, как правильно *__* Помилуй, я ещё молода, чтоб кого то учить(без обид)!!!!!Попроси Исика!!!
Anton S. Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Им ничего не вживляют, наверное есть минимум адаптивной хирургии... но просто они этот доспех используют не так эффективно и ловко как СМ, ибо для СМ это "вторая кожа" а для таких людей это всё таки доспех)))Не, просто во всех поверарморах есть экзоскелет и сервосвязки, они мушечный потенциал повышают :mellow:
Alz Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Не, просто во всех поверарморах есть экзоскелет и сервосвязки, они мушечный потенциал повышают :mellow:Ооо, ты открыл нам глаза *___* Мы говорим про то как моск всем этим управлять будет, умнег *___*
Anton S. Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Помилуй, я ещё молода, чтоб кого то учить(без обид)!!!!!Попроси Исика!!!А, а , я со стула падаю!" :mellow: Всемилостивой Исадор! Научите мою нубскую рожу! :lol:
Рекомендуемые сообщения