Genuch Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 http://slil.ru/23139462 Цитата
JaveLiner Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Genuch у меня патченный God of War на двухслойке. Не читает. Как мне докачают первую ксеносагу - проверю и отпишусь. Цитата
HOLY Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Скольк очаосв займёт прохождение второго диска?ЗЫ: на первом диске паззл прошёл одни, получил за него 50000! Цитата
Japoshkа Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 можно ли играть в 3ю ксеносагу не пройдя вторую? Цитата
Sephiroth Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 можно ли играть в 3ю ксеносагу не пройдя вторую?\ Играть-то можно, только какой смысл, если ты ничего не поймёшь в сюжете? Цитата
Melfice Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 ага, можно но не нужно. Цитата
Nox Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Сенсационные новости из мира Ксеносага! Не пропустите! http://www.xenosaga.ru/content/view/79/1/ Цитата
Fanateek Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) Я не играл в первые две части игры, но вместо первой смотрел одноименное аниме, которое как говорят и есть экранизация первой Ксеносаги без отступлений от сюжета.Что касается именно третьей части, понравилось, вопросы конечно были, но не так уж много. Интересно, увлекательно, красиво нарисовано, в общем все очень хорошо, разве что диалогов длинных уж очень много. Но это не столь важно.Визуально игра выглядит ничуть не хуже FFXIIДумаю, что визуально Xenosaga III выглядит гораздо лучше (вообще, я считаю, что FFX выглядит лучше чем FFXII) - в двенадцатой финалке персонажи хреновато прорисованы: волосы одним пучком, глаза неживые какие-то. Изменено 17 сентября, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Japoshkа Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 Ксеносага 3 выглядит похуже и попроще, чем ФФ12. Только "космический" дизайн спасает ибо повсюду однотонные панели и прямые линии. До десигна и прорисовки 12шки как до небес. И все ролики в ней пререндеренные. Цитата
Misteary Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Мя ярый фанат Xenosaga. Прошёл все части 1-3. Буквально на одном дыхании, одна за одной. Сюжет нечто, космоопера в лучшей своей эпостасии ever! Всем читать "Правду о Xenosaga", только эта статья выстраивает в голове сюжет всё как оно должно. А сравнивать с финалкой как-то некорректно(даже по графике), тут кому какой стиль по душе. Мне милее фантастика, а не фентази таки. Все Ксеносаги по-своему хороши. Есть лишь одна притензия: разогнав сюжет в 1-й и 2-х частях всё очень резко завершилось в 3-й, чувствуюешь себя как гонщик болида вписавшийся в стену, - эх ешо бы 1-2 части сделали между 2 и 3 игрой! Цитата
Смотрящий в Небо Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 Ты не одинок! КсеноГирс и КсеноСага-без сомнения ЛУЧШИЕ!!! Жаль только нас,помнящих и любящих эти игры,так мало... Цитата
Fanateek Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 А сравнивать с финалкой как-то некорректно(даже по графике), тут кому какой стиль по душеНу да, жанры у них разные. И мне нравятся обе серии, ну разве что ФФ чуть-чуть побольше.Но я ж и говорю о графике (а именно прорисовке героев), которая мне не понравилась в ФФ12 (да мне, в общем, совсем не понравилась 12-тая финалка - потому, что из Финал Фэнтези сделали не JRPG, а самую обычную RPG - хотя я ярый фанат этой серии и остальные части обожаю) и очень понравилась в Ксеносаге. Цитата
Смотрящий в Небо Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 Не,ФФ12 рульная получилась-авторы пошли на смелый эксперимент и он им удался(ИМХО). Вот если б КсеноВселенной занялись с тем же рвением и вложением как ФФ,то думается,Ксено давно бы обогнали ФФ как по популярности,так и по кол-ву игр. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.