Перейти к содержанию
АнимеФорум

Ваша реакчия на оскорбление  

17 проголосовавших

1. 1. Ваша реакчия на оскорбление

• Не обращаете внимание
      7
    • Стараетесь изменить себя так, чтобы это не повторилось
      0
    • Набьете морду обидчику
      2
    • Постораетесь набить морду
      1
    • Придете домой поплачете, а потом забудете
      0
    • Начнете думать что обидчик сказал правду и замкнетесь в себе
      1
    • Не знаю, меня никогда не оскорбляли
      0
    • Изобью если даже оскорбили не меня
      0
    • Другое
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
смотря кто нахамил) и где : в риле или в онлайне) хотя в обоих случаях стараюсь давить интеллектом) или превратить все дело в шутку...) а если до мордобоя дойдёт то... ^_^
  • Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Если есть возможность избежать конфликта без вреда для репутации или если хамят за дело-промолчу. Ну еще смотря кто хамит. Если не за дело, наверное дам по роже. Я вообще вспыльчивый.
Опубликовано (изменено)

Подозреваю, что человек я вспыльчивый, но если дело происходит на форуме-то в начале постараюсь ответить без оскорблений но жесткой форме, потом могу не выдержать и перейти на наезд, но в конце постараюсь закончить миром........

Если в реале-все завсит от количества наехавших-на одного просто не обращаю внимания, но по-одному они почему-то боятся наезжать, зато если в компании, то они тут же становятся невероятно крутыми, тут только можно, разве что таким же языком, а вот руку поднять думаю не получится, пацифист я.....

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

смотря кто нахамит ..

все зависит от ситуации .. иногда и промолчу, если дорого ..

а если, что то и послать могу ...

инет-хамство: посылаю .. нераздумывая.

Опубликовано

Рожи людям бить- это не наш стиль.

В детстве наверное многие сталкивались с проблемой подроскового вымогательства, и что, говорили лав энд пис и широко улыбались? Надобно хотябы иногда жесткость проявлять, а то ездить на плечах начнут.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я лично не оброщаю внимание на всякие наезды........

И все знакомые к этому привыкли ......если чесно недрался с класса 5того......

А времени прошло прелично......всетакиуже21год........

Опубликовано

В зависимости от ситуации.

Могу проигнорировать наезд, если ситуация имеет реальные шансы сложиться не в мою пользу или если человек явно идиот на которого просто не стоит обращать внимание.

Могу вспылить и ответить той же монетой (только обычно большего достоинства :) ), если хамство и наезд меня достаточно заденет и если ничем серьёзным мне это не грозит, нужно думать головой всёж прежде, чем отвечать и давать волю чувствам, а то последствия сиюминутной несдержанности могут быть удручающими.

Могу попробовать выяснить в честь чего это вдруг, если подозреваю, что чем-то мог его сам спровоцировать, и уладить мирным путём, особенно это касается близких людей или тех с кем вероятно придётся так или иначе ещё общаться в дальнейшем.

Опубликовано

Мой ответ будет зависеть от многих факторов:

1. Настроение

2. Усталость (После тренировок меня лучше не раздражать)

3. Что было сказано (если про меня промолчу, а вот если про мать, отца, сестру, брата, девушку - молись смертник)

4. Естественно кол-во (Глупо отвечать, когда наехало человек 10, мастеров боевых единоборств не касается)

А вообще лучше не обращать внимания. В драку лезть последнее дело.

Опубликовано

Тут однозначный ответ дать сложно....

если друзья и близкие люди, то могу и в ответ нахамить.....а могу и не обратить на енто внимания....

если кто-то посторонний, то ентот посторонний может и по шее получить, за наезд.....

Опубликовано

В реале промолчу и сделаю вид, что не слышал и не видел, что кстати недалеко от истины. Если хамство будет мне чем-то мешать (например громко орать под ухом), то попробую его устранить.

В виртуале могу и поругаться (от скуки).

Если будут гнать на небезразличного мне человека, то последствия совершенно непредсказуемые, т.к небезразличных для меня людей мало. Во всяком случае сидеть сложа руки не буду однозначно.

Опубликовано
Попытаюсь выяснить причину. Если доведут, что в реале довольно трудно, могу осадить, но в предельно вежливой форме. Постараюсь объяснить человеку что он не прав. Если в ответ услышу продолжение хамства и отказ внимать доводам разума - забью: пусть общается со своим отражением в зеркале... В любом случае, постараюсь избежать рукоприкладства, так как, ИМХО, отвечать на хамство "хуком справа" это удел придурков, у которых большие мускулы, но напрочь отсутствуют мозги...
Опубликовано
не помню, но тут кто-то сравнил себя с евреем и сказал, что начнет спор после, собственно, факта хамства. вот что-то в роде этого. раньше я бы ответила, что тупо дам в глаз, но однажды мне нахамил мужчина с одним глазом и временно выводить из строя его единственноt око мне уж саааааааааааафсем кощунством показалось. так что этот случай мне вроде как помог пересмотреть свои жизненные позиции по данному вопросу.
Опубликовано
ИМХО, отвечать на хамство "хуком справа" это удел придурков, у которых большие мускулы, но напрочь отсутствуют мозги...

891842[/snapback]

Я обычно в морду получаю, когда отвечу на хамство хамством... =(

Опубликовано (изменено)
Я обычно в морду получаю, когда отвечу на хамство хамством... =(

А по-твоему, умный человек станет хамить в ответ? Это еще более глупо, чем просто дать кулаком по морде... Как в детском садике...

1: "Ты дурак!"

2: "Нет ты!"

1: "Нет ты!"

Вывод: оба...

P.S. Ничего личного.

Изменено пользователем Legat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Когда тебе вдруг хамят на улице, то вполне вероятно, что это - прелюдия к мордобою. Гопники тоже хотят под свои действия моральную базу подвести, мол, чё этот казёл мне нагнал, да щя я его!... Так что хук справа - очень часто наилучший вариант. Но, конечно, смотря по ситуации, тётенька в очереди тебя вряд ли изувечить мечтает =))
Опубликовано
Гопники тоже хотят под свои действия моральную базу подвести, мол, чё этот казёл мне нагнал, да щя я его!...

Это исключение. "Убей гопника - помоги эволюции".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация