Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 316
  • Просмотры 14,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ваша реакчия на оскорбление 17 проголосовавших

1. 1. Ваша реакчия на оскорбление

• Не обращаете внимание
      7
    • Стараетесь изменить себя так, чтобы это не повторилось
      0
    • Набьете морду обидчику
      2
    • Постораетесь набить морду
      1
    • Придете домой поплачете, а потом забудете
      0
    • Начнете думать что обидчик сказал правду и замкнетесь в себе
      1
    • Не знаю, меня никогда не оскорбляли
      0
    • Изобью если даже оскорбили не меня
      0
    • Другое
      6

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1056783
Не а, все же лучше приберечь радикальные меры на потом, а спорит какой из вариантов лучше мы можем с тобой хоть до конца света.

Летит кукушка

вокруг луны!

Весь мир психушка

здесь все равны!

Единственное различие между мной и сумасшедшим

состоит в том, что я не сумасшедший.(Сальвадор Дали)

Опубликовано
comment_1056835
Согласен ты не можеш убедить меня а я немогу тебя.Так что спорить глупо.
Я пришёл из заточений чтоб опять сеять зло и хаос.Вам не уйти от меня я заберу ваши души..Мхахахахаха...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1242616
А почему бы не двинуть в рожу, а потом сразу не дать дёру?

Обычно такие заренее готовы тебе вломить посильнее, так что если они не разбежались, то врятли ты сможешь убежать...

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

[RAMMSTEIN Team] - основатель

[Ayanami team][Истинный Hellsing Team][Alucard 4ever][FLCL Team][Naruto's fans Team][GG fighters team][Бессонница team][АмерикаМастДайTEAM]

Опубликовано
comment_1242693
В ответ сам так опущу что парень(обязательно парень девушку пригнорирую) пойдёт и убьётсяапстенку.

ヴラディスラツヴ

Хотите жмите, но маразма много

[ON AIR] team, [Neko]team, [Vampire Team], [britPop team]

Опубликовано
comment_1242696

Вообще, люди, у которых хамство - врожденный порок ;) , это так называемые "энергетические вампиры". Думаю, многие слышали про такое понятие. Есть 2 вида "вампиров"

1. питаются положительной энергией

2. питаются отрицательной энергией

Хамы относятся ко второй группе, так что, чем больше негатива вы будете выплескивать в ответ, тем лучше будет вашему оскорбителю, даже если вы разнесете его по стенке.

Лучший выход - улыбнуться и мягко ответить. Это не просто обескуражит противника, но и не даст ему возможности упиваться вашей реакцией. ;)

Опубликовано
comment_1242700

Anki

было у мя такое. Да и есть. Мне прям такое наслаждение садисткое повяляется.Ух!

ヴラディスラツヴ

Хотите жмите, но маразма много

[ON AIR] team, [Neko]team, [Vampire Team], [britPop team]

Опубликовано
  • Автор
comment_1243674
Игнорирую в первую очередь. Подойдет поближе - получит по моське.

1242753[/snapback]

Хм эк ты жесток просто, нарушение личностного пространства?

Опубликовано
comment_1248977

Хммм... Скорее всего поговорю с человеком "по душам" (не мордой ап стенку ^____^, а именно поговорю), мне, лично, интересно, что вывело человека из себя и т.д.

Насчёт игнорирования... Глупо. Мне кажется, что хамство, своего рода, попытка привлечь к себе внимание. Поощерять это нельзя, что бы человек не считал, что это единственный способ, но и игнорировать недопустимо. Всем нам хочется внимания и уважения (за хамство тоже уважают... по свойму, но уважают Т_Т). Говорить, что я де один хороший, а вы все больные люди... ВЫСШАЯ СТЕПЕНЬ ХАМСТВА!!!

Возможно, я кого то обидел, но перед тем, как кого-либо оскорбить в хамстве или ещё искать какие либо недостатки, посмотрите в зеркало и улыбнитесь. Лично мне становится легче ^_____^!

Завоевать ум можно словами, тело - силой... Сердце не завоёвывают, его надо заслужить.

Я не иду вперёд, потому что поднимаюсь в небо.

Жизнь лучшее время, что бы полюбить жизнь. После смерти этого сделать, увы, нельзя.

Опубликовано
comment_1249612

Прежде всего надо отметить, что наезд и хамство разные вещи и их нельзя систематизировать в один ряд...

На хамство со стороны более старших - забью... А вот на наезд - зависит от ситуации - против толпы гопоты даже с автоматом не попрешь, отмороженные они - порежут, блин! А вот с одним-тремя можно и поговорить /почесываю кулаки/ :lol:

До смерти еще дожить надо!!!
Опубликовано
comment_1249824

Если хорошее настроение - то скажу что-нить едкое и смешно

Если плохое - могу ответить....Правда стараюсь этого не делать...

Я принцесса?

Планеты мыльных пузырей<-Кликни здесь)

Опубликовано
comment_1250197

Никогда не отвечать...

У меня дома лежит текстолит, нарезанный прутами!

Находишь позже и отвечаешь =)))))))

А если серьезно, то отвечать надо остро, по-европейски, уничтожая "человека" изнутри)

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1250212
Разделать фотокарточку в сасими с кетчупом. У мну когти знаете какие! Терпеть не выношу, када мну норовят крутизной задавить. Распальцовка там и блатные ухваточки...
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1250475
ну хамство можно проигноривовать,особенно,если куда-нибудь спешишь или влом связываться, за прямой наезд всегда последует драка-за наезды надо отвечать и неплохо повеселиться,если те так настойчиво предлагают

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Милые киски<-мой скромный сайтик с неками

Опубликовано
  • Автор
comment_1250703
Реакция может быть различной ;)

В особо тяжёлый случаях непредсказуемой :D

1248533[/snapback]

а за непредсказуемо в тюрьмут не посадят?)

Опубликовано
comment_1251202
На хамство со стороны более старших - забью...

1249612[/snapback]

Хотелось бы напомнить, что хамство может быть только младших к старшим. В случае же грубости от равного (по возрасту, положению, званию, наконец) или старшего речь может идти только о грубости.

Хотя в этой теме, как можно догадаться, говоря о "хамстве" подразумевают именно "грубость"...

[Last Exile team] [Team Баллистофилы]
Опубликовано
comment_1251253

Хамят, говорите.... Ну, я отвечу примерно следующюю фразу:

"О тот, кто темнее сумерек

О тот, кто багряней текущей крови

Во имя тебя, погребенного в глубинах времен, во славу твою я присягаю тьме!

Пусть те безумцы, что противостоят нам, будут уничтожены нашей с тобой единой силой!

ДРАГУ СЛЕЕЕЕЙВ!"

Origin: Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи.... (2:5030/1492.44)

Йожин с бажин мочалем се плижи

Йожин с бажин к веснице все ближе...

Опубликовано
comment_1251368
А я вот абсолютно не умею отвечать на хамство...То есть я,наверное,просто промолчу...Скорее всего потому,что боюсь услышать что-то нехорошее в свой адрес.Конечно,это ясно,что это правдой не будет,но всё равно,расстраиваться потом...думать:блин,а вдруг я действительно такая?...Короче,я ведь всё близко к сердцу принимаю.

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Опубликовано
comment_1251748
Сначала узнаю почему, если правда - забью(всысле проигнорирую), если нет - хамя в ответ, буду подкреплять свои доводы ударами в лицо, если шутка - тоже пошучу...Потом...Когда никто этого не ждёт...
Во имя Сатаны, Правителя земли, Царя мира сего, я призываю силы Тьмы поделиться своей Адской мощью со мной! Откройте шире врата Ада и выйдите из пропасти, дабы приветствовать меня как вашего брата и друга! Дайте мне милости, о которых прошу!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.