Перейти к содержанию
Обновление форума

Вы стали увлекаться японской анимацией благодаря российским ТВ-показам? 356 проголосовавших

1. 1. Вы стали увлекаться японской анимацией благодаря российским ТВ-показам?

• Да
      95
    • Нет
      175
    • Отчасти
      86

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1722929
Повлияли. Как и многие, в детстве я смотрела "Трансофрмеров", "Лулу" и т.д. Когда увлеклась Сейлор Мун, узнала, что все это относится к жанру аниме. После Муни у меня был период, когда я вообще не интересовалась аниме. Снова стала увлекаться, когда его начали крутить по Муз-тв и MTV. Так что ТВ показы сыграли главную роль.
[Dea†h No†e team][Альянс Безумных team][За чистоту русского языка][Johnny Depp team][PC_gamers team]
  • Ответов 123
  • Просмотры 16,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1725455

У меня перелом произошел именно после SM! До этого были Макрон и прочие приятные вещи, но они были в одной упряжке с прочими мультфильмами.

Из нынешних показов есть хорошие вещи - Last Exile, Evangelion, Onizuka(ихмо дубляж на высоте), но много и г...!

И ещё конечно повлял в свое время мегажурнал "Великий Дракон"... так что 50/50.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1737402
Угу. Я дитя кабельных показов и телеканала 2*2.

+1

Хотя целеустремленно смотреть аниме, только после того как наткнулся на мангапроект... после чтения манги.

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_1737429
От ТВ никому почти никуда не дется. Начинала с SM, потом года на 3 забылась. Встретила в своём городе несколько аниме-журналов, вспомнила и начала поиски. Вот.

Не делай, не говори и не думай, о том, о чём тебя не просят.

[Любители чая] Team

[За живых ёжиков]Team

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1756782
Мой моск сьели трансформеры покемоны сейлор мун, а добил его алукард. Так что тв помогло мне стать на путь аниме.

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1851096

посмотрев Хеллсинг, поняла, что аниме мне нравится))

посмотрев Слеерс и Yami no Matsuei, поняла,что влюбилась в аниме на очень долгое время))

при этом Хеллсинг был смотрен по ТВ,так что ответ в данном опросе - отчасти.

все остальное уже смотрела (и смотрю) с субтитрами.

Опубликовано
comment_1851250
Из-за ТВ-показов ненавижу ЭЛ, Голден боя, Чобитов и многое другое.

Т.е. если по ящику покажут ФЛЦЛ, или Ван Пис, то и их ненавидеть будешь? Просто потому что показали по нашему ТВ? :rolleyes:

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_1851300

Я по ТВ аниме не видела, так уж сложилось. Впервые я с ним познакомилась, когда поселилась в общаге, соседка приобрела компьютер и подключились мы к местной сетке. Кажется, с Ghibli все началось, а потом уже и другое стала смотреть.

Надо будет Сейлормун посмотреть, а-то в кого ни ткнешь, все видели... Интересно же, что это такое было ^__^

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_1852403
всё началось с Спиди гонщика и Грендайзера , потом , как и многие Сейлормун посмотрел, так что можно сказать частично (с переходом к да)!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1882657
Сначала был Корабль-призрак по местному каналу. Потом по этому же местному погнали Отряд Галактику (хз, аниме это или нет), потом Джет Марса. Были ещё Покемоны, а вот Сейлор Мун посмотреть не удалось - ТНТ тогда у нас не ловилось ещё. Через некоторое время я это всё забыл, но вспомнил с показами Принцесы Мононоке и Унесённых призраками по первому, а потом опять забыл. Где-то с год назад наткнулся на инфу о Евангелионе, вспомнил всё и понеслась... :) Так что можно сказать, что ТВ повлияло только отчасти.

Изменено пользователем Gandalf2011 (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1911678
первый раз увидел аниме в детстве, показывали Сейлор Мун))) это надолго отбило у мя желание смотреть аниме) поклонникам этого сериала не обижацца)
<3 АСКА
Опубликовано
comment_1911683
мое увлечение не имеет к ТВ никакого отношения, я ТВ давным давно не смотрю.
Опубликовано
comment_1912205
мое увлечение не имеет к ТВ никакого отношения, я ТВ давным давно не смотрю.
вово, такая же ситуация ))) год назад наверн по муз-тв последние серии досмотрел Евангелиона, так как на дисках их у мя не оказалось, и всё ^_^
<3 АСКА
Опубликовано
comment_1912347
Много, много лет назад на канале 2х2 стали показывать Сейлормун, с тех пор я и стал увлекаться аниме, правда в то время я даже и не знал само слово аниме.
Опубликовано
comment_1914022
нет. отчасти от того, что в городе , где я раньше жил , не было Mtv и прочих каналов где крутили онное. нет ну конечно были покемоны на орт и см на тнт , но это не воспринималось мной еще как что то своеобразное,а не мультики.
Опубликовано
comment_1920873
В голосовании ответил «ДА». Я впервые увидел аниме именно по телику, именно тогда и увлекся, да и сейчас не имею ничего против просмотра по ТВ, если хорошее качество и перевод, то почему бы и нет?
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1942820
Как-то встал в пять утра... Чё-то не спалось... Пошёл на кухню, по пути врубил ящик. Глянул - каких то покемонов показывают... Как потом выяснилось это был Neon Genesis Evangelion... -_-
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1954572
можно сказать да, и первое аниме увидел я по телику, и рубак с Жарким летом тож... конечно были и другие факторы, но по большей части благодоря телику я подсел на аниме))

_http://ikkitousen.3dn.ru/

Опубликовано
comment_1954703
Телек сделал свое дело, однако в 90-е была такая вещь, как пиратские видео кассеты со всякими мультиками, там и аниме попадалось, только я в то время не знала, что это аниме, но смотреть предпочитала именно это ^____^
Тяжела и неказиста жизнь российского юриста.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1969432
Если бы не Сейлормун,то аниме мне вообще не было бы интересно,так как только после этого(любимого) сериала начала смотреть другие аниме...так что "Аригато 2x2")))

Изменено пользователем Nakayori (смотреть историю редактирования)

"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.