Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_469554

Вот пару минут назад на ткнулся на инфу на www.cownetwork.ru

Согласно свежему номеру Weekly Famitsu, Monolith Soft разрабатывает Xenosaga Episode III: Also Sprach Zarathustra ("Так говорил Заратустра" в переводе с немецкого) для PlayStation 2. Журнал также поделился некоторыми подробностями нового проекта.

Also Sprach Zarathustra станет заключительной частью трилогии. Скорее всего, в третьем эпизоде нам дадут ответы на многие вопросы, которые возникли после прохождения прошлых серий. Действие Xenosaga Episode III разворачивается спустя год после событий второй части, главными героями вновь стали Сион Удзуки (Shion Uzuki), JR, KOS-MOS и Ziggy. Сион отныне сотрудничает с подпольной организацией Scientia, дабы выяснить истинные цели своего бывшего работодателя, корпорации Vector, и его связь с феноменом Gnosis.

Also Sprach Zarathustra, как и второй эпизод, выдержан в реалистичном графическом стиле, хотя дизайн главных героев вновь подвергся некоторым изменением. По-прежнему есть два вида боев: стандартные битвы, где под нашим контролем находятся три персонажа, и сражения на роботах. Канули в лету заморочки с зависимостью силы удара от части тела, по которой он нанесен, – разработчики решили вернуться к тому, что было в первом эпизоде.

Дата релиза Xenosaga Episode III: Also Sprach Zarathustra пока не

http://www.emagtresni.com/news/view/732569 - скрины из журнала Weekly Famitsu.

http://namco-ch.net/xenosaga3/outline/graphic.php - скрины на офф. сайте Xenosaga Ep.III

Надеюсь нифига енто не правда относительно тохо, шо ентот эпизод будет последний... если все же это так то это ОоОчень отстойно ;)

ежели последний то игра будет длинная и они сумеют впихать все шо хотели туда, либо короткая и всё будет суперски ужато... странно кончать серию при таком хорошем её начале? :lol: даже в US Xenosaga Ep.I продалась Platinum (или как там в америке называется)

скрины ясен перец впечатляют... вот кстати инфа с TGS на RPGfan

TGS: Xenosaga Episode III Official Website Goes Live

(Editor's Note: Once again, Xenosaga III is a direct sequel. Any news stories on this game may have spoilers from the first two titles in this series. You have been warned. -John)

Namco has opened the official website for its Monolith Soft-developed PlayStation 2 RPG Xenosaga Episode III: Also sprach Zarathustra (Thus spoke Zarathustra). Almost all playable characters have received new costumes and some characters will even change theirs during the course of the game. Screenshots have confirmed the return of Shion's older brother Jin and Chaos, meaning all playable character from Xenosaga Episode II: Jenseits von Gut und Boese (Beyond Good and Evil) will make their return in Episode III.

In addition to futuristic locations Xenosaga Episode III also seems to feature some more natural environments. One screenshoot shows a beauitful landscape with a waterfall in the background.

Episode I's tech attacks have been confirmed to return in Episode III and the development team promises a smoother battle experience this time around. Mech battles will now feature a greater degree of freedom of movement as players will engage their robotic foes for instance in Outer Space. Load times will also be significantly shorter than in the previous two games.

Xenosaga Episode III: Also sprach Zarathustra has yet to receive an official release date.

тут я не нашел слов. про последний эпизод, хотя слухи ходили... но не будем верить слухам, дождёмся реальной инфы.

Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
  • Ответов 64
  • Просмотры 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1444797

Genuch у меня патченный God of War на двухслойке. Не читает.

Как мне докачают первую ксеносагу - проверю и отпишусь.

A race from one shithouse to the next. A lifetime of sitting on the pan.

Беготня от одного сортира к другому. Жизнь, проведенная на унитазе.

Уэйнрайт. Реквием по проигравшему.

• 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1672989
можно ли играть в 3ю ксеносагу не пройдя вторую?
\

Играть-то можно, только какой смысл, если ты ничего не поймёшь в сюжете?

...And does it end

When no one's left to bleed?..

Лучший ресурс по Xeno-вселенной в Рунете!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1718046
lirpA 1

A race from one shithouse to the next. A lifetime of sitting on the pan.

Беготня от одного сортира к другому. Жизнь, проведенная на унитазе.

Уэйнрайт. Реквием по проигравшему.

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2155007

Я не играл в первые две части игры, но вместо первой смотрел одноименное аниме, которое как говорят и есть экранизация первой Ксеносаги без отступлений от сюжета.

Что касается именно третьей части, понравилось, вопросы конечно были, но не так уж много. Интересно, увлекательно, красиво нарисовано, в общем все очень хорошо, разве что диалогов длинных уж очень много. Но это не столь важно.

Визуально игра выглядит ничуть не хуже FFXII

Думаю, что визуально Xenosaga III выглядит гораздо лучше (вообще, я считаю, что FFX выглядит лучше чем FFXII) - в двенадцатой финалке персонажи хреновато прорисованы: волосы одним пучком, глаза неживые какие-то.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2155150
Ксеносага 3 выглядит похуже и попроще, чем ФФ12. Только "космический" дизайн спасает ибо повсюду однотонные панели и прямые линии. До десигна и прорисовки 12шки как до небес. И все ролики в ней пререндеренные.
Опубликовано
comment_2156063

Мя ярый фанат Xenosaga. Прошёл все части 1-3. Буквально на одном дыхании, одна за одной. Сюжет нечто, космоопера в лучшей своей эпостасии ever! Всем читать "Правду о Xenosaga", только эта статья выстраивает в голове сюжет всё как оно должно. А сравнивать с финалкой как-то некорректно(даже по графике), тут кому какой стиль по душе. Мне милее фантастика, а не фентази таки.

Все Ксеносаги по-своему хороши. Есть лишь одна притензия: разогнав сюжет в 1-й и 2-х частях всё очень резко завершилось в 3-й, чувствуюешь себя как гонщик болида вписавшийся в стену, - эх ешо бы 1-2 части сделали между 2 и 3 игрой!

Опубликовано
comment_2157522

Ты не одинок!

КсеноГирс и КсеноСага-без сомнения ЛУЧШИЕ!!!

Жаль только нас,помнящих и любящих эти игры,так мало...

Когда я не смотрю аниме - я смотрю в Небо.

И, кто знает, может это взаимно...

Опубликовано
comment_2157970
А сравнивать с финалкой как-то некорректно(даже по графике), тут кому какой стиль по душе

Ну да, жанры у них разные. И мне нравятся обе серии, ну разве что ФФ чуть-чуть побольше.

Но я ж и говорю о графике (а именно прорисовке героев), которая мне не понравилась в ФФ12 (да мне, в общем, совсем не понравилась 12-тая финалка - потому, что из Финал Фэнтези сделали не JRPG, а самую обычную RPG - хотя я ярый фанат этой серии и остальные части обожаю) и очень понравилась в Ксеносаге.

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2159069

Не,ФФ12 рульная получилась-авторы пошли на смелый эксперимент и он им удался(ИМХО).

Вот если б КсеноВселенной занялись с тем же рвением и вложением как ФФ,то думается,Ксено давно бы обогнали ФФ как по популярности,так и по кол-ву игр.

Когда я не смотрю аниме - я смотрю в Небо.

И, кто знает, может это взаимно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.