Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 362
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ptisa

это самостоятельная история, но там фигурирует тот же герой - герой Тони Люнга. действие происходит после событий любовного настроения. грубо говоря, последствия

фильм.. слов нет как замечателен

Опубликовано

Эмир Кустурица "Помнишь-ли Долли Белл".

Гнетущая тоска от прошлых реалий, когда все подряд строили коммунизм и никто толком не знал, как его таки построить. Фильм стилистикой мало похож на нынешние работы Кустурицы, но насколько хорошо этот режиссёр умеет позитивить, настолько же нагоняет грусть. Не must see, но ознакомиться стоит.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Посмотрела Олд бой. До сих пор под впечатлением. Фильм из разряда "дажст маст си". Квинтесенция душевных страданий и физических как следствие...У меня нет слов, действительно одни эмоции. Это надо видеть

Полностью согласен, хотя немного старшно от того, что есть такие люди, которые не могут простить даже через 15(!) лет.

Скорее бы уже вышли "Звездные войны", часть 3. Очень хочется посмотреть.

Опубликовано
посмотрел таки реквием по мечте..... садясь смотреть,несмотря на многолчисленные лестные отзывы,не думал что можно снять что-нибудь стоящее о наркоманах.... я так рад,что я ошибся.... это конечно не кар вай,но весьма и весьма..... какая музыкаа.... теперь нужно собственно "пи" достать....
Опубликовано
кстати, насчет боевиков - французский "Осиное гнездо" был для меня последним из "чистых" боевиков - экшен, который интересно смотреть без раздумий и тоски...

А "Широко шагая" с Rock'ом не смотрел?

Опубликовано
Вчера ночью посмотрел "OldBoy"....

Млин, был в шоке от всего - от операторской работы, от мастерства актера (на такие усилия пойти, чтобы набрать и сбросить вес  и форму, ого), от стиля, вообще шикарный фильм.

Правда, где то я уже такое видел. Подумал, оказалось - Silent Hill: The Room.  Основа такая же, только в фильме нет монстров.

Почему же нет? А кого главный герой гипнозом убивал? :D

Добавлено:

Недавно посмотрел "Весеннее метро". Молодцы китайцы. Хорошая красивая мелодрама. О том, что хотя молчание и золото, но самые важные вещи друг другу все же нужно говорить.

• 4 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Вчера посмотрел Sin City, не моё. Да оригинально, но не пойму, почему все по нему так тащатся....

Посмотрела Достучаться ло небес...

Просто класс... так душевно, смешно и в то же время трагично...

На мой взгляд один из лучших немецких. Стоит наравне с Лола Бежит в моём списке хороших фильмов. Из немецких лучше только Das Experimet. Не знаю почему, но во всех хороших немецких фильмах играет Moritz Bleibtreu. На это даже Till Schweiger не тянет, а этот на мой взгляд лучше играет. Хотя может я ошибаюсь....

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Посмотред все 3 куба...занятное кино, хотя от всей кровищи меня немного передергивает.Да и поведение персонажей местами нереалистичное и неубедительное, но задумка очень хороша.В общем Куб рулит.
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Обитель зла 2: Апокалипсис.

Еще раз убедился в том, что с кучей людей у меня киновкусы не совпадают. Сей полутрэшеватый зомби-боевик мне понравился даже несколько больше первого фильма, хотя все кричат, что отстой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация