Перейти к содержанию
АнимеФорум

Ваша реакчия на оскорбление  

17 проголосовавших

1. 1. Ваша реакчия на оскорбление

• Не обращаете внимание
      7
    • Стараетесь изменить себя так, чтобы это не повторилось
      0
    • Набьете морду обидчику
      2
    • Постораетесь набить морду
      1
    • Придете домой поплачете, а потом забудете
      0
    • Начнете думать что обидчик сказал правду и замкнетесь в себе
      1
    • Не знаю, меня никогда не оскорбляли
      0
    • Изобью если даже оскорбили не меня
      0
    • Другое
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сначала узнаю почему, если правда - забью(всысле проигнорирую), если нет - хамя в ответ, буду подкреплять свои доводы ударами в лицо, если шутка - тоже пошучу...Потом...Когда никто этого не ждёт...
  • Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Смотря какой разновидности было хамство и до какой степени бешенства оно меня довело. Если довело до белого каления, то вначале выдам длинную извилистую тираду из разновидности русского языка "солдатский матерный", надаю по голове, а потом пинками доведу до обезъянника, где и оставлю на ближайшую ночку под надзор коллег.
Опубликовано (изменено)

Сначала забью, если наезд будет продолжаться - отвечу

но на самом деле, на мя ещё ни разу не наезжали)) Вот такой я скромный, неконфликтный, кавайный человечек :huh:

Изменено пользователем Юленька (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вот интересно как разные люди реагируют на оскорбления в свой адрес. Кто-то рвется в бой, а кто-то забивается в угол. А что делаете вы?

Лично я не терплю оскорбления в свой адрес. Я не умею драться, у меня слабые удары, но я не бегу от обидчиков. Мне пару раз доставалось не слабо, но я всеравно не собираюсь пропускать все что обо мне говорят мимо ушей

Опубликовано

Yuka

Тема бойан. Однозначно. Поиск рулит. Тоже однозначно.

На тему топика. Да плевать я на них хотела. Их половые проблемы. Если начнут оскорблять не в тему и не по делу, могут огрести либо словесно, либо физически (если народ из разряда "живоные").

Опубликовано
Мня, смотря кто оскорбит... Могу и поругаться, а могу и забить на это "существо недостойное моего внимания"... B) В целом мне безразлично мнение почти всех людей, кроме нескольких... Короче, всё от настроения зависит...
Опубликовано
Все зависит от ситуации, от оскорбляющего, и от силы оскорбления. Возможны варианты, от "За "козла" ответишь!!!", до простого ухода, ну например, если девушка оскорбила, зачем с ней гавкаться.
Опубликовано

Всегда ухожу от конфликта. Говорю себе, что я умнее. И таким образом экономлю время.

Но когда оскорбляют близких - бью в лицо. Без предупреждения и самоотверженно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
если я к комуто прикопаюсь и он мне ответит грубо тогда я еще подумаю, но если просто так там человек который меня не уважает или выпендрёжник то дам ему хорошенько так чтоб запомнил..... ^_^ Изменено пользователем SpiRiT_FiRe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А извините, но кто поменял мой хороший и вообщем то интересный опрос, на вот эту муть сверху? Дорогой модератор сделавший это-вам нечем заняться. Я просто не понимаю зачем??? Тему создал я, в названии не было мата и ничего предрассудительного ВООБЩЕОпрос назывался ваша реакция на хамство, сколько я помню. Варианты были ВООБЩЕ другие, не надо переназывать мою тему, как то иначе и переделывать мой опрос в непойми что, это все равно что редактировать посты другого человека и придавать им совсем другой смысл, я вообще не писал такой опрос, он подписан моим именем, какого? Вообщем я недопонял сего прошу мне разъяснить
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация