Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

моя любимая песня "Eyes of Zoro" в ней сам сэйю Зоро поёт. Классно это они кш-но сделали, что он именно голосом Зоро поёт, а не своим. То, шо в Character синглах к другим аниме сэйю поют не голосами аниме персов (понимаю, шо не легко, но блин...), а своими мне не оч нравится.

Сам ОСТ мне понравился, не только фон. Есть парочка понравившихся мелодий, надо будет его послушать, а то он у меня лежит, а всё никак не доберусь...

Опубликовано
моя любимая песня "Eyes of Zoro" в ней сам сэйю Зоро поёт. Классно это они кш-но сделали, что он именно голосом Зоро поёт, а не своим

Плюс один=)) Самые любимые мелодии - это песни в исполнении персонажей . We Are!, Family и синглы. Wanted! и Every-One Piece прежде всего - это высший пилотаж, это когда не слышишь Маюми Танака, а слышишь только Луффи, и при всем желании иначе думать себя не заставишь. Usopp no Hanamichi - мало того, что сама по себе вещь заводная, так еще и Каппэй Ямагучи играет голосом так, что сердце бубликом сворачивается от восторга. А баллады Санджи в таком себе французском стиле...и с соло на рояле. О Париж-Париж=)) А песни, которые поются дуэтом или трио (как Tomodachi Усоппа и Чоппера или Respect! Луффи, Санджи и Зоро) - это отдельное чудо=)) После таких мелодий начинаешь любить это аниме еще больше.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В последнее время меня торкает песня Hi! Ho! Ready Go!))

Хотя мне все музыка в Куске нравится и сильно обожается!))

Всегда поднимает настроение песни в исполнении любимых героев!

мои домашние не понимают, как можно слушать целыми днями песни на подобии Dr. Tony Tony Chopper))

Черт, а я еще и петь люблю!)) А слухом и музыкальным голосом я не обладаю) Но с удовольствие подпеваю с Усоппом и Чоппером Tomodachi))

Ладно, больше писать не буду, но еще добавлю, что большинство песен в моей плеере - это Ван Пис :))

Опубликовано (изменено)
Я пока не добрался. Но все равно люблю песню Согекинга *___* Буду очень благодарен за ссылку на это песню в мп3 -____- ну или в любом музыкальном виде - я так и не нашел отдельно от видео... Изменено пользователем Disco Ungar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Sogeki No Shima De...

Я иногда врываюсь в переполненное метро с воплем "Сссогекиннгуу!" :)

Minstrel, мой вам глубокий респект. У меня тоже осты где-то лежали но видимо неполные.

Изменено пользователем Disco Ungar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Оу, воный опеннинг меня что-то не порадовал =/ Песенка кака(

А так рисовка хороша) Ток Луффи в самом начале каким-то пухленьким мне показался о,О

а как мило Чоппи теребит волося маримо))

Санджику хорошо прорисовали удары! А вот Зоро мне напомнил бычка...

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
А вам не кажется, что песня Согекинга очень похожа на песню Капитана Харлока из оригинального сериала 1978 года? Был там такой гимн Аркадии про великого пирата. Ну и плащ тоже, манера речи...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация