Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_233577
Я вот тут подумала, и решила... Ходит огромное количество разговоров о женской дружбе... Многие считают, что такого явления просто быть не может, а другие считают, что в этом нет абсолютно ничего необычного, и что это самое обычное явление....... А как думаете вы???? :) :)

Проснувшись на голой равнине, была в синяках и ушибах. Все, больше во сне не летаю...

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

• Ответов 741
  • Просмотры 42,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Тут такое дело. У мужуков по отношении к женщинам основная линия поведения: нравятся все. Ну то есть если минимальным параметрам девушка удовлетворяет — кусочек внимания она отгрызёт. Вот так сидит па

• Теорему Гёделя для реалистичности.   Если чересчур упрощать свои мысли, то они превращаются в бессвязный набор букв или информационный мусор.   Вы так вскользь упоминаете об этих надстройках, как ес

• В фильме Г.Данелия по сценарию В.Конецкого "Путь к причалу" звучит "Песня о друге" А.Петрова на слова Г.Поженяна, в которой есть занятное определение: "Друг мой - третье мое плечо..."   В.Конецкий не

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_256306
Мужская дружба основанна на взаимоуважении, а женская на соперничестве. Я в женскую дружбу не верю. По моему глубокому убеждению - это нонсенс. Представте ситуацию: две подруЖКИ сидят и опсуждают то какие мужчины козлы (по опыту могу сказать, что это основной связывающий их стержень). И тут появляется такой вот рогатый представитель и дамы сразу забывают, что только что говорили. Начинаются заигрывания и они готовы ради ублажения собственного ЭГО (почти всегда непомерного) перегрысть друг другу глотки. И по вашему ЭТО дружба? :huh:

а кто сказал, что это пример ДРУЖБЫ???????

ну бред это. :unsure: если по Вашему, ЭТО и есть дружба..то советую пересмотреть Вашу точку зрения

Изменено пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_256312
Есть женская дружба. Был свидетелем ее, просто у женщины чаще друг друга придают из за этого не видно, что она существует

Изменено пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования)

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Опубликовано
comment_257221

то что называется женской дружбой и мужской - это совершенно разные чувства. так, как мужчины, мы, женщины, не можем дружить. если уж и есть женская дружба, то это чувство мы выносим из детства, но и она иногда вянет. в зрелости редко находят друзей...

сколько лет я ищу настоящую подругу, но ее нет и нет. может быть женская дружба не существует? но тогда мы, женщины, очень одинокие...

Изменено пользователем Tooru (смотреть историю редактирования)

трудно мне стать слугой,

а хазяином мне не быть...

дай мне хоть раз сломать

этот безумный мир!!!

Опубликовано
comment_257407

Tooru Браво!

а кто сказал, что это пример ДРУЖБЫ???????

ну бред это.  если по Вашему, ЭТО и есть дружба..то советую пересмотреть Вашу точку зрения

Т.е. ты хочешь сказать, что пример дружбы - это когда существует извечный вопарос "кто кого первым подставит?"

- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.

- Почему?

- Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален.

(из диалогов с сами собой)

[Zlo Team] [Приколисты TEAM] [Drums team] [Heinz TEAM]

Опубликовано
comment_257879

JFresh

этого я не хочу сказать..меня интересует, с чего ты взял, что в вышеописанном тобой примере сидят две подруги...у которых настоящяя крепкая дружба...Можно взять несколько незнакомых теток посадить вместе..и они могутсидеть и разговаривать о мужиках...и что..их сразу в ближайшие подруги записывать? -_- :)

просто многие кидаются словами "дружба", "любофф"...поэтому и видно, что эти типа "дружба" почти ничего не значит, потому что она не была настоящей. А настоящая дружба - это проверенные отношения как минимум . имхо.

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_257922

2JFresh

Чего-то я не пойму о чем это ты -_- я никогда парней не обсуждаю в данном ракурсе, а уж тем более козлами обзывать, помоему это очень грубо... меня всю жизнь окружают только парни тут и отец и братья и дяди и друзья исклютельно парни... но в женскую дружбу я тоже не верю, не клеиться у меня что-то, почему-то все дувушке во мне всегда соперника видят :)

Опубликовано
comment_257936
Subaru вот и я о том же! Я верю в дружбу, между мужчиной и женщиной. У меня даже много подруг, которые (вы не поверите) меня очень уважают и ценят моё мнение. Просто я из тех людей, чьё уважение трудно завоевать, и тем оно ценне. И все подруги рассказывали мне про схожие случаи. Была у них, значит, подруга. Очень часто, даже с детства. Потом она встречала парня. Ну... то, что она просто перестовала общатся, это ладно, это понятно... Но оказывается что она ещё и наченала распускать самые противные слухи про бывшую подругу. На вопрос "зачем?" они все как один отвечали, "а чтоб мой парень, на тебя не посмотрел". Ну и где тут дружба, спрашивается? И, ведь, не единичные случаи, скажу я вам! Что на это скажешь, Morfeja ?

- Почему?

Опубликовано
comment_257939

JFresh

а что тут сказать ...такое бывает, и подставы бывают, и много всего.

Но я еще раз скажу, что НАСТОЯЩАЯ женская дружба бывает, но редко. А то, что сейчас :"у меня новая подружка, мы с ней самые лучшие друзья"..или " мы с Тамарой ходим парой, мы подруги"...это подмена слов. Они называют дружбой просто хорошие отношения между друг другом. Они часто вместе, регулярно в кино ходят...все, для них - ЭТО дружба. То , что мы наблюдает в жизни - чаще всего просто тесное знакомство. А настоящая дружба не треснет из-за парня, к примеру. Но это моя точка зрения. И у меня есть доказателства настоящей дружбы. так что..хоть убейте, мнения не поменяю. :)

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_257947
Morfeja в этом мы с тобой похожи. Я тоже не собираюсь менять мнение по данной теме. Слишком много повидпл я за свою скромную жизнь и дам тебе маленький советик (пользоватся им али нет, это уже твоё дело) : подруга пдругой, а всё же САМЫЕ сокровенные тайны доверять ей не надо! Невзначяй посоритесь, и она по злобе растрепит (и ведь растрепит же!). Потом помирится уже не получится. В этом, на мой взгляд, и состоит основное различие между "женской дружбой" и мужской. Мы, даже вдрызг разругавшись, не открываем общественности чужие тайны. А если кто этол и сделает, то массовое порицание мужской половины ему обеспечино.

- Почему?

Опубликовано
comment_257951

JFresh

оо)) а ты не замечал, что часто женщины под большим секретом..который по идее должна знать только самая близкая подруга..рассказывают этии секреты всем?;) и если они и поссорятся..то для общественности ничего нового не будет :) :D :lol:

и еще одна моя знакомая говорила мне: если хочешь уж рассказать свои тайны..то рассказывай каждой подружке по чуть-чуть..но никогда все и одной :D :)

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_257958

женская дружба есть..я так сказала!!!^^

конечно...со своими маленькими гадостями, но есть=)

Добавлено:

тому пример Я! и Лия!

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_257959

Morfeja ты только что доказала, что женщинам доверять нельзя.

Limel ну я-то думал, что один страдаю оппупизмом, в ярко выраженной форме. Но ты доказала обратное. Я сказала, Я решила. Ух и наглое же ты создание!

Изменено пользователем JFresh (смотреть историю редактирования)

- Почему?

Опубликовано
comment_258082

JFresh

и не говори, кошмар , какое наглое. только оно не разоряется повсюду о том, какое оно опытное и сколько повидало, чтоб так категорично обо всем судить. да ещё и советы давать.

между прочим, для чего-то там смайлы стоят.

[Losers Team]

Life is very sweet, brother,

Who would wish to die... ©

Опубликовано
comment_258186

ну я-то думал, что один страдаю оппупизмом, в ярко выраженной форме. Но ты доказала обратное. Я сказала, Я решила. Ух и наглое же ты создание!

не смеши мои Хайфы^^ а скажи нме, кто-бы в этом сомневался?=) но я еще и очень милое и прелестное создание^^

нее..на самом деле..женская дружба не миф. конечно, без своих выгод тут точно не обойдется, но все же..все же..

Изменено пользователем Limel (смотреть историю редактирования)

True Sexuality Team

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_258193
конечно, без своих выгод тут точно не обойдется, но все же..все же..

На фиг надо. Цитируя Горлума - "Это так рискованно, моя прелессть!":)

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
comment_258195
угу..и вообще, самый лучший вариант уйти в горы , стать отшельников и ни с кем не общаться.

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_258198
угу..и вообще, самый лучший вариант уйти в горы , стать отшельников и ни с кем не общаться.

Общаться с мужчинами. Тоже вариант:)

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
comment_258250
даже не знаюю...какой лучше вариант^^ а может взять любимого мужчину и в горы? а? как вам такой момент?)))

True Sexuality Team

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_258254

мужчине такой вариант покажется наиболее актуальным)))

эт все равно что.."желаете ли вы попасть с любимым на необитаемый остров"..мой ответ - нет...устану через 24 часа))))

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_258703

ну вот, блин, опять эти бесполезные темы. (ЩА МЫ УЗНАЕМ КТО ТУТ ШОВИНИСТ!)

не стОит так сильно западать на муЩин... Ну во всяком случае не на всех... Что б кидать лучшую подругу

к слову, подругу можно кинуть и из-за женщины. это уже не принципиально. просто женщины, в большинстве, так устроены - они думают, что когда у них появляется, так сказать "любимый человеек", всех остальных можно выкинуть за ненадобность - он всех заменит!!! (синдром любимой мамочки?) ...ну что поделать?

"мужская дружба крепче" - сказки для взрослых, мол, какие мы удивительные, а все летит под хвост и из-за денег, и из-за женщины - легко!... потому что все зависит от человека...

<пропущено>

вывод: любая дружба - это редкость.

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_258755
вывод: любая дружба - это редкость.

переделаю: настоящая дружба - это редкость.

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.