Перейти к содержанию
АнимеФорум

Ваша реакчия на оскорбление  

17 проголосовавших

1. 1. Ваша реакчия на оскорбление

• Не обращаете внимание
      7
    • Стараетесь изменить себя так, чтобы это не повторилось
      0
    • Набьете морду обидчику
      2
    • Постораетесь набить морду
      1
    • Придете домой поплачете, а потом забудете
      0
    • Начнете думать что обидчик сказал правду и замкнетесь в себе
      1
    • Не знаю, меня никогда не оскорбляли
      0
    • Изобью если даже оскорбили не меня
      0
    • Другое
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
От ситуации зависит... Могу вежливо отшить, иногда - причину узнаю, игнорю в некоторых случаях... Ну и бывают случаи когда для сохранения чести надо рукоприкладством заняться... Но это - очень редко... Гибкость решений очень помогает в жизни...
  • Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я довольно импульсивная.Если оскорбят-то могу промолчать,могу ответить....а могу и в мордочку дать(хотя я никогда не дралась(э-э-э нууу тольно в детском садике))Все зависит от настроя.
Опубликовано
Я лично скорее нахамлю в ответ и сразу же попробую выяснить почему нахамили мне

если хочешь выяснить, почему тебе нахамили, надо это делать до того, как сам начнешь, иначе кроме взаимного обосрача ничего не получишь.(если до драки не дойдет, конечно.)

Картина:

-Эй, урод, дай сигарету!

-Пошел на х... , козел! Кстати, почему вы назвали меня уродом?

-(как вы думаете, какой будет ответ?!)

Опубликовано
если хочешь выяснить, почему тебе нахамили, надо это делать до того, как сам начнешь, иначе кроме взаимного обосрача ничего не получишь.(если до драки не дойдет, конечно.)

Картина:

-Эй, урод, дай сигарету!

-Пошел на х... , козел! Кстати, почему вы назвали меня уродом?

-(как вы думаете, какой будет ответ?!)

Ну тут будет немного не так:

-Эй, урод, дай сигарету!

На гад получай и идет избиение в течении пары минут :huh: , а затем следует вопрос

А кстати, почему вы назвали меня уродом? Просто интересно :) :)

Добавлено:

Опубликовано

Ну.. нахомлю в ответ ... или нагло усмехнусь , покажу какой-нибудь плохой жест, после этого ухожу виляя бедрами , как настоящая свол*чь( мол "Пошел на..") ... О_о

Но такое случается очень редко и только в пьяном состоянии...

Опубликовано
Игнор? Да брось. Если ты не будешь реагировать на хамство от левых людей, они по жизни тебя будут чмом считать и тебя это достанет.По ситуации(почему и как нахамили) надо смотреть, как ответить. И если это прямое и необоснованное оскорбление, пусть даже обидчик круче тебя, в морду дать надо! Ну лишишься пары зубов, зато самооценка повысится(и не надо этого отрицать).

На дерьмо не наступают , а проходят мимо .

А если всётаки в дерьмо наступить , то потом долго палочкой придеться соскребать ... зачем тебе это надо ?

Я так понимаю что тебе не безразлично отношение к тебе " дерьма " ? :lol:

Зачем тебе его отношение ? Оно же плохо " пахнет" ...

И ничего хорошего тебе " уважение дерьма " явно не даст .

А про слона и Моську, - Вы себе позволяете опуститься до уровня Моськи? Ведёте себя так?..

Намёк был на обратное . Как раз не надо позволять себе опускаться до уровня Моськи ... -

Игнор - самая лучшая политика .

:)

Именно, каждая тварь должна платить за свои оскорбления, - бог простит... И если просто это всё "кушать", под конец "кушать" будете только это, т.к. люди добра не помнят, а поплевать на того, кто им не отвечает - замечательная для них забава...

Вот именно что каждому достанется по его заслугам , а лелеять в себе негодование и воспитывать хамство - дело недалёкое и приводит к

умственной беспомощности
. Зачем опускаться до такого уровня ?
Опубликовано

Вообще с хамством сталкиваюсь не часто и как правило политика - игнор. Впрочем и на прямые оскорбления политика часто бывает схожей (т. е. тоже игнор) но иногда срываюсь на мат и меня давят ещё более большим количеством мата ;). Честно в жизни я очень похож на Синдзи (некоторые знакомые анимешники утверждают что по характеру я его копия) (все ведь Еву видели?!)...

Честно не знаю что с этим делать...

З. Ы.: Но в отдельных случаях удаётся задавить интеллектуально...

З. З. Ы.: Дрался последний раз в начальной школе...

Опубликовано
На дерьмо не наступают , а проходят мимо .

А если всётаки в дерьмо наступить , то потом долго палочкой придеться соскребать ... зачем тебе это надо ?

Знаешь, чем дерьмовые люди отличаются от нормальных?

Когда они видят безнаказанность, они еще больше наглеют,

к ним присоединяются другие, которые раньше боялись сунуться. Конечно, связыватся с дерьмом неприятно.

Но по-моему лучше один раз наступить, раздавить, соскребсти, чем постоянно прыгать между кучками.

Честно в жизни я очень похож на Синдзи

Действительно, похож. Ни пола ни кавайности.(Без обид)

Честно не знаю что с этим делать...

Собери сопли и поверь в себя.

Опубликовано (изменено)
Знаешь, чем дерьмовые люди отличаются от нормальных?

Когда они видят безнаказанность, они еще больше наглеют,

к ним присоединяются другие, которые раньше боялись сунуться. Конечно, связыватся с дерьмом неприятно.

Но по-моему лучше один раз наступить, раздавить, соскребсти, чем постоянно прыгать между кучками.

Всё воспринимается через свой собственный фильтр ( каждому своё )

Кто-то любит ходить по какашкам , а кто-то считает что это дело крайне не гегееничное и не ходит ...

И что самое интересное по пути ему больше не встречаются кучки , т.к. он их не желает видеть , и не обращает на них внимания ... не замечает - орган " замечания" отрафировался ( он вообще перестаёт ходить - он летает :) )

А когда живёшь ради того чтобы ходить по г*ну , то в конце концов умрёшь и брякнешься в то что так старательно счищал палочкой :)

Но всё это конечно-же моё имхо , основано на подмене понятий , мя не собирается никому ничего доказывать .

В дополнение :

Словесная диарея с претензией на некую интеллектуальность :D тоже является ничем иным как хамство и неуважение , правда ещё более изощрённое ;) .

Но изощрённое по отношению к оппоненту , кот. " обидчивый " несомненно считает быдлом . Для "обидчивого" каждый второй является быдлом ;) Поэтому по отношению к "быдлу" он может позволить себе ответить тем же ...

Сам ответчик-обиженный конечно же считает себя невинной овечкой и позволяет себе ответить в форме ты мне не ровня ... "

В этом случае жертве "быдла" (с его колокольни ) не прибавляется ни чести , ни достоинства ;)

поэтому лучшая политика - игнор .

Изменено пользователем Supermegajedi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кто-то любит ходить по какашкам

Этого не любит никто.

И что самое интересное по пути ему больше не встречаются кучки , т.к. он их не желает видеть , и не обращает на них внимания ... не замечает - орган " замечания" отрафировался ( он вообще перестаёт ходить - он летает)

Естественно, кучки не встречаются, ты же летишь над морем говна. И если уж на то пошло, "летун" тоже когда-нибудь умрет... Каждому-свое, не спорю. :)

Опубликовано (изменено)
Вот сегодня в лифте ехал, мне начали ни с того ни с сего хамить. В очередной раз понял, что первым моим действием является в большинстве случаев хамство в ответ... хорошо бы, чтобы такие действия не стали привычкой. Изменено пользователем Setsona (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В зависимости от настроения... Иногда и сама нахамлю, иногда ТАК проигнорирую, что у людей слюна начинает брызгать от злости... Иногда начинаю издеваться над человеком, поднимаю его на смех перед людьми.... Однажды за это едва не была побита...
Опубликовано

мне что-то так параллельно на всё это ,а народ думает что я скромная такая и ответить не могу...и за меня кто-нить заступается..

так что зачем хамить,если за тя нахамят другие :) ...

иногда отвечаю на хамство сарказмом,когда человека достать хочется :D

Опубликовано
Вежливо нахамлю в ответ. Тихо, спокойно, не кипятясь. У нас есть такой человек в классе, хорошая тренеровка выходит. Вот и научилась :))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация