Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
хи-хи, привыкай играть чесно Армагеддон -- это был чит

Имхо, если уж ты добрался до тех диких лвлов, когда мог создать Люцифера, то тебе особо без разницы, есть у тебя Армагеддон или нет. Разве что в битве с Элизабет он решает.

Опубликовано (изменено)
Имхо, если уж ты добрался до тех диких лвлов, когда мог создать Люцифера, то тебе особо без разницы, есть у тебя Армагеддон или нет. Разве что в битве с Элизабет он решает.
именно так. ну, ещё Рипера можно с одной атаки убить. а так Армагеддон лишь ускорял прокачку последних 10-12 левелов у всех персов (чем тратить 2-3 хода на вынос противников, тратился всего один). а вот Victory Cry Люцифера уже куда больше похож на чит )

кстати, кто как гг в 3 и 4 частях называл7 просто интересно.

Изменено пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Только-только начал играть. Что в Р3, что в Р4 персонажей назвал именами, которые дали им в манге.

P3 два раза начинал, самый первый раз было - Sonic X. С фантазией у меня совсем туго )

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А зовут Seta Souji его.

О, ну хоть более-менее коротко. Я собирался сначала назвать его именем главгероя Р3, но решил, что три слога, да ещё и с частым "-кун" - это будет черезчур. Вот два слога - совсем другое дело.

Опубликовано

Поиграл часов 6, понравилось по сравнению с Р3:

1. Нажатием квадрата, можно по-быстрому перемещаться из локации в локацию. В P3 мне этого не хватало.

2. Отсутствие одного и того же повторяющегося довольно длительного звукового эффекта/музыки во время апа социал линка, который в Р3 быстро меня стал раздражать )

3. Отсутствие усталости/болезней после учебы.

4. Ну и КОНЕЧНО, возможность полностью управлять своими напарниками. В Р3 до того как я получил тактику, когда союзники старались использовать weakness противника, много раз было дурацких затупов со стороны своих напарников.

Ну и сюжет/персонажи пока нравятся, чуть ли не два часа в начале прошло, прежде чем дошло до первой битвы, но начало вышло очень неплохим.

Опубликовано
Поиграл в 4 персону ну так ничё особенного от 3 части не увидел. Стати вопрос тот дядька мент у которого дочка маленькая он же в аниме был? Ато лицо знакомое. Поиграл 2 часа где-то ну ничё так интересная хотя я 3 часть ещё не прошел. Я тута посты читал что манга персона есть незнаете где можно её скачать?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Наконец-то прошел игру, замаксил все с. линки и тру эндинг получил (не ожидал кто там на самом деле окажется глав. гадом). Ушло 89 часов. Закончил будучи 85м уровнем.

Игра отличная, по всем статьям мне больше понравилась, чем третья.

Опубликовано

Хм, линки сам максил или по гайду? Если сам, то как оно, проще, чем в третьей? Времени больше даётся?

Сам пока только что прошёл арку Кандзи. Которая, кстати, рулит.

Опубликовано (изменено)

Певец Белой Прямой, ава.....))))))))))))

наверное это был самый лучший момент в игре)))))

Жалко, что этих костюмов нет в качестве бонусных как в 3 части...

post-2372-1231912242_thumb.jpg

Изменено пользователем _KJ_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

_KJ_: отличный косплей на эту тему:

Спойлер
http://i254.photobucket.com/albums/hh113/subarashee/Persona%204/1231227193342.jpg

Насчет фанарта, перерыл 8+к картинок в поисках неплохого. Вот результат (могут содержaть спойлеры, особенно в other characters):

http://forums.animesuki.com/showpost.php?p...p;postcount=595

и

http://forums.animesuki.com/showpost.php?p...p;postcount=596

Хм, линки сам максил или по гайду? Если сам, то как оно, проще, чем в третьей? Времени больше даётся?
Первую половину шел по гайду, который почему-то в самом начале уже у меня не совсем совпадал с реальным положением дел. Вторую половину им почти не пользовался, впрочем замаксить линки в целом по-моему намного проще, чем в P3 (особенно если на bad ending не выходить в котором месяц теряется).

Еще и reverse получить можно только из-за не правильного выбора варианта в идалогах (недостаток внимания и two-timing роли не играют).

Главно Fortune замаксить как можно скорее, Hermit лучше оставлять на дождливые дни (когда почти никто больше не доступен) и на две работы связанные с с. линком ходить, чтобы инициировать и завершить Devil, Death и Tower.

Сам пока только что прошёл арку Кандзи. Которая, кстати, рулит.
Босс там отличный ) Я над ним больше всех времени провел среди боссов (с 4-ой или 5-ой ли попытки убил).

post-2835-1231923850_thumb.jpg

post-2835-1231923875_thumb.jpg

post-2835-1231923898_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

А всё-таки английские голоса атим среднеклассникам (старшеклассникам, по сюжету, но вчыглядят и ведут себя они на среднюю школу, по-моему) не всегда подходят. Но болшей частью ничего страшного...

Кстати, http://www.nyaatorrents.org/?page=download&tid=43224 . Артбук. Конечно, у всех уже наверняка есть, но если вдруг кто по каким-то причинам пропустил...

замаксил все с. линки
+
Еще и reverse получить можно только из-за не правильного выбора варианта в идалогах (недостаток внимания и two-timing роли не играют).
заставляют предположить гаремоводство. ^_^ И кто же эти счастливицы, если не секрет?

Кстати, может кто хорошими рецептами приготовления персон поделится? Как для младших, так и для старших уровней. Полагаю, небезинтересно услышать будет.

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А всё-таки английские голоса атим среднеклассникам (старшеклассникам, по сюжету, но вчыглядят и ведут себя они на среднюю школу, по-моему) не всегда подходят. Но болшей частью ничего страшного...
Потому андабы и рулят ) В Р4 куча именитых сейю, почти всех уже слышал в аниме до этого. Английский даже слушать не пробовал. Не могу представить Тэдди Куму без -кума диалекта =] Еще не нравится, что часто в переводе при обращении пишут имя, а в оригинале по фамилии обращаются.

В общем, я бы настоятельно советовал с японской озвучкой всем играть (сейвы к слову подходят от одной версии к другой).

заставляют предположить гаремоводство. И кто же эти счастливицы, если не секрет?
Только Yukiko (и то для галочки). Там можно выбирать когда возможность стать lovers'aми появится: остаться друзьями или войти в отношения. О возможности безнаказанно со всеми быть lovers'ами узнал в гайде. А вообще, и не хотелось ни с кем, т.к. все как просто хорошие друзья воспринимались по отношению к гг.

3/4 игры я когда персон готовил обязательно делал одну с Invirogate 2 (желательно с высокой аги, чтоб первый ход был у гг, а там можно переключиться на другую или эту же использовать). Т.к. Хермит линк особо прокачан не был, а сп восстанавливать как-то надо было (все данжи проходил за один день).

Полезно очень сделать Black Frost'a как только появится возможность, для одного из боссов он очень хорошее подспорье (на 40+ уровнях) благодаря файр амп и майнд чарджу. И Trumpeter'a сделать нужно обязательно (67лвл Judgement аркана) независимо от того собираешься ли проходить Empress линк или нет. Ибо самый лучший скилл против боссов у него имеется, снижающий сразу три параметра основных (+ cool breeze восстанавливающий 6% хп и сп после боя).

Alice отличная персона хоть и достаточно хай-лвльная тоже и требует 10lvl Death S. Link, её Die for Me! (есть аналогичный лайт спелл Samsara у кого то еще) убивает всех не имеющих какой-либо резист от тьмы - качаться или деньги с монстров выбивать самое то.

P.S. Под конец сделал Beelzebub'a. у него абсорб/репел/иммун к трем элементам + наследовал еще repel physical от Belphegor'a. Лень было делать одной из составляющих ему персон Null Wind (который редко кем из монстров используется). Получился практически неубиваемый.

Опубликовано

спс

В общем, я бы настоятельно советовал с японской озвучкой всем играть
Насчёт андаба: А ролики в этом самом андабе отсубтитренны, али просто оставленны на инглише?
Опубликовано (изменено)
Насчёт андаба: А ролики в этом самом андабе отсубтитренны, али просто оставленны на инглише?
Есть две версии, в том числе с фансабленными видео-роликами от Fei. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Как я понял я прогимповался опять...

Макс С линки:

Джастис

Хиеро

Маджишен

Приестесс

Сан

ну и дефолтные к концу игры Фул, Стар, Джадж.

Да и персоны не самые смаячные, Мада, Шурт, Локи, Там Лин, Мелчизедек и еще всякий шлак.

Изменено пользователем _KJ_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А может ещё и рецептами приготовления Персон поделитесь? Типа,

1. Возьмите мясистого Изанаги, помойте и покрошите соломкой. Залейте полученную соломку выдержанной Аспарас и настаивайте до выделения Зио и Буфу.

2. Теперь взбейте хорошо настоянных Слайма с Сандманом до образования равномерной Аги-Гару массы.

Влейте полученную на втором шаге массу в посуду с полученном на первом шаге Омоикане и тушите до образования Лилит с Аги, Гару, Буфу и Зио.

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Босс там отличный ) Я над ним больше всех времени провел среди боссов (с 4-ой или 5-ой ли попытки убил).

А вот мне почему-то он показался гораздо проще той же тени Юкико. Главное спамить Броске Декаджу и не распылять внимания на всех сразу. Первым ушёл Nice Guy, после чего Броске начал вносить дамаг, незаметно совершенно сдулся Tough Guy (который тупо попадал под ма-скиллы и даже и не мешал особо), а в одиночку мужественный мужик разве что отравил пару раз. А, ещё он три раза навёл ненависть на Юкико и Чие (да, все три раза), и один раз Чие случайно убилась об его щит. А ведь на её месте мог быть ГГ...

Опубликовано (изменено)
А вот мне почему-то он показался гораздо проще той же тени Юкико. Главное спамить Броске Декаджу и не распылять внимания на всех сразу. Первым ушёл Nice Guy, после чего Броске начал вносить дамаг, незаметно совершенно сдулся Tough Guy (который тупо попадал под ма-скиллы и даже и не мешал особо)
Я перед Yukiko боссом раза 2-3 по всему замку туда-сюда пробежал. Не с первого и не второго раза убил её, но все равно потратил меньшее кол-во попыток на победу.

А насчет боя с Kanji: Tough Guy я вообще не трогал, он практически никакой угрозы не представлял, то миссал, то незначительный урон только доставлял. Dekaja я разумеется использовал на Kanji, но все равно не получалось некоторое время. Мне еще с ним Smart Bomb'ы неплохо помогли, по 100 дмг каждая.

Опубликовано
Я перед Yukiko боссом раза 2-3 по всему замку туда-сюда пробежал. Не с первого и не второго раза убил её, но все равно потратил меньшее кол-во попыток на победу.

Кстати, может быть, дело было в том, что во мне взыграли инстинкты, оставшиеся с Р3, и я захотел промаршировать по данжу с первой попытки. Ещё и к календарю не привык, поэтому думал, что времени осталось совсем немного...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация