Перейти к содержанию
Обновление форума

Платить за СВОЮ девушку это норма? 266 проголосовавших

1. 1. Платить за СВОЮ девушку это норма?

• 1. Конечно, за каждую всегда плачу, даж не за свою
      17
    • 2. ЗА свою завсегда, за других под воз-ти и настроение
      70
    • 2. Ну почти всегда плачу за свою, за других никогда
      36
    • 3. Если уж совсем жизнь прижмёт оплачу мороженное
      4
    • 4. Лучше на аниме потрачу чем так деньгой кидаться
      6
    • 5. Я жадный и идейный, пусть сама платит и всё тут
      11
    • 6. Я девушка и сама оплачу что мне надо
      37
    • 7. Я его счастье, пусть за меня хоть платит никчемный
      25
    • 8. За пополам, американская система
      26
    • 9. Другое
      25

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2522878

Образ то может и можно, но зачем, мы платим, касаемо темы, потому что любим :( этим мы делаем приятное СВОЕЙ девушке. и подтвержаем свой статус как мужчины.

Но таки отвечу на ваш вопрос очень просто: никогда не буду платить за девушку, если она скажет, что самостоятельная и способна о себе позаботиться в материальном плане. Возможно это и так, но к такой девушке уважение срузу падает т.к она не уважет своего молодого человека, с которым сейчас находится и хочет оставаться независимой, не доверяет ему. А какие отношения, в том числе на сексуальной почве могут быть без доверия? Банальные мелочи, но на основе их можно построить целую картину совместимости молодых людей в паре. :)

• Ответов 394
  • Просмотры 25,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_2522879
А если кто-то гуру в технических науках с детства? Ну тяга такая к технике и математике с физикой. ИМХО тогда проблем не будет, если математико-технический склад ума.

Это смотря как спрашивать. Просто есть очень сложные процессы, которые сами преподы не совсем понимают. Но у уого способности есть, тем конечно легче, кому то легче дается вывод формул, кому то понять суть процесса.

Впрочем, заоффтопились.

Да. Надо прекращать или в другую тему.

А еще типажи, за которых не надо платить, есть?

Например компанией в ресторание или забегаловке, есть и парни и девушки, т.е. просто друзья, каждый платит за себя. И все это воспринимают нормально, тк. не миллионеры собрались.

самостоятельная и способна о себе позаботиться в материальном плане.

Что бы еще чего не обидеть.)

Изменено пользователем VAcelisK (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2522881
Образ то может и можно, но зачем, мы платим, касаемо темы, потому что любим этим мы делаем приятное СВОЕЙ девушке. и подтвержаем свой статус как мужчины.

Но сами понимаете, влюбиться можно и в стерву. Иногда, пока узнаешь истинный характер любимой, проходит время.

никогда не буду платить за девушку, если она скажет, что самостоятельная и способна о себе позаботиться в материальном плане. Возможно это и так, но к такой девушке уважение срузу падает т.к она не уважет своего молодого человека, с которым сейчас находится и хочет оставаться независимой, не доверяет ему. А какие отношения, в том числе на сексуальной почве могут быть без доверия? Банальные мелочи, но на основе их можно построить целую картину совместимости молодых людей в паре.

А если она просто хочет выпендриться? Или ей напели подруги, что сейчас идет мода на американский образ жизни?

Могу сказать за себя, что я обычно предлагаю платить пополам (старый, добрый студенческий обычай), но если молодой человек изъявляет желание заплатить за меня, то не отказываюсь.

Например компанией в ресторание или забегаловке, есть и парни и девушки, т.е. просто друзья, каждый платит за себя. И все это воспринимают нормально, тк. не миллионеры собрались.

Это когда целая компания, тут уже по умолчанию :( А если вы один на один? Что должна такого сделать девушка, чтобы вам расхотелось за нее платить?

Опубликовано
comment_2522889
Что должна такого сделать девушка, чтобы вам расхотелось за нее платить?

Да много чего. Почему то на ум приходят картины аццкого неприличного поведения. :(

Можно в ходе этой встречи сильно разочароваться в человеке, так что платить за нее расхочется. Но это уже некая конкретная ситуация.

Опубликовано
comment_2522923
IRROR, пополам это неплохо. сам был студентом ^__^. Подходит, когда отношения серьёзные. и девушка - жена. тут как бы для меня пополам = семейный бюджет :P А если моложой человек девушку куда-то пригласил или просто зашёл в кафе, ресторан, пиццерию, то уж изволь за неё платить :(
Опубликовано
comment_2522961

Молодой человек платит) Другое дело, что я иногда просто по привычке кладу деньги, если он вышел поговорить по телефону, если у него крупная купюра или много-много мелких, но он все отдает и на проезд остается крупная. Да мало ли какие ситуации. Но чаще, конечо же, он.

Есть у меня хорошие старые друзья, с которыми иногда сталкиваюсь - так они тоже категорично платят за меня, хочу я чего-либо или нет, ну и тут надо заметить, что я не их девушка (это к вопросам голосования).

Спойлер:
IRROR, извините, а на кого вы в университете учились? Просто я вот на инженера-строителя и, даже если учесть, что математика была моим самым любимым предметов всегда, на физику я тоже не жаловалась, да и на черчение, учеба съедает почти все время. Даже если делать все рпр и ргз, курсовые и задачи вовремя, это просто спасает от необходимости торчать весь день в вузе на сессии, но не более. Даже если знать все предметы идеально, то на решение одного рпр уходит минимум по полчаса, не включая оформление. И так по большинству предметов, задания на каждую неделю. Дело тут даже не в умственных возможностях, хотя они важны, сколько в физических - мало кто может чертить проекты и рассчитывать силы со скоростью света. А это, как водится, сказывается на личной жизни, если не фатально, то, по меньшей мере, сильно негативно.

Изменено пользователем Ainura (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2522975

ну у нас с моим чудой теперь кошелек один на двоих, поэтому сложно сказать кто за кого платит

раньше правда меня стремало, когда в кафешке(общ. транспорте, баре и т.д. ) он доставал свои деньги и качал головой, мол не парься.

бесит когда кто то самотверженно платит за каждую подругу(не завися от близости отношений)

хотя, опять же зависит от ситуации...

голосую за Я девушка и сама оплачу что мне надо

Опубликовано
comment_2523220
А еще типажи, за которых не надо платить, есть?

Про типажи не скажу, но всегда считал, что не зазорно платить только за ту девушку, которую сам куда-то пригласил, либо за собственную. А в остальных случаях, простите, чувствую себя по-дурацки, когда какая-нибудь особа тебя куда-то приглашает, а потом ещё и хочет, чтобы ты за неё выкладывал кровные. Особенно одна тян напрягала, которая любила парней приглашать в кино, чтобы за их счёт фильм посмотреть.

Опубликовано
comment_2523464
Особенно одна тян напрягала, которая любила парней приглашать в кино, чтобы за их счёт фильм посмотреть.

Такое тоже случается, однако-ж это чревато. В скором времени всем надоест. И ежели эта девушка будет поступать бездумно, ничем хорошим это не закончится.

А так, на работе девушки иногда просят меня купить им шоколадку, мороженное и т.д. Я в этом ничего зазорного не вижу, это ни к чему не обязывает. Они же мне когда надо занимают ден.знаков.

Моя же девушка - студентка из небогатой семьи, поэтому за неё обычно плачу я. С другой стороны она не стерва, и когда я говорю: "Извини, у меня нет денег, давай сходим позже", она все понимает.

Опубликовано
comment_2523475
Такое тоже случается, однако-ж это чревато. В скором времени всем надоест.

Когда надоест одному — будет ходить на премьеры с другим. Система.

Опубликовано
comment_2523496
Когда надоест одному — будет ходить на премьеры с другим. Система.

При такой системе количество знакомых уменьшается в геометрической прогрессии...

Опубликовано
comment_2523505
При такой системе количество знакомых уменьшается в геометрической прогрессии...

Я так вижу, что систему можно модернизировать. Так, ничто не мешает наслаждаться кинематографом, а в перерывах — подавать надежду, так сказать, на развитие, так сказать. Тогда с одного болванчика можно будет выжать немало, и не только на кинематограф. И потом, даже если знакомые будут постепенно исчезать с горизонта, искусство ведь выше этого, нет?

Опубликовано
comment_2523513

Не очень интересная тема, однако, можно ей уделить немного внимания.

Если девушка, когда ей и ее партнеру нужно платить просто сидит и хлопает глазками, ожидая, когда мужчина исполнит фокус с вытаскиванием денег из бумажника, то это говорит о многом. Чаще всего о плохих качествах девушки.

Однако возвращаясь к вопросу. Платить за свою девушку (когда такая есть) для меня норма и право, но не обязанность. Кстати, я стараюсь заплатить не только за свою девушку, но и за всех знакомых в компании которых я нахожусь. Просто мне кажется это хорошим поступком.

Опубликовано
comment_2523515
Однако возвращаясь к вопросу. Платить за свою девушку (когда такая есть) для меня норма и право, но не обязанность.

Постойте, постойте, это очень интересно... Чтобы уточнить: вы имеете в виду было нормой и правом? Потому как, если я верно помню предыдущие беседы с вашим участием, вам сейчас девушки не актуальны...

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2523536
Ainura, Думаю у подобных "девушек" проблем с нахождением новых не возникает.. тут как бы действует своеобразный бартер: милый платит за кино, и прочие развлечения, а она рассчитывается вечером :) проблема в том, что или аппетит может у девушки вырасти, ну совесть у таких наврят-ли проснётся, разве что молодая ещё и к 30ти вспомнит о том, что семью и детей хочет или парень найдёт себе более порядочную девушку, которая даст из-за любви, а не в расчёт, за прогулки.

Изменено пользователем Гендальф (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2523695

Уважаемая Ainura, насчет вашего СПОЙЛЕРА...

Сам преподаватель вышки и физики, и по плану, уважаемая, студенту тех. ВУЗа(нашего, по крайней мере) отводится студенту 5-7 часов самостоятельного обучения в день... Кто не успел, тот опоздал, нЭ?? Ваш пост наводит на убеждения о слабости преподаваемого материала для студентов, и соответствии получаемого знания(ну если вы не гений конечно), и как вытекающее от сюда следствие-ХОЧУ ЗАВЕРИТЬ, не у всех так, ибо так же по первому образованию-инженер.

Эт, мы так, слабости ради обсудили пост ваш =)

Вывод-не равняйте на себя

Изменено пользователем Zennin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2523767
милый платит за кино, и прочие развлечения, а она рассчитывается вечером

Это, конечно, хорошие девушки в какой-то степени, но вот лично я, когда упоминал одну тян, подразумевал, что ни с кем она ни за что не рассчитывается, зато, как правильно заметил Canis Latrans, с удовольствием делает разные там беспочвенные надежды (Или делала. Мне, слава Богине, финал истории увидеть не удалось, за что я крайне благодарен своей Ками).

Сам преподаватель вышки и физики, и по плану, уважаемая, студенту тех. ВУЗа(нашего, по крайней мере) отводится студенту 5-7 часов самостоятельного обучения в день...

Эм... 5-7 часов самостоятельной работы в день? Может, я, конечно, не совсем понимаю сути, но это получается, что ~6 часов в институте + 6 часов самостоятельной работы = ты либо спишь, либо учишься. У меня, конечно, бывали такие периоды, и то в ту неделю сидела вся наша группа из-за ошибки планирования преподами подачи материала (за что там потом сильно всем по головам настучали по слухам), но вот чтобы каждый день так сидеть, это перебор.

Опубликовано
comment_2523779

сорри за оффтоп, но вот это пройти не мог:

отводится студенту 5-7 часов самостоятельного обучения в день...

ок, примем среднее, то есть 6 часов. + 6 часов в универе + 3 часа ( по 1,5 x 2 раза) у меня уходят на дорогу до универа и обратно = 15 часов в день на учебу :) отлично так) значит, в сутки у меня остается целых 9 часов, которые я могу использовать на сон, еду, душ, интернет, просмотр аниме, на свою девушку, наконец. Хм... надо бы, наверное, еще на работу устроиться, чего времени зря пропадать?)

Опубликовано
comment_2524318
милый платит за кино, и прочие развлечения, а она рассчитывается вечером ^_^

Нет, Гендальф, тут говорят о девушках, которые не платят. Ни деньгами, ни бартером. Ни вечером, ни утром.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.