Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какую next-gen приставку вы купите?  

115 проголосовавших

1. 1. Какую next-gen приставку вы купите?

• XBOX 360
      9
    • PlayStation 3
      59
    • Wii
      17
    • XBOX 360 + PS3
      10
    • XBOX 360 + Wii
      3
    • PS3 +Wii
      10
    • Все три.
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И ты хочешь применить эти факторы к некст-генам? - ну ты приколист ей богу )) И да будет те известно - ДК сгубила по большей части идиотская маркетинговая политика Сеги и ее финансовая несостоятельность. Х360 в этом плане просто непотопляем. И что ты там купишь мне как-то честно говоря по барабану на самом деле.
А история вообще штука универсальная и маркетинговая политика ту ни причем. Уже сейчас разработчики жалуются, что на 8 гигов очень сложно сунуть большое количество контента с Некст-ген графикой и ЭйчДи видео. Само видео будет 8 гигов только занимать. Бокс больше восьми не позволяет тянуть в принципе.

С внутренними студиями геммор опять же применимый на любом отрезке истории. Или вы хотите сказать, что законы бизнеса применимо к вашей "непотопляемой" 360-й фуфло? Кейнсу с Адамом Смитом идите доказывайте, но не форумчанам, тем более с экономическим образованием.

Про ДК такую ахинею плести и сравнивать с Х360 - сморю ты вообще неадекват и сонибой на всю головоу.

Батенька, да вы человек в коробке на всю голову, или что там у вас на плечах. Человек вам вообще про свой любимый Дримкат лопочет, а тут, сразу, сонибой...

• Ответов 745
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
[mod]*устало* Друг наш Strange снова отправляется в места для чтения на неделю за мат, хамство и переход на личности. Остальные могут не слишком сильно радоваться, ибо у многих есть шанс разделить его участь. Последний пост gunnar2906 удалён. 1) Флуд. 2) Кое-какие намёки лучше оставить при себе. Не так противно будет читать.[/mod]
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Займусь эксгумацией трупо старых тем. :wacko:

Ударил мне вчера вечером бес в ребро, и решил я на старости лет приобрести себе какую нибудь игровую консольку (не портативную, ибо в дороге меня КПК полностью устраивает, а домой... вечера убивать, друзей повеселить, гостей развлечь), дабы из стройных рядов отаку не шибко выделятся...

Попытался вспомнить всё что слышал или читал о современных консолях (но оказалось, что слышал и читал я о них совсем чуть-чуть... буквально, только названия), погуглил слегка и нагуглил забавную игрушку под названием Wii.

Необычное управление заинтересовало... С получки куплю, порадуюсь. ;)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вопрос о том, что покупать даж не стоит :lol:

Т.к. практически все, что выходит на коробке выходит или все-таки выйдет (эксклюзивы? да вы что, какие такие эксклюзивы?) и на пк :lol: А вот большое кол-во основных и самых важных для меня сониевских игр никуда портировать не будут :lol:

Опубликовано
Ребят, поиграйте в Локо-Роко. Может, напряжение спадет, и ваши доводы станут более взвешены.

CПАСИБО!!! Как говорят буржуи - риспект! ;)

Бокс хоош тем, что у него УЖЕ есть, да и многие хиты с ПС3 на нем выйдут. Но он устаревает и быстро. А на ПС3 пока всего 3-4 эксклюзива есть и планируется. А потом - хз. Но никто не гарантирует, что там не будет хитов, очень могут и быть.

Опубликовано
CПАСИБО!!! Как говорят буржуи - риспект! -_-

Бокс хоош тем, что у него УЖЕ есть, да и многие хиты с ПС3 на нем выйдут. Но он устаревает и быстро. А на ПС3 пока всего 3-4 эксклюзива есть и планируется. А потом - хз. Но никто не гарантирует, что там не будет хитов, очень могут и быть.

Интересно ты считал, раз 3-4 всего есть. :P

Опубликовано

Лично для меня стоящих эксов на ПС3 осталось мало. FFversus13 (но ИМХО она и на ящиге будет скорее всего), затем MGS4 (я все ще надеюсь, что он будет на ящиге, 2009 год расставит все на свои места), затем Siren, GOW3, да и все, пожалуй. Сколько хороших игр утекло с PS3 на ящиг. Это у сони политика такая новая - скорми много хороших игр Майкрософту, чтобы они ПОДАВИЛИСЬ!!! Так что не только у коробки плохо с эксами.

P.S. Ни коим случаем не хотел оскорбить чувства фанов PS3, так что не будем разводить консольные баталии

Опубликовано

Melfice, ты омжешь определять качество игры до ее выхода? Я - нет. Поэтому на счет большинства потенциальных хитов, у меня сомнения. А есть игры, качество которых у меня сомнений не вызывает. А еще есть игры, которые станут хитами, вне зависимости от качества. Вроде FF Versus 13 и RЕ-5.

Это все будет, вроде бы очевидно.

Jesus, может ты не про все выходящие игры знаешь. Ты перечислил сиквелы, никто не запрещал делать классные игры, без помоши известных брендов в названии.

Опубликовано
Jesus, может ты не про все выходящие игры знаешь. Ты перечислил сиквелы, никто не запрещал делать классные игры, без помоши известных брендов в названии.
Ты предлагаешь надеяться что они сделают что-то новое хитоподобное? Я перечислил уже точно известные хиты. А вот что там может быть будет еще, я в расчет не беру, так как подобным макаром и на ящиг хиты выходить могут и вообще куда угодно. Если какая то новая игра свалится с неба на PS3 и окажется хитом, вот тогда я и запишу ее в мой список не поигранных мною хитов... :huh:
Опубликовано

Samael-sama, я и не спорю, что может выйти что-то новое хитовое, да и выйдет скорее всего. Но сейчас я лишь перечислил игры, в которые я бы поиграл на плойке и ради которых я бы ее взял. А вот брать ее ради каких то там призрачных никому неизвестных хитов, которые неизвестно когда еще выйдут я не собираюсь. Повторяюсь, когда такие хиты выйдут (ну или хотябы о них станет известно - привет The Whight Knight Story), тогда и запишу их в список того, ради чего стоит брать ПС3.

P.S. Кстати ничто не мешает таким хитам потерять эксклюзивность.

Или ты предлагаешь до старости играть в GoW и FF?
Я хоть и считаю себя геймером, но играю очень мало в последнее время. И FF13 Fable2 Fallout3 Star Ocean4 The Last Remnant Tales of Vesperia мне вполне хватит на год-два. А там и до сиквелов дело дойдет вскоре ^_^
Опубликовано

А помойму 5 ролевух на год - самое то. Я иногда их слешерами, хоррорами разбавляю. Ну и файтинги на толпу.

Вот в плане РПГ шайтанка постепенно выбирается из кризиса, что там с ПС3 я не знаю, но до сих пор не пожалел, что взял коробку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация