Archmag Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) Ура, английский патч для Persona 2: IS вышел. Текст довольно хорошо переведен, по словам создателя отсутствует только менюшка Set для автоматической установки Fusion ударов во время боя. Дошел до клуба Zodiac, докачался до 8-го уровня постоянно используя Fusion, но ни одного Mutation не получил. Вопрос тем кто дольше играл: в P2 IS мутации персон отстутствуют совсем, или просто невезет пока? Изменено 23 октября, 2008 пользователем Archmag (смотреть историю редактирования) Цитата
Людовед Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Совсем скоро грядет англоязычной релиз новой Персоны - пожалуй, самого ожидаемого JRPG-проекта на PS2. Третья часть стала настоящим хитом в Японии и на западе, завоевав полчища фанов по всему миру - и теперь нас ожидает 4-я часть. С одной стороны, издание игры на пастгене было рискованным шагом со стороны разработчиков, но с другой - это сделает игру более доступной большему количеству геймеров.Мне уже довелось ознакомиться с японской версией - теперь с нетерпением жду английскую версию, чтобы понять все тонкости сюжета. Кто-нибудь еще интересуется проектом? =) Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Людовед (смотреть историю редактирования) Цитата
PsihoShteyn Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Чет я не догоняю.У меня Персона 3 на PS3 Слыхал, что выходит…уже наверное вышло дополнение к 3 части на мнут 45 где-то.Про 4 только что услышал…убило, что она на PS2/А есть ссылка, где моно почитать про сие? Цитата
Людовед Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) У меня Персона 3 на PS3 Она только на ПС2 выходила вообще-то :D Слыхал, что выходит…уже наверное вышло дополнение к 3 части на мнут 45 где-то. Есть такое. Persona FES называется. Про 4 только что услышал…убило, что она на PS2/ А почему бы и нет? Вспоминая историю с Disgaea 3 (которую ничто не мешало выпустить на пс2), это смотрится вполне адекватным решением. В Японии ПС2 до сих пор продается в не меньших количествах чем ПС3, так что выпуская игру на ПС2 они автоматически расширяют круг потенциальных игроков. А есть ссылка, где моно почитать про сие? оффсайт: http://www.atlus.com/persona4/home.html Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Людовед (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Жду её уже больше полугода, в своё время даже авку с Йоске носил... Каюсь, я прошёл только третью часть, даже не FES, а вторую отложил до лучших времён. Может, поэтому меня не так беспокоит то, что они продолжили традиции, положенные Р3. Из впечатлений игравшего в японский вариант друга: - стало гораздо сложнее бродить по данжам (которых наконец-то больше одной штуки) из-за платного хила. ОЧЕНЬ платного хила. - Опять-таки наконец-то можно управлять не только главгероем, что, правда, не делает бои проще. - Сюжет надо реально развивать своими руками, гуляя по городу и опрашивая народ. Как это умудрялись делать люди, которые не знают японского, я не представляю, особенно если учесть, что временное ограничение никто не отменял. - Шмот надо не покупать, а ковать в кузне. Да, я тоже не знаю, как надо ковать веера и пистолеты. - Реквесты теперь набираются по всему городу. - Линки стали ещё более привередливыми и теперь выходят в определённую погоду. - Кандзи бесполезен чуть более, чем полностью. - Йоске рулит от начала игры и до самого её конца. - Новый голос Чие куда хуже оригинала. Верните мне мой Do-n!~ А вообще, даже не верится, что она выходит меньше, чем через неделю. Цитата
SickSinner Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 жду жду жду уже хрен знает сколько времени! жду не дождусь когда поиграю)) Цитата
PsihoShteyn Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Скачать Персону 4 можо тут...если конечно ктонить еще не знает.http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=993792 Цитата
SickSinner Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 качать без мазы! лицензия!!! Цитата
PsihoShteyn Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 Да я уже гамаю…правда нефига ничего не понятно)))Ребята я потихоньку занимаюсь ФанСайтиком по серии игры…если есть желающие помочь пишите ЛС. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Скачать Персону 4 можо тут...если конечно ктонить еще не знает.http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=993792Я один не понимаю, зачем выкладывать ссылку на единственный торрент-трекер, требующий регистрации? качать без мазы! лицензия!!!У вас что, не чипованная соня? А как вы собираетесь в анлийскую версию играть? Импортировать? Ребята я потихоньку занимаюсь ФанСайтиком по серии игры…если есть желающие помочь пишите ЛС.А что у вас будет такого, чего нет у Karma Society? o O Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования) Цитата
Zinja Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 У вас что, не чипованная соня? А как вы собираетесь в анлийскую версию играть? Импортировать?Эм, может у него ПС3? Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 Может. Но тогда в силе остаётся второй вопрос, да-с. Цитата
S O N I C Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 Буду ждать пока Undub-версия не появится. Пройдя несколько игр (Persona 3 в том числе) с jap-озвучкой и eng-текстом, снова к локализованным англоязычным jrpg даже притрагиваться не хочется. Цитата
