Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Я не играл в первые две части игры, но вместо первой смотрел одноименное аниме, которое как говорят и есть экранизация первой Ксеносаги без отступлений от сюжета.

Что касается именно третьей части, понравилось, вопросы конечно были, но не так уж много. Интересно, увлекательно, красиво нарисовано, в общем все очень хорошо, разве что диалогов длинных уж очень много. Но это не столь важно.

Визуально игра выглядит ничуть не хуже FFXII

Думаю, что визуально Xenosaga III выглядит гораздо лучше (вообще, я считаю, что FFX выглядит лучше чем FFXII) - в двенадцатой финалке персонажи хреновато прорисованы: волосы одним пучком, глаза неживые какие-то.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ксеносага 3 выглядит похуже и попроще, чем ФФ12. Только "космический" дизайн спасает ибо повсюду однотонные панели и прямые линии. До десигна и прорисовки 12шки как до небес. И все ролики в ней пререндеренные.
Опубликовано

Мя ярый фанат Xenosaga. Прошёл все части 1-3. Буквально на одном дыхании, одна за одной. Сюжет нечто, космоопера в лучшей своей эпостасии ever! Всем читать "Правду о Xenosaga", только эта статья выстраивает в голове сюжет всё как оно должно. А сравнивать с финалкой как-то некорректно(даже по графике), тут кому какой стиль по душе. Мне милее фантастика, а не фентази таки.

Все Ксеносаги по-своему хороши. Есть лишь одна притензия: разогнав сюжет в 1-й и 2-х частях всё очень резко завершилось в 3-й, чувствуюешь себя как гонщик болида вписавшийся в стену, - эх ешо бы 1-2 части сделали между 2 и 3 игрой!

Опубликовано
А сравнивать с финалкой как-то некорректно(даже по графике), тут кому какой стиль по душе

Ну да, жанры у них разные. И мне нравятся обе серии, ну разве что ФФ чуть-чуть побольше.

Но я ж и говорю о графике (а именно прорисовке героев), которая мне не понравилась в ФФ12 (да мне, в общем, совсем не понравилась 12-тая финалка - потому, что из Финал Фэнтези сделали не JRPG, а самую обычную RPG - хотя я ярый фанат этой серии и остальные части обожаю) и очень понравилась в Ксеносаге.

Опубликовано

Не,ФФ12 рульная получилась-авторы пошли на смелый эксперимент и он им удался(ИМХО).

Вот если б КсеноВселенной занялись с тем же рвением и вложением как ФФ,то думается,Ксено давно бы обогнали ФФ как по популярности,так и по кол-ву игр.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация