Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какую next-gen приставку вы купите?  

115 проголосовавших

1. 1. Какую next-gen приставку вы купите?

• XBOX 360
      9
    • PlayStation 3
      59
    • Wii
      17
    • XBOX 360 + PS3
      10
    • XBOX 360 + Wii
      3
    • PS3 +Wii
      10
    • Все три.
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

megaman8,

Я разве сказал, что на других консолях игры хуже?? я сказал, что мне нравится марка СОни, а следовательно и её игры, потому что я доверяю этой марке, как лично проверенной, и мне все равно на выкрики людей С 360-тым ящиком, будто на ПС3 меньше эксклюзивов. Мне эксклюзивы не важны, главное качество!

И спасибо за совет))

Strange,

Та японцы вообще скоро весь мир захватят xD

Melfice,

тада=)

• Ответов 745
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сони как весомый бренд значит уже совсем не то, в новом поколении консолей - порабы уже с этим смериться, ибо консоль поднимают игры, а вовсе не наоборот, сотворив франкенштейна и занявшись опрометчевой политикой, Сони растеряла практически все весомые татйтлы и девелоперов, которые в свое время подняли ПС2 на олимп славы.

2 Мелфис

Представь себе элитой - биовар другого не делает, первые рецензии МЕ в очередной раз это подтвердили.

Опубликовано
Мне эксклюзивы не важны, главное качество!

Кстати по теме. В свое время больше всего эксклюзивов было на двух консолях: Nintendo 64 и Game Cube. И многие из них были просто шедевральны. Ну и спасло это эти консоли?

Опубликовано (изменено)
В том что человеку нравится внешний вид одной консоли а других нет, не есть фанбойство. Вот если бы он тут писал что каждая игра на ПС3 круче некуда, а на других всё середняк и шлак(как товарищ Strange пишет), то вот это и есть фанбойство. Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Блин, по-моему, уже холивор начался. Заявления все бездоказательнее и бездоказательнее.

Какая разница, чья консоль круче? Пока есть конкуренция, игры буду делаться все лучше и лучше, дабы привлечь покупателей. Согласен, что в итоге выиграет Сони с той мощью, которая ей присуща. Но сейчас она этого не делает, и выглядит достаточно посредственно на фоне той же коробки.

Опубликовано (изменено)

2 Мелфис

Ща как раз играю в Хало3 - если не 10ки, то 9.5 игра точно заслуживает в своем жанре. А вот сомневаться в компетентности Биовар - это уже невежество как минимум.

А так да - ПС3 гладкая, блестящая и на всю голову мощная (кстати советую почитать мнение весьма комптентных людей о ее архитектуре http://www.ixbt.com/consoles/ps3_review.shtml) и эт походу единственные плюсы детища Сони, и даст ли все это лидерство консоли в будущем кнешна еще увидим, пока что как-то неочень...

з.ы. И что такого плохого в ожидании Асассин Крида на Х360? - он вроде как везде выходит одновременно.

Изменено пользователем Strange (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Эта игра больше 8.5 не заслуживает. Хотя бы за то что она даже в HD не сделана, 640р >_<

Я уже читал мнение "компетентных" людей. Вот это полное враньё:

И действительно: если посмотреть на мультиплатформенные игры, выходящие как на Xbox 360, так и на PlayStation 3, то одним из часто встречающихся недостатков PS3-версий является сниженная детализация текстур — что является прямым и недвусмысленным следствием нехватки памяти в конфигурации «256+256» по сравнению с конфигурацией «512», используемой в Xbox 360.

Как они объяснят лучшую графику и текстуры на PS3 в игре Обливион?

Или почему разработчики Call of Duty 4 говорят следующее:

Still, as strong as Call of Duty 4 is shaping up to be in the gameplay department, the most immediately impressive aspect is by far its graphics. The PC, PlayStation 3 and Xbox 360 versions all look surprisingly similar, but that's not due to one platform being the lead; Infinity Ward personally assured us that development occurred simultaneously on all three platforms, and that there wasn't a base system. With that said, the console similarities end when it comes to textures, lighting and resolutions, because those three areas make the PlayStation 3 version definitely excel over the Xbox 360 SKU. Regardless, every console owner will proudly use Call of Duty 4 to showcase their high-definition TV, because COD4 is by far the best-looking console game you will see this year.

Так что доверие к такой статье крайне сомнительно.

Опубликовано
Эта игра больше 8.5 не заслуживает. Хотя бы за то что она даже в HD не сделана, 640р >_<

Ахринеть аргументация ))))))))) Зато освещение\тени такие, что усрется любой другой проект + стабильные 60фпс, и задам те твой любимый вопрос - ты игру прошел\вообще играл в нее? )))

Доверие к статье куда по-более, чем к выкрикам фонетегов, вот выйдет КоД4 и посморим кто кого - ибо про Skate тож говорили что графа на ПС3 сильнее будет - в итоге все с точностью до наоборот вышло. Что кроме обиливиона ты еще приведешь в пример кстати? На 1 обиливион под 10ок мультиплафтормы где графа и фпс слиают по полной.

Опубликовано
Ахринеть аргументация ))))))))) Зато освещение\тени такие, что усрется любой другой проект + стабильные 60фпс, и задам те твой любимый вопрос - ты игру прошел\вообще играл в нее? )))
У вас аргументация шибко лучше :)

P.S. А там есть что проходить? Пара вечеров - это становится уже нормой... ~_~

Опубликовано (изменено)

Аргументация? это правда, я игру прошел давным давно, за полтора дня с момента релиза, даже майку получил как один из первых покупателей. У меня телевизор 720p, мне конечно было очень "приятно" смотреть на игру в которой отстутствует антиалисинг да к тому же в разрешении 1152x640. Какие тени вообще? Я стою, за моей спиной прожектор, где спрашивается тень? или может мне нащелкать скринов с экрана для доказательств? Кончай уже со своей зацикленностью на "в то что я играю всегда круче всего того во что играют остальные". Или помнишь как ты наезжал на Киллзон 2 за то что ролик с Е3 был враньем и что сама игра шлак.

Вот ролик Хало 3 до релиза:

Если ты уже дошел до этой сцены(миссия 4 вроде) то сразу же увидишь насколько сама игра хуже и какие они вруны в МС(разница между роликом и игрой намного больше чем в ситуации с киллзон 2), и то что они пишут на коробке с игрой в 640р "поддержка 1080р" полная наглость. Как можно так откровенно врать? Хотя ты не увидишь, ты вообще мало что видишь..

Мне продолжить? я могу и по самой игре пройтись.

Ты и есть тот "фонетегов". Потому что ты даже самих разработчиков уже называешь врунами. Конечно, что они знают о своей игре...

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

2 Мелфис

У меня телег тоже 720п, и разницу между 640 и 720п при хорошем скалинге и АА(он хоть и 2х максимум но есть) ты хрен отличишь, а девайс ANA в боксе оч неплохо скалит, конечно жаль что нет нативных 720п, но такой ХДР того стоил, скалинг штука которой не глумятся юзать ни девелоперы Сони ни Х360.

Я стою, за моей спиной прожектор, где спрашивается тень? или может мне нащелкать скринов с экрана для доказательств?
Нащелкая, я чет не припомню чтоб с тенями были косяки.
Или помнишь как ты наезжал на Киллзон 2 за то что ролик с Е3 был враньем и что сама игра шлак.

Вот ролик Хало 3 до релиза:

ты знаеш, то что было в ролике Хало3 было на настоящем двигле и ингейм весьма близко подобрался к ролику, в отличие от рендереного на силиконах ролика КЗ2 выдаваемого за чистую воду, с детализацией близкой к ФФ спиритс визин, и полученного в итоге серого убогого шлака с отсуцтвием теней как класс и тесктурами с ПС2, незабывая и эффекты оттуда-же, вроде тогож огня, так что притензии ваши идут лесом.

Как можно так откровенно врать? Хотя ты не увидишь, ты вообще мало что видишь..

Вранья нет никакого - сигнал идет в 720п, хоть и скаленый с 640п рендера. Про 1080 ты ваще где узрил?

Так что по-воводу вранья - это к Сони энд Ко, гамы на Х360 всегда выглядели так, какими их показывали на выставках или крайне близкими к тому.

Опубликовано (изменено)

lol у тебя на все один ответ. Ты просто слепой фанбой, разговаривать с тобой не о чем. Ингейм даже близко не подобрался к этому силикону Хало 3, в отличие от киллзон.

Вот тебе заявление о 1080р, или ты и в это не веришь, а только в свое фанбойство?

post-54740-1192458752_thumb.jpg

Опубликовано
Ингейм даже близко не подобрался к этому силикону Хало 3, в отличие от киллзон.

Иди проспись, слепой сонибой, или уже купи наконец себе очки, хотя промытый Сони моск врядли уе че спасет )))
Вот тебе заявление о 1080р, или ты и в это не веришь, а только в свое фанбойство?

Не - ну скажи честно, все сонибои идиоты или они ток притворяются? - это надпись говорит лишь о том, что игра поддерживает вывод СИГНАЛА в 1080П хоть в ай хоть в 720п - ты вообще пробовал глядеть на диск с коробкой Лоста Планет, ГеоВ, Даркнесс там или ЛЮБОЙ другой игры? - советую глянуть ибо они ВСЕ поддерживают вывод сигнала в любом из разрешений! - это не означает рендеринг в них.

Любуйся млин умнег фанбойный! http://covertarget.com/tl.php?cat=7&sid=6675

Опубликовано
Народ... может быть знает кто. Через линукс в пс3 можно дивикс-иксвид играть или нет из-за отсутствия работы линукса с RSX в PS3? Долго гуглил и ничего не нашел. А то для полной замены РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОЙ части PC не хватает именно возмоности фансабы с аниме смотреть. :blink:
Опубликовано (изменено)

Ну и кому нужен вывод сигнала в более высоком разрешении если сама игра даже не сделана под него? Наслаждаться размытыми текстурами этой эмуляции? :blink:

Иди проспись, слепой сонибой, или уже купи наконец себе очки, хотя промытый Сони моск врядли уе че спасет )))

Твой мозг майкрософт частенько пиарит видать.

Опубликовано
Ну и кому нужен вывод сигнала в более высоком разрешении если сама игра даже не сделана под него?

Спроси это у девелоперов или МС или у Сони. В основном для галочки совместимости со стандартом вывода если таковой телег держит. Хороший скалинг приставки(к пс3 это кстати не относится - там он ужасен) лучше растяжки самим телевизором - это вторая причина.

Опубликовано
Ты вообще понимаешь о чем идет речь? я не об эмуляторе вообще говорю - о скалинге картинки из 720п к примеру в 1080п - на примере Даркнесса можешь проверить - выставь в XMB 1080P и тем самым форсируешь скэйлинг в это разрешение, и увидишь наскок примитивен чип от тошибы который скалит в принципе на самом дели ток горизонталь, в итоге получишь мега убожество, и в итоге если выставить в XMB 720П - и играть на ФуллХД телеге - теликовый скейлер выдаст ГОРАЗДО лучшую картинку - отсюда и гавнянство скалера ПС3, МС хоть в Х360 чип ANA засунуть умудрилась, а у ПС3 как всегда все через 1но место собрано и так-же работает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация