Перейти к содержанию
АнимеФорум

Вы стали увлекаться японской анимацией благодаря российским ТВ-показам?  

356 проголосовавших

1. 1. Вы стали увлекаться японской анимацией благодаря российским ТВ-показам?

• Да
      95
    • Нет
      175
    • Отчасти
      86

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Повлияли. Как и многие, в детстве я смотрела "Трансофрмеров", "Лулу" и т.д. Когда увлеклась Сейлор Мун, узнала, что все это относится к жанру аниме. После Муни у меня был период, когда я вообще не интересовалась аниме. Снова стала увлекаться, когда его начали крутить по Муз-тв и MTV. Так что ТВ показы сыграли главную роль.
  • Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У меня перелом произошел именно после SM! До этого были Макрон и прочие приятные вещи, но они были в одной упряжке с прочими мультфильмами.

Из нынешних показов есть хорошие вещи - Last Exile, Evangelion, Onizuka(ихмо дубляж на высоте), но много и г...!

И ещё конечно повлял в свое время мегажурнал "Великий Дракон"... так что 50/50.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
От ТВ никому почти никуда не дется. Начинала с SM, потом года на 3 забылась. Встретила в своём городе несколько аниме-журналов, вспомнила и начала поиски. Вот.
  • 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

посмотрев Хеллсинг, поняла, что аниме мне нравится))

посмотрев Слеерс и Yami no Matsuei, поняла,что влюбилась в аниме на очень долгое время))

при этом Хеллсинг был смотрен по ТВ,так что ответ в данном опросе - отчасти.

все остальное уже смотрела (и смотрю) с субтитрами.

Опубликовано
Из-за ТВ-показов ненавижу ЭЛ, Голден боя, Чобитов и многое другое.

Т.е. если по ящику покажут ФЛЦЛ, или Ван Пис, то и их ненавидеть будешь? Просто потому что показали по нашему ТВ? :rolleyes:

Опубликовано

Я по ТВ аниме не видела, так уж сложилось. Впервые я с ним познакомилась, когда поселилась в общаге, соседка приобрела компьютер и подключились мы к местной сетке. Кажется, с Ghibli все началось, а потом уже и другое стала смотреть.

Надо будет Сейлормун посмотреть, а-то в кого ни ткнешь, все видели... Интересно же, что это такое было ^__^

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Сначала был Корабль-призрак по местному каналу. Потом по этому же местному погнали Отряд Галактику (хз, аниме это или нет), потом Джет Марса. Были ещё Покемоны, а вот Сейлор Мун посмотреть не удалось - ТНТ тогда у нас не ловилось ещё. Через некоторое время я это всё забыл, но вспомнил с показами Принцесы Мононоке и Унесённых призраками по первому, а потом опять забыл. Где-то с год назад наткнулся на инфу о Евангелионе, вспомнил всё и понеслась... :) Так что можно сказать, что ТВ повлияло только отчасти. Изменено пользователем Gandalf2011 (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
мое увлечение не имеет к ТВ никакого отношения, я ТВ давным давно не смотрю.
вово, такая же ситуация ))) год назад наверн по муз-тв последние серии досмотрел Евангелиона, так как на дисках их у мя не оказалось, и всё ^_^
Опубликовано
нет. отчасти от того, что в городе , где я раньше жил , не было Mtv и прочих каналов где крутили онное. нет ну конечно были покемоны на орт и см на тнт , но это не воспринималось мной еще как что то своеобразное,а не мультики.
Опубликовано
В голосовании ответил «ДА». Я впервые увидел аниме именно по телику, именно тогда и увлекся, да и сейчас не имею ничего против просмотра по ТВ, если хорошее качество и перевод, то почему бы и нет?
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
можно сказать да, и первое аниме увидел я по телику, и рубак с Жарким летом тож... конечно были и другие факторы, но по большей части благодоря телику я подсел на аниме))
Опубликовано
Телек сделал свое дело, однако в 90-е была такая вещь, как пиратские видео кассеты со всякими мультиками, там и аниме попадалось, только я в то время не знала, что это аниме, но смотреть предпочитала именно это ^____^
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Если бы не Сейлормун,то аниме мне вообще не было бы интересно,так как только после этого(любимого) сериала начала смотреть другие аниме...так что "Аригато 2x2"))) Изменено пользователем Nakayori (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация