1 Ноября, 20178 г Администрация comment_3094133 Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать. Жалоба
2 Ноября, 20178 г comment_3094294 Хороший обзор, самая чёткая часть про экранизацию(: Опасно не то "животное" , что выглядит как "зверь" , а то, которое умеет скрывать свои звериные повадки. ® моё ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано! [Manga 350+ GB] Жалоба
18 Сентября, 20187 г comment_3111296 Netflix делает сериал по мотивам мультсериала «Аватар: Легенда Об Аанге» Жалоба
18 Сентября, 20187 г comment_3111303 Тридешный? «Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux» MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме [anime classic] team Жалоба
18 Сентября, 20187 г Администрация comment_3111304 Написано лайв-экшн, я уже боюсь.) Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать. Жалоба
18 Сентября, 20187 г comment_3111306 Написано лайв-экшн, я уже боюсь.)"Повелитель стихий" мы уже видели. Так что лучше, действительно, не надо бы... «Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux» MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме [anime classic] team Жалоба
14 Октября, 20187 г comment_3112530 "I made these two characters break up, and I don't wanna say who because we're gonna get into that... they get together 3 years later." Во всей вселенной Аватара только одна пара разорвала отношения в кадре/страницах, и они в дальнейшем не оказались в прочных отношениях/браке с кем-то ещё. Мэй и Зуко. Ну, не считая Мэй и её нового парня. Походу, кое-кто таки проговорился, кто мать Изуми. Отредактировано 14 Октября, 20187 г от Chemist (см. историю изменений) team[/size][/color]Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника. Жалоба
11 Сентября, 20214 г comment_3154604 Netflix делает сериал по мотивам мультсериала «Аватар: Легенда Об Аанге» Netflix назвал актёров своей экранизации «Аватара: Легенда об Аанге» Опасно не то "животное" , что выглядит как "зверь" , а то, которое умеет скрывать свои звериные повадки. ® моё ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано! [Manga 350+ GB] Жалоба