Tamchik Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 Ну после того как там появится лиса из данжонов можно не вылазить и прохождить с превой попытки... правда все равно нужно возвращатсься чтобы квесты выполнить Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Лис у меня уже сидит, но не один, а с домашней жабой. Так что пока жду Рисе и её скиллы. Ну, или хотя бы пока не докачаю линк с лисом уровня эдак до пятого. Изменено 21 января, 2009 пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования) Цитата
Лео Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Никак не доберусь до этой серии. В персону 3-4 можно (и стоит) играть не играв в предыдущие 2 части? Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 А они почти никак не связаны. Они даже по геймплею довольно сильно отличаются, так что очень рекомендую попробовать и вторую часть. Да, и в Р4 лучше играть после Р3, ибо от некоторых нововведений будет очень сложно отвыкнуть (я не могу управлять сопартийцами, втф?). Цитата
el Samaerro Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Добавлю, что в сюжете в P4 есть пара небольших, но прятных отсылок к 3 части, которые без игры в оную просто не будут замечены ^^ А 2, да, клевая часть, но по атмосфере и общему настрою ИМХО куда ближе к классическим SMT чем к 3-4 персонам (что, правда, ни в коей мере первые части не портит, даже наоборот))). Если не отпугнет графика, то как минимум попробовать действительно стоит. Цитата
Лео Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Ну первую вроде переиздают для ПСП, там может и вторую портируют. Цитата
Archmag Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Ура! Наконец прошел. Линки все не прокачал, конечный уровень кажется 79-й, собрал всего лишь 86% персон. Очень интересная история, притом побочные линии тоже интересные: поход, конкурс красоты и другие. Жаль конечно, что отошли от идей второй персоны, где можно было с демонами поболтать, но все равно получилось интересно. Цитата
Shai Khulud Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 В европе она вышла? Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Да, давно уже. //Надо бы всё-таки продолжить в неё играть, а то как-то даже неудобно, что и половины не прошёл... Цитата
Shai Khulud Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 А теперь еще вопрос, на лицензии в России ее реально купить? :( Цитата
Bomberman Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 на лицензии в России ее реально купить?думаю рип с лицензии легче скачать чем найти саму игру в магазине, если вы не житель нашей любимой москвы Цитата
Shai Khulud Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 думаю рип с лицензии легче скачать чем найти саму игру в магазине, если вы не житель нашей любимой москвыУвы, у меня непрошитая сонька :( Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Ну я думаю, при большом старании можно найти лицензию у нас, но гораздо проще заказать её из-за бугра... или прошить соню за те же деньги. Цитата
Bomberman Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Увы, у меня непрошитая сонькано гораздо проще заказать её из-за бугра... или прошить соню за те же деньги.есть ещё интересней вариант скачать образ и установить себе эмулятор ЗЫ-2 эта игра эмулируется достаточно хорошо, как и 3 часть. так что затрат уменьшится в разы а результат- все довольны. Цитата
Лео Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 Начал Р3. Не обманули, штука крутая. А ПС2 прошить надо даже если пиратки не юзаешь, ИМХО. Цитата
redbull-2 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Alice отличная персона хоть и достаточно хай-лвльная тоже и требует 10lvl Death S. Link, её Die for Me! (есть аналогичный лайт спелл Samsara у кого то еще)у Daisoujou. а Алиса вообще классная персона, да ещё и кавайная впридачу :lol: ещё не устаю удивляться фантазии авторов в плане дизайна монстров и боссов. менты с дырками в пузе впечатлили. и мачо-трио - это просто ппц. я тупо ржал, несмотря на всю серьёзность разборки ) Цитата
cheetah Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Хмм на писюкавый её не планируют портировать случаем? А то с удовольствием бы пощупал сей предмет обсуждения. Цитата
000 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) А то с удовольствием бы пощупал сей предмет обсуждения.Хорошая конфикурация железа + эмулятор консоли + образ диска = играй на здоровье. Эмуляция FTW!!!В качестве добавочного бонуса: мгновенное сохранение в любой момент времени. Изменено 17 мая, 2009 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Chaotic Evil Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Хорошая конфикурация железа + эмулятор консоли + образ диска = играй на здоровье. Эмуляция FTW!!! Я бы сказал очень хорошая конфигурация железа :) Корче, если такого нет -- в плане окупаемости железа -- дешевле купить консоль. Настоко мощный проц (С2D 3.8-4Гц для полной скорости без speed hack's и frame skip's) -- счас кроме как эмуляции -- ни для чего не нужен, а видюшку (как и 4-ёх процессорники) эмуль ваще не юзает. Хотя конечно игры типа Персоны (которые ресурсов PS2 используют от силы наполовину) -- думаю пойдут и на более слабом железе. Цитата
S O N I C Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Рандомно, гифка по сабжу:Спойлер:http://i44.tinypic.com/1h82e1.gif концовка игры после oтъезда глав. героя наверно ) Цитата
SickSinner Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 Shai Khulud , www.videoigr.netтам продается лицуха П4, я там брал по крайней мерее Цитата
redbull-2 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 вообще реально выловить эту Huge Fish до ноября? а то странно - почему дедок просит на обмен две Huge Fish в августе, если выловить её можно только в конце осени? или как? Цитата
Archmag Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) Кажется она во время дождя вылавливается, независимо от даты. Сохраняешься, идешь в дождь рыбачить - не поймал, загружаешься заново. Я правда так не мучался, кошку откормил, но huge fish ни разу не видел. P.S. Нда, это я еще ее и с Guardian перепутал. Изменено 24 июля, 2009 пользователем Archmag (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) чтоб закончить Hermit SL надо Hige Fish и Guardian. ну здоровую рыбу я уже поймал, со второй загрузки. а вот Guardian'а нет. раз 6 перезагрузился - болт. прочитал на геймфаках, что надо как-то считать время между вибрацией джойстика, жуть просто... upd: всё, поймал гардиана. на самом деле, это очень просто сделать. вся рыба делится на три вида:- простая (Red Goldfish, Amber Seema, Inaba Trout), клюёт сразу, сильно вибрирует правый аналог;- крупная (Genji Ayu, Huge Fish), клюёт не сразу, несколько раз слабо вибрирует левый или правый аналог, затем сильно вибрируте правый аналог;- Guardian, несколько раз СИЛЬНО вибрирует ЛЕВЫЙ аналог, затем сильно вибрирует правый аналог. собсно, самое главное - не пропустить, когда этот левый аналог начнёт вибрировать. ЗЫ. до сих не представляю, как в P4 можно рыбачить на эмуле... ) Изменено 23 июля, 2009 пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 это, а где там прокачаться до 99 левела можно? в последнем данжене на верхних этажах за мобов дают по 1000-1300 экспы (при 85-86 левеле персов), это совсем мало... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.