Перейти к содержанию
Опубликовано
Я вот тут подумала, и решила... Ходит огромное количество разговоров о женской дружбе... Многие считают, что такого явления просто быть не может, а другие считают, что в этом нет абсолютно ничего необычного, и что это самое обычное явление....... А как думаете вы???? :) :)

Проснувшись на голой равнине, была в синяках и ушибах. Все, больше во сне не летаю...

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

• Ответов 741
  • Просмотры 44 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Тут такое дело. У мужуков по отношении к женщинам основная линия поведения: нравятся все. Ну то есть если минимальным параметрам девушка удовлетворяет — кусочек внимания она отгрызёт. Вот так сидит па

• Теорему Гёделя для реалистичности.   Если чересчур упрощать свои мысли, то они превращаются в бессвязный набор букв или информационный мусор.   Вы так вскользь упоминаете об этих надстройках, как ес

• В фильме Г.Данелия по сценарию В.Конецкого "Путь к причалу" звучит "Песня о друге" А.Петрова на слова Г.Поженяна, в которой есть занятное определение: "Друг мой - третье мое плечо..."   В.Конецкий не

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ! Хватит мыслить стереотипно!!! Если за женской дружбой прилепился стереотип невозможной технически, значит мужская - крепка и нерушима, аки союз раюочих и колхозников?

А вот и фигушки! Бывает всякое, а от стереотипов надо избавляться, ибо они тормозят мышление

Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
Опубликовано
Народ! Хватит мыслить стереотипно!!! Если за женской дружбой прилепился стереотип невозможной технически, значит мужская - крепка и нерушима, аки союз раюочих и колхозников?

А вот и фигушки! Бывает всякое, а от стереотипов надо избавляться, ибо они тормозят мышление

Мои убеждения не основаны на стереотипном мышлении, а рассуждала я только исходя из собственного опыта и опыта моих приятелей (ниц)..)))

Баста карапузики! КончилисЯ танцЫ! ))
Опубликовано
да? интересно, а как понять, когда это дружба а когда приятельство?

ждать проверку временем?

ждать нужно ситуаций.. Возможно ,что в нескольких ситуациях человек ведет себя достойно, а потом раз и....и что?

сразу вычеркиваем из списка контактов?

на всегда...а как понять,млин,когда эт будет навсегда??

Хм, а зачем выбирать друзей? а тем более отбирать. Друзья они отсеиваются от приятелей сами собой...Да и если под "раз и...и что?" подразумевается предательство, то вполне можно вычиркнуть человека из своей жизни. НО всё индивидуально, так что судить надо по ситуации

исступление эмоций
Опубликовано

KawaiiKiller, у меня с этим проще. Мало с кем общаюсь. Получается, что те с кем общаюсь относительно часто - мои друзья. А вообще, лично у меня очень высокая планка в плане понятия "друг".

Добавлено:

Правда, спустя время и в этих людях можешь разочароваться. Происходит это, пожалуй, постепенно.

Опубликовано
Женская дружба есть, если не считать сердечных дел. Потому что, когда доходит до этого, ИМХО, многим просто становится наплевать на друзей.
Опубликовано
Гы ГЫ женская дружба (чесно может я плохо понимаю) но женщины это такие существа которые могут при первой же встречи обосрать кого угодно ,но если их посадит обейх в яму то они обе выберуться и станут лудшими подругами....итд...помойму у мя глюки...

А кровь текла, дымясь на ландышевом теле,

И капельки рубинами блестели,

Я руки в горячий пурпур струй,

И, к женщине склонясь, на яхонтовой ложе

Губами я приник к холодной коже

И отдал жизнь свою за поцелуй.

Опубликовано
Женская дружба (настоящая дружба) явление очь редкое, но чаще всего енто являние из дружбы переходит в отнашения ну а далече ...........
Опубликовано

ИМХО

Точка в женской дружбе - мужчина, ровно как и женщина - конец мужской дружбы.

You was fragged by KERBER
Опубликовано
Настоящая дружба возможна только между мужчиной и женщиной. Остальное- так, приятельтво. Не более.

[shotakon team.] [Мор. Утопия] team [Дядьки]team

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

Опубликовано

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано

вот я тоже так думаю. Нет, дружба существует между женщинами. пример я и моя подруга. я конечно не спорю, мы находим наверное какую-то себе выгоду от этой дружбы, но это мне кажется у всех так. а вообще чистая, невинная, хорошая и крепкая дружба^^

а между парнем и девушкой..возможна..но редко=)

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
У меня есть пара-тройка приятельниц, а настоящими друзьями я могу назвать только троих молодых людей, которых знаю уже тыясчу лет. У знакомых девиц та же ситуация. Так что же, у нас в городе экология плохая, на женскую дружбу влияет отрицательно?

[shotakon team.] [Мор. Утопия] team [Дядьки]team

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

Опубликовано

Ксу

По всей видимости. У меня есть лучшая подруга и я знаю, что этот человек не предаст меня никогда.

Изменено пользователем KawaiiKiller (смотреть историю редактирования)

исступление эмоций
Опубликовано

Как, однако, у вас всё печально выходит :)

Могу сказать одно: женская дружба есть =) У меня есть 2 лучшие подруги: с одной я дружу уже 11 лет, с другой 4 года.

Я делю с ними всё, что другой раз не могу разделить с любимым или семьей. У нас могут быть даже одинаковые симпатии, но я точно знаю, что я никогда не буду преданной подругой из-за парня. И никогда не сделаю этого сама =) А дружба основывается не только на эмоциях, на общих интересах, на том, что можно болтать часами о серьзныех и не очень вещах)) На общих походах в кино/на дискотеки/в парк, на обсуждениях вон того красивого брюнета или эту стервозную барышню)

А вот на счет дружбы между мужчиной и женщиной скажу афоризмом:

Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи.

Чего в моей практике никогда не было, так это вот такой дружбы. Именно дружбы. Такой дружбы, имхо, не бывает.

Someday you'll understand the reason you were born with wings...
Опубликовано
  • Администратор
ровно как и женщина - конец мужской дружбы.

Стереотип устарел века на 2.

Настоящая дружба возможна только между мужчиной и женщиной.

Омг, как же далеки наши взгляды на мир!

а между М и М? в дружбе между Ж и М ..имхо..очень часто..кто-то испытает более глубокие чувства..нежели просто дружба

Всегда считал дружбу более глубоким и объективным чувством чем симапатия, и более продолжительным нежели влюблённость или физическое вличение. В настоящую любовь не верю.

Женская дружба (настоящая дружба) явление очь редкое, но чаще всего енто являние из дружбы переходит в отнашения ну а далече ...........

Угу. А Мужская дружба в педерастию случаем не перерастает? -)

Кстати анекдот:

У гея справшивают, возможна ли дружба между 2 мужчинами. Тот отвечает:

- Ну поначалу, возможна... Но потом природа всё равно возьмёт своё.

Опубликовано
По всей видимости. У меня есть лучшая подруга и я знаю, что этот человек не предаст меня никогда.

А откуда те знать ты чего сней в окопах лежала чтоб так говоритьб?

Опубликовано
Гаури, ты прав!!!!
Опубликовано

KawaiiKiller

Если я так говорю, значит был шанс проверить...,)

А по подробнее мона (* а то я мя было стока случаев девушки говорили самая лучшая подруга она меня не предаст .....стоило выпить такое про подруг начили расказывать уши в трубочку сворачиваются.....)

Опубликовано

АЛУКАРД

Ну что тут скажешь, было херово. Единственным человеком, который меня поддержал была она, хотя могла принять позицию большинства. Тем более я сама была виновата в том, что произошло.

исступление эмоций
Опубликовано
  • Автор
А почему дружба между М и М или между Ж и Ж обязательно должна перерасть в нечто большее??? По-моему, это как раз бывает достаточно редко....

Проснувшись на голой равнине, была в синяках и ушибах. Все, больше во сне не летаю...

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.