Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1403197

http://img-fotki.yandex.ru/get/4802/273232158.0/0_e85b3_178ec358_orig.jpg

Kanon (2006)

Жанр: драма, комедия, романтика, мистика

ТВ (24 эп., c 06.10.2006 по 16.03.2007)

http://www.world-art.ru/img/company_new/436.jpg

Режиссёр: Исихара Тацуя

Канон восточной мудрости гласит – ничто не проходит бесследно, всякое деяние и даже мысль могут изменить бытие Вселенной. Почему же 17-летний Юйти Айзава, приехав жить в северный японский город, ничего не помнит о тех временах, когда часто гостил здесь в детстве? Память возвращается по крупицам, когда он постепенно устраивается в доме тети Акико и кузины Наюки, привыкает к настоящей зиме, идет в новую школу и встречает новых знакомых. Вот только новых ли? Откуда вечное deja vu, то и дело пробивающее броню самоиронии главного героя? Откуда он знает этих веселых и грустных девочек, что живут в заснеженном городе, но боятся не мороза на улице, а холода в людских душах? © Hollow, World Art

Отзыв:

[sp]несколько промо-роликов уже вышло, так что тему уже можно создавать )

для меня - это самый ожидаемый сериал года. промо только подстёгивают желание поскорее посмотреть этот шедевр (я готов его заочно называть шедевром :)).

надеюсь, сабж с таким нетерпением жду не только я ,)[/sp]

Видеоматериалы:[sp]Опенинг

http://www.youtube.com/watch?v=_qA3tXZwfrI[/sp]

World Art ANN MAL AniDB

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

• Ответов 784
  • Просмотры 62,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Килька - стpах и ужас, стpах и ужас...

• Да, пpикинь)))) Она неплохо относится к аниме, вот даже смотpела Канон, Хаpухи, Тетpадку... =)

• Решилась посмотреть Канон только через полгода после Кланнада, не дай бог спугнула бы тонкий экстаз И вот сейчас, за окном минус 20, снег и такое прекрасное волшебное настроение после просмотра. Вот л

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2946596

Это было всем сразу и одновременно :blink:

И норм.

Думаю так. Но вообще да, rewatch value у этой штуки большой, то есть ты много прозевал :lol:

И вообще, книжку бы почитать :blush: Наверняка там гораздо лучше про это написано.

Uuchu no Chikara, Laburadoraito!~
Опубликовано
comment_2946598
В смысле оригинальную VN-ку? Может, и гляну. А саму аниму пересматривать вряд ли буду. Может, через пару лет.

Изменено пользователем mad1van (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2946600
А саму аниму пересматривать вряд ли буду. Может, через пару лет.

Я тоже. Седьмой раз многовато уже.

Но ты мне напомнил, какая она хорошая, и мне понравилось :)

Опубликовано
comment_2946603

По мне Кеевские слезодавилки на персонажах держаться. Clannad, например, штука мощная, идея отличная, но герои оттуда больше раздражают, не могу сказать, что в итоге сильно люблю его.

Kanon люблю, лиричный, сказочный, снежный. Макото, Аю, Маи лучшие девочки, и остальные приятные тоже.

Жаль экранизация Rewrite штука почти невозможная, там буквально все понравились.

Изменено пользователем оОо (смотреть историю редактирования)

Как смотреть и где брать сезоны Aikatsu!, Pretty Rhythm/PriPara, Jewelpet: http://pastebin.com/iDebHQu6
Опубликовано
comment_2947435

Маи лучшие девочки

Да, Май няшечка. Остальные не очень. Крайне раздражает Аю с её Уууу~. Лисичка тоже. Скучноватый гаремник. Но OP неплох. Говорят VN очень даже, но я не рискну.

Опубликовано
comment_2947462

герои оттуда больше раздражают,

Да я бы не сказал, даже Сунохара, этакий типаж глупого помощника ГГ\мальчик для битья гаремом Томои, отнюдь не бесит. Да и вообще настоящий бро. Мне бы такого друга.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2947472
@Plotcay, Сунохара нравится, но бесконечные издевательства над ним надоели. Не знаю, зачем всё это, мне было не смешно.
Как смотреть и где брать сезоны Aikatsu!, Pretty Rhythm/PriPara, Jewelpet: http://pastebin.com/iDebHQu6
Опубликовано
comment_2947508

"Раньше полстраны работало, а пол не работало, а теперь... всё наоборот."

- Черномырдин

Ну в кланнаде-то всё понятно. Там практически сферические школьные типажи в вакууме. Всё то, что я ненавидел в школе - нашёл там; и со стороны даже понравилось (что уже позади, да). Эта тихая, эта громкая, эта непрерывно ссорится с этим, эта всё со своими звёздочками носится как ненормальная. Особенно вот эти розовые няши, прям живые скучные школьницы какие есть, так себе всегда их и представлял (: И мальчики. И имотки. Удивительно приближенные к жизни условия - всё во имя того, чтобы как можно более ясно показать, как же главного героя это всё достало :lol:

А в канончике всё наоборот.

Зы, почему в этом мультике никто не вспоминает Шиори? Ведь у неё есть лучшая в мире косплеинка (пару страниц назад впаривал) и песенка в серии про снежки (пела Эико Шимамия, если вы понимаете о чём я), и вообще такая-то няша и единственный нормальный человек.

Ззы, до меня тут как до жирафа: '2002 - это же не просто мультик для маленьких девочек.

Это мультик для маленьких девочек от Тоёй Анимейшн :a_31: Если, опять-таки, вы понимаете, о чём я.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.