Mitharen Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Larbesta спасибо! Прямо балдею, когда меня хвалят. :( Как чего еще нарисую, сразу сюда выложу. На подходе вроде еще одна коняга... Цитата
Larbesta Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Mitharen , аможешь однорога нарисовать?8)С длинной гривой, хвостом и рогом?)Я в долгу не останусь8) Цитата
Mitharen Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Mitharen , аможешь однорога нарисовать?8)С длинной гривой, хвостом и рогом?)Я в долгу не останусь8)1450121[/snapback] Ладно, нарисую, через пару дней жди - будет готов! ^_^ Цитата
Nyen Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Лошади это хорошо.... Цитата
Mitharen Опубликовано 23 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 (изменено) По заказу Larbest'ы, единорог, пока в чернобелом варианте. Щас сижу и думаю, каким цветом его раскрасить. Могу даже на заказ подобрать масть ^_^ А вот еще одна вампирша - чето потянуло на всякую нечисть... Изменено 23 сентября, 2006 пользователем Mitharen (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitharen Опубликовано 23 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Вот, обещала, что еще одна коняга на подходе - вот она. Цитата
Nyen Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Mitharen Потрясные лошади))) *восторженно* Цитата
Mithertiths Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Mitharen У всех людей ллица квадратные. И уши ниже нужной линии... Цитата
Nyen Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Mithertiths лофечка дегтя)))? Цитата
Mitharen Опубликовано 24 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Mitharen У всех людей ллица квадратные. И уши ниже нужной линии...1455463[/snapback] К счастью, я адекватно отношусь к критике (в основном), осбенно, когда настроение хорошее, как сейчас. В общем, так, что касается ушей, то мне наоборот говорят, что они слишком высоко получаются (не кто-то там левый заявляет, а народ из художек). Да и потом, надеюсь, уважаемый критик заметил, что почти у всех людей наклон головы такой, что предполагает изображение ушей на таком уровне (вампирка последняя, например, или девочка с лошадью).А что до лиц - может просто мой стиль слишком отличается от анимешного (может я чето неточно говорю, вы уж простите - у мя вообще интересы немножко другие, еси кто в профиль заглядывал...) Я вот сама когда смотрю то на анимешную физиономию, то на одну из своих, мне мои кажутся тяжеловатыми, а глаза маленькими. Тяготею к реализму, вот. Mithertiths, а лошади как же? У них-то морды, надеюсь, не квадратные? Цитата
Mitharen Опубликовано 24 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Ппрошу сильно не критиковать, особенно в цветовом отношении, поскольку, пройдя через сканер, картинка отчего-то утратила свой естественный цвет и частично растеряла шарм. Цитата
*Mairyn* Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Ооо... Лошади и в правду очень впечатляют! Хорошо соблюдены пропорции, а про контур вообще молчу... Ровный, уверенный - это ручка? С цветом хорошо работаешь... Вообще мну нравится!!! Очень!^^ Цитата
Nyen Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Mitharen какая красивая кентаврийка)))) а нарисуй парочку кентавров))) Цитата
allofanime Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Вот еще лошади. Нет, стопудово надо тему переименовать - не знаю тока как. :lol: Или хотя бы подзаголовок. Может кто знает, подскажите, плиз! 1448336[/snapback]Конезавод Mitharen)) Лощади просто НЕЧТО, а у тебя много лошадиного арта? Цитата
Mitharen Опубликовано 24 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 (изменено) *Mairyn* спасибо! Да, это гелевая ручка. Точнее, сначала карандаш, потом ручка, а потом цв.карандаши! Не умею раскрашивать на компе, хотя уже давно хочу научиться работать с фотошопом. Mi-ay, кентавров? Мужиков, в смысле? Лан, попробую. Честно говря, думала, мое художество снова не оценят, а то чето лошадей тока хвалят, - спасибо! allofanime, спасибо. У меня сплошной лошадиный арт - я коней с детства рисую. Другое дело, что достаточно мало законченных рисунков, терпения не хватает. Но - честное слово - как сделаю приличную картинку, сразу выложу. Изменено 24 сентября, 2006 пользователем Mitharen (смотреть историю редактирования) Цитата
Кинила Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 У всех людей ллица квадратные. И уши ниже нужной линии... Извените если скажу грубость, но не стоит путать аниме-персонажей и стиль автора темы. Это две большие разницы! Цитата
Sapo Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 По поводу кентаврихи, или как ее назвать... В общем главное предложение - опустить фигуру женской половины вниз так, чтобы кости таза были "слиты" с коняшкой... Цитата
Mithertiths Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Mi-ay Ниа. Лишь общая тенденция, которую я заметила. =) Mitharen Хм... Да кужда уж мне до вас в знании лошадей. И тем более что такая ирония ни к селу ни к городу. Не нравится критика - ваши личные моральные проблемы. к коим я отношения не имею. Надеюсь вопрос с лошадьми я прояснила, нэ? Добавлено:Кинила Я не путаю стиль аниме с личным стилем и тем более с классикой. Лица хороши - спору нет. Но все одно в одно. Просто я и за собой замечаю тоже самое и стараюсь это убирать, дабы не было шампа. Цитата
Mitharen Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) Mithertiths Mitharen Хм... Да кужда уж мне до вас в знании лошадей... Не нравится критика - ваши личные моральные проблемы. к коим я отношения не имею. Надеюсь вопрос с лошадьми я прояснила, нэ?1467631[/snapback] Я Вашу критику восприняла вполне адекватно! Просто мне и вправду показалось, что для стороннего наблюдателя мои лица могут выглядеть квадратными в сравнении с анимешными. А по поводу штампов: мне кажется, у меня-то их точно меньше, чем в аниме, где присутствуют, как я поняла, весьма четкие законы в изображении физиономий и фигур. И тем более что такая ирония ни к селу ни к городу1467631[/snapback]Это не ирония. Просто у меня в теме куда больше лошадей, чем всего остального, и я надеялась услышать о них что-нибудь хорошее. А Вы, только зайдя, начали с критики, ничего не сказав о достоинствах некот. рисунков :( Добавлено:SapoПо поводу кентаврихи, или как ее назвать... В общем главное предложение - опустить фигуру женской половины вниз так, чтобы кости таза были "слиты" с коняшкой... 1467493[/snapback] Хм, ну да. Вроде есть небольшой косяк в этом отношении - только щас обратила внимание. Но... что тут поделаешь - рисунк-то уже готов! Особого вдохновения перерисовывать ее у меня че-то нету... :) Но на подходе еще два кентавра - постараюсь учесть вышеизложенное замечание)) Добавлено: Чтобы не было претензий к лицам :) (критики, вы уж простите!!!-чето меня просто зацепило замечание как-то), вот выкладываю коня. Это портрет моей лошади, на которй я прошла несколько перевалов за время похода 2006, которая безропотно тащила мои вещи и меня в придачу... и выглядела на самом деле не так бодро, как на картинке. ЗЫ:КинилаЭто рисунок для д.Миши, который мы собираемся отправить на Алтай вместе с фотками. Добавлено: Блин, да че все в одном посте выходит??? Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Mitharen (смотреть историю редактирования) Цитата
Mithertiths Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Mitharen Если я не говорю ничего о других рисунках - значит либо они хороши, либо я не знаю анатомии рисуемого животного. Лошади красивые, спору нет (ибо самой животных рисовать как-то не получается). ЗЫ. Возможно я туплю, но у последней лощади передние нои тонковаты для такой перспективы. Могу ошибаться - возможно она рисовалась с натуры. Тапками в данном случае не бить. =) ЗЗЫ. Почему все посты слиты? Потому что ты писала все это в промежуток времени, когда кроме тебя никто болоьше не писал. =) Цитата
Mitharen Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Если я не говорю ничего о других рисунках - значит либо они хороши, либо я не знаю анатомии рисуемого животного. Лошади красивые, спору нет (ибо самой животных рисовать как-то не получается). 1467874[/snapback] Вот теперь МЕРСИ!!! Вообче-то у меня тоже не получается рисовать животных, кроме лошадей! А по поводу слитости постов: дык первые-то несколько штук тоже только мной писались и в одно время примерно - ан нет, раздельно все. Донт андерстенд че-то. Цитата
Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Лошади ну просто супер!!!! И как ты их рисуешь?? Прям так и кажется что они сейчас сорвутся с места и понесутся куда-нибудь... Я в шоке!!! Ты молодец!!!! Цитата
Амям Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Вааааай, лошади....Дракончики.....все мое самое любимое!!!!У тебя очень хорошо получается, моя в восторге!! Цитата
Mitharen Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Вааааай, лошади....Дракончики.....все мое самое любимое!!!!У тебя очень хорошо получается, моя в восторге!! 1515094[/snapback]ОООООО!!! Глазам не верю - хоть одна живая душа сюда заглянула!!! Ура!Спасибо за кмплмнты! :) Старюсь. Цитата
Mitharen Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Карандаш. Просьба оценить и указать на недостатки, учитывая склонность автора, т.е. меня, к неанимешному стилю рисования (глаза, нос, рот и пр.) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.