Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот как раз описывать поведение среднестатистической девчонки проще и точнее всего, так как это статистически просто и достаточно достоверно. Да и девушки это не создания с другой планеты, то же люди так что немогу понять почему нельзя "говорить" о девушках в большой степени прогнозировано и предсказательно достоверно?

Да, в какой-то степени и с другой планеты... :lol:

Ничего подобного. (Это я уже о предсказуемости поступков.) Нельзя говорить с точностью, как поступит в какой-либо ситуации девушка. Есть же, хотя бы, нормальные девчонки (ценящие дружбу и т.д.), а есть курицы, готовые продать кого угодно ради некого небритого субъекта. :)

• Ответов 741
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

ERASER, Между прочим, мой пост не имел лично ко мне никакого отношения.

Ничего себе!..

Мои мысли о "страхе засидется в девках" (опять же, мне он не присущ) взяты из неоднократной болтовни моих бывших одноклассниц и однокурсниц, которые все время "бродили стаями" в поисках очередного "красавчека".

Друзья среди парней тоже были, поэтому фразы типа "друг лучше бабенки" я не из потолка брала - сама неоднократно слышала. Конечно, в шутливой манере, но в каждой шутке - только доля шутки.

Обьясню свою мысль еще раз, чтобы всем было понятно.

Проблема женщины заключается в том, что своего рода "успехом у мужчин" она пользуется только до определенного возраста. Мужчины, как известно, "не стареют".

И скорее мужчина возьмет себе в жены молоденькую девушку, чем скажем, свою ровестницу. (Я не говорю, что не бывает исключений ). 60-летние бабушки замужем за 20-летними юношами в истории попадаются редко.

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
я вот сейчас как раз пытаюсь найти себе настоящую подругу, не знаю где искать, кинулась сразу по сайтам знакомств, а там только интимные отношения предлагают :-(, а я от чистого сердца хочу себе красивенькую стройную девочку, которая будет меня любить
Опубликовано

Майор Кацураги, настоящая подруга никогда на голову не валится :) .

Настоящими подругами не рождаются (это ведь не диагноз), ими становятся.

В любом случае, желаю удачи :) ! Главное, не заглядывайся слишком далеко, любая приятельница может стать подругой, а та, соответственно - лучшей...

Опубликовано
Ничего подобного. (Это я уже о предсказуемости поступков.) Нельзя говорить с точностью, как поступит в какой-либо ситуации девушка. Есть же, хотя бы, нормальные девчонки (ценящие дружбу и т.д.), а есть курицы, готовые продать кого угодно ради некого небритого субъекта.

А ведь Alfizik прав, люди вполне предсказуемы. Ими движут одинаковые чувства и приводят их к одинаковым поступкам. Отличия лишь в ньюансах.

И в данном конкретном случае он тоже прав. Достаточно просто прикинуть, какое слово в нашей речи встречается чаще: ревность или альтруистичность. И всё сразу понятно -) С точностью поведение каждой случайно выбранной девушки, конечно, не предскажешь, но закон больших чисел как обычно решает. На каждую нормальную девчёнку придётся несколько куриц ))

Эхе-хе, чего это я опять в тему влез? Ничего больше интересного нету Т___Т

Опубликовано

Shinsaku-To

Прав Alfizik или неправ с тобой, извини, обсуждать не буду, потому что ты имеешь обыкновение сбегать в разгар дискуссии.

Начинаю предугадывать твою реакцию на некоторые вещи. Скорее всего, ты назовёшь человека, поступившего не так, как ожидалось, неадекватным?

P.S. Между прочим, отклоняться от темы топика - нехорошо. ^_^

Опубликовано (изменено)
Shinsaku-To

Прав Alfizik или неправ с тобой, извини, обсуждать не буду, потому что ты имеешь обыкновение сбегать в разгар дискуссии.

Ну могла бы гордо промолчать, в конце концов)) Когда на меня лень накатывает -- молчу как пленный партизан ^_^
Начинаю предугадывать твою реакцию на некоторые вещи. Скорее всего, ты назовёшь человека, поступившего не так, как ожидалось, неадекватным?

Не, не начинаете -) Не назову. Как уже говорил -- нюансы, нюансы. Все люди нормальны, но все чуть-чуть по-разному настроены. Что не мешает предсказывать действия большинства. А при некотором знакомстве -- и действия конкретного человека.

P.S. Между прочим, отклоняться от темы топика - нехорошо. :P

Между прочим, самомодерирование запрещено уставом :P

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Между прочим, самомодерирование запрещено уставом

А верно.

Модераториал:

Shinsaku-To, Верон, не скатываем тему в оффтоп. Вашу переписку даже коссвенно не относящуюся к теме можно вести и в ПМ.

Опубликовано

Женская дружба еще крепче чем мужская, потому что у женщин больше точек соприкосновения в отношении общения и общих интересов.

Женщины могут вместе ходить на пляж, в магазин, вечеринку, пить из одной трубочки. А вот мужчины в этом плане больше индивидуалисты.

Опубликовано
Женщины могут вместе ходить на пляж, в магазин, вечеринку, пить из одной трубочки. А вот мужчины в этом плане больше индивидуалисты.

Да ну, какое отношение одна трубочка имеет к дружбе? Фигня это, внешнее. Такие детали хороши чтобы изобразить дружбу. Которой вполне может и не быть.

Опубликовано (изменено)
по схеме: против кого дружим?)
А как быть с теми, кто дружит с детства? По-вашем, восьмилетние девочки тоже это делают "против кого-то"?
Между прочим, самомодерирование запрещено уставом

Глупость какая!.. :D

Да ну, какое отношение одна трубочка имеет к дружбе? Фигня это, внешнее. Такие детали хороши чтобы изобразить дружбу. Которой вполне может и не быть.

Боже мой.... Shinsaku-To, очевидно, сильно обидела некая девушка. Ну никак он не может признать, что и среди девчонок бывают настоящие подруги!.. Все у него "изображают дружбу", "добивают годами", или по просту слишком малы, чтобы судить объективно. А когда я предлагаю уже как-то объяснить, почему он так уверен в своей правоте, сразу начинается это "молчу, как партизан"... :)

Изменено пользователем Верон (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано
Женская дружба еще крепче чем мужская, потому что у женщин больше точек соприкосновения в отношении общения и общих интересов.

Ну-ну... Множественность точек соприкосновения, походы по магазинам, болтовня и поцелуйчики - обнимания при встрече могут ничего не иметь общего с дружбой. И часто не имеют. Для дружбы важно совсем другое.

В этом плане "индивидуалисты"-мужчины (как и "индивидуалисты"-женщины) зачастую умеют дружить гораздо лучше. Потому что настоящих друзей у человека просто не может быть много. А для поверхностного общения совсем не обязательно сближаться с человеком

Опубликовано (изменено)
Боже мой.... Shinsaku-To, очевидно, сильно обидела некая девушка.
Да, да. Трудное детство, килобайтные игрушки :)
Все у него "изображают дружбу", "добивают годами", или по просту слишком малы, чтобы судить объективно.

Ну почему же все? Где я говорил "все"? Не, я такого не говорил))

"Изображают дружбу" и "добивают" не все. Всего лишь многие. Вообще наш мир не так хорош, как хотелось бы. И женская дружба встречается. Но гораздо реже, чем лицемерие, ревность, соперничество.

