MAXHO Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Был на концертах Северных врат и Опричь. Знаете, прикольно смотреть на то, как язычники, скины, толкиенисты и просто гопники всей толпой перед сценой в ручеёк играют=) Не пожалел, что посетил эти концерты, хотя Врата уже запарили. Живости бы поболе и паганизма. Цитата
barmy Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 В свое время Врата тьмы так понравились, что я даже диск их единственный нашел и купил. Никто не знает, они снова собраться не намерены? Цитата
Anton S. Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Знаете, прикольно смотреть на то, как язычники, скины, толкиенисты и просто гопники всей толпой перед сценой в ручеёк играют=)Да, действительно, атмосфера на пэган-концертах очень объединяющая. Как пример можно привести то, что при мне на одном бон и лицо кавказской нацтональности вместе пили пиво и очень мирно общались. Конечно, если выступает не очень радикальная или nsbm команда... )Никто не знает, они снова собраться не намерены?Они вобще люди не публичные, я, например, их вживую ни разу даже не видел, потому информации о них совершенно никакой нет. А вам советую ещё что-нибудь послушать, если к национализму нормально относитесь - то Темнозорь, альбом "Вольницей в просинь ночей", если отрицательно - то Butterfly Temple, альбом "Тропою крови по воле Рода", - с этих произведений начинать лучше всего ) Цитата
barmy Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Это я все слышал :lol: Батерфляй нравился до Времени Мары, но котором зацепила всего пара песен, собственно, Время Мары и Ночью хладом, лунным светом... Темнозорь слышал все альбомы (насколько я знаю, Вольницей в просинь ночей - последний), не скажу, что понравился. Национализм меня не волнует, а музыка ничем не запомнилась. Про Врата тьмы я читал только, что они временно распались. Один гитарист просле этого играл в Nosferatos, а вокалист у них вообще был приглашенный. Цитата
Anton S. Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 (изменено) Батерфляй нравился до Времени МарыНу, видимо, до ухода вокалистов - Лесьяра и Ксении. В таком случае могу посоветовать "Невидь" - по музыке, конечно, до старого BT не дотягивает, но вокалисты те же, Ксения ушла из группы уже после последнего альбома. Кстати его же (последний альбом), который называется "Ярга", также очень рекомендую.Темнозорь слышал все альбомы (насколько я знаю, Вольницей в просинь ночей - последний), не скажу, что понравился. Национализм меня не волнует, а музыка ничем не запомнилась.Удивительно, вы, на самом деле, единственный человек, которого я встречал и которого ничуть не тронула "Вольницей..." ) По-моему, и я думаю большинство в этой теме со мной согласится, альбом совершенно потрясающий, единственным минусом которого является не вполне вразумительная (но от того не менее красивая) лирика. Изменено 23 июня, 2007 пользователем Antonius (смотреть историю редактирования) Цитата
barmy Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 По-моему, и я думаю большинство в этой теме со мной согласится, альбом совершенно потрясающийНу, в таком случае, надо будет его переслушать. К отечественной музыке я отношусь критично, без всяких скидок. Вполне возможно, что к "Вольницей..." я отнесся слишком критично ;) А про Лесьяра и Невидь я слышал, но все как-то очередь до него не доходила. Цитата
Mikho Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 группа: WEEPING TWILIGHT альбом: "Parastki Pamiaci na Ruinach Byloha" / "Ростки Памяти на Руинах Прошлого" стиль: Slavonic folk doom metalлейбл: Fatal Ecstasy prods.страна: Беларусь http://www.fatal-ecstasy.com/images/covers/big/kaos005_cd.jpg дата релиза: 2009кол-во треков: 10общее время: 46:00 треклист: 01 – "Praz Dzivosy Naprastki..." [intro] / "Напрямик сквозь чудеса..." [intro] "Popel Nadziej" / "Пепел Надежд" 02 - Voucy Syn, Dacka Krumkaca / Волчий Сын, Дочь Ворона03 - Krou Brata / Кровь брата04 - Pomsta Raba / Месть раба "Salodka-horki Smurod Zyccia" / "Сладко-горький Cмрад Жизни" 05 - Prysusyla Chlopca Dzieuka… / Изнурила парня девка... :о)06 - Navala [instr.] / Нашествие [instr.] "Pad Abcasami Losu" / "Под Каблуками Судьбы" 07 - Viera Prodkau, castka 1 - Bajuc Kamienni / Вера Предков, ч.1 - Говорят камни08 - Viera Prodkau, castka 2 - Razbity Kielich Susvietu / Вера Предков, ч.2 - Разбитая Чаша Вселенной09 - Spradviecny Bol (Serca Maci) / Извечная боль (сердца Матери) 10 –"...Chadziem My Da Piakielnaj Bramy" [outro] / "...идём мы к Вратам Ада" [outro] ------------------------------------------------------------------------------официальный сайтгруппа вконтактестраница на майспэйсстраница на ластфм------------------------------------------------------------------------------- Дискография WEEPING TWILIGHT Twilight (demo - 2001)Voddal ad Tvaru Bagou / Вдали от Лика Богов (demo - 2002)Parastki Pamiaci na Ruinach Byloha / Ростки Памяти на Руинах Прошлого (CD - 2009) Цитата
Mikho Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Прямые ссылки на скачивание видео (фрагменты выступления в рамках фестиваля "Пятница 13-ое"; 13.02.2009, Минск, БЕЛАРУСЬ): WEEPING TWILIGHT - Hreh / Грех (11 MB, flv) WEEPING TWILIGHT - Viera Prodkaŭ, častka 1 - Bajuć Kamieńni / Вера Предков, ч.1 - Говорят камни (14 MB, flv) Цитата
Gothic&Lolita Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Слушаю Аркону, Невидь, Butterfly Temple, группа Калевала понравилась из недавно образованных Цитата
Lazar Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 http://i057.radikal.ru/1003/b0/c5dd514a69af.jpg Группа Аркона сняла видеоклип на песню «Лики бессмертных Богов» со своего последнего альбома «Гой, Роде, Гой!».Над видео работал Юрий Еремин, известный по первыми трем видеоклипам группы.Съемки проходили в лесах московской области при поддержке студии “Happy Shot” Youtube: СКАЧАТЬ В HD КАЧЕСТВЕ Video: AVI (XviD) 1280x720 , Bitrate: 7329 Kb/secAudio: PCM 48000Hz stereo [Audio]Размер: 284 Мб http://narod.ru/disk/18797281000/Arkona-li..._bogov.rar.html Цитата
Enja Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Слушаю старый Butterfly Temple (Новые Альбомы у них вообще никакие).АлконостСваргуАркону местами Ещё очень нравится слушать музыкальные былины Бориса Базурова. Особенно про Святогора. Красивая музыка и приятный текст. Цитата
Mаru Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Из всего языческого метала только Темнозорь такой, каким и должен быть языческий метал.Остальное - фигня.Butterfly TempleФигня полная. Есть пару песен, не более. Цитата
:-) Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) Походил по ссылкам на Ютубе по сабжевым группам, как-то печально всё это на мой слух. Имеется ввиду сама связка слов, музыки и манеры пения, а не какие-то там смысловые нагрузки. Вытьё на луну в основном. И особенно отмораживают концертные записи (К Темнозорю относится также и к иностранцам разумеется), когда мощи наводят на копейку, а изображают как-будто от их игры стены рушатся. Теже дудки и всякие свистульки, так они и у зарубежных команд присутствуют. Скажем с Арконы перепрыгнул на Eluveitie - Omnos, теже дудки и прочие звуки, только музыка намного легче и мелодичнее, её слушать хочется.Вроде сам русский человек, а все эти родноверческие (так их чтоли назвать) певцы совсем никакого отклика не находят внутри и не только митолисты, но и прочие обородатившиеся и оволосившиеся люди с ободком на голове. Ну используют они в своих работах слова Род, Аркона, Русь, Ведуны и т.д., а толку? - в общем в топку. p.s. Сразу скажу, что не отслушивал все группы по альбомно и 100% многих не слушал, но на это никакого здоровья не хватит. Подкиньте названия утаившегося от моих ушей "золотка" у которого отсутствуют симтомы, описанные мною выше. Изменено 24 октября, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Подкиньте названия утаившегося от моих ушей "золотка" у которого отсутствуют симтомы, описанные мною выше.СатанаКозел :lol: Цитата
MsShizuka Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Есть хорошая pagan folk группа - omnia называется. не сказала бы что это прям совсем металл или что-то вэтом роде (голос за кадром: признаюсь это вообще не металл) но любителям языческого, кельтского, скандинавского фолка подойдет))) Цитата
Mаru Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 но любителям языческого, кельтского, скандинавского фолка?Русские Pagan, Folk Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.