Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1414495

Red Priest Rezo уже писал об этом, но, по-моему, тема заслуживает отдельного разговора.

Итак, слухи о новых фильмах по Евангелиону обретают плоть (здесь есть сканы анонса из Newtype и краткий перевод).

Что подтверждается:

- Будет 4 фильма (пока без своих названий, просто часть 1, часть 2, часть 3 и финал). 1-й выйдет в 2007-м в начале лета.

- У руля старая гвардия: общее руководство - Хидэаки Анно (он же автор сценария первого фильма), режиссёр - Кадзуя Цурумаки, дизайн персонажей - Ёсиюки Садамото, меха-дезайн - Икуто Ямасита. Анимация - студия Khara.

Что неясно:

- Вернутся ли прежние актёры.

Что интересно:

- Обещано "огромное количество дополнительного матриала". Намекают на новых персонажей.

- Хотя действие происходит в то же время и том же мире, что и ТВ-сериал, "содержание существенно отличается. Это не ремейк и не переделка. Это новое произведение".

Что подозрительно:

- "Хотелось бы, чтобы фильмы были понятны и новичкам, тем, кто не видел ТВ; содержимое станет легче, но не опустится до примитивного уровня".

Что забавно:

Со слов продюсера Тосимити Оцуки: "Что заставило Анно вернуться к Еве?.. Он на время отошёл от анимации, занимался кино. С создания Евы прошло 12 лет, и он мог взглянуть на своё создание объективно. Он залпом пересмотрел Еву, а потом сказал: "А ведь интересно получилось. Я и не ожидал". Я впервые услышал от него такое".

(все цитаты - перевод из того самого анонса).

Изменено пользователем Teisuu (смотреть историю редактирования)

"...мрачный кабатчик скрылся в мрачных недрах своего увеселительного заведения..."
  • Ответов 466
  • Просмотры 70,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• ☆ ABENDSTERN ☆
    ☆ ABENDSTERN ☆

Пока известно только то, что 3 - й ребилд должен выйти в конце этого года или в начале следующего. И возможно что 3 - й и 4 - й ребидлы выйдут одновременно т. к. каждый будет идти примерно 30 - 40 мин

• Только что стало известна дата релиза! Осень 2012! Будет называтся Evangelion 3.0 Q Quickening (Ускорение) Трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=ZSEo6JGxQ4w&feature=player_detailpage

• Напротив
    Напротив

ах, какая аска сладенькая в курточке и кепочке. сервису, сервису!

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2477548
Да он же пять минут как аской насмерть задушен. Кстати, в свете этого поступка, когда герой отложив недочитанную книгу не просто сигает под пулю\нож\с балкона, а отказывается сопротивляться вопреки долбаным инстинктам его как-то тряпконытиком обзывать совестно. К тому же вьюнош слегонца на нервах был, разгорячился. Хотя верить, конечно, хочется.

А как он ножкой пирамидку пинал когда на папу злыдня разобидился! Батя ребенка понять не пожелал и горькую микстуру пить заставил. Все кругом умные и себе на уме - один Син дитё дитём. И хочет им быть. ПРЫНЦЫПИАЛЬНО. Потому как эти гадские взрослые... такие гадские.

"Ну вас лесом. А я Аянами спасу - раньше ныл а теперь кого хочу - того спасаю. Пусть даже это очередной хитрый прихитрый план. Я ТАК ХОЧУ. Не позже чем в финале я этим взрослым с ихними планами кузькину мать покажу!" - это во что мне верить хоцца.

Опубликовано
comment_2477675
Гомен - кто это в Еве мир спасает? Назовите мне имя этого героя!

Синдзи Икари, Аска (по фамилии запамятовал), Рэй (с фамилией та же ситуация).

Встречный вопрос: а что, не спасают?

Для чего, простите?

Ага, для того самого, для вышеописанного. Вы смотрели вообще предмет обсуждения? о_О Вопросы как бэ не к месту.

В общем кому моменты по душе а кому восхитительное, кристальное, брильянтовое прямо таки сборище эгоистов. И способы их сосуществования. Таких пауков в банке и впямь поискать.

О! Поздравляю! До вас таки дошёл истинный смысл Евангелиона! Можете считать себя магистром каких-нибудь угодных вам наук. Да, теперь видно, что смотрели - жаль, что ничего не дало B)

Несомненно шашлык из Евы прекрасен, особенно на вид.Это конечно прекрасно, но что мешало учёным засунуть в попу своему созданию ядерный реактор? Глядишь удлинитель, которого постоянно не хватает, не понадобился бы. При необходимости реактором можно и искусственно покакать или там выплюнуть, если мешаться станет. О экологии в том мире особо заботиться не надо. Ох уж они эти японцы - им только дай чонить поснимать. Особенно про идёю создания Бога руками людей из подручных средств. :D

Да ничего не мешало, просто не было, наверное )) Да и я не о том, что можно было бы - подобных примеров и так достаточно. А просто, почему бы не сделать на удлинителе и не напридумывать ещё проблем, чтобы было куда "захватывающие" сцены развивать?.. И спорить с вами не собираюсь - сам кучу, мягко говоря, ляпов вижу. Я ж просто картину в общих чертах обрисовать хотел.

Опубликовано
comment_2477723

А Джордж Буш принес в Ирак демократию! И Блеквотер ее каждый день теперь защищают.

Ага, для того самого, для вышеописанного. Вы смотрели вообще предмет обсуждения? о_О Вопросы как бэ не к месту.

Встречный вопрос - Вы каким местом сие смотрели? :lol: Назначение Евангелионов обсуждалось мильон раз - но из пушки по воробьям - это ведь так сурово... по челябински!

О! Поздравляю! До вас таки дошёл истинный смысл Евангелиона!

ТАК ОН ЕСТЬ? А почему с маленькой буквы? :) :

Опубликовано
comment_2477782
А как он ножкой пирамидку пинал когда на папу злыдня разобидился! Батя ребенка понять не пожелал и горькую микстуру пить заставил. Все кругом умные и себе на уме - один Син дитё дитём. И хочет им быть. ПРЫНЦЫПИАЛЬНО. Потому как эти гадские взрослые... такие гадские.
Я же не спорю и вообще о другом, об удушениив в продолжение темы маморуизма -- он и за фройляйн точно так же лезет в петлю. По своему желанию и наперекор всем взрослым. В случае аянами в кадре больше графических понтов и полная разруха.

Да и почему бы ему не психануть? Он и в город-то находящийся в военном положении пилит потому, что ему папка письмо написал с просьбой приехать. К родителю хочет. А тот, значит, не настроен на семейную рыбалку и, cнарядив мальчонку в униформу, шлет на фронт. Синдзи в гробу видал всё это, а на него каждый второй навешивает звание спасителя.

"Ну вас лесом. А я Аянами спасу - раньше ныл а теперь кого хочу - того спасаю. Пусть даже это очередной хитрый прихитрый план. Я ТАК ХОЧУ. Не позже чем в финале я этим взрослым с ихними планами кузькину мать покажу!" - это во что мне верить хоцца.
И в чем же принципиально отличие? "Защитить мир" -- довольно бестолковая мотивация, в ней нет никакой конкретики. Да и задвинь он что-нибудь подобное, был бы полный швах. За похвалу отца, спасти аску, теперь вот рей, и я не понимаю, где тот самый переход от плохого детского эгоизма к хорошему взрослому.

Нет, конечно. Первый через кресло ищет внимания, для второй способ быть еще выше, третья смыслом своей жизни видит такое служение. Новенькая так и вовсе для удовольствия. Она, кстати, здорово этот творческий союз украшает, т.к. наверное единственная кто говорит то, что думает и делает то, что говорит.

Изменено пользователем Tere (смотреть историю редактирования)

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано
comment_2477810

alfedor, ладно, бросьте )) Не получится меня потролить - я не фанат Евы. Да, ребилды понравились куда больше, чем оригинальный сериал, но из-за этого поддаваться на провокации, брызгать слюной на монитор в приступе бессильной ярости пытаясь доказать шедевральность Евы всё равно не стану.

Про спасение мира и назначение Ев я утрировал, но

Нет, конечно. Первый через кресло ищет внимания, для второй способ быть еще выше, третья смыслом своей жизни видит такое служение. Новенькая так и вовсе для удовольствия. Она, кстати, здорово этот творческий союз украшает, т.к. единственная кто говорит то, что думает и делает то, что говорит.

таки я ж не говорю, что детишки наши все из себя герои тридесятого королевства. Мотивация у каждого своя и, да, к спасению мира особого отношения не имеет. Кто зачем, а под умелой манипуляцией взрослых и умных мир от катастрофы они всё-таки спасают :P

Опубликовано
comment_2477894
ТАК ОН ЕСТЬ? А почему с маленькой буквы? :

Я расстроен. Нас считают за хомячков, ведущихся на самый толстенный троллинг. А я думал удастся поговорить по существу.

[Ayanami team]&[Хайбано]team

Ano toki saikou no riaru ga mukou kara ai ni kita no wa

Bokura no sonzai wa konna ni mo tanjun da to warai ni kita n' da

Опубликовано
comment_2477900
А в чём , собственно , отличие новой Евы от старой. Ну , кроме качества рисунка ? Характер персонажей слегка поменяли ?
Опубликовано
comment_2477914
Кто зачем, а под умелой манипуляцией взрослых и умных мир от катастрофы они всё-таки спасают :)

Ой ли? А может все же просто напросто вкалывают на катастрофу которая взросло-умным по душе?

И в чем же принципиально отличие? "Защитить мир" -- довольно бестолковая мотивация, в ней нет никакой конкретики. Да и задвинь он что-нибудь подобное, был бы полный швах. За похвалу отца, спасти аску, теперь вот рей, и я не понимаю, где тот самый переход от плохого детского эгоизма к хорошему взрослому.

Вот оно отличие. Детский эгоизм оправданий не ищет - все для себя родного. Взрослый и впрямь не конкретен - мир спасать\рушить обязательно следует во имя и на благо. Желательно всех или хотябы большинства. Интересоваться мнением спасаемых как то не принято. А если в процессе выясняется что спасатель еще и профит поимеет со спасения - вот он эгоизм - лезет из маморинга (чтоб он сдох) наружу. И хорошо что лезет - иначе сказка получается - а это опять же по детски. Пусть уж лучше детский чесный эгоизм наступит на горло взрослому - так веселей, к тому же большие планы громче падают. Тот же Гендо обманку врубает не от большой любви к сыну и даже не ради спасения мира - просто план горит. Вот и выходит что истерик Синдзи мне куда приятнее мудрого папочки и его театра марионеток попискивающих с мостика про защиту мира и Синдзи лично.

И да - Рей как причина для возвращения Синдзи лично мне таки приятнее сериальной версии. Маморинг в Ребилде получился более явным но как ни странно менее раздражающим.

Интересно чего такого теперь придется сделать с Синдзи чтоб желание маморить пропало и он позволил порвать

Аску серийным? Откуда взяцца пучинам отчаянья нужным для начала абзаца? Или уберут и все вывернут? Уже интересно.

Я расстроен. Нас считают за хомячков, ведущихся на самый толстенный троллинг. А я думал удастся поговорить по существу.

Я растроен не менее. Мне теперь придется писать большими буквами "ИРОНИЯ" чтобы хомячки не пугались? Предупреждаю заранее - если я напишу что Кадзи убили арбузы - это баянистая шутка а не тролинг.

Изменено пользователем alfedor (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2477935
Ой ли? А может все же просто напросто вкалывают на катастрофу которая взросло-умным по душе?

Вот, наконец, и добрались до тёмной стороны силы. Вспомним, значица, мрачный план SEELE по переделыванию человечества, о котором в аниме две строки сказано было, зато великие аналитики ужо напророчили его воплощение и итог, а теперь смачно смакуют свои собственные фантазии да доводы. Ога, шкуру не пойманного медведя делить - занятие интересное, кто бы спорил. Вам, конечно, гениальностью блистать никто не запрещает, только совать её мне под нос не надо, а. Я как-нибудь подожду третьего ребилда, посмотрю, может, там что-нибудь об ентом плане расскажут. Ну а касательно уже имеющихся ребилдов, собственно, могу сказать только одно: чтобы план-то сей великий в жизнь воплотить, надо б сначала избежать третьего удара и уберечь мир от уничтожения, чем детишки и занимаются.

Опубликовано
comment_2477959
Вспомним, значица, мрачный план SEELE по переделыванию человечества, о котором в аниме две строки сказано было, зато великие аналитики ужо напророчили его воплощение и итог, а теперь смачно смакуют свои собственные фантазии да доводы. Ога, шкуру не пойманного медведя делить - занятие интересное, кто бы спорил. Вам, конечно, гениальностью блистать никто не запрещает, только совать её мне под нос не надо, а. Я как-нибудь подожду третьего ребилда, посмотрю, может, там что-нибудь об ентом плане расскажут.

Проснись милый - есть такое кино ЕоЕ - там еще серийные летают, сефирот растет а люди понимаешь в смятку, тобишь ЛЦЛ. А еще там SEELE минут пять кряду рапинаются - дескать вот она - комплиментация. А ежели ты чего не уловил - так нашел чем гордится... :) И даже не пытайся понять мотивацию Гендо - она жутко сложная...

Но я не удивлен. Сперва ты могуче "утрировал" мимо кассы, потом в ответ на вопрос о спасителях назвал детишек, ничтоже сумняшеся перескочил на "таки я ж не говорю что...". Постарайся в следующий раз выразить мысль сразу - чтоб без объяснений. Просто посмотри во что превратилась твоя первая, неимоверной глубины" фраза о сюжете.

Опубликовано
comment_2477960
Интересно чего такого теперь придется сделать с Синдзи чтоб желание маморить пропало и он позволил порвать

Аску серийным? Откуда взяцца пучинам отчаянья нужным для начала абзаца? Или уберут и все вывернут? Уже интересно.

Ты о чем?

Аску уже порвала 01.

Абзац уже без всякого отчаяния начался. Потому как чихал Синдзи и на мир, и на себя. Зато из мира получается такая красивая питарда, что грех не порадовать девушку Концом Света. То что прискакал Каору и вовремя огрел Синдзи Копьем по голове - сути не меняет.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2477963
Ты о чем?

Аску уже порвала 01.

Абзац уже без всякого отчаяния начался. Потому как чихал Синдзи и на мир, и на себя. Зато из мира получается такая красивая питарда, что грех не порадовать девушку Концом Света. То что прискакал Каору и вовремя огрел Синдзи Копьем по голове - сути не меняет.

Ну может это только мне маловато будет? Тобишь - и это все?

Аска ж вроде токмо инфекцию подхватила да на "на опыты" пошла?

Если абзац в разгаре - чего ж еще два фильма делать? Но да - интэресно - сил нет. :)

Опубликовано
comment_2477971
Вот оно отличие. Детский эгоизм оправданий не ищет - все для себя родного. Взрослый и впрямь не конкретен - мир спасать\рушить обязательно следует во имя и на благо. Желательно всех или хотябы большинства. Интересоваться мнением спасаемых как то не принято. А если в процессе выясняется что спасатель еще и профит поимеет со спасения - вот он эгоизм - лезет из маморинга (чтоб он сдох) наружу. И хорошо что лезет - иначе сказка получается - а это опять же по детски.
А спасение девочек -- это куда? В детскость, где мальчик не желает думать о последствиях, или во взрослость, когда он не думая о себе, поддается импульсу и поступает, как сам считает нужным?

В кои-то веки 14-тилетний подросток ведет себя как подросток. Который слушается взрослых потому что они взрослые. И для которого слова о спасении мира не более чем образная фраза. Меня конкретно смущает это:

Правда Син с Рей во втором фильме свою уникальность маленько задвинули - Рей особенно. Ничего, Аска и свеженькая Мари отожгли для баланса.
Ибо я нихрена не вижу, где Синдзи меняется. Уже не ребенок, но еще и не мужчина, застывший в неопределенности -- он ведет себя... естественно? И когда идет на поводу у отца, и когда отказывается. Так может быть он совершенно нормален, чем и цепляет? Это если судить не в контексте космоопер -)

Да и остальных героев это тоже касается. Перфекционистка сорью больше не прикидывается общительны экстравертом, в ней, наконец, стала заметно ожесточенние. Мари не насилует себе моск. Снегурочка оттаяла, как и положено одиночкам под оказываемое внимание. Мне, видимо, невероятно повезло, раз герои понравились и кажутся совершенно адекватными.

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано
comment_2477972
есть такое кино ЕоЕ

А, ну вот теперь понятно. Топиком ошиблись, значица. Или ж я гоню, считаю, что тут ребилды обсуждают :) Неч тут всё старой расчёской чесать, ага? Ежли шо, я вам рассказать могу, чем второй ребилд от оригинала отличается, и почему есть повод надеяться на сколько-то другое развитие событий. Хотя, нет, не буду - толку нету.

И, да...

Спойлер:
Тыкать пальцем в зеркало будете.
Опубликовано
comment_2477991
А спасение девочек -- это куда? В детскость, где мальчик не желает думать о последствиях, или во взрослость, когда он не думая о себе, поддается импульсу и поступает, как сам считает нужным?

Ну откуда ж тут взрослость? Ему папа так и сказал - "взрослей, с-сын!"

Ибо я нихрена не вижу, где Синдзи меняется. Уже не ребенок, но еще и не мужчина, застывший в неопределенности -- он ведет себя... естественно? И когда идет на поводу у отца, и когда отказывается. Так может быть он совершенно нормален, чем и цепляет?

Спасибо - сам закруглить я не смог - так и есть. Смущающая фраза касательно Синдзи значила лишь одно - что то ему мало досталось - соответственно он эту свою естественность проявил только в маморинге - причем в двух подряд. Стремновато. Обсуждение же доказало что маморинг был не так уж плох - а значит я еще больше рад! :)

А, ну вот теперь понятно. Топиком ошиблись, значица. Или ж я гоню, считаю, что тут ребилды обсуждают

Не я Вас в рамки загнал, уважаемый! :)

Опубликовано
comment_2478005
Не я Вас в рамки загнал, уважаемый! :)

Не, это вам только кажется :)

И по существу о ЕоЕ: история ребилдов не досказана. И даже если она не отступит от событий ЕоЕ, сейчас всё выглядит так, будто детишки спасают мир, друзей, друг друга, удовлетворяют свои амбиции, желания, лелеют комплексы, хоть и танцуют под дудку SEELE. Зачем же их обламывать? На кой выдвигать гипотезы, что всё закончится одинаково? Может, просто подождать и не додумывать за авторов?..

Опубликовано
comment_2478904
Не, это вам только кажется :)

И по существу о ЕоЕ: история ребилдов не досказана. И даже если она не отступит от событий ЕоЕ, сейчас всё выглядит так, будто детишки спасают мир, друзей, друг друга, удовлетворяют свои амбиции, желания, лелеют комплексы, хоть и танцуют под дудку SEELE. Зачем же их обламывать? На кой выдвигать гипотезы, что всё закончится одинаково? Может, просто подождать и не додумывать за авторов?..

И глобального абзаца со всеобщим выпиливанием не будет? Не верю!

Опубликовано
comment_2478991
И глобального абзаца со всеобщим выпиливанием не будет? Не верю!

Блин... А придётся хотя бы принять такой исход событий, как возможный вариант.

Опубликовано
comment_2479212
Выпиливание всего человечества - вполне закономерный финал, ящитаю. Человечество заслужило.

Изменено пользователем Nexus 7 (смотреть историю редактирования)

...So it's forever...
Опубликовано
comment_2479286
Випиливание всего человечества - вполне закономерный финал, ящитаю. Человечество заслужило.
Такой финал удачный пока я и тех кого я захочу не выпилятся, а остальные вполне заслужили.

Опубликовано
comment_2479311
Удачный финал - в ЕоЕ. Выпиливание + свобода выбора. Почти что хеппи энд.

[Ayanami team]&[Хайбано]team

Ano toki saikou no riaru ga mukou kara ai ni kita no wa

Bokura no sonzai wa konna ni mo tanjun da to warai ni kita n' da

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.