Лиса Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 JFresh Какая категоричность в данном вопросе! Женская дружба реальна, но редка. Цитата
Morfeja Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 (изменено) Мужская дружба основанна на взаимоуважении, а женская на соперничестве. Я в женскую дружбу не верю. По моему глубокому убеждению - это нонсенс. Представте ситуацию: две подруЖКИ сидят и опсуждают то какие мужчины козлы (по опыту могу сказать, что это основной связывающий их стержень). И тут появляется такой вот рогатый представитель и дамы сразу забывают, что только что говорили. Начинаются заигрывания и они готовы ради ублажения собственного ЭГО (почти всегда непомерного) перегрысть друг другу глотки. И по вашему ЭТО дружба? :huh:а кто сказал, что это пример ДРУЖБЫ??????? ну бред это. :unsure: если по Вашему, ЭТО и есть дружба..то советую пересмотреть Вашу точку зрения Изменено 4 марта, 2005 пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования) Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 (изменено) Есть женская дружба. Был свидетелем ее, просто у женщины чаще друг друга придают из за этого не видно, что она существует Изменено 4 марта, 2005 пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Hestia Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 (изменено) то что называется женской дружбой и мужской - это совершенно разные чувства. так, как мужчины, мы, женщины, не можем дружить. если уж и есть женская дружба, то это чувство мы выносим из детства, но и она иногда вянет. в зрелости редко находят друзей...сколько лет я ищу настоящую подругу, но ее нет и нет. может быть женская дружба не существует? но тогда мы, женщины, очень одинокие... Изменено 5 марта, 2005 пользователем Tooru (смотреть историю редактирования) Цитата
JFresh Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Tooru Браво! а кто сказал, что это пример ДРУЖБЫ???????ну бред это. если по Вашему, ЭТО и есть дружба..то советую пересмотреть Вашу точку зрения Т.е. ты хочешь сказать, что пример дружбы - это когда существует извечный вопарос "кто кого первым подставит?" Цитата
Morfeja Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 JFreshэтого я не хочу сказать..меня интересует, с чего ты взял, что в вышеописанном тобой примере сидят две подруги...у которых настоящяя крепкая дружба...Можно взять несколько незнакомых теток посадить вместе..и они могутсидеть и разговаривать о мужиках...и что..их сразу в ближайшие подруги записывать? -_- :)просто многие кидаются словами "дружба", "любофф"...поэтому и видно, что эти типа "дружба" почти ничего не значит, потому что она не была настоящей. А настоящая дружба - это проверенные отношения как минимум . имхо. Цитата
Subaru Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 2JFreshЧего-то я не пойму о чем это ты -_- я никогда парней не обсуждаю в данном ракурсе, а уж тем более козлами обзывать, помоему это очень грубо... меня всю жизнь окружают только парни тут и отец и братья и дяди и друзья исклютельно парни... но в женскую дружбу я тоже не верю, не клеиться у меня что-то, почему-то все дувушке во мне всегда соперника видят :) Цитата
JFresh Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Subaru вот и я о том же! Я верю в дружбу, между мужчиной и женщиной. У меня даже много подруг, которые (вы не поверите) меня очень уважают и ценят моё мнение. Просто я из тех людей, чьё уважение трудно завоевать, и тем оно ценне. И все подруги рассказывали мне про схожие случаи. Была у них, значит, подруга. Очень часто, даже с детства. Потом она встречала парня. Ну... то, что она просто перестовала общатся, это ладно, это понятно... Но оказывается что она ещё и наченала распускать самые противные слухи про бывшую подругу. На вопрос "зачем?" они все как один отвечали, "а чтоб мой парень, на тебя не посмотрел". Ну и где тут дружба, спрашивается? И, ведь, не единичные случаи, скажу я вам! Что на это скажешь, Morfeja ? Цитата
Morfeja Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 JFreshа что тут сказать ...такое бывает, и подставы бывают, и много всего.Но я еще раз скажу, что НАСТОЯЩАЯ женская дружба бывает, но редко. А то, что сейчас :"у меня новая подружка, мы с ней самые лучшие друзья"..или " мы с Тамарой ходим парой, мы подруги"...это подмена слов. Они называют дружбой просто хорошие отношения между друг другом. Они часто вместе, регулярно в кино ходят...все, для них - ЭТО дружба. То , что мы наблюдает в жизни - чаще всего просто тесное знакомство. А настоящая дружба не треснет из-за парня, к примеру. Но это моя точка зрения. И у меня есть доказателства настоящей дружбы. так что..хоть убейте, мнения не поменяю. :) Цитата
JFresh Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Morfeja в этом мы с тобой похожи. Я тоже не собираюсь менять мнение по данной теме. Слишком много повидпл я за свою скромную жизнь и дам тебе маленький советик (пользоватся им али нет, это уже твоё дело) : подруга пдругой, а всё же САМЫЕ сокровенные тайны доверять ей не надо! Невзначяй посоритесь, и она по злобе растрепит (и ведь растрепит же!). Потом помирится уже не получится. В этом, на мой взгляд, и состоит основное различие между "женской дружбой" и мужской. Мы, даже вдрызг разругавшись, не открываем общественности чужие тайны. А если кто этол и сделает, то массовое порицание мужской половины ему обеспечино. Цитата
Morfeja Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 JFreshоо)) а ты не замечал, что часто женщины под большим секретом..который по идее должна знать только самая близкая подруга..рассказывают этии секреты всем?;) и если они и поссорятся..то для общественности ничего нового не будет :) :D :lol: и еще одна моя знакомая говорила мне: если хочешь уж рассказать свои тайны..то рассказывай каждой подружке по чуть-чуть..но никогда все и одной :D :) Цитата
Subaru Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 2JFreshСогластна! Да простит меня весь женский пол :) Цитата
Limel Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 женская дружба есть..я так сказала!!!^^конечно...со своими маленькими гадостями, но есть=) Добавлено:тому пример Я! и Лия! Цитата
JFresh Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 (изменено) Morfeja ты только что доказала, что женщинам доверять нельзя.Limel ну я-то думал, что один страдаю оппупизмом, в ярко выраженной форме. Но ты доказала обратное. Я сказала, Я решила. Ух и наглое же ты создание! Изменено 6 марта, 2005 пользователем JFresh (смотреть историю редактирования) Цитата
Ройко Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 JFresh и не говори, кошмар , какое наглое. только оно не разоряется повсюду о том, какое оно опытное и сколько повидало, чтоб так категорично обо всем судить. да ещё и советы давать. между прочим, для чего-то там смайлы стоят. Цитата
Morfeja Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 JFreshвсегда есть исключения, подчеркивающие правила. Цитата
Limel Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 (изменено) ну я-то думал, что один страдаю оппупизмом, в ярко выраженной форме. Но ты доказала обратное. Я сказала, Я решила. Ух и наглое же ты создание!не смеши мои Хайфы^^ а скажи нме, кто-бы в этом сомневался?=) но я еще и очень милое и прелестное создание^^нее..на самом деле..женская дружба не миф. конечно, без своих выгод тут точно не обойдется, но все же..все же.. Изменено 6 марта, 2005 пользователем Limel (смотреть историю редактирования) Цитата
Лиса Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 конечно, без своих выгод тут точно не обойдется, но все же..все же..На фиг надо. Цитируя Горлума - "Это так рискованно, моя прелессть!":) Цитата
Morfeja Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 угу..и вообще, самый лучший вариант уйти в горы , стать отшельников и ни с кем не общаться. Цитата
Лиса Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 угу..и вообще, самый лучший вариант уйти в горы , стать отшельников и ни с кем не общаться.Общаться с мужчинами. Тоже вариант:) Цитата
Limel Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 даже не знаюю...какой лучше вариант^^ а может взять любимого мужчину и в горы? а? как вам такой момент?))) Цитата
Morfeja Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 мужчине такой вариант покажется наиболее актуальным))) эт все равно что.."желаете ли вы попасть с любимым на необитаемый остров"..мой ответ - нет...устану через 24 часа)))) Цитата
Limel Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Morfeja =))) устанет кто? мужчина, или ты?^^ Цитата
Silicon Creature Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 ну вот, блин, опять эти бесполезные темы. (ЩА МЫ УЗНАЕМ КТО ТУТ ШОВИНИСТ!) не стОит так сильно западать на муЩин... Ну во всяком случае не на всех... Что б кидать лучшую подругук слову, подругу можно кинуть и из-за женщины. это уже не принципиально. просто женщины, в большинстве, так устроены - они думают, что когда у них появляется, так сказать "любимый человеек", всех остальных можно выкинуть за ненадобность - он всех заменит!!! (синдром любимой мамочки?) ...ну что поделать? "мужская дружба крепче" - сказки для взрослых, мол, какие мы удивительные, а все летит под хвост и из-за денег, и из-за женщины - легко!... потому что все зависит от человека... <пропущено> вывод: любая дружба - это редкость. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.