Перейти к содержанию
Обновление форума

Ваша реакчия на оскорбление 17 проголосовавших

1. 1. Ваша реакчия на оскорбление

• Не обращаете внимание
      7
    • Стараетесь изменить себя так, чтобы это не повторилось
      0
    • Набьете морду обидчику
      2
    • Постораетесь набить морду
      1
    • Придете домой поплачете, а потом забудете
      0
    • Начнете думать что обидчик сказал правду и замкнетесь в себе
      1
    • Не знаю, меня никогда не оскорбляли
      0
    • Изобью если даже оскорбили не меня
      0
    • Другое
      6

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1251748
Сначала узнаю почему, если правда - забью(всысле проигнорирую), если нет - хамя в ответ, буду подкреплять свои доводы ударами в лицо, если шутка - тоже пошучу...Потом...Когда никто этого не ждёт...
Во имя Сатаны, Правителя земли, Царя мира сего, я призываю силы Тьмы поделиться своей Адской мощью со мной! Откройте шире врата Ада и выйдите из пропасти, дабы приветствовать меня как вашего брата и друга! Дайте мне милости, о которых прошу!
  • Ответов 316
  • Просмотры 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1252410
Смотря какой разновидности было хамство и до какой степени бешенства оно меня довело. Если довело до белого каления, то вначале выдам длинную извилистую тираду из разновидности русского языка "солдатский матерный", надаю по голове, а потом пинками доведу до обезъянника, где и оставлю на ближайшую ночку под надзор коллег.

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1256327
Если такое происходит, то лучше бы не происходило. На наезд отвечаю руками. Крепкими руками.

Тьма мудра, она всё видит.

Она была тогда, когда света ещё не было. Все сущее зародилось в ней.

[Хаос][Nosgoth Team]

Опубликовано
comment_1256519

Сначала забью, если наезд будет продолжаться - отвечу

но на самом деле, на мя ещё ни разу не наезжали)) Вот такой я скромный, неконфликтный, кавайный человечек :huh:

Изменено пользователем Юленька (смотреть историю редактирования)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1413877

Вот интересно как разные люди реагируют на оскорбления в свой адрес. Кто-то рвется в бой, а кто-то забивается в угол. А что делаете вы?

Лично я не терплю оскорбления в свой адрес. Я не умею драться, у меня слабые удары, но я не бегу от обидчиков. Мне пару раз доставалось не слабо, но я всеравно не собираюсь пропускать все что обо мне говорят мимо ушей

Опубликовано
comment_1413886
Оскорбили? Меня? Ну и фиг с ними... А если это касается Рей, или аниме, или евы... Тогда мне это просто очень не нравится, но в драку не лезу.
All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_1413895

Yuka

Тема бойан. Однозначно. Поиск рулит. Тоже однозначно.

На тему топика. Да плевать я на них хотела. Их половые проблемы. Если начнут оскорблять не в тему и не по делу, могут огрести либо словесно, либо физически (если народ из разряда "живоные").

Опубликовано
comment_1417453
Мня, смотря кто оскорбит... Могу и поругаться, а могу и забить на это "существо недостойное моего внимания"... B) В целом мне безразлично мнение почти всех людей, кроме нескольких... Короче, всё от настроения зависит...

Никто не видел, никто не слышал, никто ничего не скажет и никто не спросит... ©

Опубликовано
comment_1417921
то как поведу себя, зависит от многих обстоятельств. Зависит кто оскорбит, как оскрорбит, что оскорбит.

[PlanetES team]

[Anime addicted]

Опубликовано
comment_1418536
Все зависит от ситуации, от оскорбляющего, и от силы оскорбления. Возможны варианты, от "За "козла" ответишь!!!", до простого ухода, ну например, если девушка оскорбила, зачем с ней гавкаться.

Скажи им, Митька: в японских словах не должно быть буквы ША! (С) Д.Коваленин [www.susi.ru]

Он так много припрятал на черный день, что ждал наступления этого дня с всё возрастающим нетерпением. (С) Точно не мой

Опубликовано
comment_1418588
Сначала промолчу... Если наезд продолжится - отвечу столь же витиеватой фразой. Хе-хе, и на уроке русского языка вы таких слов не узнаете... :) :D

"- И пожалуйста, Цузуки, питайся из расчёта 30 долларов в день. Я не потерплю лишних расходов....

- А как же сладкое?" (с)YnM.

Опубликовано
comment_1418620

Всегда ухожу от конфликта. Говорю себе, что я умнее. И таким образом экономлю время.

Но когда оскорбляют близких - бью в лицо. Без предупреждения и самоотверженно.

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1453208
если я к комуто прикопаюсь и он мне ответит грубо тогда я еще подумаю, но если просто так там человек который меня не уважает или выпендрёжник то дам ему хорошенько так чтоб запомнил..... ^_^

Изменено пользователем SpiRiT_FiRe (смотреть историю редактирования)

Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
Опубликовано
  • Автор
comment_1453239
А извините, но кто поменял мой хороший и вообщем то интересный опрос, на вот эту муть сверху? Дорогой модератор сделавший это-вам нечем заняться. Я просто не понимаю зачем??? Тему создал я, в названии не было мата и ничего предрассудительного ВООБЩЕОпрос назывался ваша реакция на хамство, сколько я помню. Варианты были ВООБЩЕ другие, не надо переназывать мою тему, как то иначе и переделывать мой опрос в непойми что, это все равно что редактировать посты другого человека и придавать им совсем другой смысл, я вообще не писал такой опрос, он подписан моим именем, какого? Вообщем я недопонял сего прошу мне разъяснить
Опубликовано
comment_1453308
зыкрыто по просьбе автора.

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.