Перейти к содержанию
АнимеФорум

Ваша реакчия на оскорбление  

17 проголосовавших

1. 1. Ваша реакчия на оскорбление

• Не обращаете внимание
      7
    • Стараетесь изменить себя так, чтобы это не повторилось
      0
    • Набьете морду обидчику
      2
    • Постораетесь набить морду
      1
    • Придете домой поплачете, а потом забудете
      0
    • Начнете думать что обидчик сказал правду и замкнетесь в себе
      1
    • Не знаю, меня никогда не оскорбляли
      0
    • Изобью если даже оскорбили не меня
      0
    • Другое
      6

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Недавно меня вытолкнули из трамвая и нахамили (матом).Я тоже толкнул(молча).Тогда этот козёл (иначе не сказать) холпнул меня по козырьку, и пошёл по улице. Я уже хотел делать из него котлету, но тут трамвай тронулся, и меня чуть ли не силой затащили внутрь(потому что следующего трамвая ждать ещё полчаса).

А у меня к хамству иммунитет. Чем больше мне хамят тем шире я улыбаюсь. Чем довожу хамов до полного психоза

Молодец! Надо брать пример!

Опубликовано
Я согласен с Lacost. Зачем тратить энергию на хамство, когда можно съездить кулаком по этим пухлым губкам, чтобы рот открывался меньше. Если же не прав, то можно пересилив себя извиниться. Ну, а если один, а хамов много, то сделать морду кирпичем и пройти мимо/отойти... Правда помогает не всегда, тогда-то и начинаются проблемы с выбором: руки или ноги?
Опубликовано

Ну если хамит парень, то без вариантов, с наглецами не цацкаемся. Если девушка, то наверно потеряюсь. Хамить в ответ неудобно, бить даже мысли не возникнет. Чесно говоря не знаю что делать.

Когда начальник собирает наш коллектив и начинает орать, я просто смотрю ему в глаза и улыбаюсь (типа мне пофиг на твои вопли, я свою работу на 5 делаю). Он замечает мой взгляд, сначала делает свирепое лицо и начинает орать громче потом начинает заикатся, отводит взгляд и бурчит что-то вроде: "ладно свободны". Когда я хоть раз плохо сделаю свою работу, тогда пусть орет. А пока я хамства терпеть не намерен, даже от начальства.

Опубликовано
К хамящим людям я сразу теряю интерес и уважение, так как они сами безыскусно и откровенно ставят себя на планку быдла... тут остается только разве что "поздравить их, нахамивши" по примеру кота Бегемота, выразить сожаление и прекратить воспринимать. Так как чтобы как то задеть такую быдлячью рожу, придется перейти на "ихний разговорный ", и хамить на уровне понятном подобным уе*кам... а это неэстетично) да и брезгую я .. А интелльских намеков на содержание выеденного яйца они не поймут)) ...
Опубликовано

я в детстве себе такой мини-закон придумала: "Если тебя обижают, надо превратиться в зеркало". иными словами, если тебе хамят ни за что, с какой стати надо терпеть, надо ответить тем же! если тебя ни за что ударят, не надо сразу делать большие глаза и вопрошать плаксивым голосом "За что?", а надо тут же врезать в ответ, а уж потом задавать вопроссы. "Учись ударом отвечать на удар" (с)

Я врежу по морде!Спрошу почему..не ответит ещё раз врежу..

Респект, вот так действительно правильно.

Опубликовано

На улице-конечно сначала поговорю,а если разговор не усторит-то только по морде!

А вот на работе...мдя...там тебя могут на ... посылать,а я с милой улыбочкой должен все это слушать-((.Вот это-самая большая подстава.А,вообще-хамов не люблю!

Опубликовано
Смотря какое хамство.Если тебе нахамила бабка в троллебуйсе,то максимум-отвечу ей тем же.Могу и проигнорировать.Могу посмеяться.Зависит от настроения.А вот если на меня уже наезжает какое-то чмо,причем это чмо-мужик,то без вопросов бью в башку.Ненавижу два типа наездов:на девушек и на меня.Если наезжают на мою девушку,то бью,не разбираясь наезд это,или просто чье-то плохое настроение.Но я никогда не ударю девушку.Те мужчины,что бьют женщин-не мужчины,а тряпки. А вообще я пацифист.И считаю,что хамить и драться это плохо.>_<Вот. ^_^
Опубликовано
просто пройду мимо... Есть такие люди, что-то типа энерго вампиров. Эти люди просто не могут без скандала прожить. Вышла такая вот *добрая* бабушка на улицу, выбрала *жертву* и давай её шпынять. Напитается чужой отрицательной энергией, а потом свалит домой чаи гонять... А у тебя например жуткая головная боль разыграется...
Опубликовано
Если меня сильно разозлить,то...Ну,лучше этого не делать!А на мелкое х-амство я внимания не обращаю. Зачем тратить время на всякое отродье?
Опубликовано

У меня на такой случай целый план действий..Сначалаядостаточно вежливо, но наглым голосом попрошу отвалить...Если не поможет, то скажу все что думаю, особо в выражениях не стесняясь, если и тут не поможет, то разработана целая серия ударов:

1. удар в живот(чтобы если что не было видно явных повреждений)

Если после ентого не отстанут,то

2. удар ниже пояса(грубо, но я же предлагала отвалить)

Наконец, если меня и здесь не оставят в покое

3. удар по лицу(в глаз, в нос, в челюсть-ент уж как рука ляжет)

Вот такая суровая ситуация..Но обычно со мной на первом -втором пункте усе завязывается...По крайне мере по морде я двинула ток один раз ,правда пропустив все остальные пункты....Ент былов...7-м классе...)))Мне тогда мальчик сказал, что я ему нос и челюсь одним ударом сломала....)))

Опубликовано (изменено)

Добавлено:

Нахамлю в ответ, да так, что потом тот, кто нахамил мне, жестоко пожалеет! мне правда еще никогда так не хамили...^_^ да и вобще стараюсь придерживаться правила - не доставайте меня, и я не буду доставать вас. по моему мудрая политика...)

Изменено пользователем _mir@cle_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Зачем же так?.. Сразу... Калечить... :)

Хамство я игнорирую, на наезды отвечаю огрессией... Хотя сильно зависит от настроения, могу и отшутиться, а могу и коленки поломать... :)

Девчонок не трогаю... А то мало ли на какие зверства они способны ^_^

Опубликовано
Ну, поскольку я человек абсолютно неконфликтный, то скорее всего забью. Если конечно сильно не заденут... тут я ещё и обидеться могу, но нахамить в ответ, это выше моих сил...
Опубликовано

В зависимости от ситуации и от вида хамства(наезда)...короч либо

Проигнорирую, чего связываться или Попробую выяснить почему(чтоб знать за что морду бить)...

хотя стараюсь в любой ситуации решить дело миром...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация