August 30, 200619 yr comment_1392899 Вот решил узнать, что ещё в этих направлениях можно послушать... Сам знаю (в алфавитном порядке...): AlkonostAshen LightButterfly Temple - обожаю! ^_^ Nokturnal MortumPagan ReignАркона - люблю! :lol: Северные ВратаТемнозорь - Ммм! :lol: Всё, на этом мои познания заканчиваються...Подскажите, кто знает, какие ещё есть группы! Можно даже группа - альбом/песня... Просьба про простой Folk не писать!!! :lol: Edited August 30, 200619 yr by msti (see edit history) Никто не видел, никто не слышал, никто ничего не скажет и никто не спросит... © Report
August 30, 200619 yr comment_1393724 «Невидь» - сольный проект Лесьяра. Ещё: «Мельница» и «Тролль гнёт ель» - это уже чистый фолк. Больше ничего не могу вспомнить. Все основные группы данного стиля названы. Каждому свои пути, Каждому свой час. Смерть ровняет по себе Нас.__________________________________[Neko] team Report
August 30, 200619 yr Author comment_1394782 Ещё: «Мельница» и «Тролль гнёт ель» - это уже чистый фолк. Про группы вроде этих просьба больше не вспоминать! Никто не видел, никто не слышал, никто ничего не скажет и никто не спросит... © Report
August 31, 200619 yr comment_1395813 msti Ashen Light;Nokturnal Mortum - а разве это не блэк?Я знаю вот эти группы:Сварга;Лихолесье;Волкотень;Велимор;Велес;Northstream;Врата тьмы;Светлояр;Хвангур;Obtest;Нехристь.Как тебе творчество Северных Врат? Report
August 31, 200619 yr Author comment_1395894 Iron Savior мня, Ashen Light пожалуй да... Хотя до альбома "Зов Тьмы - Песни мёртвых" ещё была надежда... Потом это уже точно не то... :( А вот Nokturnal Mortum не совсем... Хотя по мне все эти жанровые деления слишком запутаны... :P Я мало слышал Северные врата... :( Но то что слышал в целом не плохо... :P Может что-то конкретное у них посоветуешь? И ещё, что за группы Northstream, Obtest, Нехристь? Где их достать моно? И они вобще продаються? Да и стоит ли? Про всё отсальное, что ты указал я так или иначе слышал, а вот про эти... ;) Кто-нибудь слышал про группу Секира Перуна? Никто не видел, никто не слышал, никто ничего не скажет и никто не спросит... © Report
August 31, 200619 yr comment_1396297 msti Может что-то конкретное у них посоветуешь? Да без проблем! Советую тебе не слушать эту группу вобще т.к. вокал у них просто отвратительный(мужик петь ничерта не умеет), музыка скучная, тексты бездарные(хотя понравилась строчка "Мороз - хранитель северных земель").И ещё, что за группы Northstream, Obtest, Нехристь? Где их достать моно? И они вобще продаються? Да и стоит ли? Я невидел их в продаже, может в сети есть или у кого-то периписать можно. Про первые группы кроме жанра ничего незнаю, а вот Нехрись не советую т.к. это(помоему) самая NS группа из всех, слушать тошно.Кто-нибудь слышал про группу Секира Перуна?Что там слышать хохляцкий NS Pagan. Их как и Нехристя принципиально не слушаю(названице одной их песни Слава Скинхедам Великой Руси) . Report
August 31, 200619 yr Author comment_1396367 Iron Savior спасибо!Секиру Перуна я уже послушал... Забавно... :D Но вот слушать больше не тянет... Что о Вратах тьмы думаешь? А то мне больше посоветоваться не с кем... :) Никто не видел, никто не слышал, никто ничего не скажет и никто не спросит... © Report
August 31, 200619 yr comment_1396920 msti Секиру Перуна я уже послушал... Забавно... Что тебя там так позабавило?Что о Вратах тьмы думаешь? Пока ничего не думаю т.к. еще их не слушал, но обязательно послушаю если они не нацисты.Только что слушал Темнозорь: первый альбом целиком, половину второго. Думаю что авторы текстов - у%б@ны да, музыка у них совсем плоха и фолк элементы(флейта) не к месту.А вот Nokturnal Mortum не совсем... Ну если так то настоятельно рекомендую послушать "Чернобог"(особенно альбом Великий Дракон) ну еще можешь "Навь" отценить. Report
August 31, 200619 yr comment_1397963 Алконост самый рульный, тем боле, что из нашего города! Лишь во тьмепознаешь свет,Лишь в молчанииПознаешь слово,И умирая увидишь Ястреба, парящего в вышине...Укушу, загрызу, съем...(Жать сюда!!!) Report
September 1, 200619 yr Author comment_1398771 Только что слушал Темнозорь: первый альбом целиком, половину второго. Думаю что авторы текстов - у%б@ны да, музыка у них совсем плоха и фолк элементы(флейта) не к месту. Похоже ты ненавидишь националистов... Да, зря ты стал с первых альбомов слушать... Попробуй "Вольницей в просинь ночей" послушать... Хотя скорей всего он тебе тоже не понравится...Ну если так то настоятельно рекомендую послушать "Чернобог"(особенно альбом Великий Дракон) ну еще можешь "Навь" отценить. Спасибо, поищу... :) Edited September 1, 200619 yr by msti (see edit history) Никто не видел, никто не слышал, никто ничего не скажет и никто не спросит... © Report
September 1, 200619 yr comment_1398799 Nocturnal Mortum, Темнозорь, еще нравится Apraxia... да групп вообще море, так сразу и не вспомнишь =)Очень люблю Vicious Crusadre, правда это скорее death\doom. ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!! Быть уродами моды нам не с руки© [ Undead Priest 63 lv ] WARSONG[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG Report
September 12, 200619 yr comment_1426059 Butterfly temple - крайне забавные ребята... Северные врата - одна из любимых групп поющих на русском языке. Это я понимаю патриоты - где то слышал, что когда на их концерт пришли скины и стали выкрикивать националистические лозунги - СВ отказались продолжать концерт. И правильно любовь к Родине на Руси всегда сочеталась с гостеприимством. Report
November 15, 200619 yr comment_1576450 Забыли упомянуть... МорЪ (Мурманск), Vinterriket, Crypt (Арзамас), Forest, Ravendark, Sunchariot, Чернобог, Belkardt, Branikald, Runes of Dianceht, Valefar, Celestia, Ugluk, Evil, Темень, Thron и т.д. ...многое забыли... ;) Edited November 15, 200619 yr by Cerebrum (see edit history) Проза жизни: вчера было рано, завтра будет поздно, а сегодня - некогда. Report
November 19, 200619 yr Author comment_1582637 Cerebrum спасибки! ^_^ Кста, сегодня состоится презентация нового альбома "За Солнцем Вслед"... Трек лист альбома:# 1. Искоростень (Инстр.)# 2. Великие Тропы Бессмертия# 3. Веды Весны# 4. Мгновение Свободы# 5. Руси Негасимый Свет# 6. Длань Хорса (Инстр.)# 7. Вестники Огня# 8. Богов Светлых Дары Священные# 9. Тайные Глади Нави# 10. За Солнцем Вслед# 11. В Чертоги Родовы (Инстр.)# 12. A Child And A Shaman (дополнительная песня на подарочном издании ("digibook")) Вот интересно, а когда поступит в продажу это самое подарочное издание? :) И почему меня мучают сомнения стоит ли его слушать? Наверно, боюсь разочароваться, как в Арии... :) Никто не видел, никто не слышал, никто ничего не скажет и никто не спросит... © Report
December 3, 200619 yr comment_1598573 Nocturnal Mortum, Темнозорь, еще нравится Apraxia... да групп вообще море, так сразу и не вспомнишь =)Очень люблю Vicious Crusadre, правда это скорее death\doom.1398799[/snapback] с каких пор Вискасы стали дум-дэзомдаже их самые первые вещи особой тяжестью не отличались, а сейчас это вообще рок-группа Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с) Report
January 11, 200719 yr comment_1633088 Nokturnal Mortum тут при чем?Это ж блэк украинский :) Ave Satanas!! 666Teach children to worship Satan<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[black_metal] Team </span><span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[MegaTen Team] </span>http://ars-magica.flybb.ru Report
February 11, 200719 yr comment_1676194 Похоже ты ненавидишь националистов...Извините, но вы, вроде бы, путаете национализм с нацизмом. Первые альбомы "Темнозори", особенно "Фрагменты...", - это уже самый настоящий нацизм, при чём с не самой удачной музыкой. А вот последние, "Горизонты" и "Вольницей..." - очень хороши, звучит куда-как лучше, и тексты уже намного менее идеологизированы и местами даже красивы. Любимые мои вещи у них - "Вранакрик" и "Что ж вы..."Кроме BT ещё слышал "Сварга", альбом "Огни на курганах". Очень достойно, особенно понравился трэк "Дурень" - со скрытым подтекстом и заставлющий задуматься.Nokturnal Mortum тут при чем?Это ж блэк украинскийNS black pagan ,) Прочти. Report
March 10, 200718 yr comment_1703586 Кстати, как вы относитесь к проявлениям NS в славянском пэгане? по теме:ещё вроде бы не упомянались:Велимор (NS...)Хвангур (драм-машина вместо ударных и жесточайший закос под Варга)Волколак (кроме первого альбома - вообще не метал, но настоятельно всем рекомендую ^____^ ) Edited March 10, 200718 yr by Antonius (see edit history) Прочти. Report
March 10, 200718 yr comment_1703589 Antonius, не нужно писать подряд несколько сообщений, можно отредактировать последнее. ☕ Report
March 11, 200718 yr comment_1704407 Еще хотелось бы сказать о Natural Spirit - укр. паган такой. Dub Buk - ИМХО лучший украинский паган, особенно альбом "Иду на Вы", очень рекомендую скачать и прослушать. Te Deum - немного не в тему, но очень качественный украинский дез/дум. О Ноктюрналах зря вы так, считается одной из лучший паган групп Украины (если не лучшей), рекомендую послушать альбом "Нехристь". Вишис Крусейд никакой нахрен не дез дум, а фольк с чем-то там. Antonius, Кстати, как вы относитесь к проявлениям NS в славянском пэгане?Нормально отношусь. Ибо язычнику логично выражать некое неуважение к людям, которые уничтожили его религию. Edited March 11, 200718 yr by Kangaxx (see edit history) Ты веришь в свою «жизнь после смерти»? Так научись быть мёртвым во время своей жизни. © Ф. Ницше [black Metal Team], [FMP Team] Report
April 5, 200718 yr comment_1721929 Вот и ссылочка на Natural Spirit http://www.mp3real.ru/mp3/natural_spirit/ruskolun/ - качайте на здоровье... Проза жизни: вчера было рано, завтра будет поздно, а сегодня - некогда. Report
April 21, 200718 yr comment_1734997 http://www.metallibrary.ru/news/events/attach/708/paganmetal.jpg Кто-нибудь собирается? Прочти. Report
April 21, 200718 yr comment_1735007 Antonius,Вот на Баттерфлай Темпл я бы сходил. Хотя сейшен не очень сильный. Вот у нас недавно Natural Spirit был и Inferno. Edited April 21, 200718 yr by Kangaxx (see edit history) Ты веришь в свою «жизнь после смерти»? Так научись быть мёртвым во время своей жизни. © Ф. Ницше [black Metal Team], [FMP Team] Report
April 21, 200718 yr comment_1735031 Вот на Баттерфлай Темпл я бы сходил. Хотя сейшен не очень сильный. Вот у нас недавно Natural Spirit был и Inferno.А вот это ты зря - BT до Лесьяра были хороши, а без него уже совсем не то. Не вокала его, не стихов, да и музыка не та. Вряд ли они, к тому же, будут старые вещи играть. Я пойду только из-за Сварги и СВ. Прочти. Report
May 14, 200718 yr comment_1753773 О прошедшем Pagan Metal Storm III : - началось на полчаса позже- сначала была Сварга (три-четыре минуты я пропустил), затем Butterfly Temple, в конце Северные Врата- всё выступление моей любимой Сварги я проорал вслед за Wolfenhirt'ом. В итоге убил горло. Но орал круто, самому понравилось, надо в вокалисты податся ) Быть может моё субъективное мнение, но Сварга были безусловно лучшими- Wolfenhirt чрезвычайно крутой- вокалисты в BT, как показывает практика, в последнее время надолго не задерживаютя, потому был один Абрей, как следствие - полноценно исполнена была только "Волки Одина"- Абрей прыгал в славянской рубахе, тряс пузом и ненарочно светил голубенькими трусишками, неудачно выглядовавшими из-под кожаных штанов- Абрей спрыгнул в зал на песне "Солнцестояние" и устроил вокруг себя слэм-хоровод, аки тот дед-мороз- У Абрея обнаружился нехилый вокал, "Вабить, кликать..." скримил не хуже Лесьяра, чем приятно удивил- Абрей тоже крутой- на "Мы два крыла" окончательно сорвал голос- "Волки Одина" пел весь зал- Северные Врата разочаровали- бухие вжопу боны устроили слэм и махали имперским флагом- зал был неполный, но человек 300-400 было- повторюсь, но было круто!- почаще бы так! ^_____^ ЗЫ: кстати, для жж-юзеров: [lj]Wolfenhirt[/lj] - журнал вокалиста Сварги UPDПо основному вопросу темы:украинская "Крода" - NS с хорошей музыкой,стоит также послушать новый проект BlazeBirth Hall, названный Walknut. Edited June 21, 200718 yr by Antonius (see edit history) Прочти. Report
June 23, 200718 yr comment_1789996 Был на концертах Северных врат и Опричь. Знаете, прикольно смотреть на то, как язычники, скины, толкиенисты и просто гопники всей толпой перед сценой в ручеёк играют=) Не пожалел, что посетил эти концерты, хотя Врата уже запарили. Живости бы поболе и паганизма. Зачем любить, зачем гореть, зачем в глаза другой глядеть? Увы, уму непостижимы 2 вещи: женщина и смерть. Report
Вот решил узнать, что ещё в этих направлениях можно послушать...
Сам знаю (в алфавитном порядке...):
Alkonost
Ashen Light
Butterfly Temple - обожаю! ^_^
Nokturnal Mortum
Pagan Reign
Аркона - люблю! :lol:
Северные Врата
Темнозорь - Ммм! :lol:
Всё, на этом мои познания заканчиваються...
Подскажите, кто знает, какие ещё есть группы! Можно даже группа - альбом/песня...
Просьба про простой Folk не писать!!! :lol:
Edited by msti (see edit history)
Никто не видел, никто не слышал, никто ничего не скажет и никто не спросит... ©