Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

По заказу Larbest'ы, единорог, пока в чернобелом варианте. Щас сижу и думаю, каким цветом его раскрасить. Могу даже на заказ подобрать масть ^_^

А вот еще одна вампирша - чето потянуло на всякую нечисть...

Изменено пользователем Mitharen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Mitharen У всех людей ллица квадратные. И уши ниже нужной линии...

1455463[/snapback]

К счастью, я адекватно отношусь к критике (в основном), осбенно, когда настроение хорошее, как сейчас.

В общем, так, что касается ушей, то мне наоборот говорят, что они слишком высоко получаются (не кто-то там левый заявляет, а народ из художек). Да и потом, надеюсь, уважаемый критик заметил, что почти у всех людей наклон головы такой, что предполагает изображение ушей на таком уровне (вампирка последняя, например, или девочка с лошадью).

А что до лиц - может просто мой стиль слишком отличается от анимешного (может я чето неточно говорю, вы уж простите - у мя вообще интересы немножко другие, еси кто в профиль заглядывал...) Я вот сама когда смотрю то на анимешную физиономию, то на одну из своих, мне мои кажутся тяжеловатыми, а глаза маленькими. Тяготею к реализму, вот.

Mithertiths, а лошади как же? У них-то морды, надеюсь, не квадратные?

Опубликовано

Ппрошу сильно не критиковать, особенно в цветовом отношении, поскольку, пройдя через сканер, картинка отчего-то утратила свой естественный цвет и частично растеряла шарм.

Опубликовано
Ооо... Лошади и в правду очень впечатляют! Хорошо соблюдены пропорции, а про контур вообще молчу... Ровный, уверенный - это ручка? С цветом хорошо работаешь... Вообще мну нравится!!! Очень!^^
Опубликовано
Вот еще лошади. Нет, стопудово надо тему переименовать - не знаю тока как. :lol:  Или хотя бы подзаголовок. Может кто знает, подскажите, плиз!

1448336[/snapback]

Конезавод Mitharen)) Лощади просто НЕЧТО, а у тебя много лошадиного арта?

Опубликовано (изменено)

*Mairyn* спасибо! Да, это гелевая ручка. Точнее, сначала карандаш, потом ручка, а потом цв.карандаши! Не умею раскрашивать на компе, хотя уже давно хочу научиться работать с фотошопом.

Mi-ay, кентавров? Мужиков, в смысле? Лан, попробую. Честно говря, думала, мое художество снова не оценят, а то чето лошадей тока хвалят, - спасибо!

allofanime, спасибо. У меня сплошной лошадиный арт - я коней с детства рисую. Другое дело, что достаточно мало законченных рисунков, терпения не хватает. Но - честное слово - как сделаю приличную картинку, сразу выложу.

Опубликовано

Mi-ay Ниа. Лишь общая тенденция, которую я заметила. =)

Mitharen Хм... Да кужда уж мне до вас в знании лошадей. И тем более что такая ирония ни к селу ни к городу. Не нравится критика - ваши личные моральные проблемы. к коим я отношения не имею. Надеюсь вопрос с лошадьми я прояснила, нэ?

Добавлено:

Кинила

Я не путаю стиль аниме с личным стилем и тем более с классикой. Лица хороши - спору нет. Но все одно в одно. Просто я и за собой замечаю тоже самое и стараюсь это убирать, дабы не было шампа.

Опубликовано (изменено)

Mithertiths

Mitharen Хм... Да кужда уж мне до вас в знании лошадей... Не нравится критика - ваши личные моральные проблемы. к коим я отношения не имею. Надеюсь вопрос с лошадьми я прояснила, нэ?

1467631[/snapback]

Я Вашу критику восприняла вполне адекватно! Просто мне и вправду показалось, что для стороннего наблюдателя мои лица могут выглядеть квадратными в сравнении с анимешными.

А по поводу штампов: мне кажется, у меня-то их точно меньше, чем в аниме, где присутствуют, как я поняла, весьма четкие законы в изображении физиономий и фигур.

И тем более что такая ирония ни к селу ни к городу

1467631[/snapback]

Это не ирония. Просто у меня в теме куда больше лошадей, чем всего остального, и я надеялась услышать о них что-нибудь хорошее. А Вы, только зайдя, начали с критики, ничего не сказав о достоинствах некот. рисунков :(

Добавлено:

Sapo

По поводу кентаврихи, или как ее назвать... В общем главное предложение - опустить фигуру женской половины вниз так, чтобы кости таза были "слиты" с коняшкой...

1467493[/snapback]

Хм, ну да. Вроде есть небольшой косяк в этом отношении - только щас обратила внимание. Но... что тут поделаешь - рисунк-то уже готов! Особого вдохновения перерисовывать ее у меня че-то нету... :)

Но на подходе еще два кентавра - постараюсь учесть вышеизложенное замечание))

Добавлено:

Чтобы не было претензий к лицам :) (критики, вы уж простите!!!-чето меня просто зацепило замечание как-то), вот выкладываю коня. Это портрет моей лошади, на которй я прошла несколько перевалов за время похода 2006, которая безропотно тащила мои вещи и меня в придачу... и выглядела на самом деле не так бодро, как на картинке.

ЗЫ:

Кинила

Это рисунок для д.Миши, который мы собираемся отправить на Алтай вместе с фотками.

Добавлено:

Блин, да че все в одном посте выходит???

Опубликовано

Mitharen Если я не говорю ничего о других рисунках - значит либо они хороши, либо я не знаю анатомии рисуемого животного. Лошади красивые, спору нет (ибо самой животных рисовать как-то не получается).

ЗЫ. Возможно я туплю, но у последней лощади передние нои тонковаты для такой перспективы. Могу ошибаться - возможно она рисовалась с натуры. Тапками в данном случае не бить. =)

ЗЗЫ. Почему все посты слиты? Потому что ты писала все это в промежуток времени, когда кроме тебя никто болоьше не писал. =)

Опубликовано
Если я не говорю ничего о других рисунках - значит либо они хороши, либо я не знаю анатомии рисуемого животного. Лошади красивые, спору нет (ибо самой животных рисовать как-то не получается).

1467874[/snapback]

Вот теперь МЕРСИ!!! Вообче-то у меня тоже не получается рисовать животных, кроме лошадей!

А по поводу слитости постов: дык первые-то несколько штук тоже только мной писались и в одно время примерно - ан нет, раздельно все. Донт андерстенд че-то.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Лошади ну просто супер!!!! И как ты их рисуешь?? Прям так и кажется что они сейчас сорвутся с места и понесутся куда-нибудь... Я в шоке!!! Ты молодец!!!!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Вааааай, лошади....Дракончики.....все мое самое любимое!!!!У тебя очень хорошо получается, моя в восторге!!

1515094[/snapback]

ОООООО!!! Глазам не верю - хоть одна живая душа сюда заглянула!!! Ура!

Спасибо за кмплмнты! :) Старюсь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация