Allaire Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) Kaizer, ну тут речь идет уже о памяти до мелочей :lol:Некоторых. Я вот тоже с удивлением вспомнил, почему же и откуда взялось имя Макото.Мысль о том, что Юичи назвал лисенка в честь девушки у моей памяти отторжения не вызвала. Изменено 24 апреля, 2008 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) Скажем так... так как история Макото - первая, то и запомнилась больше других))) Плюс ее не стали смльно изменять окромя свадьбы, только дополнили. Вот эти дополнения и отложились))) Тутв се более-менее понятно, в ремейке получилось более удачно. С Аю сложнее... у меня до сих пор смешаны в памяти развязки ее историй. В ремейке получилось конечно соплиее, в оригинале - более скупо и от того драмматичнее. Вот поэтому одновременно и люблю и ненавижу ремейки. =))) Изменено 24 апреля, 2008 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Юичи просто назвал Макото-лису в честь девушки, которая ему нравилась.Мысль о том, что Юичи назвал лисенка в честь девушки у моей памяти отторжения не вызвала.С чего вы это взяли. Ведь там ясно было показано, что Юичи порсто рассказывал лисенку о девочке, живущей по-соседству, вот она, когда стала человеком и представилась этим именем. Только вот почему именно этот облик - неужели она тоже сама его выбрала?так как история Макото - первая, то и запомнилась больше другихОбычно бывает наоборот - то, что в конце лучше запоминается. Но ведь здесь и правда - история с Макото наиболее драматичная и грустная.С Аю похуже получилось, потому что там половина повествования оказалось сном и иллюзиями. поэтому и понравилось чуть поменьше.А вообще, мне в Каноне все очень понравилось и я оч хочу посмотреть оригинальный сериал. Цитата
Kaizer Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Только вот почему именно этот облик - неужели она тоже сама его выбрала?А кто еще? Желание-то выполнял не дяденька-волшебник. Просто желание стать человеком было настолько сильным, что материализовалось в человеческий облик. А поскольку лисенок знал только 2 людей - Юичи и Макото (по рассказам), то логично, что выбор пал на Макото =))) Обычно бывает наоборот - то, что в конце лучше запоминается.Не всегда))) Все зависит от эффекта, производимое событием. Вот например тот же Кланнад. Пройдет время, и я скорей всего забуду финальную постановку и последнюю серию, но вот арку с Фуко не забуду 100% И так во многих подобных анимехах)))) С Аю похуже получилось, потому что там половина повествования оказалось сном и иллюзиями. поэтому и понравилось чуть поменьше.Не было там иллюзий. Во-первых скажу, что ИМХО развязка получилась в оригинале на 2 головы выше. То что мама ммммм... Наюки (? память плохая на имена)))) рассказала об Аю - это имхо не айс. В оригинале цепляло сильнее. А во-вторых, не было иллюзий. Была мистика. Вы смотрели Дни Мидори? Там схожий случай был. Кланнад? Идентично. Можно назвать это чем угодно. Призраком, воплощением чьего-то желания или еще чем-то, но то что Аю была из плоти и крови - это факт. Цитата
redbull-2 Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 развязка получилась в оригинале на 2 головы вышеты и в игрушку игрался? Цитата
Dmitry83 Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 А вообще, мне в Каноне все очень понравилось и я оч хочу посмотреть оригинальный сериал.Обязательно посмотри, но лучше через несколько месяцев после Канон-2.Я видел сначала 2006, а потом и первый. В первом тоже есть свои плюсы. Если сравнивать оригинальный Kanon и ремейк, то:Рисовка Аю из первого мне понравилась возможно даже чуть больше, чем из второго. Все остальные герои в ремейке смотрятся куда симпатичнее.Сюжет первого бежит очень стремительно. Много моментов упущено, ужато до невозможности. Но повествование более линейно и понятно (особенно под конец), думать практически не надо. Второй Канон гораздо лучше выдержан, гораздо сильнее бьёт. Но первый я считаю посмотреть стоит, что бы наиболее полно ознакомиться с миром, плюс спешл рассказывает о том, что стало дальше с героями, а это немаловажно. Особенно про Макото хорошо сделали. Опенинг и эндинг первого Канона так же хороши, как и второго. Начало опенинга первого Канона великолепно (примерно до куплета), мелодия очень чувственная. Эндинг тоже сильно понравился. Цитата
Kaizer Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 ты и в игрушку игрался?Немного =))) Сложно назвать это игрой, когда прочесть ничего не можешь, но тем не менее =))) Второй Канон гораздо лучше выдержан, гораздо сильнее бьёт.В корне не верное утверждение. Ремейк бьет сильнее тех, кто посмотрел его первым. Наиболее сильные - первые впечатления, это аксиома. Я например сначала смотрел оригинал - вставило гораздо сильнее, исключая момент с Макото. Все-таки свадьба - куда трогательнее, чем простое исчезновение. ПО остальному же мало что могу сказать. В основном сюжетки были дополнены. В плане Маи особенно. Цитата
anipaladin Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Канон - зимняя сказка.. да, Канон это скорее сказка нежели повествование о чём-то реальном, это сон, в который легко попасть и который потом никогда нельзя забыть... и словно музыкальное произвденеие Канон повторяет собой всё вновь и вновь , делая каждую последующую часть музыки с тем же мотивом но тольоко богаче , лучше, насыщенней ипрекрасней... А теперь в сторону лирику и поговорим о самом аниме. Канон , сделанный Кёто это великолепное и грандиозное произведение, которое в джействительности является Канон свеого предшественника от Тоей анимэйшн... тепреь здесь есть все 24 серии , в которых полностью обыграны арки всех персонаже. Почему стоит смотреть обязательно - во первых, я считаю что там великолепная рисока и анимация ( всё выглядитт настолкьо настолько мы этого хотим - красиво и кавайно ), музыкальное сопровождение прямиком из игры, это уже не моежт не радовать , сюжет.... студия Key , разработчик игры потратила достаточно времени и денег, чтобы сдлать великолепный сюжет и истории для всех персонажей.. Но Кёто удалось создать нечто неповторимое.. им удалось создать незабываемую атмосферу сказочности и реальности.. эдакую мистерию, которая западает в душу навсегда ... и этим берёт Канон, именно это его сильная сторона.. никаких дешёвых трюков типа фансервиса. Стоит отметить что пускай Канон и гаремник, с самого начала ясно кого выберет ГГ ( увы, там он тоже "тряпочного типа"), и в нём очень мало чувствуется гаремная подпорка, больше создаётся ощущение, что ГГ действительно им помогает, а не кутит с каждой понемногу, авось следующая получше будет. В целом осталсяв восторге от даного произведения) Цитата
Littm Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) 1) Канон не гаремник. Наличие одного главного парня и кучи девушек ещё не значит, что аниме - гарем. Аналогично и для Кланнада. 2) Вот мне интересно, если в Каноне главный перс "тряпочного" вида, то кто, по-вашему, не тряпочного, кроме уже упомянутого из Кланнада ?3) Игра анимирована не совсем полностью. Это даже если не учитывать, например, пары сцен из первоначальной "h"- версии. Но в разы больше чем у Кланнада и почти все основное - это да.4) Атмосфера - это заслуга именно Кей. Но Киото мастерски её передала, почти как в игре. Аналогично и для Кланнада. Изменено 6 июня, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Канон не гаремник.Увы, но Канон - гаремник, по происхождению. Цитата
Littm Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Дайте развернутое определение гаремника с вашей точки зрения. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Littm, лень гуглить, поэтому неправославная ссылка:лукоморьеНесмотря на идеологически неверный тон :), значительная часть информации верна. Цитата
Littm Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Если верить википедии и тому подобным ресурсам (а я не зря спросил ваше мнение), то у нас можно окрестить гаремом что угодно, лишь-бы там присутствовали несколько девушек и глав. герой. Возможны вариации, любят/не любят, и.т.п. Но это в корне не верно. Поспрашивайте, к примеру, на западных форумах, что по их версии является гаремом. Пример типичного гарема (по-крайне мере, в данном случае именно с моей точки зрения) - это Shuffle, He Is My Master, R+V, School Days и дальше. Это действительно что ни есть настоящие гаремники с известными ходами и поведениями глав персов. Но, если отталкиваться от вышеназванной точки зрения и опустить мелочи, то получится, что у нас гаремом будут даже такие интересные вещи, начиная от Suzumiya Haruhi no Yuuutsu и заканчивая Nodame Cantabile. Забавно, не так-ли ? P.S: Кстати, если задать в поиске категорию "harem" на anidb, то там даже действительно будут такие вещи вроде Elfen Lied и Suzumiya Haruhi no Yuuutsu. Думайте сами, что такое для вас гарем... Изменено 6 июня, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
anipaladin Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Тааак.... я зашёл сейчас , глянул и увидел, что таки кое-кого заинтересовать удалось)1) Канон не гаремник. Наличие одного главного парня и кучи девушек ещё не значит, что аниме - гарем. Аналогично и для Кланнада. К сожалению изначально Канон делался как интерактивная новелла, как симулятор свиданий, быть правильным нужно.. обычно все подобные произведения в своём обыкновении становятся шаремниками, однако читая дальше я гвоорю о том, что гаремная подпорка Канона практически не чувствуется, что лишает его такого позорного прозвища.. то бишь в целом я не считаю Канон гаремником.2) Вот мне интересно, если в Каноне главный перс "тряпочного" вида, то кто, по-вашему, не тряпочного, кроме уже упомянутого из Кланнада ? Из гаремников?.. кроме Кланнада я до сей поры ни разу не видел нетряпочного героя.... уточните вопрос пожалуйста 3) Игра анимирована не совсем полностью. Это даже если не учитывать, например, пары сцен из первоначальной "h"- версии. Но в разы больше чем у Кланнада и почти все основное - это да. М? вы имеете ввиду количество арок Канона превышает арки Кланнада? вы ошибётесь.. как игра Кланнад превосходит Канон почти в три раза по сюжетным линиям... А насчёт экранизации скажу что Кётовцы хорошо всё обработали ( а если вы имели ввиду что основу они передали, и в Кланнаде Кётовцы далеко не весь сжет взяли - ну так это верно, будет второй сез ) 4) Атмосфера - это заслуга именно Кей. Но Киото мастерски её передала, почти как в игре. Аналогично и для Кланнада. Ну уж эта студия редко сливает это точно... а вот насчёт Кланнада я бы не сказал... в Кёто не очень получилось передать атмосферу игры. Далее гвооря о гаремниках... в принципе лично я считаю гаремник - аниме, в котором всегда есть главный герой безупречно симпатичный, чаще всего без прошлого, чаще всего без характера ( излишняя доброта, потакание главным героиням ), большинство главгероев подобных произведений похожи друг на друга довольно сильно, также в гаремнике существуют девушки ( от 2 до ХХ, дофига может быть) которые в него ТУПО влюблены ( причём даже если они видят что он кутит с другой им всё равно - они любят его всегда одинаково сильно и готовы на всё ради него, героини безусловно кавайны, порой их кавайность доходит до изврата - клубы из Шафла ), каждая героиня имеет свою небольшую отдельную историю НИКАК не связанную с другими героинями.. героини чаще всего подруги и не ссорятся, а наоборот хорошо дружат вместе. Часто в таком аниме есть фансервис. Возможны случаи чт ов конце главгерой таки определяется с избранницей. Итак говоря о Каноне и Кланнаде стоит отметить что они в жанр гаремников подходят лишь по наличию девушек и главгероя ибо : 1. Оба аниме не содержат фансервиса 2. Изначально видно кого выберет главгерой ( это тоже очень важно ) 3. Далеко не все девушки влюблены в ГГ, кроме того нет ТУПОГО показа их чувств ( ни там ни там вы этого не увидите ) 4. Сюжеты очень хорошо обыграны и сразу вино отношение ГГ в Каноне это - помошщь, в Кланнадже - желание помочь Нагисе набрать людей в клуб и вообще с ним разрулиться. 5. Исходя из п.4 мотивация ГГ ясна хорошо, отсюда следует что это далеко не гаремники и считать их таковыми - неверно. Как и видно - похоже можно набрать любое аниме под эти пункты и Судзумия и Песня не попадут в них ( хотя если присмотреться то гаремная подоплёка в Судзумии безусловно есть ( Судзумия-сан влюблена в ГГ без сомнений, отношение Асахины очевидно, и Нагато тоже себя выдаёт - реплика АСакуры во время боя доказвает это - стало быть наличие влюблённых девушек, но Судзумию гаремником назвать никак нельзя - а всё потмоу что тут эта подоплёка видна не так сильно, в то же время как предыдущие произведения слегка выдапют себя опенингами, и стало быть у большинства аудитории уже складывается скептическое мнение по этому поводу. Изменено 6 июня, 2008 пользователем antipaladin (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Вот, это другое дело. Хоть кто-то ещё отделяет "истинные" гаремники. Из игр Кей я играл и полностью прошел Clannad и Planetarian (эх, ну когда-же эту потрясающую вещь анимируют, ладно, не буду оффтопить). Немного - Kanon, притом самую первую версию. К сожалению, перевода на нее почти нет, один раз всплывал лишь небольшой огрызок, а мой уровень японского не позволяет в полной мере насладиться игрой ((, но, тем-не менее, я получил представление об игре непосредственно сам, а не через другие источники. С Air не сложилось. Другие проекты без участия Джуна Маэды я не рассматриваю (хотя, Планетариан в их числе), а их ещё полно. Теперь по-порядку обо всем : Визуальная новелла и дейт-сим - разные вещи. Кланнад является именно визуальной новеллой, об этом говорят даже сами авторы, хотя, пара дорожек отдает дейтом. Да-да, героя "не тряпку" именно из гаремника, давайте возьмём даже совсем малую часть, исходя хотя-бы из именно вашего определения. Кланнад больше Канона раза в четыре только без второй половины. И это как-минимум. Я имею ввиду количество анимированного материала исходя из самого объема игры. Не все было анимировано, но в разы больше, чем у Кланнада с точки зрения всей истории каждой игры. Теперь о Киото. С Киото я впервые познакомился посмотрев Кланнад. Затем, добрался и до всех её вещей, начиная с Full Metal Panic Fumoffu, пропустив лишь её ранние проекты и их продолжения. Что сказать, для меня лучше этой студии просто никого нет и неудавшихся вещей из просмотренных мной я ещё не видел. Как-минимум, тянут на потрясающие либо шедевральные вещи. По-мне так, атмосфера прекрасно передана хоть в Кланнаде, хоть в Каноне. И уж такое мельчайшее внимание к деталям и пасхалки... Ну, например, вы на экране названия серии у Кланнада замечали "light orbs" после определенных моментов ? Я заметил далеко не с первого раза. А между прочим, те, кто не играл в игру даже не обратят на это внимание и не поймут их значение. Или взять опенинг, туча кадров даже из After Story чуть-ли не один в один. Впрочем, об этом я уже писал в топике Кланнада. Про такие мелочи Канона сказать все-таки не могу по описанной выше причине, но они есть, судя по отзывам с animesuki. Но вот именно атмосфера - она та самая. Изменено 6 июня, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
anipaladin Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Вот, это другое дело. Хоть кто-то ещё отделяет "истинные" гаремники. Из игр Кей я играл и полностью прошел Clannad и Planetarian (эх, ну когда-же эту потрясающую вещь анимируют, ладно, не буду оффтопить). Немного - Kanon, притом самую первую версию. К сожалению, перевода на нее почти нет, один раз всплывал лишь небольшой огрызок, а мой уровень японского не позволяет в полной мере насладиться игрой ((, но, тем-не менее, я получил представление об игре непосредственно сам, а не через другие источники. С Air не сложилось. Другие проекты без участия Джуна Маэды я не рассматриваю (хотя, Планетариан в их числе), а их ещё полно. Теперь по-порядку обо всем : Спасибо, что оценили, и в самом деле глядя на ваш пост сразу вижу родственную душу... обязательно этим летом сыграю ( или правильно сказать оценю? ) Planetarian) Визуальная новелла и дейт-сим - разные вещи. Кланнад является именно визуальной новеллой, об этом говорят даже сами авторы, хотя, пара дорожек отдает дейтом. Да-да, героя "не тряпку" именно из гаремника, давайте возьмём даже совсем малую часть, исходя хотя-бы из именно вашего определения. честно говоря за всё моё время ,сколько я видел... герои были как 2 капли воды ( ну в Каноне ГГ почему то сильно пах Кёном и поэтому я его в счёт не взял ), исключение составляют только главные герои из тех гаремников где основа лежит в хентай - там вообще смотреть не на что по сути дела, а вот из таокго , серьёзного так сказать я почему то вообще не встречался.. может вы посоветуете оценить - где же ГГ не является тряпкой? Кланнад больше Канона раза в четыре только без второй половины. И это как-минимум. Я имею ввиду количество анимированного материала исходя из самого объема игры. Не все было анимировано, но в разы больше, чем у Кланнада с точки зрения всей истории каждой игры. И это я уже не гвоорю что линия сестёр Фудзибаяси вообще не раскрыта ни с какой стороны, ровно как и линия с Сакагами на мой взгляд - вообщекак то тускло, и + посторонние персонажи вообще никак не сделаны... но Кёто всё равно превосходно передали нам то, что это именно визуальная новелла, а не просто очередной не-пойми-что проэкт ( кстати - раз вы прошли до конца , какая линия показалась самой тяжёлой... мне почему то стало очень тяжко с Нагисой, а проще всего было с Котоми-чан... ) А по размеру.. это лишь ещё раз докажет как огромне и велик мир Кланнада, а After Story и мир , который посещает во снах Томоя... это и вовсе гениально... Теперь о Киото. С Киото я впервые познакомился посмотрев Кланнад. Затем, добрался и до всех её вещей, начиная с Full Metal Panic Fumoffu, пропустив лишь её ранние проекты и их продолжения. Что сказать, для меня лучше этой студии просто никого нет и неудавшихся вещей из просмотренных мной я ещё не видел. Как-минимум, тянут на потрясающие либо шедевральные вещи. По-мне так, атмосфера прекрасно передана хоть в Кланнаде, хоть в Каноне. И уж такое мельчайшее внимание к деталям и пасхалки... Ну, например, вы на экране названия серии у Кланнада замечали "light orbs" после определенных моментов ? Я заметил далеко не с первого раза. А между прочим, те, кто не играл в игру даже не обратят на это внимание и не поймут их значение. Или взять опенинг, туча кадров даже из After Story чуть-ли не один в один. Впрочем, об этом я уже писал в топике Кланнада. Про такие мелочи Канона сказать все-таки не могу по описанной выше причине, но они есть, судя по отзывам с animesuki. Но вот именно атмосфера - она та самая. Кстати согласен... бегущая Усио у меня вообще вызвала такую ностальгию, что я прослезился, а Кёто это дейсвительно великая студия, пусть и только начинающая.. но они делают дейсвтительно лили великое аниме, или то что станет классикой.... я думаю что они ещё отснимут удачные проэкты Key, между прочим опененг действительно невероятно радует - взять только каким он был в самой игре и в самом аниме их различия минимальны..... эх, ностальгия. Цитата
Littm Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Именно если из истинных гаремников ? Хороший вопрос. Наверное, с натяжкой из Koharu Biyori, впрочем, там больше о герое ничего хорошего сказать нельзя да и адекватность у него местами там... но он там ведет себя хотя-бы не аналогично той-же R+V, School Days. Смотреть-бы не советовал, т.к. судя по-вашим отзывам о фансервисе и панцу-избытке, вам эту вещь действительно лучше не смотреть, плеваться будете только так. А если из другой области брать главного персонажа, то тут таких довольно много. Меня просто удивило то, что в Каноне глав героя окрестили "тряпкой". По-мне так, герой там аналогичен героям из Air, Clannad почти всем, даже своим поведением, а уж они ведут себя адекватно, имеют "естественный" характер и не "тормозят" при общении с представительницами прекрасного пола. Изменено 6 июня, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
anipaladin Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Вот как... ну если это является единственной проблемой.. в целом почему же я так назваол ГГ, так это дело в том, что он лишь бездумно помогает девушкам не стараясь ни на секунду показать свой характер, ни свою историю.. что мы о нём знаем.. всего лишь прехал после 8летнего ( вроде) отсутствия и всё... в то время в Кланнаде мы видим ясную историю жизни ГГ, и примерно можем понимать что его сформировало как прогульщика и то повиляло на его отношения с отцом.. Герой тут не просто безликое существо , готовое всех выручать.. он тут полноценная фигура.. вот что я имел ввиду Цитата
Littm Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Ага, теперь понятно. Теперь все встало на свои места. Действительно, о глав. герое что в Air, что в Kanon рассказываетcя поменьше, чем в Clannad. И о их прошлом мы действительно знаем намного меньше, но не забывайте, в Кланнаде-же есть ещё и "After Story," которая тоже раскрывает глав героя и его прошлое даже связанное с отцом и.т.п. В Air и Kanon такого, по-факту нет, там аналогично "Школьной Арке" Кланнада. Впрочем, для меня персонажи везде прописаны и раскрыты на отлично и являются полноценными фигурами на все 100, но в Кланнаде о герое мы узнаем больше, это - факт. P.S: Самая "тяжелая" линия ? Безусловно, "After Story". Вот уж действительно slice-of-life в его истинном значении. Она заставила попереживать больше всего. Изменено 6 июня, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 А чего можно было о ГГ Канона рассказать? Ну нету у него никакой заморочки, обычный такой школьник, все сюжетные замуты у него связаны исключительно с прошлым, с детством в этом городе, с героинями. То что его дедушка палкой не бил, и инопланетяне не крали младенцем, не значит что мы узнаем о нем меньше. Ну да, про родителей его мы ничего не знаем, зато сериал имхо наиотличнейшим образом раскрывает его образ, так что больше и не требуется) Цитата
anipaladin Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Согласен... в общем то, если так подумать все эти приколы были сделаны , чтобы каждый кто играет мог почуствовать себя в "шкуре" этого героя и присобачить свой характер себе.... а в Кланнаде как ни крути но всё же Окадзаки привязывается и любит только Нагису, вот она цена настоящего характера... ( кстати говоря это ещё один + в сторону того, что Кланнад гаремником считать НЕЛЬЗЯ ) Цитата
Kaizer Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Да в Каноне он тоже только Аю любит вроде))) Хотя в Кланнаде герой явно не страдает желанием помочь каждой встречной девочке, тут он более реалистичным выглядит. Да и шутки у него покруче будут))) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 (изменено) P.S: Кстати, если задать в поиске категорию "harem" на anidb, то там даже действительно будут такие вещи вроде Elfen Lied и Suzumiya Haruhi no Yuuutsu.Классические гаремники. И? Если верить википедии и тому подобным ресурсам...То выяснится общепринятое мнение ... Все далее сказанное об "истинных"-"неистинных" гаремов - суть индивидуальное ИМХО. Кому-то и Кайт хентай и Кенсин ОВА самурайский боевик. Изменено 7 июня, 2008 пользователем niiro dzyaki (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 Дело ваше, но называть гаремником EL и SHNY - это круто. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 Дело ваше, но называть гаремником EL и SHNY - это круто."Вы так говорите, как будто это что-то плохое" ©В гаремниках, как жанре, нет ничего плохого. А иногда даже нет фансервиса.SHnY - есть Кён, есть три неровно к нему дышащих дамы, чем не гарем?EL - ну тут вообще все ясно, Kanon, Sola, Clannad, etc - like. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.