Lyra.DamnedIce Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Что за девушка в очках такая? Ее раньше ведь не было. Цитата
Кuu Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Lyra.DamnedIce, Мари Илластриэс Макинами - новый фансервисный персонаж. ^_~ Цитата
Напротив Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Что за девушка в очках такая?Местная Рип Ванн Винкль. Мари Илластриэс Макинами - новый фансервисный персонаж. ^_~Точно-точно, именно так, без запятой после слова "новый"! Цитата
Кuu Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Tere, ну, в Еве все женские персонажи в некоторой степени фансервисны же... Кроме Акаги Рицко. Цитата
Напротив Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Да я чо, я ничо, без грамма иронии соглашаюсь. Но на мой взгляд, образ Рицко хоть и не расхожий, но явно узнаваемый типаж трудоголика - весь день на работе, луч науки, но совершенно беспомощная в быту и... делай с ней все что хочешь. Этакий среднестатистический гайнаксовец.) Изменено 30 мая, 2010 пользователем Tere (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Tere, Меня она как-то не особо впечатляет, кстати. Хотя, жалко ее.. Цитата
Rаkka Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 А меня, как раз впечатлила, особенно её смерть. Да и её слёзы тоже очень драматический момент. Интересно, в ребилде его покажут? Цитата
Vult Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Посмотрел-таки Evangelion: 2.0 You Can (Not) Advance... Впечатления неоднозначные. Сначала о недостатках.И так. Если уж что-то изменять, то изменять в лучшую сторону по сравнению с оригиналом. А я этого не увидел. Почти все эффектные, крутые, удачные моменты были заменены неизвестно на что. Их можно бесконечно перечислять.Также были изменены характеры персонажей. Рей стала разговорчивей. Синдзи стал разговорчивей. МадаоГендо стал разговорчивей. Все это сильно повлияло на их восприятие.Отдельно хочется упомянуть Мари. Этот новый персонаж ну совсем меня не впечатил. И смотрелся лишним... Особенно раздражали ее бесконечные рассуждения вслух. Она молчать умеет?И, конечно, фансервис. Его стало слишком много. И он был совсем ни к месту... Вообще, для кого делался этот фильм, для озабоченых подростков, что ли?Сюжет в принципе отличается от ТВ. Стал развиваться совсем в другую сторону... Спрашивается, зачем надо было делать первый фильм почти в точности, как оригинал?.. В боатном случае было бы больше времени на развитие и раскрытие нового. Теперь о плюсах.Экшен. Он великолепен и впечатляющ... Все движения и бои Ев напоминали больше ЕоЕ. Все-таки там он был так же на уровне.Стало больше Кадзи. Этого персонажа необходимо раскрыть.Ну и, конечно, фантасмагоричное, масштабное действие, напоминающие опять же ЕоЕ. Только это смогло покрыть некоторые минусы... Так что, думаю, сюжет в следующих фильмах будет еще интереснее и в еще более мистико-религиозном русле. Цитата
magicmaster Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Очень интересно, чем же все закончится в Ребилдах :) Цитата
:-) Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Сегодня наконец-то посмотрел 2.22 в блюрейрипе. Везёт тем кто тащится от сюжета, мне понравилась только картинка со всякими танчиками, самолётами, болтами и прочими иллюминаторами и конечно фансервис. Мне ничто не способно помочь постичь смысл данного аниме (что тв, что ребилда). Поймал странное ощущение при начале песни в конечных титрах - с первых аккордов показалось, что мне сейчас споют песенку "А не спеши ты нас хоронить, у нас дома ещё есть дела ... и т.д. бла-бла-бла." Такое чувство, что экранка второго мувика была совсем другая и про другое, но не то, что я увидел сейчас. Вот она великая сила исскуства и необходимость наличия внешней памяти. ))) Цитата
persona-chan Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Сегодня наконец-то посмотрел 2.22экранка второго мувика была совсем другая и про другое, но не то, что я увидел сейчасМожет притормаживаю, но несколько раз пыталась понять и не получилось. Изменено 31 мая, 2010 пользователем persona-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
:-) Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Может притормаживаю, но несколько раз пыталась понять и не получилось.А что не понятно? Цитата
Напротив Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Я еще со времен четвертой оавшки хелсинга жутко хочу написать зайке Маае Сакамото и слезно попросить заделиться ванвикалевским мурлыканьем песенок. А теперь еще и машкиных. Не понимаю, почему их нет в осте, они же чудесные! Цитата
Farankovsky Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Первый ребилд пошёл не ахти. Свежие впечатления были здесь.Но второй... Вот это - Евангелион по-новому! Теперь он вызывает чувства, а не порождает мысли. Теперь историю хочется знать, хочется вкушать лица персонажей, их переживания и радости, события, желать продолжения. Пусть изюминка, оставляющая впечатление недопонимания, исчезла, но проникнуться чувствами героев труднее не стало, на мой взгляд. Быть может даже, и не исчезла эта изюминка, а просто стало всё понятнее и доступнее, без скучных тяготящих минут на счётчике времени воспроизведения. Качественно новое поведение ГГ меня только радует. Нет соплей, нет того беспрецедентного эгоизма, а вот страх и растерянность никуда не делись, и теперь его можно понять. Выглядит ли всё это просто урезанным?.. Я бы сказал, что нет. Всё нужное осталось на месте, но теперь без излишеств. Ещё и добавилось кое-что новое, что, по-моему, картины вовсе не испортило. Второй ребилд мне откровенно понравился, чего, честно говоря, я совсем не ожидал. Цитата
soba Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Посмотрел Evangelion 2.22, в хорошем качестве.Понравилось: качество -_-, картинка великолепная, все динамично (как общее действие так и конкретные схватки), сеттинг. Это все очень порадовало. К остальному остался равнодушен в том числе к музыке, к ээм - тонкому психологизму персонажей, общему сторилайну и тд. (видимо далеки мне их (персонажей) проблемы и переживания), и к прочим сверх идеям и символике. Это все как бы не в минус, а просто прошло мимо меня как конечного потребителя сабжа. В общем и целом качественный продукт, отличное "кинцо", не зря посмотрел. PSИз евангелионов я смотрел только оригинальный сериал 1996 что ли года. Смотрел довольно давно, порядком подзабыл что к чему, поэтому фильм смотрел как что то отдельно стоящее. Цитата
Напротив Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Везёт тем кто тащится от сюжета, мне понравилась только картинка со всякими танчиками, самолётами, болтами и прочими иллюминаторами и конечно фансервис. Мне ничто не способно помочь постичь смысл данного аниме (что тв, что ребилда).Да сюжет сам по себе не вот чтобы, просто вокруг него всяких хвостов накручено. Ради него никто и не смотрит, скорее из-за большого количества так или иначе задевающих сцен. Неважно каких и о чем. И навороченных графически в том числе. Ничто так не объединяет фансервисфапов, жаждущих страданий, любителей упадка, фантастов, поклонников превозмагаэ, любителей мехи, ненавистников мехи, брейнфакеров, звуковтыкателей, гаремщиков, программистов, фанатиков оружия, олдскулщиков и прочую шоблу как хорошо прожаренная ева. Просто постановка рулит. Изменено 10 июня, 2010 пользователем Tere (смотреть историю редактирования) Цитата
Farankovsky Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Мне ничто не способно помочь постичь смысл данного аниме (что тв, что ребилда)Бросьте, нет в сюжете ничего шибко гениального )) Мир в опасности, надо спасать, для этого создали Еву и не одну, управлять ею могут только детишки, потому именно на детишек и взвалили сей тяжкий груз. Всё )) Изюминку, коей многие поклоняются, представляет вовсе не сюжет, а набор отдельных моментов, очень даже неплохо (хоть и со второй попытки) собранных в единое целое, таких, как персонажи и их тараканы в голове - ведь у каждого свой и не маленький, я б сказал. Евы - не просто мехи, а искусственно созданные "люди", для управления которыми нужно не просто дёргать за рычаги и жать педали, а синхронизироваться всем своим сознанием и не только. Ангелы, как враги живого, но не потому что злодеи. Сами ангелы и их способности в ребилдах выглядят очень даже поразительно - такое нужно ещё придумать ))Сюжет же может выглядеть серым и банальным, если смотреть на Евангелион взглядом много повидавшего анимешника, но не стоит забывать, что Евангелион отчасти является прародителем. Во время его появления, когда не было ещё ничего похожего, он ведь являлся беспрецедентным произведением. Вот вам и идол )) Цитата
alfedor Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Мир в опасности, надо спасать,Гомен - кто это в Еве мир спасает? Назовите мне имя этого героя! для этого создали Еву и не одну,Для чего, простите? В общем кому моменты по душе а кому восхитительное, кристальное, брильянтовое прямо таки сборище эгоистов. И способы их сосуществования. Таких пауков в банке и впямь поискать. Ангелы, как враги живогоЕретик! :lol: Цитата
Напротив Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 В общем кому моменты по душе а кому восхитительное, кристальное, брильянтовое прямо таки сборище эгоистов.На которое смотришь и прямо таки с удовольствием раздражаешься? :lol: Ну цепляет же и не оставляет равнодушным их ушлепанство. Ведь не только в девочках в дайвсьютах дело? Цитата
:-) Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Ничто так не объединяет фансервисфапов, жаждущих страданий, любителей упадка, фантастов, поклонников превозмагаэ, любителей мехи, ненавистников мехи, брейнфакеров, звуковтыкателей, гаремщиков, программистов, фанатиков оружия, олдскулщиков и пр. как хорошо прожаренная ева. Просто постановка рулит.Несомненно шашлык из Евы прекрасен, особенно на вид.Евы - не просто мехи, а искусственно созданные "люди", для управления которыми нужно не просто дёргать за рычаги и жать педали, а синхронизироваться всем своим сознанием и не только.Это конечно прекрасно, но что мешало учёным засунуть в попу своему созданию ядерный реактор? Глядишь удлинитель, которого постоянно не хватает, не понадобился бы. При необходимости реактором можно и искусственно покакать или там выплюнуть, если мешаться станет. О экологии в том мире особо заботиться не надо. Ох уж они эти японцы - им только дай чонить поснимать. Особенно про идёю создания Бога руками людей из подручных средств. :lol: Цитата
Rаkka Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) alfedor, Комплементация - единственное спасение прогнившей человеческой расы, нет? -=/Роман/=-, Они и запихнули, в Еву-04 Изменено 3 июня, 2010 пользователем Tono (смотреть историю редактирования) Цитата
alfedor Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) На которое смотришь и прямо таки с удовольствием раздражаешься? :lol: Ну цепляет же и не оставляет равнодушным их ушлепанство. Ведь не только в девочках в дайвсьютах дело?О да - еще как раздражаешься! Нытик, стерва и отмороженая - и все в дайвсьютах. А Гендо - О-о-о! Ням-ням-ням. А теперь все вместе - танцуйте! Чтоб Герои прошлого и Ояши будущего сразу и бесповоротно опустили руки в ужасе и смущении. Правда Син с Рей во втором фильме свою уникальность маленько задвинули - Рей особенно. Ничего, Аска и свеженькая Мари отожгли для баланса. Уважаемые сценаристы, работая над сценарием финала, пожалуйста помните - чтобы очиститься надо сначала хорошо испачкаться. Син мальчик добрый но это его "и во сне и и наяву - за Аянами пасть порву..." - это ведь не просто маморинг? Ну пожалуйста - только не это. Пусть это будет эдипов комплекс, пусть "предательство интересов человечества" - но только не простота которая как известно хуже... Комплементация - единственное спасение прогнившей человеческой расы, нет?А криогенная заморозка больного - лекарство против рака? Изменено 3 июня, 2010 пользователем alfedor (смотреть историю редактирования) Цитата
Rаkka Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 А криогенная заморозка больного - лекарство против рака? Это не мне надо говорить, а SEELE. Цитата
:-) Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 -=/Роман/=-, Они и запихнули, в Еву-04Там скорее всего был какая-нибудь батарейка энерджайзер. Нам от фильма к фильму обещают всё больше фансервиса. Голосую за 4 мувик, чтобы там оставшееся человечество "скомплементировалось" друг с другом хотя бы по разу - это будет эпичный финал. Ева толстые сиськи грузно по лесу идёт ... :lol: Цитата
alfedor Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Это не мне надо говорить, а SEELE."Не бойтесь золы, не бойтесь хулы,Не бойтесь пекла и ада,А бойтесь единственно только того,Кто скажет:"Я знаю, как надо !"Кто скажет:"Всем, кто пойдет за мной,Рай на земле -- награда "." Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.