Женщины, скажем так, меньше предрасположены к такому виду отношений. С высоты своего эмпирического опыта (спасибо ojige за весёлый оборот) я бы оценил отношение количества настоящих друзей-женщин к настоящим друзьям мужчинам как 1/3 -- 1/4. Это я не с потолка взял, а посидел и повспоминал -)

А когда я предлагаю уже как-то объяснить, почему он так уверен в своей правоте, сразу начинается это "молчу, как парттизан"... :)

Да, бывает. Если мне кажется, что я всё объяснил и ничего нового уже не скажу, то я предпочитаю молчать. А иногда меня посещают мысли о бренности всего сущего и, в частности, этого спора, и буковки становится просто лениво набирать ^^

Опубликовано

Apollo81\

Да ты что?! Серезно?! :) Ну надоже... Никогда не замечал в себе и своих друзьях недостатка точек соприкосновения. Я смотрю у вас самый верный признак дружбы - совместное распитие пива из одной бутылки...
Опубликовано
Ну почему же все? Где я говорил "все"? Не, я такого не говорил))

"Изображают дружбу" и "добивают" не все. Всего лишь многие. Вообще наш мир не так хорош, как хотелось бы. И женская дружба встречается. Но гораздо реже, чем лицемерие, ревность, соперничество.

Женщины, скажем так, меньше предрасположены к такому виду отношений. С высоты своего эмпирического опыта (спасибо ojige за весёлый оборот) я бы оценил отношение количества настоящих друзей-женщин к настоящим друзьям мужчинам как 1/3 -- 1/4. Это я не с потолка взял, а посидел и повспоминал -)

Ооо! Неужели ты начал писать нормальные сообщения, а не нечто со смыслом "Отвали, женщина!"?!?!?! http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/1_007.gif

И что же вспомнил?

Опубликовано
Да, бывает. Если мне кажется, что я всё объяснил и ничего нового уже не скажу, то я предпочитаю молчать. А иногда меня посещают мысли о бренности всего сущего и, в частности, этого спора, и буковки становится просто лениво набирать ^^
Одним в споре важен процесс, другим результат. Если вам важно высказать своё мнение, один раз, в "ключевой момент". а не пререкаться на каждую фразу оппонента - Вы из вторых.

Постойте!!! но то же самое, несколько перефразировав, можно сказать и о мужчинах??? О_о (Впрочем.. Вашу мысль я понял)

С высоты своего эмпирического опыта (спасибо ojige за весёлый оборот) я бы оценил отношение количества настоящих друзей-женщин к настоящим друзьям мужчинам как 1/3 -- 1/4. Это я не с потолка взял, а посидел и повспоминал -)

Мммм... статистику не составлял, но по моим меркам то же где то так. Хотел бы отметить, что речь идёт о крепкой дружбе проверенной временем, а не о том сколько пар подружек/друзей я знаю.

Опубликовано
А еще дышать одним воздухом... сами то думает над тем, что написали?

ага. рассмотрим такую точку зрения как мужчина. всякая дружба испаряется.

Мммм... статистику не составлял, но по моим меркам то же где то так. Хотел бы отметить, что речь идёт о крепкой дружбе проверенной временем, а не о том сколько пар подружек/друзей я знаю.

А не путаете ? не подменяете понятия?

Опубликовано

Дружба она и в Африке дружба. От пола это не зависит! Здесь все зависит от людей. И самое смешное, что больше всего этот вапрос обсуждают парни.

Видимо знатоки женской психологии. :(

Опубликовано

такое ощущение чтоу вас родители семьями не дружат. так же гаки обычно особо не интересуются мнением взрослых и лишь малая их часть подозвервает что мамины подруги они еще со школы. потом каждая из них вышла замуж, но как ни странно это (ваше наличие парня) не помешало им остаться подругами, собирать на даче, брать от работы билеты в санаторий не только себе, но и подругам с их семьями. ходить в боулинг, на лед, в театр, плакаться в жилетку когда гаки доведут до белого каления.

конечно у девушек более натянутые отношения. в силу многих причин. но не свистите насчет того что такая дружба вымысел.

Опубликовано (изменено)
Ооо! Неужели ты начал писать нормальные сообщения, а не нечто со смыслом "Отвали, женщина!"?!?!?!
Знаете, обычно такой подход называют "паронойя" )) Хотя если у вас тоже было трудное детство, то это, конечно, простительно :(
И что же вспомнил?

Я кажется написал, что я вспомнил. Людей я вспомнил. Если вас интересуют конкретные цифры, то я вспомнил 8 парней и 2 девушек. Адреса-имена-телефоны давать не собираюсь, так что придётся поверить на слово))

А ещё я вспомнил 2 девушек, которые казались закадычными подругами, держались вместе и тэ дэ и тэ пэ. А потом одна мне про другую наговорило такого, что вообще-то лучше бы держать при себе. Среди парней я почему-то такого поведения вспомнить не могу. Возможно, склероз замучал :)

И самое смешное, что больше всего этот вапрос обсуждают парни.

А как же! Надо же знать потенциального прот спутниц жизни. ))

Опубликовано
вообще что подразумевается под словом дружба...если привязанность, то да(и о ужос это правда). а вот Дружбы нет среди девушек.и в пригуипе быть не может, дабы существа эмоциональные и аффективные ;)
Опубликовано (изменено)

Shinsaku-To

Похоже, что твоё детство было всё-таки сложнее. :) Во-первых, к чему этот выпад про "адреса-телефоны", если мой вопрос был понятен (сам же на него ответил)? Во-вторых, жалуешься на проблемы с памятью. :)

Ну да, некрасиво девица поступила, согласна. Но ведь не все себя так ведут, а только малая часть, что бы вы там не говорили. Да и возможно, девушки и подругами-то только тебе казались ( мы сейчас говорим именно о дружбе, а не оцениваем поведение отдельной девчонки), а, на самом деле, так, иногда по-приятельски общались.

Поскольку что-то вы, дорогие оппоненты, не хотите рассказывать, почему вы так уверены в собственной правоте (очевидно, сказать просто нечего), приведу ещё один жизненный пример.

Было у меня двое знакомых мужиков, Тимур и Денис. Первый всегда хорошо относился к приятелю, называл его настоящим другом (одним из немногих), а когда я осторожно спросила :"Уверен ли ты, что он относится к тебе также?", чуть ли не бить мне морду полез. :) Почему я задала такой вопрос? Да потому что Ден очень часто при мне (мы работали вместе) поносил Тимура, говорил о нём неприятные вещи. Разве это называется "мужской дружбой, самой крепкой"? ;)

Дружбы нет среди девушек.и в пригуипе быть не может, дабы существа эмоциональные и аффективные
По поводу эмоциональности. У меня есть подруга, с которой мы общаемся более десяти лет. Она может даже публично закатить скандал, например, мне. (Не надо сейчас саркастических комментариев. У всех разный темперамент.) Но она никогда (!), хоть в "состоянии аффекта", хоть во время серьёзной ссоры, не переходила на личности, не била по живому (А ведь это было бы удобно - я ей рассказываю обо всех своих слабостях, делюсь переживаниями.) . Потому что я - её подруга. Если вдруг случится так, что нам придётся разойтись, этот человек не будет говорить обо мне гадости кому-либо и не подумает даже мне вредить.

Кстати, мужики-истерики, хоть и встречаются чуть реже не в меру эмоциональных бабёнок, тоже есть. Вы полагаете, что и они не способны к настоящей дружбе?

Дружба она и в Африке дружба. От пола это не зависит! Здесь все зависит от людей. И самое смешное, что больше всего этот вапрос обсуждают парни.

Видимо знатоки женской психологии.

Сама поражаюсь. :) Вот мне, если судить по моим наблюдениям, кажется, например, то, что мужикам важна в спутницах жизни одна только внешность. (Вспомнила именно это, так как такая тема поднималась в топике "Незнакомец".) Но я не кричу об этом, как о неоспоримой истине, по двум причинам. Во-первых, собственно, я не парень и не знаю точно, по каким качествам мужчины оценивают женщин. :) Во-вторых, я не оцениваю мотивацию ВСЕХ парней на примере ОДНОГО из них.

А присутствующие здесь молодые люди что? Того и гляди заявят: " Таня обозвала свою подругу Машу дурой, значит вы все такие! И вообще мне, как мужику, о вас лучше знать!" :lol: :(

Изменено пользователем Верон (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация