Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 741
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Мужская дружба основанна на взаимоуважении, а женская на соперничестве. Я в женскую дружбу не верю. По моему глубокому убеждению - это нонсенс. Представте ситуацию: две подруЖКИ сидят и опсуждают то какие мужчины козлы (по опыту могу сказать, что это основной связывающий их стержень). И тут появляется такой вот рогатый представитель и дамы сразу забывают, что только что говорили. Начинаются заигрывания и они готовы ради ублажения собственного ЭГО (почти всегда непомерного) перегрысть друг другу глотки. И по вашему ЭТО дружба? :huh:

а кто сказал, что это пример ДРУЖБЫ???????

ну бред это. :unsure: если по Вашему, ЭТО и есть дружба..то советую пересмотреть Вашу точку зрения

Изменено пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Есть женская дружба. Был свидетелем ее, просто у женщины чаще друг друга придают из за этого не видно, что она существует Изменено пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

то что называется женской дружбой и мужской - это совершенно разные чувства. так, как мужчины, мы, женщины, не можем дружить. если уж и есть женская дружба, то это чувство мы выносим из детства, но и она иногда вянет. в зрелости редко находят друзей...

сколько лет я ищу настоящую подругу, но ее нет и нет. может быть женская дружба не существует? но тогда мы, женщины, очень одинокие...

Изменено пользователем Tooru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Tooru Браво!

а кто сказал, что это пример ДРУЖБЫ???????

ну бред это.  если по Вашему, ЭТО и есть дружба..то советую пересмотреть Вашу точку зрения

Т.е. ты хочешь сказать, что пример дружбы - это когда существует извечный вопарос "кто кого первым подставит?"

Опубликовано

JFresh

этого я не хочу сказать..меня интересует, с чего ты взял, что в вышеописанном тобой примере сидят две подруги...у которых настоящяя крепкая дружба...Можно взять несколько незнакомых теток посадить вместе..и они могутсидеть и разговаривать о мужиках...и что..их сразу в ближайшие подруги записывать? -_- :)

просто многие кидаются словами "дружба", "любофф"...поэтому и видно, что эти типа "дружба" почти ничего не значит, потому что она не была настоящей. А настоящая дружба - это проверенные отношения как минимум . имхо.

Опубликовано

2JFresh

Чего-то я не пойму о чем это ты -_- я никогда парней не обсуждаю в данном ракурсе, а уж тем более козлами обзывать, помоему это очень грубо... меня всю жизнь окружают только парни тут и отец и братья и дяди и друзья исклютельно парни... но в женскую дружбу я тоже не верю, не клеиться у меня что-то, почему-то все дувушке во мне всегда соперника видят :)

Опубликовано
Subaru вот и я о том же! Я верю в дружбу, между мужчиной и женщиной. У меня даже много подруг, которые (вы не поверите) меня очень уважают и ценят моё мнение. Просто я из тех людей, чьё уважение трудно завоевать, и тем оно ценне. И все подруги рассказывали мне про схожие случаи. Была у них, значит, подруга. Очень часто, даже с детства. Потом она встречала парня. Ну... то, что она просто перестовала общатся, это ладно, это понятно... Но оказывается что она ещё и наченала распускать самые противные слухи про бывшую подругу. На вопрос "зачем?" они все как один отвечали, "а чтоб мой парень, на тебя не посмотрел". Ну и где тут дружба, спрашивается? И, ведь, не единичные случаи, скажу я вам! Что на это скажешь, Morfeja ?
Опубликовано

JFresh

а что тут сказать ...такое бывает, и подставы бывают, и много всего.

Но я еще раз скажу, что НАСТОЯЩАЯ женская дружба бывает, но редко. А то, что сейчас :"у меня новая подружка, мы с ней самые лучшие друзья"..или " мы с Тамарой ходим парой, мы подруги"...это подмена слов. Они называют дружбой просто хорошие отношения между друг другом. Они часто вместе, регулярно в кино ходят...все, для них - ЭТО дружба. То , что мы наблюдает в жизни - чаще всего просто тесное знакомство. А настоящая дружба не треснет из-за парня, к примеру. Но это моя точка зрения. И у меня есть доказателства настоящей дружбы. так что..хоть убейте, мнения не поменяю. :)

Опубликовано
Morfeja в этом мы с тобой похожи. Я тоже не собираюсь менять мнение по данной теме. Слишком много повидпл я за свою скромную жизнь и дам тебе маленький советик (пользоватся им али нет, это уже твоё дело) : подруга пдругой, а всё же САМЫЕ сокровенные тайны доверять ей не надо! Невзначяй посоритесь, и она по злобе растрепит (и ведь растрепит же!). Потом помирится уже не получится. В этом, на мой взгляд, и состоит основное различие между "женской дружбой" и мужской. Мы, даже вдрызг разругавшись, не открываем общественности чужие тайны. А если кто этол и сделает, то массовое порицание мужской половины ему обеспечино.
Опубликовано

JFresh

оо)) а ты не замечал, что часто женщины под большим секретом..который по идее должна знать только самая близкая подруга..рассказывают этии секреты всем?;) и если они и поссорятся..то для общественности ничего нового не будет :) :D :lol:

и еще одна моя знакомая говорила мне: если хочешь уж рассказать свои тайны..то рассказывай каждой подружке по чуть-чуть..но никогда все и одной :D :)

Опубликовано (изменено)

Morfeja ты только что доказала, что женщинам доверять нельзя.

Limel ну я-то думал, что один страдаю оппупизмом, в ярко выраженной форме. Но ты доказала обратное. Я сказала, Я решила. Ух и наглое же ты создание!

Изменено пользователем JFresh (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

JFresh

и не говори, кошмар , какое наглое. только оно не разоряется повсюду о том, какое оно опытное и сколько повидало, чтоб так категорично обо всем судить. да ещё и советы давать.

между прочим, для чего-то там смайлы стоят.

Опубликовано (изменено)

ну я-то думал, что один страдаю оппупизмом, в ярко выраженной форме. Но ты доказала обратное. Я сказала, Я решила. Ух и наглое же ты создание!

не смеши мои Хайфы^^ а скажи нме, кто-бы в этом сомневался?=) но я еще и очень милое и прелестное создание^^

нее..на самом деле..женская дружба не миф. конечно, без своих выгод тут точно не обойдется, но все же..все же..

Изменено пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ну вот, блин, опять эти бесполезные темы. (ЩА МЫ УЗНАЕМ КТО ТУТ ШОВИНИСТ!)

не стОит так сильно западать на муЩин... Ну во всяком случае не на всех... Что б кидать лучшую подругу

к слову, подругу можно кинуть и из-за женщины. это уже не принципиально. просто женщины, в большинстве, так устроены - они думают, что когда у них появляется, так сказать "любимый человеек", всех остальных можно выкинуть за ненадобность - он всех заменит!!! (синдром любимой мамочки?) ...ну что поделать?

"мужская дружба крепче" - сказки для взрослых, мол, какие мы удивительные, а все летит под хвост и из-за денег, и из-за женщины - легко!... потому что все зависит от человека...

<пропущено>

вывод: любая дружба - это редкость.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация