Берн-чан Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Имя в студию! Каваками Томоко, десу) Она же - девочка из Иллюзорного мира в Кланнаде и Сахарок из Tiny Snow Fairy Sugar ^_________^ Изменено 9 января, 2011 пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования) Цитата
viperskillz Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Каваками Томоко, десу) :P Цитата
Берн-чан Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Досмотрел Канон в свой последний выходной... Тихо плакал последние серии, сдерживаюсь до сих пор... Закончить можно было и на 22-й, но лучшая концовка - на 23-й серии, 24-я слишком уж "чудесная". Таких чудес не бывает, и это очень сильно огорчает... А Наюки очень и очень жалко, несмотря на то, что Аю самая классная из всех... Если бы ГГ мог остаться со всеми, было бы еще лучше - все равно концовка нереальная... =) Цитата
timenaser Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Досмотрел Канон в свой последний выходной... Тихо плакал последние серии, сдерживаюсь до сих пор... Закончить можно было и на 22-й, но лучшая концовка - на 23-й серии, 24-я слишком уж "чудесная". Таких чудес не бывает, и это очень сильно огорчает... А Наюки очень и очень жалко, несмотря на то, что Аю самая классная из всех... Если бы ГГ мог остаться со всеми, было бы еще лучше - все равно концовка нереальная... =) Концовка Кеевская)) По-другому и быть не могло Изменено 10 января, 2011 пользователем timenaser (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Если бы ГГ мог остаться со всеми такое в каждом 2-м гаремнике наблюдается. ну его нафиг имхо..... Цитата
Mitsu no Rin Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Решилась посмотреть Канон только через полгода после Кланнада, не дай бог спугнула бы тонкий экстазИ вот сейчас, за окном минус 20, снег и такое прекрасное волшебное настроение после просмотра. Вот люблю я за это кей с их концовками, могут они поковыряться в твоей душе, заставить вылить сто литров слез, но оставить в душе такой теплый приятный свет. Пыталась начать с К2002, но добивала рисовка, решила осилить таки сначала римейк. Теперь же, и 2002 уже наготове к просмотру.Исключительно все арки в определенный момент вызывали слезы, что, в принципе, не странно.Насчет конца: не вижу я в нем слащавости и нелогичности. И тоже нельзя сказать, что он такой сопливо-сахарный. Акико-сан очнулась, ничего удивительного, не все умирают от аварий. Саюри и Май, было сразу понятно, что эта арка закончится замечательно. Насчет пробуждения Аю, почему бы не поверить в как раз то волшебство, о котором говорилось в самом сериале? Доля драматизма ко всему прочему тоже ведь осталась: Аю на инвалидной коляске, может адаптация после комы, а может и навсегда. Но тем не менее, она жива, она счастлива, Юичи счастлив, герои счастливы. Ведь в этом прелесть кеевских концовок. Отдельное спасибо сейю за: угуу~, ахаха~, ауу~, незабываемо.) иНаюки-тян с некофилиейнесколько раз перечитывала эту фразу и, хоть убей, читала "некрофилией" О_О 1 Цитата
timenaser Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Вот люблю я за это кей с их концовками, могут они поковыряться в твоей душе, заставить вылить сто литров слез, но оставить в душе такой теплый приятный свет. не ты одна за это Кей любишь)) Цитата
Берн-чан Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Канон, на мой взгляд, самое "анти-фандабберское" аниме, это волшебство не передать ни одним фандабом или дубляжом... =) Цитата
timenaser Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Канон, на мой взгляд, самое "анти-фандабберское" аниме, это волшебство не передать ни одним фандабом или дубляжом... =)Представь себе анкордовское ахаха~. :blink: :blink: Это будет страшно. И да, в плане работы сейю Канон-2006 самое лучшее для меня аниме Изменено 17 февраля, 2011 пользователем timenaser (смотреть историю редактирования) Цитата
Берн-чан Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 У меня мама только с озвучкой может смотреть, так что смотрела Канон в Анкорде - я слышал и ахаха~ и угуу~, но это все не то.... оригинальные катчфразы вставляют, а озвученные нет... Цитата
Валентин Публика Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Если смотреть с озвучкой, то лучше смотреть в озвучке Александра Килька. Цитата
Берн-чан Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Килька - стpах и ужас, стpах и ужас... 1 1 Цитата
Delcheff Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Смотрел достаточно давно.Да, несмотря на некоторую похожесть сюжетно-атмосферной составляющей произведений от Кей они не то что не приедаются, а наоборот - хочется смотреть ещё и ещё. Аккуратный меткий юмор и глубокие искренние чувства переплетаются абсолютно естественно, создавая ощущение гармонии и заставляя то смеяться сквозь слезы, то плакать сквозь улыбку.Как будто душу опускают в кислоту, где растворяется жесткий хитиновый панцирь опыта и социального самовыражения. Произведения такого уровня являются для меня основополагающими с точки зрения моей оценки всего аниме в целом. Без Кеевской романтики весь образ Аниме для меня был бы другим. Работа сейю на высоте. Не думаю, что качество повторить невозможно, но в любом случае не усилиями одного дабера, даже сверх профессионального. Голоса персонажей в любом Аниме это даже больше чем половина всей его составляющей. И Наюки в исполнении Александра Килька, например, вызывает те же ощущения, что и бородатая нетрезвая снегурка на детском утреннике. А поскольку м.даберов с кавайным и нежным девичьем голоском у нас пока не родилось делаю очевидный вывод, что любой одноголосный даб - лютый фэйл. У меня мама только с озвучкой может смотреть. Ну вот, опять монитор от кофе отмывать Т_Т Цитата
Берн-чан Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Да, пpикинь)))) Она неплохо относится к аниме, вот даже смотpела Канон, Хаpухи, Тетpадку... =) 1 1 Цитата
Flerkisa Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Не смотрела оригинал,но ремейк мне достаточно понравился.Довольно интересные,трагичные ситуации с девушками,и при этом достаточно счастливые концовки практически у всех историй)Я при просмотре ожидала чего-то гораздо более трагичного,поэтому была приятно удивлена.Больше всего мне понравилась Май,хотя обычно я не люблю сильно молчаливых персонажей. Цитата
onee-chan (ex. rein_) Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Где живёт Цукимия Айю? http://i489.photobucket.com/albums/rr252/isitory/04-2.jpg http://i489.photobucket.com/albums/rr252/isitory/DSC07767.jpg читать полностью Цитата
Chaotic Evil Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 Оставлю это здесь http://enthusiasts-ts.ucoz.ru/news/kanon_patch_1_0/2012-11-20-32 B) Цитата
LantZ Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 О, теперь любителям 18+ не придется думать над выбором пункта. А фанаты Канона подвергнуться величайшему искушению.. В общем и овцы целы и волки сыты. Цитата
Kaizer Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 По-моему любители 18+ качают хентай-рипы и не парятся с выбором реплик :lol: Цитата
hao10 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Оставлю это здесь http://enthusiasts-ts.ucoz.ru/news/kanon_patch_1_0/2012-11-20-32 B)Накатал некую пасту, но там запостить без регистрации не дают, поэтому оставляю здесь тоже. Если хотите - можете куда-нибудь добавить, красноглазикам на заметку - установка на linux (под wine, разумеется): 1. Устанавливаем поддержку локали ja_JP.EUC-JP Это кто как умеет, в зависимости от дистрибутива. В дебиане dpkg-reconfigure locales ,в моем арчике правим /etc/locale.gen и запускаем locale-gen ,это у нас некий аналог applocale, все делается родными средствами системы. 2. Устанавливаем японские шрифты, например vlgothic. 3. Устанавливаем игру, там всё понятно. Все, что связано с игрой - программу установки и саму игру - запускаем примерно так: LANG="ja_JP" wine setup.exe Если все сделано правильно, то при этом видим вполне корректные родные японские иероглифы, мелковато только. 4. Устанавливаем этот патч. Заковырка: в игре и в патче по-разному расставлены большие буквы в именах файлов, поэтому на нормальной файловой системе они не будут взаимно перезаписываться. Поэтому, например, копируем через wine explorer. 5. Прилагающийся шрифт все-таки придется установить (кто как умеет, я просто кинул в ~/.fonts, возможно, можно только для wine его установить, никогда не задумывался). 6. Вероятно, вы захотите выставить галку "виртуальный рабочий стол" в winecfg, чтобы она не в фулскрине была. Всё, пока работает, но до конца не играл. Цитата
RussianNeuroMancer Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Почему именно ja_JP.EUC-JP? C ja_JP.utf8 разве не заработает? Цитата
redbull-2 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 что-то мне подсказывает, что обсуждение визуальной новеллы здесь. Цитата
hao10 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Не возражаю, просто тов. Chaotic Evil первым начал :rolleyes: Почему именно ja_JP.EUC-JP? C ja_JP.utf8 разве не заработает? Таки нет, пробовал, не заработает. Цитата
ミハイル Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 ух ты интересно, в места Айи я бы сходил )) может летом смогу посетить )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.