Смотрящий в Небо Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 Насколько понял,то в П4 развивают идеи П3...что не радует. Эх...где ты Майа и Катсуя,Баофу и Улала?Чем не угодили вы Атлусу? Насколько понял,то в П4 развивают идеи П3...что не радует. Эх...где ты Майа и Катсуя,Баофу и Улала?Чем не угодили вы Атлусу? Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 Насколько понял,то в П4 развивают идеи П3...что не радует.Эх...где ты Майа и Катсуя,Баофу и Улала?Чем не угодили вы Атлусу?Боёвка и сюжет, похожие на Р3 =/= BAWW ОНИ КИНУЛИ МОЮ ЛЮБИМУЮ Р2! Почему никто не возмущается, что Р2 не развивала сюжет Р1? Цитата
PsihoShteyn Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 Почему никто не возмущается, что Р2 не развивала сюжет Р1?Потому что каждому свое. Я один не понимаю, зачем выкладывать ссылку на единственный торрент-трекер, требующий регистрации?А я вот не понимаю нафига такой тупой пост писать. Не нравится, качай с другого трекера. Я на нем зарегин, нашел и дал ссылку.Если ты так НЕ ПОНИМАЕШЬ этого, то кинь народу на трекер где не нужно регится. Цитата
Смотрящий в Небо Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 Наверное потому,что П1 была не так доступна в России,как П2,которая лежала почти на всех прилавках с дисками для Сони... Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 А я вот не понимаю нафига такой тупой пост писать. Не нравится, качай с другого трекера. Я на нем зарегин, нашел и дал ссылку.Просто иногда предполагается, что по себе о других не судят. Если ты так НЕ ПОНИМАЕШЬ этого, то кинь народу на трекер где не нужно регится.Да не вопрос. Наверное потому,что П1 была не так доступна в России,как П2,которая лежала почти на всех прилавках с дисками для Сони...Вот видимо поэтому. Но, с другой стороны, отчего все так фанатеют от Innocent Sin?.. Цитата
SickSinner Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 Певец Белой Прям..., блин, дождусь пока в европе выйдет да и все)) Цитата
Archmag Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 Вот она наконец и появилась в торрентах. Вчера за пол часа до полуночи докачал. Еле-еле оторвался чтобы спать пойти. Берегитесь телевизоров - засасывают насмерть Ж)СпойлерВот уж не думал, что медведь, это медведь. Какой-то он несуразный, но забавный. Цитата
Людовед Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) Играю в английскую версию, правда понадобится еще несколько дней чтобы заново добраться до места, на котором я остановился в японской версии - все же перевод штука хорошая, позволяет понять куда больше о сюжете :) Каюсь, я прошёл только третью часть, даже не FES, а вторую отложил до лучших времён. Может, поэтому меня не так беспокоит то, что они продолжили традиции, положенные Р3. Если будет время, вторую часть тоже очень рекомендую - тем более у нас наконец-то есть полноценный перевод innocent sin :) Скачать Персону 4 можо тут...если конечно ктонить еще не знает. Это не то. Эт японская версия (в японку я еще летом играл), а уже вышла английская. Буду ждать пока Undub-версия не появится. Пройдя несколько игр (Persona 3 в том числе) с jap-озвучкой и eng-текстом, снова к локализованным англоязычным jrpg даже притрагиваться не хочется. Зря. П3 был очень редким примером JRPG с хорошей английской озвучкой, некоторые персонажи в англоверсии были озвучены пожалуй даже лучше чем в оригинале (омг, случилось невозможное :) ). У меня лично по отношению к английской озвучке П3 только одна придирка - озвучка Айгис получилась какой-то слишком наигранной... Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Людовед (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) Зря. П3 был очень редким примером JRPG с хорошей английской озвучкой, некоторые персонажи в англоверсии были озвучены пожалуй даже лучше чем в оригинале (омг, случилось невозможное ).Ну, я с английской перед этим ознакомился. 8-10 часов наиграл. Потом на Андаб перешел, начиная с начала. По мне так небо и земля ) На фоне многих других jrpg англ. озвучка в P3 получше была, но оригинал как по мне, всё равно намного лучше показался. СпойлерЕдинственным примером почти-идеальной англ. озвучки в jrpg для меня остается Grandia 2 (может из-за того, что в оригинале я её и не видел). Я помню даже удивился давным-давно, что японский язык у игры был родной, а англ. только дубляж ) Изменено 11 декабря, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Archmag Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 Мне баланс очень понравился в П4. Все битвы с боссами идут на последнем дыхании. Последнюю битву начал с 30%SP (заглотав все бутылки), закончил, когда убили двух напарников и у главного героя осталось жизней всего лишь на один удар. Наверно тороплюсь слишком, так как не совсем понял временные рамки этапов. Но так интереснее получается.СпойлерНе понравилось, то что после битв можно получить только новых персон, разыгрываемые в картах. А какже увеличение характеристик для прокачки персон помимо обычной экспы? Цитата
S O N I C Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) Undub не заставил себя ждать. Оперативно сделали. Правда не скоро сам смогу еще опробовать, т.к. хотелось бы сначала FFX-2 закончить и P3 последние 15 игровых дней доиграть тоже бы наверно надо. А там еще и FES. Изменено 12 декабря, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Sefr Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 На днях собираюсь 4 часть скачать, как вобще игра рулез по сравнению с 3 части? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.