ZoR_PrimE Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 На днях поглядел "Знакомство с Фоккерами"..... давненько такой комедии не видел... Может кто поделится мнением о Macross Zero......сыроватый, недоделанный.....недосказанный. Цитата
Ptisa Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Посмотрела "Сказку странствий".Как-то ностальгически погрустнело... Цитата
Ptisa Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 "Любовное настроение" И этот фильм мне давали со словами "Надо помотреть, не стерли ли мы его уже" Цитата
Norgen Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 И этот фильм мне давали со словами "Надо помотреть, не стерли ли мы его уже"пхе не так давно наконец-то посмотрел кар ваевский "счастливы вместе"супер. как всегда. Цитата
Ptisa Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Norgen хотела спросить, а "2046" кроме названия как-то еще с "Любовным настроением" перекликается? Цитата
Norgen Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Ptisa это самостоятельная история, но там фигурирует тот же герой - герой Тони Люнга. действие происходит после событий любовного настроения. грубо говоря, последствия фильм.. слов нет как замечателен Цитата
Ptisa Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Просто... ты заметил, что в настроении на двери появляется эта цифра? Цитата
Norgen Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Ptisa о том, откуда взялась эта цифра, в фильме упоминается и не раз ,) мы уходим в офф. Цитата
Голод Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Эмир Кустурица "Помнишь-ли Долли Белл".Гнетущая тоска от прошлых реалий, когда все подряд строили коммунизм и никто толком не знал, как его таки построить. Фильм стилистикой мало похож на нынешние работы Кустурицы, но насколько хорошо этот режиссёр умеет позитивить, настолько же нагоняет грусть. Не must see, но ознакомиться стоит. Цитата
Norgen Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 по культуре идет человек-слон линча Цитата
TomBelldandy Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Посмотрела Олд бой. До сих пор под впечатлением. Фильм из разряда "дажст маст си". Квинтесенция душевных страданий и физических как следствие...У меня нет слов, действительно одни эмоции. Это надо видетьПолностью согласен, хотя немного старшно от того, что есть такие люди, которые не могут простить даже через 15(!) лет.Скорее бы уже вышли "Звездные войны", часть 3. Очень хочется посмотреть. Цитата
mikan-b Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 посмотрел таки реквием по мечте..... садясь смотреть,несмотря на многолчисленные лестные отзывы,не думал что можно снять что-нибудь стоящее о наркоманах.... я так рад,что я ошибся.... это конечно не кар вай,но весьма и весьма..... какая музыкаа.... теперь нужно собственно "пи" достать.... Цитата
Norgen Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 посмотрел заложникачрезвычайно доволен. ура! иногда еще делают достойные боевики Цитата
ERASER Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 кстати, насчет боевиков - французский "Осиное гнездо" был для меня последним из "чистых" боевиков - экшен, который интересно смотреть без раздумий и тоски... Цитата
Norgen Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 ERASER в заложнике режиссер тот же Цитата
DARTHKIM Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 кстати, насчет боевиков - французский "Осиное гнездо" был для меня последним из "чистых" боевиков - экшен, который интересно смотреть без раздумий и тоски...А "Широко шагая" с Rock'ом не смотрел? Цитата
Daremo Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 Вчера ночью посмотрел "OldBoy"....Млин, был в шоке от всего - от операторской работы, от мастерства актера (на такие усилия пойти, чтобы набрать и сбросить вес и форму, ого), от стиля, вообще шикарный фильм.Правда, где то я уже такое видел. Подумал, оказалось - Silent Hill: The Room. Основа такая же, только в фильме нет монстров. Почему же нет? А кого главный герой гипнозом убивал? :D Добавлено:Недавно посмотрел "Весеннее метро". Молодцы китайцы. Хорошая красивая мелодрама. О том, что хотя молчание и золото, но самые важные вещи друг другу все же нужно говорить. Цитата
Lia Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Посмотрела вчера "Лолиту"... не знаю что именно, но что то меня сильно так задело. Фильм просто обалденный, необычный... Вещь... Цитата
Lia Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Посмотрела Достучаться ло небес...Просто класс... так душевно, смешно и в то же время трагично... Цитата
russianlord Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Вчера посмотрел Sin City, не моё. Да оригинально, но не пойму, почему все по нему так тащатся.... Посмотрела Достучаться ло небес...Просто класс... так душевно, смешно и в то же время трагично...На мой взгляд один из лучших немецких. Стоит наравне с Лола Бежит в моём списке хороших фильмов. Из немецких лучше только Das Experimet. Не знаю почему, но во всех хороших немецких фильмах играет Moritz Bleibtreu. На это даже Till Schweiger не тянет, а этот на мой взгляд лучше играет. Хотя может я ошибаюсь.... Цитата
Zo-chan Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Azumi, Alive, Versus режиссер Рюихей Китамура... Любимый режиссер, любимые фильмы. Первые два сняты по манге. Мечтаю посмотреть все его фильмы :wub: Цитата
Kory Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Посмотред все 3 куба...занятное кино, хотя от всей кровищи меня немного передергивает.Да и поведение персонажей местами нереалистичное и неубедительное, но задумка очень хороша.В общем Куб рулит. Цитата
darthkim_sensei Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Обитель зла.Весьма добротный, но одноразовый мистический боевик. Цитата
darthkim_sensei Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Обитель зла 2: Апокалипсис.Еще раз убедился в том, что с кучей людей у меня киновкусы не совпадают. Сей полутрэшеватый зомби-боевик мне понравился даже несколько больше первого фильма, хотя все кричат, что отстой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.