Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1396601

Что-то поискал я на форуме, но подобной темы не обнаружил. Хотя, может она и была уже... В любом случае, приставки нового поколения - это главное событие последних лет в игровой индустрии.

Итак, что же вы выбирете:

1. Xbox 360 с его интересной онлайновой составляющей?

2. Мощнейшую PlayStation 3, лучшую в графическом плане?

3. Wii, интригующую своим необычным управлением?

Голосуем, друзья!

Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, нужно двигаться.
  • Ответов 745
  • Просмотры 35,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какую next-gen приставку вы купите? 115 проголосовавших

1. 1. Какую next-gen приставку вы купите?

• XBOX 360
      9
    • PlayStation 3
      59
    • Wii
      17
    • XBOX 360 + PS3
      10
    • XBOX 360 + Wii
      3
    • PS3 +Wii
      10
    • Все три.
      4

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1828146
Но я не консольщик, нет-нет, просто двинутый геймер-маньяк :(

[ラストエグザイル team] - Механик на полставки

[Tim Burton's corpse-team] - Труп собачки

[КнпсС]

[Ненавижу яой team] - Убийца Энга Ли

Опубликовано
comment_1828178

Strange,

Это с тобой разговаривать не о чем, ты явно не разбираешься в автогонках и физике автомобиля что-бы считать что форза 2 отличный автосимулятор. Кончай из каждой игры для своего драгоценного бокса делать суперхит. Потому как подобный фанбоизм уже реально надоел. На боксе только один реальный killer ap был и он переносится на PC. Про мультиплатформу уже надоело говорить одно и тоже, она не убога, зависит от игры, одна лучше на боксе другая на PS 3. Но убогой по стравнению с другой версией её назвать может только истинный фанбой, коим ты и являешься.

Опубликовано
comment_1828186
Melfice, золотые слова!

[ラストエグザイル team] - Механик на полставки

[Tim Burton's corpse-team] - Труп собачки

[КнпсС]

[Ненавижу яой team] - Убийца Энга Ли

Опубликовано
  • Автор
comment_1828663
И ругая ПС3 все забывают, что все НОРМАЛЬНЫЕ игры появились на боксе спустя ГОД после его релиза, а Соне даже года нет. Количество АНОНСИРОВАННЫХ хитов все равно тянет Бокс в могилу, ибо даже если МГС4 будет кроссом, от Год Оф Вор 3, ГТ5, Киллзон 2 и Хэвенли Суорд ящик он не спасет.

Смех, да и только. По количеству хитов Сони явно не у дел.
в итоге чего мультиплатформа всегда убога из-за нежелания ее точить под ПС3.

Так оно и есть. Многие мультиплатформенные игры на PS3 выглядят хуже(но конечно, не все), и выходят они иногда позже, а некоторые из них разработчики вообще думают отменить(например такова ситуация с Beautiful Katamari).

Это с тобой разговаривать не о чем, ты явно не разбираешься в автогонках и физике автомобиля что-бы считать что форза 2 отличный автосимулятор.
И тем не менее игра получила 90% на gamerankings, а это мнение большинства авторитетнейших игровых сайтов.
Ты опускаешь все игры на ПС3, просто потому что у тебя её нет. Нет хитов? это чисто твое опусканское личное мнение. Для остальных людей хиты есть.

Безуслвно на PS3 есть хиты, но их гораздо меньше, чем на X360. Это факт, а не мое личное мнение.

Melfice, золотые слова!

Гы-гы, прямо как в "Наша Russia". :) О России думаешь!

Опубликовано
comment_1828738
И тем не менее игра получила 90% на gamerankings, а это мнение большинства авторитетнейших игровых сайтов.

А я разве сказал что игра плохая? Я говорил что на "лучший автосимулятор" она не тянет.

Безуслвно на PS3 есть хиты, но их гораздо меньше, чем на X360. Это факт, а не мое личное мнение.

Согласно товарищу Strange хитов нет вообще.

Понимаешь почему спор был?

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1828841
Понимаешь почему спор был?

Ясно. Лично я бы не против сыгрануть в Motorstorm и Heavenly Sword. Да и littleBIGplanet довольно таки интересный фрукт. Ну, хиты есть на всех приставках, конечно, тут спорить не о чем.

Опубликовано
comment_1828869

В конце августа беру себе Wii. Уже закупился поялнегом, олвом и чипом.

Что не говорите а пока на Wii больше всего хитовых проектов (WarioWare Smooth moves, Zelda, Excite Trucks, Red steel, Far cry vengeance, а по коментам так Call of dute 3 вышел лучше всего именно на Wii). Хоть консоль и слабая зато поражает своими возможностями тем более свои консоли большая Н никогда не бросит (даже если та совсем не удалась).

Через годик как ps3 подешевеет возьму всё таки. Это в конце консов и MGS4 и Final Fantasy 13 (versus), motorstorm и ещё куча проектов.

К тому же ps3 берёт Blu-ray'ем. Что не говорите а даже Microsoft признали что HD-DVD далеко до BD (поклонники HD-DVD устраивают флэшмобы по покупке своего формата, а это уже говорит о многом) кстати коробка в комплекте с приводом стоит 22к рублей.

Что касается X360, то там для меня нет не одного ходового проекта. Да там есть Gears of War, да будет Fable 2. Первый меня не впечатляет, а ради второго платить 14к я не хочу.

Стандартный DVD вмещает (максимум!) 8.7 гектаров, что для Nexgen очень мало (условно Wii nextgen'ом не называю) если вы замахнулись на Full HD разрешение и высококачественные видео, то одного DVD мало, а покупать игры на 2-5 DVD это бред сивой кобылы.

Опубликовано
comment_1828878

Для меня на WIi самые ожидаемые проекты - Metroid prime 3, Raving Rabbits 2.

Что не говорите а даже Microsoft признали что HD-DVD далеко до BD

хы многие считают, что блюрей как раз является большой ошибкой сони. Почему? Потому что именно изза блюрея, игры стоят на 10 долларов дороже.

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

Опубликовано
comment_1828889

1900 рублей X360

2100 рублей ps3

для меня 200 рублей разницы совсем не значительно.

А вот игра на 2DVD будет стоить минимум 2500 ру. А к тому времени BD уже спадёт в цене. Если год назад BD болванка стоила 1000 рубелй то уже 500. Ещё годик и цена свалится до обычной DVD.

Опубликовано
comment_1829021
ИМХО, были бы деньги - купил бы все три с 50-тидюймовой плазмой в довес, чтоб не обламываться :blush:

[Rain-Men] - Storm Screamer

[Naruto's Fans] - Genin

[AMATORY]

[uchiha Sasuke's Cult]

[brothers Of Metal]

[Fallout]

[Ролевики]

[♣ Оффлайнеры ♣]

Опубликовано
comment_1829206
Что не говорите а пока на Wii больше всего хитовых проектов (WarioWare Smooth moves, Zelda, Excite Trucks, Red steel, Far cry vengeance, а по коментам так Call of dute 3 вышел лучше всего именно на Wii).

Это странно, там CoD 3 лучшим быть попросту не мог. Это с 69% на gamerankings.

А по поводу цен, в россии например цены на 360 дороже.

http://gamepark.ru/xbox360/call_of_duty_3.html

http://gamepark.ru/playstation3/call_of_duty_3.html

А в Америке, как и в других странах одинакого:

Stranglehold PS3

Stranglehold Xbox 360

Откуда взялись 10 дополнитеьных долларов?

И к стати, в версии для PS 3 будет полный фильм Hard Boiled в HD качестве, в Collector edition для 360 находится стандартный набор бонусов(типа концепт арт, посещение студии, и т.д.). Но по сравнению с классикой Джона Ву это намного слабже. Это к слову о том что блю-рей все таки правильная вещь ^_^

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1861708
Забавно. wii уже по миру продано больше чем 360-х ящиков, а PS3 им как до луны еще до таких продаж. Вем стало плевать на графику? :unsure: И если суперпродажи DS по сравнению с PSP объясняются тем что игры оригинальные, а не куча портов< работает дольше и в карман удобнее суется в лайт варианте, то чего так wii разлетается мне не совсем понятно, хотя конечно взял бы себе ради нинтендовских игр сию чудо-мушинку, если бы деньги были.
THE LEGEND IS REBORN !!!
Опубликовано
comment_1861773
Все просто - Вии это не домашняя консоль в привычном смысле этого слова, это просто офигенная игрушка для казуалов\домохозяек\кого угодно - простота и интуитивность игр ее конек, хоть и этих игр там хрен да нихрена. Ее банально покупают все и вся, для развлекух в компании, да и просто самому фигней постродать в какомнить Вии сортс. Нины обломавшись на Н64 и на Кубе походу поняли что им не тягаться в привычном секторе консолей и решили пойти иным путем - как оказалось весьма коммерчески успешным.
God didn`t create humans. Humans created God.
Опубликовано
comment_1863188
это просто офигенная игрушка для казуалов\домохозяек\кого угодно - простота и интуитивность игр ее конек

Ага - в Марио, Зельду и Метроида играют домохозяйки. :)

THE LEGEND IS REBORN !!!
Опубликовано
comment_1863265

darthkim_sensei, это раскрученные бренды нинтенды. Основная масса игр на Wii - казуальные (тот же Реймен)

А я вот сейчас режусь в WarHawk. Гироскопы рулят.

A race from one shithouse to the next. A lifetime of sitting on the pan.

Беготня от одного сортира к другому. Жизнь, проведенная на унитазе.

Уэйнрайт. Реквием по проигравшему.

Опубликовано
comment_1863374

В вархавк говоришь? если захочешь, напиши свой PSN, здесь или в PM, если не охота на публику выкладывать ^_^

А то там русских хрен найдешь.

Опубликовано
comment_1863378

Развлечения ради, полистал игровые журнальчики за 2000-2002 год. И знаете что? Совершенно та же ситуация с консолями от Сони. Игр для PS-2 нет, стоит она дорого, все думают, что приставка не выдержит конкуренции с Дримкаст... Мол, даже игры на ней делать сложно и накладно.

И чем все обернулось?

Посмотрим, что через год будет. ^_^

Опубликовано
comment_1863430
Все будет как и сейчас - Вии будет править балом казуалов, Х360 будет на втором месте, ну а ПС3 так и будет в хвосте - ниче уже не изменится, МС вам не Сега, с базой игр и маркетингом тут полный порядок, так что сравнение некорректно. А вот ПС2 в свое время была прорывом, да, хоть и дорогим, но ДК ей был уже не конкурент...
Опубликовано
comment_1863548

Cитуация была полностью аналогична нынешней - дорогая PS2 с мизерным количеством игр и дешевая Dreamcast с хорошей базой. Потом был X-Box и "Кубик" - последний был и дешевле, и игры были неплохие.

В этот раз PS3 вполне обгонит XB360, Вии тоже не будет конкурентом - нужно только время, для пополнения игровой базы.

Опубликовано
comment_1863572

Блажен кто верует ;-) Ситуация не на дюйм не похожа - Х360 аналогичен по мощностям с ПС3, база игр у него сильнее, ну и разумеется он гораздо дешевле + маркетинг от МС эт вам не Сега. Вии же ни Х360 ни ПС3 я думаю никогда не обогнать - специфика публики, как и с ДС.

Вообще че тут спорить - через год сами все и увидим.

Опубликовано
comment_1864082
Когда выйдет чипованная 3-я сонька,полюбе куплю ! Вольюсь в спор о лидере Некстгена ! Да , Х360 сейчас хорошь, но есть одно маленькое но - эксклюзивов у них практически нет , всё рано или поздно выходит на компе, следствие : всё поврорится как и раньше , но с меньшими убытками для Майкра Софт! Wii - дёшево ,оригинально стльно и интересно - номер 2 в этой гонке! PS3- да дорого,да пока игр мало, но с выходом тайтлов,по продажам лидером станет!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1864145

Ага, я верую. Ибо уже сейчас (если по форумам полазить) хорошо видно, что народ все больше PS3 интересуется. XB360 куда слабее в производительности, в Японии (откуда большинство игр) продается никудышно, почти все "эксклюзивы" разачаровали народ (за исключением Gears of War конечно). PS3 только-только осваивается на рынке, у консоли полно времени и на качественную базу, и на снижение цен (как было с новой моделью PS2), и на выпуск сиквелов X-Box-ных хитов. ;)

Да, дорогая. Вторая Сонька в начале меньше 10-15 штук не стоила, кстати.

Очевидно же - очередного Hаlo и Сакагути маловато для лидерства консоли от MC.

Вии УЖЕ обогнала по продажам и X-Box и PS3, это если не в курсе. :)

Опубликовано
comment_1864154
беспокойтесь metal gear 4 и на х360 будет;надеюсь с фф13 будет тоже самое :)

Изменено пользователем megaman8 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1864163
в Японии (откуда большинство игр) продается никудышно
Японцы вообще странные ребята. Если верить http://www.m-create.com/ у них вообще в топах ТАКОЕ... Ну, зато ролики как японцы умеют играть в тетрис вызвают по всему миру охания и ахания. Каждому своё, да.
беспокойтесь metal gear 4 и на х360 будет;надеюсь с фф13 будет тоже самое :)
Откуда дровишки?
GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.