Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На самом деле я сейчас даже немножко понимаю. Дело в том, что я ж начинал со старого сериала. А он является ]мультиком для маленьких девочек[/spoil . И сейчас, видимо по этой причине, он мне по-прежнему больше нравится. Но тогда я этого ещё не понимал, и просто удивлялся - почему я так тащусь от такой странной фигни? :lol:

Неужели я что-то упустил? Я просто не могу согласиться с данной точкой зрения. Я не верю, что это всё было сном.
Ой, ты это сейчас самую суть затронул. От местного устройства вселенной я тащусь гораздо больше, чем, например, от соседней Харухи. Сон и реальность там переплетаются и становятся неразличимы, и то и другое верно одновременно и не противоречит друг другу. Мультик, безусловно, надо с самого начала смотреть с точки зрения Аю. - от "Ой! У меня есть крылышки?!" до осознания, что в рюкзачке [spoil=]ничего нет - и ещё десятки таких моментов, когда для неё это сон, устроенный как сон, по правилам утреннего сна, то более осознанный, то менее осознанный, а для гг это повседневность, и он не понимает, а для Маи это давящая но забытая мечта, а для других няшей это ещё что-то другое, неповторимое и мимолётное мгновение, ну сам додумаешь же, и всё это одновременно.
Опубликовано

Это было всем сразу и одновременно :blink:

И норм.

Думаю так. Но вообще да, rewatch value у этой штуки большой, то есть ты много прозевал :lol:

И вообще, книжку бы почитать :blush: Наверняка там гораздо лучше про это написано.

Опубликовано (изменено)
В смысле оригинальную VN-ку? Может, и гляну. А саму аниму пересматривать вряд ли буду. Может, через пару лет. Изменено пользователем mad1van (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

По мне Кеевские слезодавилки на персонажах держаться. Clannad, например, штука мощная, идея отличная, но герои оттуда больше раздражают, не могу сказать, что в итоге сильно люблю его.

Kanon люблю, лиричный, сказочный, снежный. Макото, Аю, Маи лучшие девочки, и остальные приятные тоже.

Жаль экранизация Rewrite штука почти невозможная, там буквально все понравились.

Изменено пользователем оОо (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

герои оттуда больше раздражают,

Да я бы не сказал, даже Сунохара, этакий типаж глупого помощника ГГ\мальчик для битья гаремом Томои, отнюдь не бесит. Да и вообще настоящий бро. Мне бы такого друга.

Опубликовано

"Раньше полстраны работало, а пол не работало, а теперь... всё наоборот."

- Черномырдин

Ну в кланнаде-то всё понятно. Там практически сферические школьные типажи в вакууме. Всё то, что я ненавидел в школе - нашёл там; и со стороны даже понравилось (что уже позади, да). Эта тихая, эта громкая, эта непрерывно ссорится с этим, эта всё со своими звёздочками носится как ненормальная. Особенно вот эти розовые няши, прям живые скучные школьницы какие есть, так себе всегда их и представлял (: И мальчики. И имотки. Удивительно приближенные к жизни условия - всё во имя того, чтобы как можно более ясно показать, как же главного героя это всё достало :lol:

А в канончике всё наоборот.

Зы, почему в этом мультике никто не вспоминает Шиори? Ведь у неё есть лучшая в мире косплеинка (пару страниц назад впаривал) и песенка в серии про снежки (пела Эико Шимамия, если вы понимаете о чём я), и вообще такая-то няша и единственный нормальный человек.

Ззы, до меня тут как до жирафа: '2002 - это же не просто мультик для маленьких девочек.

Это мультик для маленьких девочек от Тоёй Анимейшн :a_31: Если, опять-таки, вы понимаете, о чём я.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация