Перейти к содержанию
АнимеФорум

Ваша реакчия на оскорбление  

17 проголосовавших

1. 1. Ваша реакчия на оскорбление

• Не обращаете внимание
      7
    • Стараетесь изменить себя так, чтобы это не повторилось
      0
    • Набьете морду обидчику
      2
    • Постораетесь набить морду
      1
    • Придете домой поплачете, а потом забудете
      0
    • Начнете думать что обидчик сказал правду и замкнетесь в себе
      1
    • Не знаю, меня никогда не оскорбляли
      0
    • Изобью если даже оскорбили не меня
      0
    • Другое
      6

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
А почему бы не двинуть в рожу, а потом сразу не дать дёру?

Обычно такие заренее готовы тебе вломить посильнее, так что если они не разбежались, то врятли ты сможешь убежать...

Опубликовано

Вообще, люди, у которых хамство - врожденный порок ;) , это так называемые "энергетические вампиры". Думаю, многие слышали про такое понятие. Есть 2 вида "вампиров"

1. питаются положительной энергией

2. питаются отрицательной энергией

Хамы относятся ко второй группе, так что, чем больше негатива вы будете выплескивать в ответ, тем лучше будет вашему оскорбителю, даже если вы разнесете его по стенке.

Лучший выход - улыбнуться и мягко ответить. Это не просто обескуражит противника, но и не даст ему возможности упиваться вашей реакцией. ;)

Опубликовано

Хммм... Скорее всего поговорю с человеком "по душам" (не мордой ап стенку ^____^, а именно поговорю), мне, лично, интересно, что вывело человека из себя и т.д.

Насчёт игнорирования... Глупо. Мне кажется, что хамство, своего рода, попытка привлечь к себе внимание. Поощерять это нельзя, что бы человек не считал, что это единственный способ, но и игнорировать недопустимо. Всем нам хочется внимания и уважения (за хамство тоже уважают... по свойму, но уважают Т_Т). Говорить, что я де один хороший, а вы все больные люди... ВЫСШАЯ СТЕПЕНЬ ХАМСТВА!!!

Возможно, я кого то обидел, но перед тем, как кого-либо оскорбить в хамстве или ещё искать какие либо недостатки, посмотрите в зеркало и улыбнитесь. Лично мне становится легче ^_____^!

Опубликовано

Прежде всего надо отметить, что наезд и хамство разные вещи и их нельзя систематизировать в один ряд...

На хамство со стороны более старших - забью... А вот на наезд - зависит от ситуации - против толпы гопоты даже с автоматом не попрешь, отмороженные они - порежут, блин! А вот с одним-тремя можно и поговорить /почесываю кулаки/ :lol:

Опубликовано

Никогда не отвечать...

У меня дома лежит текстолит, нарезанный прутами!

Находишь позже и отвечаешь =)))))))

А если серьезно, то отвечать надо остро, по-европейски, уничтожая "человека" изнутри)

Опубликовано
ну хамство можно проигноривовать,особенно,если куда-нибудь спешишь или влом связываться, за прямой наезд всегда последует драка-за наезды надо отвечать и неплохо повеселиться,если те так настойчиво предлагают
Опубликовано
На хамство со стороны более старших - забью...

1249612[/snapback]

Хотелось бы напомнить, что хамство может быть только младших к старшим. В случае же грубости от равного (по возрасту, положению, званию, наконец) или старшего речь может идти только о грубости.

Хотя в этой теме, как можно догадаться, говоря о "хамстве" подразумевают именно "грубость"...

Опубликовано

Хамят, говорите.... Ну, я отвечу примерно следующюю фразу:

"О тот, кто темнее сумерек

О тот, кто багряней текущей крови

Во имя тебя, погребенного в глубинах времен, во славу твою я присягаю тьме!

Пусть те безумцы, что противостоят нам, будут уничтожены нашей с тобой единой силой!

ДРАГУ СЛЕЕЕЕЙВ!"

Опубликовано
А я вот абсолютно не умею отвечать на хамство...То есть я,наверное,просто промолчу...Скорее всего потому,что боюсь услышать что-то нехорошее в свой адрес.Конечно,это ясно,что это правдой не будет,но всё равно,расстраиваться потом...думать:блин,а вдруг я действительно такая?...Короче,я ведь всё близко к сердцу принимаю.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация