Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Лис у меня уже сидит, но не один, а с домашней жабой. Так что пока жду Рисе и её скиллы. Ну, или хотя бы пока не докачаю линк с лисом уровня эдак до пятого. Изменено пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
А они почти никак не связаны. Они даже по геймплею довольно сильно отличаются, так что очень рекомендую попробовать и вторую часть. Да, и в Р4 лучше играть после Р3, ибо от некоторых нововведений будет очень сложно отвыкнуть (я не могу управлять сопартийцами, втф?).
Опубликовано

Добавлю, что в сюжете в P4 есть пара небольших, но прятных отсылок к 3 части, которые без игры в оную просто не будут замечены ^^

А 2, да, клевая часть, но по атмосфере и общему настрою ИМХО куда ближе к классическим SMT чем к 3-4 персонам (что, правда, ни в коей мере первые части не портит, даже наоборот))). Если не отпугнет графика, то как минимум попробовать действительно стоит.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ура! Наконец прошел. Линки все не прокачал, конечный уровень кажется 79-й, собрал всего лишь 86% персон. Очень интересная история, притом побочные линии тоже интересные: поход, конкурс красоты и другие. Жаль конечно, что отошли от идей второй персоны, где можно было с демонами поболтать, но все равно получилось интересно.
Опубликовано
Увы, у меня непрошитая сонька
но гораздо проще заказать её из-за бугра... или прошить соню за те же деньги.

есть ещё интересней вариант скачать образ и установить себе эмулятор ЗЫ-2 эта игра эмулируется достаточно хорошо, как и 3 часть.

так что затрат уменьшится в разы а результат- все довольны.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Alice отличная персона хоть и достаточно хай-лвльная тоже и требует 10lvl Death S. Link, её Die for Me! (есть аналогичный лайт спелл Samsara у кого то еще)
у Daisoujou. а Алиса вообще классная персона, да ещё и кавайная впридачу :lol:

ещё не устаю удивляться фантазии авторов в плане дизайна монстров и боссов. менты с дырками в пузе впечатлили. и мачо-трио - это просто ппц. я тупо ржал, несмотря на всю серьёзность разборки )

Опубликовано (изменено)
А то с удовольствием бы пощупал сей предмет обсуждения.
Хорошая конфикурация железа + эмулятор консоли + образ диска = играй на здоровье. Эмуляция FTW!!!

В качестве добавочного бонуса: мгновенное сохранение в любой момент времени.

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хорошая конфикурация железа + эмулятор консоли + образ диска = играй на здоровье. Эмуляция FTW!!!

Я бы сказал очень хорошая конфигурация железа :) Корче, если такого нет -- в плане окупаемости железа -- дешевле купить консоль. Настоко мощный проц (С2D 3.8-4Гц для полной скорости без speed hack's и frame skip's) -- счас кроме как эмуляции -- ни для чего не нужен, а видюшку (как и 4-ёх процессорники) эмуль ваще не юзает. Хотя конечно игры типа Персоны (которые ресурсов PS2 используют от силы наполовину) -- думаю пойдут и на более слабом железе.

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Кажется она во время дождя вылавливается, независимо от даты. Сохраняешься, идешь в дождь рыбачить - не поймал, загружаешься заново. Я правда так не мучался, кошку откормил, но huge fish ни разу не видел.

P.S. Нда, это я еще ее и с Guardian перепутал.

Изменено пользователем Archmag (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

чтоб закончить Hermit SL надо Hige Fish и Guardian. ну здоровую рыбу я уже поймал, со второй загрузки. а вот Guardian'а нет. раз 6 перезагрузился - болт. прочитал на геймфаках, что надо как-то считать время между вибрацией джойстика, жуть просто...

upd: всё, поймал гардиана. на самом деле, это очень просто сделать. вся рыба делится на три вида:

- простая (Red Goldfish, Amber Seema, Inaba Trout), клюёт сразу, сильно вибрирует правый аналог;

- крупная (Genji Ayu, Huge Fish), клюёт не сразу, несколько раз слабо вибрирует левый или правый аналог, затем сильно вибрируте правый аналог;

- Guardian, несколько раз СИЛЬНО вибрирует ЛЕВЫЙ аналог, затем сильно вибрирует правый аналог.

собсно, самое главное - не пропустить, когда этот левый аналог начнёт вибрировать.

ЗЫ. до сих не представляю, как в P4 можно рыбачить на эмуле... )

Изменено пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация